查看: 32565|回復: 79

[同人文] [吾命7][羅/希/雷格]+[亞格][沉淪3篇](新增: [亞格][沉淪.叁])

還沒看吾命7的大大別進喔~
看完吾命七實在忍不住要來發文了呀(還沒看書的人 別揍我~我知道tw的大大很怨恨囧
實在爆太多了, 不是我要說,我說爆的是萌點呀(請打飛我
實在太、太萌了!~~(愛心)(大地:?)雖然一開始的雷格很正點 超級溫柔的大哥哥雷瑟~
但之後格里西亞的超萌祭司裝才真正令我噴血不止
70個男人表白 ...XD
還有暴風的詳細抽寫 喂喂 你該不會平時也這樣看太陽吧囧
接下來是羅蘭赴鴻門會前的...呸呸呸!你是史記上腦了嗎
我是說羅蘭打開太陽開的召喚之門前的內心獨白..以羅蘭為第一人稱的一篇短文
其實只是來發洩下看完吾命7的感想
這是我第一次寫同人文(第一次獻醜)(窘迫呀那個) 也是我第一次在這裡發文~
所以文筆不好 大大請提意見(鞠躬

以下是一首歌..覺得歌詞挺適合羅蘭的心境~廣東歌..一個本地著名電視劇的主題曲(大好
http://www.youtube.com/watch?v=mPS5qVGT6wc&feature=related

(歌詞)聽 你不斷呼叫我   劃破 寧靜我的心下墮
在難過 講不出愛沒結果   口和唇 緊緊閉鎖
哭 也一話都不說   害怕 連累你一生日月
憾無缺 只差跟你曾遇過   給過你 太多波折
寧願沒擁抱 共你可到老   任由你來去自如 在我心底仍愛慕
如若碰到 他比我好  只望停在遠處 祝君安好   雖不可親口細訴
說 太多話我想說    但我 還是要啞口道別
任由我 天空海闊流翔去   只要你 白似冰雪
寧願沒擁抱 共你可到老  任由你來去自如在 我心底仍愛慕
如若碰到 他比我好   只望停在遠處 祝君安好  雖不可親口細訴

正文

我沒想到你可以回來。

當我意識到自己居然用這麼殘忍的方式殺你,不知怎的,本應腐爛掉的心臟竟然有一絲絲痛。

再也忍不住地一劍刺下去,只是不想再看見你那心碎、絕望的眼神。

抱歉,讓你失望了。嘴角微牽起,卻是在苦笑。

當時我對你誓言絕不會傷害十二聖騎,結果還是傷害了你,甚至殺了你。

在你眼中,我已經是個十惡不赦的罪人吧?

即使被身為魔王侯選人的你殺掉,我亦無悔。

就像我從不後悔認識了你。

在選拔中向我跑來的你,就像劃破黑暗的一絲光明......雖然你向我跑來的目的是要我幫你打咬你的狗。

從小就嬉皮笑臉的你,老實說,一開始真的很討厭你。

這樣完美無暇的臉,這麼天真陽光的笑容,彷彿所有的美好都集中在你一個人身上。

但後來言談中才知道,你原來也和我一樣,也是孤兒。

到那刻我才明白,在你笑容的背後,隱藏了多少的苦澀。

所以,你才喜歡吃這麼甜的東西吧?

你復活後的第一次見面,不能掩飾住的興奮不斷湧現。

我是怎麼了?不是身為死亡君主,本應再沒有感情變化了嗎?

格里西亞...為什麼你的存在總是能牽動我的思維,甚至情緒?我有點疑惑。

但是,當年的你已經不是現在的你,金燦燦的頭髮,換了蒼涼的白;連那雙藍寶石的雙眸,也不如當初

明亮清澈,只剩下迷茫失焦的凌散眼光。

而我,已經不能永遠在你身邊守護你了...幫你打咬你的狗、為你爬牆買藍莓派、狠狠回敬敢欺負你的

人...這些事,已再不是我的特權。在我離開你的十年,你最依賴、信任的人已不是我了嗎?

有審判騎士在你身邊,或者,已不需要我了......

我不禁苦笑,格里西亞,你與我不同。我一早已墮入黑暗,而你,仍然站在光明的頂端......

