樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [REBORN]傷心鏡頭〈S綱/獄綱〉

早起的鳥兒有蟲吃=W=
好啦其實是被吵醒然後就不想睡了的OTZ|||

沒猜錯XDD(你騙誰阿)
好啦其實是算是高中生囉…因為是高職所以說自己是高中生都覺得很彆扭
可能是因為我每天都一副沒精神貌,連到學校也一下課 ...
祐黎 發表於 2009-7-17 20:18

喔喔 能理解
我也是讀高職的 所以之前別人問是不是高中生時老是不曉得該回答是還否
我家也很會管 不過我倒是挺樂在其中的 有人顧前顧後挺好的阿
至於限制 看是怎樣的限制囉XD如果是禁止買書的話那就偷偷買吧XD

因為yahoo的比較不用改造〈因為沒得改〉
懶得去建造部落格環境  所以選擇了最簡單但也最不方便的yahoo
是說現在有點後悔 因為yahoo真的太爛了
雖然我也沒那力氣開個天空就是了
回復

阿阿原來橋奇也是嗎?(驚
我一直以為橋奇是高中生過來的(看旁邊),就是一種感覺啦…
不過最近真的未來出路挺苦惱的-3-
顧前顧後是沒什麼不好啦,現在比較大也開始鬆了,不過有時候還是會覺得… -w-(什麼臉)
買書的話我會塞在舊書裡面XDD

你這懶人XDD
我也差不多啦,但還是前前後後般過很多次家OTZ
我不是很喜歡天空說…不過我覺得天空最好用的地方就是RSS聯播(亮)
橋奇也一起來FC2吧!(再亮)
一起來一起來一起來∼
回復

阿阿原來橋奇也是嗎?(驚
我一直以為橋奇是高中生過來的(看旁邊),就是一種感覺啦…
不過最近真的未來出路挺苦惱的-3-
顧前顧後是沒什麼不好啦,現在比較大也開始鬆了,不過有時候還是會覺得… -w-(什麼臉) ...
祐黎 發表於 2009-7-18 19:27

高中和高職沒啥差吧  對我而言只是要表達一個年紀的層級而已啦~"~

嗯 我目前看過也就是FC2比較中意
不過問題還是懶得搬= =
等以後受不了yahoo了之後再說吧...
回復

不知道耶~(傻笑)
但對我來說差別滿大的,可能再之後我也會覺得只是個年齡階層吧
只能說思想真是奇妙的東西(何)

我只能說你很厲害囧
雅虎我用一兩天我就受不了了,我用到會抓狂|||
我果然是個很擺顯的人?(考)
回復

還好啦 其實習慣了也不會那麼差
只是很爛而已 沒有辦法使用語法和其他連結、文字也有限制、排版字體也很醜.........嗚阿 怎麼越嫌越爛的感覺?XD"
不過我對於我那個部落格目前的模樣還是滿滿意的 比較不能接受的就是文章字數限制和格式問題了
回復

那就換阿~(好不死心)
不過語法問題很讓人頭痛呢-3- 像無名就不能用JAVA的語法
一怒之下我就搬了,雖然有後悔了一陣子(考)
畢竟之前的東西搬的會麻煩,不搬又會不捨
連朋友也會咻一下統統不見囉(誤)
回復

48# 祐黎

反正我是暫時沒那打算了
太麻煩了
回復

這次是我被擋到了OTZ

那就等你想換在換吧~
翻了一下你那邊的舊文,還有魯魯修耶(亮)
矮由現在在看幸福會降落.中(話題跳好快)...上還沒有看OTZ
我要繼續潛水了~(揮手)
回復

我已經不看魯魯修了|||
完結篇一直沒看 火雞徹底雷到我了
最好還是別跟我說這個吧 提到魯魯修我就只想大罵火雞||||

我差不多要跳出家教坑了...
本子出完以後感覺也差不多了 到處游竄中
回復

可惡怎麼感覺一直踩到你的雷啦(跺腳)

橋奇有什麼看過、特別推薦的動畫030?
我個人覺得夏目不錯看這樣(攤手)
現在覺得很無聊不知道要幹麻(爆)
回復