樓主: friedbean
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命7][羅/希/雷格]+[亞格][沉淪3篇](新增: [亞格][沉淪.叁])

很棒呀~ 大大要寫更多呀~
心聲的確不易寫,
狼月十分期待!
( 小小私心(謎:小嗎?)問題: 何時到伊格呀? 其實格伊也不錯呀... )   <<不用理

話說那首「祝君好」真的忘記了,
確實很好聽呀, 十月初五的月光也很好看,
想不到還可以做羅蘭的心聲, 貼切到不得了

原來大大也是香港的啊   ((揮手))
高考加油呀~~慢些更文也不要緊, 狼月會等你的

還有ZORA
今年中五辛苦了啊, 也要加油呀~  (精神上支持)
回復

謝謝醬大大和狼月大(淚目
明天就放榜了 嗚嗚我很怕怕!~
但讓我更心痛的是格里西亞咬舌自殺牙!!
沒有舌頭會變啞的 我想聽更多光明神廢話啊(巴
另外 格里西亞『經常爬上雷瑟的床』求他出去買藍莓派的嗎?
雷瑟有忍不住把格里西亞XXOO嗎? -///-
回復

很棒呀~ 大大要寫更多呀~
心聲的確不易寫,
狼月十分期待!
( 小小私心(謎:小嗎?)問題: 何時到伊格呀? 其實格伊也不錯呀... )   
狼月 發表於 2010-8-3 01:44

伊格阿(沉思    醬某不太萌 不過也不雷就對啦
好像很多大大都要我寫伊格(遠目...
完了亞格和喬格 也許會寫吧(欠揍   
祝君好就是老一輩的歌(默  忘記了很正常..(就是說我老了
是說歌詞很像羅蘭的心聲啊啊啊!!(大好

對 !可憐的香港人 可憐的教統局白老鼠二號(ZORA大就是一號了...好可憐
暑假會keep著最遲一星期更一次 不過份吧?敢說過份嗎(危險目光

re zora大:

今天去完動漫節由中午走到關門真的累死了
但是看到zora大明天就放榜~不回不得(攰
如果CE不合格了就來找我..醬某最有經驗了(不合格的廢柴一個(淚~
想當年2天都沒心機吃飯就是到處亂跑撲學校...唉(心酸狀
醬某會寫格里西亞經常爬雷瑟床 是因為我記得有一集說
有次格里西亞每隔一小時就去跟雷瑟說要幫他爬牆買藍莓派啊(大心~

我覺得格里西亞應該曾經試過睡著了 然後雷瑟就去偷親人家(羞
回復

43# friedbean

祝君好不算是老一輩的歌吧.....
最多是十年前 (???)
呃...人生的一半了, 重點是我現在也覺得好聽

話說狼月真的覺得, 相比現在十123歲的人,
感覺已經有段隔一代的距離, 是進步太快了嗎, 還是狼月故步自封.
( 狼月是白老鼠三號, 比你們再老些 )

題外話說完了, 是話狼月覺得雷瑟要是偷偷去親
格里西亞一定不會發覺
回復

如果吾命8出版了
是不是會有後續
如果有的話
我會很期待的喔
回復

43# friedbean

祝君好不算是老一輩的歌吧.....
最多是十年前 (???)
呃...人生的一半了, 重點是我現在也覺得好聽

話說狼月真的覺得, 相比現在十123歲的人,
感覺已經有段隔一代的距離, 是進步太快了 ...
狼月 發表於 2010-8-3 23:35

很久了 90後期出世的沒聽過吧囧  
是真的有很大距離..現在香港12,3歲思想已很開放了(汗
哪有像舊時我們一做錯事就比人抽著來打(醬某是被父母打著長大的~淚
原來是上屆的學長(握手 辛苦你了

雷瑟一向是腹黑阿(大心
大大已經開始接受了bl嗎(閃亮
太好了XDD大大你的文務必要羅格啊啊啊(微羅格也好(閃亮
雷瑟總覺得總是默默保護心愛的人那類型(就是格里西亞
還有吾命很大的疑點是雷瑟的死 很大機會是黑化太陽做的
因為如果真的不是 御我姐不會經常提起 而雷瑟也不會愣了一下才大吼吧= =
回復

我不合格了 我以後是不可以來回醬大的文嗎T^T
結果去重讀三三四中五了 雖然都是讀多兩年中學但始終想升中六
而且要由英文轉中文教學...我的未來應該會很辛苦吧(迷茫中
大大快寫文來安慰我吧!!(但要是太忙的話可以不理我
我不想再想讀書的事了!!就全職當個ALL格腐女吧......(認真的
回復

我不合格了 我以後是不可以來回醬大的文嗎T^T
結果去重讀三三四中五了 雖然都是讀多兩年中學但始終想升中六
而且要由英文轉中文教學...我的未來應該會很辛苦吧(迷茫中
大大快寫文來安慰我吧!!(但要是太忙的話可以 ...
zora 發表於 2010-8-4 20:04

你幾多分呀~我讀個間祟正最低5,6分都收wo- -""當然最低中英pass
我ce唔合格都讀到f.6啦..如果有信心就讀f.6私校讀我個間都ok..
醬某都係EBM(看不出來吧嘿嘿  現在讀的那間也是中中 只能說
我這個以往連assembly都說英文的人當初克服到連上堂也全用中文教真的..那個艱辛阿
你試下祟正吧~~覺得學費貴到時再通知他再說吧XD不要放棄任何機會
回復

48# friedbean

我12分理科 私校太貴了我不能增加家裡的負擔
人家都撕了我的票我已經是人家的人了(......
我也不算是放棄吧!?但我真的不夠分升中六
人家肯收我REPEAT已經要劏雞還神了
我讀的原來是區內第一的學校
但我現在升的是區內最差那幾間的學校
人家還怕我不能適應新環境
這間學校已經我今天IN態度最好的一間了
我的同班同學有的去IVE有的REPEAT有的讀什麼什麼課程
唉~現在我只能洗心革面好好讀書了
本來看到過個分數我是沒什麼反應的 但我的媽媽真的很擔心我
她本來對我還有期望 我真的很對不住她
明明不想哭的 但想起這個心就揪住了......
回復

48# friedbean

我12分理科 私校太貴了我不能增加家裡的負擔
人家都撕了我的票我已經是人家的人了(......
我也不算是放棄吧!?但我真的不夠分升中六
人家肯收我REPEAT已經要劏雞還神了
我讀的原來是區內 ...
zora 發表於 2010-8-4 21:34

同我同分囧 但醬某是文商
怎會不夠分升f.6 我那年跟個11分science爭
那間津校寧願收他也不收我- -||  science的話正常就算10分也有津校收呀= =
只能說 你太快放棄啦笨蛋= =|||||
我上年也試過~很明白你感受(拍肩
但是人要有挫折才能成長..很多人也是經過ce這一劫才肯努力讀書
醬某當年日日打機書也不修習 成績就變得這麼爛
現在雖然也會上網 但學懂了節制 每天自動自覺抽時間修習
這夜難過完就算了 明天不要再想
明天想的就是趕快買教科書看一看 追回人家f.4學了的新知識
加油吧!!~~這世上沒有真正的天才 只有千錘百鍊的天才^^
回復