樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

御論不是你家

我有看板規......可是,嗯,我問個問題喔
因為剛加入,所以會翻很多頁看之前的文(大概20多頁吧)~
所以最好是多久之前的文不要再回覆啊? 我怕我最近幾天有回覆到舊帖
(如果有的話......對不起(誠心))

三十頁之後的我就沒再翻了,所以如果以後我想發帖的話,其實真的會不確定以前有沒有發過耶......

當然,如果我之後如果發到重複的話只要有人告訴我我就一定會刪!!!~

如果有人無視別人的指正那當然是他們的錯!!! 可是不小心發到很類似的主題其實也不能怪人~因為如果是很晚才加入的也不太可能每一頁每一篇都翻過......

我一定會遵守板規的啦! 只是有些狀況真的很難避免
(p.s.有個很小很小的問題(大大們也可以無視啦)沉積帖是甚麼意思?)

評分

查看全部評分

回復

小審審我相信你追的上的(?)我只有六千加上最近繪版筆沒了&生病

四千的你只要畫個兩百六十張圖就可以追的上我嚕?!

至於剛剛看到有人提出實質上的控制....

不建議去控制

因素很多~

回復

不好意思可以借問一下嘛...
我想刪除之前發的帖  (對不起我錯了 所以想挽回  (跪
那會不會帖一刪 回覆者的話神跟貢獻一併被減去啊?  (我不是故意的 我不會再犯了QAQ

回復

我有看板規......可是,嗯,我問個問題喔
因為剛加入,所以會翻很多頁看之前的文(大概20多頁吧)~
所以最好是多久之前的文不要再回覆啊? 我怕我最近幾天有回覆到舊帖
(如果有的話......對不起(誠心))

三十頁之後 ...
連璉 發表於 2010-7-8 19:30

20多頁其實就滿多了......一般來說,發帖時間三四個月的就滿舊了,看到去年的帖就會開始囧。尤其是投票性質的帖,請不要為了話神+2貢獻+3就一直狂翻老舊的帖來投票賺分數。

沉積帖就是已經很久沒有人回覆的帖子,不過就算是去年剛開版時發的帖,如果中間持續有人回覆、把帖子往上推的話,那就不算沉積帖。

剛加入的你能這麼有心已經讓我很開心了>wO

回復

58# 流戒

是不太好......
而且有些好像不能放入私人感情還是情緒來決定誰回答的最好,
這樣很多人大概寧願在論壇裡抱怨......
可是這樣只是在增加版主的困擾......
如果他們回在聊天帖裡面的話其實還好,畢竟那麼多頁不是每個人都會看到,
版主也不用那麼辛苦。
希望他們能夠找到正確的管道紓發
-------
阿判你給我去熟析奇摩(喂)

回復

71# 連璉

其實想發帖怕重複不用這麼辛苦啦(笑
你可以在論壇上面找「搜索」
點下去後打上你想發帖的關鍵字
如果看到有類似的帖出來後就可以了解這帖是不是有必要發這樣
一頁一頁翻會很累的(拍

不過你的動作值得表揚(燦)

回復

其實我也不是很喜歡抱怨文
有髒話的就更糟了
不過他們大概只是希望能跟有相同喜好的我們分享吧

回復

說的真好^^
御論本來就不是讓人抱怨的地方..
別人也沒義務要看~
看到也會覺得很煩!!

回復

或許就是因為太多這種文章
所以有好一陣子都沒來了
看到這篇文章真的大大的贊同耶!!

回復

TO蝶月夜:

謝謝喔喔!!!(鞠躬)感覺很實用的方法XD

回復