樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

御論不是你家

真的欸
我在之前的潛水期(!?)時就已經看到很多這種私人文章了= " =
最近還有增加的趨勢說...
真的覺得,要說請到私人一點的地方
這裡是公共場所呢,到部落格之類的地方真的會比較好

回復

其實日日是覺得...不要過於機動過度的言論啦...

如果有什麼不開心再聊天鐵跟大家聊一夏天就好了吧...

問題是ˋ要發帖我是覺得沒有什麼不好ˋ

只是...不要罵的太過份啦...

回復

爺爺你SO強大的欸(拍手)
把私事PO在這..真的是很不妥

回復

判判說的好啊(拇指)
每次看到那種帖總覺得很......
有些東西是不適合放在論壇裡的,
雖然御論有個大家黑白講,
但黑白講並沒有別名叫情緒抒發,
有些發洩、悲觀、砲轟等,
看人真的會引起部分的人的不開心哪。

回復

噢審判判

你好猛ˇ(拍手)

講了我好想說的話(欸你馬後砲)

回復

重複的投票帖、發問帖、調查帖,的確看到都有點煩了。(淡笑)

我想,大概是因為有的人「自己部落格人氣不夠、沒什麼人來看、根本得不到紓壓」…等理由,
還有「反正版規也沒有規定」這個最大的免死金牌,才會造 ...
流戒 發表於 2010-7-6 14:04

投票帖跟發問帖的重複性質多半都很高,在同個頁面看到差不多標題的情況也不在少數。

至於部落閣人數不足這種問題......所以抒壓還是希望有人能認同或者安慰自己嗎?如果只是想尋求同情,面對同學礙於各種原因說不出口的話,那去找輔導老師是個好選擇。雖然輔導老師說的話基本上都不切實際,不過在這種到處都是小朋友的論壇講,得到的回應不是差不多嗎......

即使版規沒有規定,也礙於言論自由等法律無法施行,不過我還是希望這是個不成文的規則。

是說抒壓版那種東西感覺開的很沒必要......llllll

回復

舉雙手贊成~~
這裡是讓大家來討論跟「書」有關的地方
而不是大家發洩情緒的地方阿~

我也覺得專門開一個舒壓板沒必要!!
想發洩情緒要自己解決!!
到處亂發帖會造成大家的困擾的!!

回復

舉手贊成以上言論
的確希望大家不要把御論當成
發洩負面情緒給別人的地方!

是說...審判大大...
我之前跟你拿的線稿...
還沒上色完(汗

回復

嗯嗯!的確!
最近常常看見這種帖子~
之前都還好~
不過這陣子真的越來越放肆了...
畢竟論壇是開心的地方
因此發這種帖子實在不太好~

回復

10# 流戒

大大說的也是。
不過知識+真的能回得比較多,而且說不定還有類似的問題,
只是有些人都懶得找,直接丟上來問。

回復