你在夢中第二次來到我的身邊。

我很高興,雖然你只是想要一個答案,但我還是掩不住笑容,因為你最想看見的人是我,而不是審判,

即使只是這一刻。

但是,其實我不想看見你,對上你的眼睛,我就記起我對你做過的事。這種心痛的感覺像是要把我埋

沒。

心裡莫名地煩躁,保持不住一貫的沉穩冷靜面容,說到你被我親手用劍毫不留情地斬下,然後慢慢死去

的時候,我拼命隱藏聲線中的顫抖。為什麼我殺了你,你卻一點也沒有悔恨我,甚至我這麼殘忍的折磨

你,連一句漫罵也不肯施捨給我...格里西亞,你很無情,你知不知道這樣只會讓我更悔疚。

的確,現在的我一點也配不起你,連開口說出你的名字的資格也不配。

格里西亞,我根本不配做你的朋友。你知不知道,每次我叫你太陽的時候,我心有多麼的澀。

沒想到你竟然這麼冷靜面對我這個殺你的罪人,故意裝出輕鬆的語氣。

這麼的你,一直想將你狠狠捏進我懷裡,索取你獨有的薰衣草香味。

我不禁笑得瘋狂,笑你這麼無知的信任我,笑你對我毫無戒備的愚蠢。

為什麼這麼相信我?我看上去就是這麼值得信賴嗎?一個殺過你的人,還是一個背叛了你的朋友,為什

麼,仍然對充滿污衊的我,伸出你溫暖白晢的手......

一團黑暗魔法突然聚集在我旁邊,我轉身一瞥,是出現在書上說的召喚之門。

格里西亞,你就這樣來不切要見我嗎?

我無奈地一笑,走進門的另一邊。
回復

寫的很不錯喔,有寫出羅蘭的心情
回復

啊啊大大寫得很好啊!! 我的心也不禁緊抽了
雖然我對BL有點.. 但不打緊 我還接受到XDD
我也看完吾命七了 但不敢把感想寫出來
大大描寫羅蘭的心情感覺很真實 沒多矛盾的地方
那麼他們之間真的有愛嗎(驚!!
羅蘭的遭遇真的令我很心痛呀!!好痛呀!!
不如大大也寫寫格里西亞發瘋那半年的心境吧
我的文筆不太好.. 大大的話想必也一定很令人感動的=)
回復

3# zora

謝謝!!謝謝!!(繼續感動流淚 ..
我第一次比人說寫文好 ...雖然我知道真的很一般(默 虛榮心虛榮心阿哈哈
阿~純潔的孩子阿(精光 不打緊的~這等事~很快就接受到了 嘿嘿..
什麼呀 寫出來吧~~~(我抑壓感想抑壓到快變抑鬱了(眾人:...你說啥?)
我也很有勇氣寫出來了 ...以前我就是潛水的~都出來發文了(掩臉
阿..羅蘭是比較不難寫..而且易掌握 加上從吾命2之後 羅蘭散發出來的憂鬱磁場實在讓我很想一吐為快
御我姐一向走曖味路線 但是不站bl立場上 我感覺羅蘭與格里西亞之間有類似密友/親人的感覺吧~
因為2個都被人遺棄的孤兒..雙方都覺得自己是對方的影子

潛上水吧潛上水吧(閃亮    凡事都要有嘗試啊!我也敢潛上水了(不知醜)
如果有靈感+多些人提議的話 會寫格里西亞和雷瑟版的^^謝謝你提議
回復

我的心都揪在一起了!!我就說!
這才是羅蘭呀!!
大大真是太厲害了!!害我不小心又把衣袖弄濕了XD
真的好感動優~
大大要繼續加油優XD
回復

太好囉!!!
剛看完就看到這個帖子∼∼!
感覺在看後續欸∼∼!!
是說不可以拖稿喔!!((拿刀
每天給我用出一個嘛∼∼∼是說御我大出書後暫時沒好書囉∼
所以拜託!!((跪倒
大大你加油!!
回復

看到羅蘭就進來了(羞)
黑是百分百的羅蘭控(更羞)
然後這篇的羅蘭好讚啊啊啊啊~~~~!!!!!!
羅蘭你怎麼能矛盾到這麼萌呢?!!!!!
[謎:快點把這傢伙拖出去,她尖叫的老毛病又要開始了= =]
回復

