樓主: friedbean
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命7][羅/希/雷格]+[亞格][沉淪3篇](新增: [亞格][沉淪.叁])

呵呵
大大你的all格情節愈來愈明顯了耶~
實在...做的太好了!!!(舉起大拇指
雷瑟一直很溫柔呢.真是個好男人啊!(似乎格里西亞外的聖騎脾氣都很好?
那下一篇就是喬格了吧?是吧?就這麼決定了!(謎:你在亂幫別人決定 ...
自由 發表於 2010-8-1 07:33

被人看穿了(羞   
雷瑟在我眼中一向是愛妻男喔!(請引用雷瑟死時太陽說的話!
愛說太陽胡鬧的雷瑟~(據說很少人會扶著額對朋友說你胡鬧吧XD
既然有一 就有二喔~~說不定還三 呵呵~(你偏心!   (醬某:我..我...大大別揍我啊~~)
完了雷格篇後應該先來個微亞格 再來喬格哦^^
亞格一向是我第三^^一直覺得亞載爾對隊長的關心和感情可不是普通副隊長能比擬的(汗~
總覺得亞載爾偷偷暗戀隊長(大指
亞格文醬某東翻西翻只看過一個大大寫(默   真是..無比的傷心
為了補缺我的遺憾..我會多寫亞/羅/希格文   因為我實在明白身為all格迷的痛苦啊!!!
(謎:那你雷格幹嘛寫這麼多篇?) (醬某:呃~~我以後會寫多些亞格的!)
感謝大大一直支持喔~^0^

差點忘了~尼格啊(沉思
其實我不萌尼格的~因為總覺得他倆像兄弟/父子多一點~比較像是親情啊
而且也不少人在寫尼格~很大機會不寫XD 雖然我不雷尼格

RE: zora
對!!!!(尖叫    我一直超喜歡強勢的雷瑟(羞  
孩子你終於長大了!!醬某非常欣慰=-=
因為一生二 二生三 三生萬物啊(去你的幹嘛拿道家一套出去~飛踢
即是說有第二篇的說(閃亮
對喔!!亞載爾x格里西亞就是亞格 出去找也只有這麼一篇..(默
身為all格的我非常欲哭無淚....
回復

通知
先跟大家說喔
由於醬某這個月下定決心要在家修習~為明年大學試準備
更文不會像以前這麼密 可以每天更一篇
暫定三天~一星期更一次 抱歉喔大大(鞠躬
但醬某是不會食言的~如果醬某食言的話大大可以威脅我寫長些(汗
回復

哦哦
亞格也不錯呢...
是我心目中的第二名呢
好感動呀
亞格要開坑了嗎!?
回復

大大學業要緊喔! 我會等你的(請說清楚一點
大學試...大大中七嗎?
我今年中五 幾天後就放榜了(唉~
為了舒解壓力 我會多翻看大大的文幾遍的
讓自己放鬆一點呢=)
回復

大大寫的很好呢~~
每個人的性格都抓得到~
那個…一開始那個歌…好像是「祝君好」吧…
沒想到現在還有人記得那首歌…
回復

[吾命7內容有][雷格]積木回憶.貳

準備發第二篇的時候 突然發現混淆了壹和貳!大囧~~
難怪我就說為什麼這麼奇怪!!!!(神經很大條的白目 請..原諒我的白目(鞠躬
醬某修習完就馬上去打算發文~XD放心啊大大們我是不會留坑的唷~~(至少這貼不會
雷格這篇可以算是完結了~但是如果有大大想醬某寫第三篇 無任歡迎哦!
(但貌似很多大大想我寫喬/亞格多些..汗
總言之沒人提出寫多篇雷格 下星期的那篇就會先寫亞格嚕!
亞格因為醬某的怨念 會跟醬某最愛的雷格一樣寫後續(大心
那先發正文吧!!

正文

教皇在太陽房間施展魔法禁制後的那天也隨即將太陽關到禁閉室那裡。當然,也施展了魔法禁制。但此

後不能發洩和自殺的太陽開始性情變得很反復。

一時整天都在大吼大叫,綠葉只出去了一陣子,回來就嚇壞了他。太陽居然用頭不斷撞牆,撞到頭破血

流,染濕了他純白的衣服。

有一天突然蜷縮著身子,不停地默默流淚,像要流乾體內的水分才夠似的。一有人走近他旁邊,他就大

叫「不要」、「不是我」,眼情變得很畏懼。

十二聖騎在太陽瘋了後每天只是麻木地執行任務。因為太陽的復活,魔獄現在又變回魔王侯選人。即是

表示死亡之地還是繼續擴散。尤其是暴風,前陣子多了魔獄處理公文黑眼圈減退了一點,現在沒有了魔

獄,太陽副隊長自從太陽瘋了又變得神不守舍,加上要負責主導巡邏消滅全國的不死生物,現在太陽的

職責又全付托在他一個人身上,已經沒多時間幫暴風處理公文了。除了大地和綠葉是必要守著太陽左

右,其餘的十二聖騎沒事做都得幫暴風處理公文。

太陽,你到底什麼時候才醒來?我撫著太陽的慘白長髮,只怕一眼,清醒只有一眼也好,我,和十二聖

騎士都快撐不住了......

