樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

御論不是你家

-///-   說的真好ˇ

其實這裡叫做御論

部叫台論(要就去台論發吧~

這個論壇的性質並不是給他人發洩情緒的-ˇ-

回復

判判說的有道理
偶爾看到那些帖時,其實也會覺得不太好....
不過我自己本身好像也曾這麼做過....現在想想很不應該,總之我會檢討的XD

回復

我似乎……發現有人在這帖發出來後又發了類似的講述自己事情的帖。

OTZ,那種東西真的是擺上部落格比較好,這裡是公共的,不是私人的。

回復

說的好極了﹝拇指﹞
御論是大家一起分享可以公開的言論、創作的地方

希望那些大大別把御論當成「欲」論了

回復

阿判你好棒啊(拍手)

很多新人的帖子都一直重發,重複性高,和他們說們們又當作聽不懂
是因為說法太合善嗎(默

很高興有人站出來說這些東西
雖然很多人還是會再作。(比如之前舊帖新番的這問題....我前幾天還看到居酒的牛郎票選跑上來....這投票都不知結束多久了...)但是真的有減少了
但有說總比沒有好,也希望新人能把這些帖子的勸告看下去

回復

唔......
我會覺得把私事PO上來還好,
但要看是怎麼樣的事!!
如果是冷笑話,或是能令人發噱的事,其實也是可以的!!

我不知道會不會有人看了之後而不敢發我上述說類的帖子。

不過,常常看到「你的第一次」、「初吻」、「男女朋友」......之類的帖子,確實讓人感到不快!!
有種這裡是菜市場?還是八卦電台的錯覺!!

回復

嗚哇!我有發過畢業心得......在此先說聲對不起!!
恩......那可以放去某大的簽書會心得這一類的嗎?

我第一次看到很內心的帖時有嚇到啊,沒想到論壇有人發這麼像日記的帖。

因為我才加入沒多久,很多帖我都沒看過,所以也會翻翻就帖來看。
下次我會注意的。

回復

26# candylisa33

我的冷笑話是指與朋友、家人間的白痴對白,像是

A對B說   你有沒有看過廉恥這篇文章
B說          沒有
A就說      哦!所以你不知恥囉!!

其實......我原本是想來一篇有關畢典變奏曲的帖子想讓大家笑一笑。
(我把這篇帖子的類別歸類在令人有種囧字號浮現的類別)
(內容結合破關斬將、最終之戰,打倒Boss等詞彙的)
但看到之後,我反而不敢發了!!

回復

有些大概是那種部落格沒人,或在那砲不夠,才跑來這,想尋求更多人的同情或意見那樣。
然後有一個就有兩個,有兩個之後就有更多個。
老實說真的很討厭O_O
就像樓上有人說的,要發這種文可以去台論,那裡有專版,只是最近那裡還挺亂的那樣 囧(離題)
反正再御論討論這種事還挺超過的那樣,這裡應該不是拿來做這種用途的……
真的希望那些人能自重些=(

回復

讚成!!!
每次看到都好無言XD
雖然要打不打是看自己~~
不過...大家也不需要看自己的心情日記∼
強!

回復