樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

御論不是你家

這個嘛~

我只能說你說的話真是一針見血...好呀

每次看到有人把論壇當聊天室真的會讓人傻眼....

感謝你!!!勇於提出問題!!!!這樣才能維護論壇的品質呀!!!!!!

回復

TO 阿審

小審審我笑了.....

TO 櫻紗

我認為~中二病的人(?!) 因為網路是個大家都帶著面具,並不知道對方是誰所以才敢發表
(不管我說什麼或做什麼都不會影響到現實上)

並不知道網路的可怕....

TO凜玥

不然像我積分這麼少哪來的高才華高話神高貢獻???(我是正常貼圖喔!)
(阿審你有點壞喔~XDDD)
尤其再圖文區貼圖是一張10分,等於發一帖

說到這個我就手賤的稍微算一下我大概貼幾張圖在圖文區(這算法不准~)

才華6594-130(頭帖)-798(積分扣掉頭帖)X2(假設每帖都是兩點才華)-200(比賽第二名)=>>4668除10大約等於467張圖(保守估計)(90%每張自繪&長的不一樣,10%講解用圖)
(黑白講聊天好像不算才華...管它的XD)

TO小夜緒
中二病症狀者由於自我意識過強,希望備注視(成為最高分的?!)

(當初我近來時有點點這種狀況(糟糕!)中期是看自己繪圖程度(每日繪圖??!!看分數就知道自己畫幾張圖,當作鍛鍊自己繪畫)

賺分數(啟動人類最基本的心理"競爭")不是壞處,因為發帖的人怎麼想(大多想投機取巧...等,讓人認為賺分數很不好)
自然我相信事情很多本質並不是壞的 因為某些人的行為令人感覺不好~會投射到那件"事"上

發表心情等文章並不是件不好的事(可以是種點子的啟發與交流~也是種文章創作~),有些人就弄得很超過(太超過的東西就變成不好,令大家心情不舒服)

這是我對於造成發表此帖的事件的觀點

像是聊天也不是件壞事,但是當初創新御論時的七八月份,有些人的太超過造成論壇過度阻塞,讓有些人想上來卻無法上來
(SORRY~這是我對黑白講的團體沒好印象的起因)

打廣告也不是件壞事,但是有些人是賺積分且打廣告的行為令人不悅

版主是為了維持一種平衡而存在,有時後也造成了反效果....(遠目)  

中二病是種麻煩的症狀!!!!=口=
)

回復

說的好(拇指)
毎次看到類文我都很疑惑
這種文怎麼會出現在御論="=
這裡是大家交流的地方
但不包含個人的私事和自己無法處理的情緒= =
簡直是莫名奇妙

回復

恩...(點頭
最近真的好少來看了
不過有耳聞說有些人會醬xD
御論不要變成是處理個人私事的地方吧(扶額

判判息怒(摸摸

回復

恩..
有的真的好誇張
有時候會想 這個你也講出來不適當吧..

判別氣了
相信大家都會遵守的

回復

我還蠻認同的
大家是要開開心心在這的
不是幫人處理問題
真的要的話可以在即時撲之類的地方
這裡是公眾場合

回復

恩..認同+1囉~!!
御論本來就是喜歡御我的大家齊聚一堂一起交流
只是後來好像會演變成有些人把他當抒發心情用的BLOG..
還挺自私的

回復

所以抒壓還是希望有人能認同或者安慰自己嗎?
審判 發表於 2010-7-6 14:41

基本上是的。如果因為過度壓抑而導致什麼病…也不太好。(你也想太遠!)
但是對於同學、家人、朋友都無法將自己的心事傾洩而出的人,或許網路才是他唯一的歸處。
並不是反對這樣的行為,但也不太贊成,一兩次還能睜隻眼閉隻眼,屢勸不聽才是可惡。
大家黑白講並沒有明顯表示不能發表自己的私事,所以,這樣的帖子出現率頻繁。
若以後能改進那就可喜可賀。(?)

因為很多人懶的找就發文了,所以重複帖子才那麼多。這跟知識加的道理是一樣的。(欸)

我並不是說在御論開個版的意思啊!(撇清)
而是想「如果有能力可以做到,想要開個可以讓大家都可以抒壓的地方。」這樣,並不是要再御論實施的意思啊!(跪)
---------------------------------
回二十樓:是不錯,但知識加回答有限字數,我覺得這點需要改進。OTZ
---------------------------------
另外,希望大家不要特意跑到那些帖去辱罵,畢竟,在這之前還是有人不知道「這樣的行為讓很多人不滿」,
且也沒硬性規定的關係,所以導致這樣的情況日趨嚴重。我並不是站在哪一邊,但可說是中立狀態。
「因為心情已經差到極點,所以腦袋根本無法思考別人對文章的看法。」在我看來,問題是這樣的…
嘛,悲觀的那種是不要比較好,但如果只是生氣,相信一時氣過、帖沉了之後就不會了啦…(淡笑)

回復

判判做的好!!((拇指
很多投票帖都沒有意義但是還是有一大堆
飆髒話的也開始出現,版規好像是擺好看的這樣((茶

回復

發現即使大大打了這篇
還是有人把這兒當自家部落格  (無意指誰 得罪還請不要介意

回復