這兩個月,沒有你的日子真的過得很漫長。

再沒有人半夜爬上我的床求我出去買藍莓派、沒有人在我吐得天昏地暗時不嫌髒地遞毛巾給我、沒有人

在我悲傷的時候,給我一個安心的微笑......

我是審判騎士。沒有人會願意對我微笑,有的只是恐懼、唾罵話語。

曾經對這個身份感到絕望,但是你說的話,讓我又重燃了信心。

那次其實在心底我沒說出來,那抹光明,那綴希望,就是你。

太陽,你再不清醒過來,我就一輩子關你禁閉...不可以上訴,誰叫你到處亂跑,這是對你的懲罰!

在我隨口自言自語的同時,我順著太陽的頭髮望向他卻突然睜開了眼,我連忙收回撫著他柔滑髮絲的

手。他掙扎了幾下後,睜大雙眼說:「這是什麼回事?放開我!」心裡有一絲竊喜,「太陽,你醒

了?」「審判你搞什麼呀,這樣綁住我!」太陽瞪圓他本來就很大的澈藍眼睛狠狠地說道。

門撞開了,太陽副隊長突然衝進來,激動地說:「隊長,你醒了嗎?」「不然呢?」他反了個大白眼。

「亞載爾副隊長,你先去通知十二聖騎。」「是!」他喊得特別高昂,眼光不斷往太陽飄。

太陽醒了。我盡量抑壓心情起伏,但還是透出絲絲喜悅。

綠葉屆馬上歡喜得走到太陽床前,先為他解繩子。

你是格里西亞,是不會這麼容易打敗的。讓你死多次的機會,不會再有了。因為我不會再離你而去,任

由你再胡鬧。這輩子我不會再讓你離開我身邊......

「太陽!你做什麼?」我趕忙轉過身,看到太陽拿起水果刀,站在離我們較遠的牆角,架在自己的脖子

上,輕輕一壓,微細的血絲不斷涓涓而流下來。

「哼...哈哈哈∼∼我死了,不是很好嗎?我根本不值得留在世上!哈哈∼∼」他笑得很艷麗,但淒涼。

最後他仰頭大笑,笑出了眼淚,任由它流過臉頰,流過鎖骨旁。但是沒有人反應過來,抑或說,沒有人

想像到太陽有這種淒美的笑容,悲傷得讓人感覺到他的痛苦。太陽趁他們愣住的一刻將刀鋒刺進左胸

裡,我瞬間跑過來,在刀尖刺入去的剎那立即抽出來,但還是濺出不少血跡。綠葉不發一言地走上前扶

著太陽,但我還是看到綠葉腥紅的雙眼,和不斷滴落在太陽髮絲上的淚水。他倏地扔太陽在床前,對他

耳邊大吼:「你到底到哪時才醒來?你不是說過永不拋棄十二聖騎嗎?現在...現在是誰在食言?太...」

綠葉突然轉換了哭喊的大吼,我走過去看,太陽的嘴開合緊,在嘴角邊流淌出血水。沒有半點猶豫,我

伸手進太陽的口腔抵住他的牙齒。他居然咬舌自殺!他就這麼想死嗎!壓下滿心的憤怒,我從床上撕下

布條塞進他嘴巴裡,免得他又咬舌自殺。

「審判長,太陽真的會復原嗎?」他們一臉憔悴地看著我。

已經快半年了,但太陽還是一點復原跡象也沒有,只是不像當初大吼大叫,笑完又哭,哭完又笑的反復

情緒。最近他變得好安靜,任何事都影響不了他,誰在他身旁,甚至跟他說話,他一動不動地躺著沒有

回應什麼,但眼睜開著,卻是空洞。十二聖騎就在他同處一室談話,他一點反應也沒有,換著以前的他

又好像上次那般假清醒,一解開繩子就拼命找方法自殺。

不止是他們,連我也有些動搖了。

半年了,為什麼太陽還沒有清醒過來?他的身體在這裡,但是心已不在,好像他,已經回到光明神身邊

了...

但是對著他們,我必須連著太陽的那份自信,堅決相信太陽會復原。因為除了相信你,我已經沒有什麼

可以選擇。你就是我唯一的信念,半年也好,三年也好,就算到我退休了,我還是會一直等你。
回復

哦哦
看了大大(大大怎麼稱呼?)的文
突然覺得雷格也不錯呢(笑)
好像是御論裡面最閃的一隊
文章大好呀
期待下一篇哦
回復

寫得太好了大大!
不過本人只喜歡雷格的說!
算了!
沒關係!
依然期待大大的下一篇∼
回復

好感動啊... Q~Q
大大寫得很好耶~
期待下一篇哦
回復

羅蘭的心情寫得很棒呢!!
感覺真的是羅蘭~~~~~~~~
能體會很掙扎的那種心境......
回復