大大...你寫的太好了!
很貼近羅蘭會有的心境.
羅蘭一出場就是悲劇人物呀(還沒出場就先見光明神了
可是我卻在第一集就很愛這個角色(僅次於格里西亞
所以我堅信殺了格里西亞的羅蘭是不會毫無感覺的
好希望羅格能有好結局呀~(羅格控
大大加油!再發一篇吧!(可以的話還是獨鍾羅格.希格也很喜歡
回復

[吾命7內容有][微希格]位置

囧∼應以上大大的要求~花了近3個小時的時間寫了篇中短文
比上一篇長一點 但花的時間超過一倍 (羅格那篇只用1個小時完成 阿 大大請留手 別揍我><"
因為涉及很多吾命7的內容 加上融入希歐的角色思考事情
還要用希歐平時說話語氣和內心性格寫  真的..難度比羅蘭翻一倍阿 (御我姐很少談及暴風個人的心底話和背景 所以..那個難阿!
我已經很努力不扭曲希歐性格   希望~大大評意見 ..手下留情啊 (已有死的決心
這篇文是微希格 背景是太陽等人去渾沌神殿前 , 暴風在太陽復活時的內心獨白~
醬某喜歡寫曖昧型同人文  不過如果有大大特別想醬某寫正式的bl文 可以下order喔 不過最好在all格範圍內啦 比較接受到呃
結尾想不出來 所以有點爛 ..別拿刀呀大大><

正文

太陽!你再不起來的話,是不是想第十一次激怒我?

看到你被魔獄...不,現在應該稱呼為魔王的人不留情地狠狠摔下會議室檯上,我已感覺到不對勁,還

有,預測到最壞的結果...

我不敢上前撥開你柔軟的頭髮,我怕我所推測的,就是事實。

愛美的你,總是注意儀容的你,死要面子的你,怎可能不顧一頭散亂的白髮,安靜地橫躺在魔王的懷

裡......

當審判故作冷靜地顫著手撥開了太陽遮在眉稍的碎髮,在場的十二聖騎嘶心裂肺的大喊,尤其是綠

葉,已經發狂地不斷尖叫。

我呆滯地看著太陽,一動不動地佇立在原地,直至魔王用氣強壓我們在椅上,尖叫聲才消失。

不可能!抗擊力最強、稱得上史上聖光最強的格里西亞.太陽,怎麼可能會死?

沒有旁邊的人失控的舉動,我不能移開看著太陽的目光,以平時處理公文的客觀分析,太陽怎麼會

死?先不說他有淹死人的聖光,還會各種魔法、亡靈法術等等保命的亂七八糟能力,就算對手是魔

獄,也不可能慘敗!

我不斷地分析,強抑自己內心的恐慌不安。這時候,就算是審判,也不能強裝鎮定,而我更加要代替

太陽在這混亂的場面保持冷靜。

現在我們所能做到的事,就是叫教皇施展起生回生術。

太陽,你絕不能死。你死了,誰給我改公文去?雖然,即使你還活著的時候,你也會找機會溜出去留

下一大堆公文...

不知從何時起,已經習慣你不負責任地將公文推給我做,習慣你有意無意激怒我的舉動,習慣你叫我

「死喔」的惡作劇......

太陽,明明我可以將公文推回給你,真正去當個風流倜儻的暴風騎士,但我不想連這個接近你的機會也

沒有。

我不像審判這般了解你,時時刻刻察覺到你的企圖,阻止你做危險的事情;

我不像魔獄有這般強的實力,有和你超過十年的深遠感情,還有太陽騎士的裹身份的稱號,可以光明

正大走在你旁邊;亦沒有綠葉的細心體貼,和有寒冰的手藝,可以弄你最喜歡吃的藍莓甜點......

你知道嗎?只有為你調查所有的秘密,為你處理屬於你的公文,我才覺得自己的存在有價值,在你心中

佔有一席地,比十二聖騎兄弟這個身份重要。我唯一剩下能愛你的東西,只有這些而已。

有時感到慶幸的是自己身為溫暖好人派的一員,能在人前回應你的笑容,搭著你的肩親近你,和你輕鬆

自若地談話,有點像佔小便宜的感覺。

教皇說你復活的副作用是發瘋的可能性很高,我不相信,你是不會拋下十二聖騎,你說過我們是你的

同伴、是你的兄弟。

我在留意八卦的同時,無意間想了解你多一些,所以翻查你以往的事情。太陽一出生就是孤兒,大家

都知道。

但我比其他人知道為什麼太陽沒有當騎士的能力,卻被前太陽騎士選上,從你當上太陽騎士起,我就

明白。

你和審判之間的牽絆是我最妒忌的,但不得不承認,只有雷瑟.審判才能管著你,遏止你做傷害自己

的事情。審判長說派我去看管你,我是很高興的,雖說不用處理公文是不錯,但可以偷窺他洗澡也不

錯...咳咳!

要不是我真的太累了睡著了,一定會跟大地換位置。喬葛常常和太陽刁嘴放毒舌,目光卻總透著溫柔

和寵溺,這些我都知道。

去渾沌神殿的路上感覺真不錯。不得不說,太陽...嗯,我要習慣叫格里西亞才是,格里西亞的祭司裝

真的很合適,雖然長袍遮掩了他纖幼的腰身和白晢修長的光滑長腿...呃,我好像在形容美女一樣,不

過確實如此阿。格里西亞這樣穿好像穿長裙,加上他睡了半年,不僅皮膚比以前天天敷面膜的他更

白,原本經已很瘦的他更瘦了不止一圈,最重要的是他那頭超柔軟光澤的頭髮長到過腰了,看上去真

的好美。我邊騎馬邊不斷偷瞄他,該死,我都感覺到自己的耳朵好燙。

「欸?希歐你的臉好紅欸?」萊卡好心一問。「沒事,可能天氣有點熱吧。」不敢抬頭回答他,但忍

不住又再偷瞄他,就是背影,也很引人遐想...

一進入旅館,我就留意到好多男人的視線迅速飄到格里西亞身上,目光還上下打量格里西亞的身材,饑

渴到好像要一口吃掉,真的很想一腳踢飛他們。我咬牙切齒地想,邊告訴自己現在要隱藏身份,要控制

情緒,控制情緒......

聽到格里西亞不明所以在這班男人面前說喜歡跟我睡一間房,我的心都立即很快地呯呯跳動,聽到後

面男人倒吸氣的聲音,不禁面露勝利的笑容。雖然我很想跟格里西亞睡一間房,但我很擔心自己會看

著他的睡臉然後不想睡,更嚴重的後果就是自己忍不住衝動XXOO了他...阿!我說出來了!要忍住,

忍住...

清理完鎮上的黑暗生物後,我和孤月他們在廣場上等候,不一會兒,遠方有個美女左手抱著小女孩,

右手牽著男孩的手,就是很溫馨慈愛的感覺。維瓦爾脫口說「一百八十公分的超級大美女!我要追

她!」這人遠看就知道長得十分漂亮,不過當維瓦爾知道原來”她”是格里西亞的時候:「......」

男人的妒忌心真是恐怖,我正在享受和太陽嘴貼耳的親近對話時,那班男人的神情就像想將我碎屍萬

段。也怪不得太陽,平時太陽騎士裝已經能令我有XXOO的遐想,更何況是穿長裙的太陽。格里西亞

突地上前撥正我的頭髮,還用、用很含情脈脈、愛意的目光看我...我知道他是故意裝出來,而我居然

還有一絲心動...雖然因為他的惡作劇而弄得我滿身髒亂。

真的很火大!如果早知他會胡思亂想,我就不會挑起死亡之地的話題。都說了多少次,你就是這麼不

珍惜自己的生命嗎?如果沒有你,就是有陽光照射下來,也感覺不到一層溫暖......

闇騎士的出現,雖然有不太好的效果,不過讓我們減省很多時間到達目的地。太陽跟我們說他騙等陽

說想當魔王,我不是不相信太陽,只是一直懷疑,若果魔王的能力包括感知,甚至聖光能力,那太陽

豈不就是......縱使如此,我還是相信格里西亞.太陽,他絕不會拋棄我們,一定!
回復

太好啦,更文啦~
放心,我已經看完吾命騎士7了~
(台灣的朋友不要打~)
期待吾命騎士8呢~
會在年尾出嗎?
那個,可以寫一下雷格嗎?
我可是萌雷格的~~
話說大大是香港人吧?
這麼快便能夠發文...
回復