樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [REBORN]傷心鏡頭〈S綱/獄綱〉

自從基測完幾乎每天窩在小說中~~
這種長度還號喇
回復

看到後面有點想哭呢...QQ
這篇很好看喔
回復

欸嘿嘿我換個位子窩了,不介意吧XD?
昨天找到這篇的時候就差不多晚了(生理時鐘)
雖然邊看邊度咕...不過我也滿喜歡這個故事的,S27大好///(你這長髮控)

是說你的人物個性真的都抓的很好呢~雖然這樣的59我看的有些不習慣:"P
但是如果劇情不是照原作發展的話,說不定就是這樣的個性?
最後那個S獄我笑了...你是認真的嗎?
回復

欸嘿嘿我換個位子窩了,不介意吧XD?
昨天找到這篇的時候就差不多晚了(生理時鐘)
雖然邊看邊度咕...不過我也滿喜歡這個故事的,S27大好///(你這長髮控)

是說你的人物個性真的都抓的很好呢~雖然這樣的59我看的有些 ...
祐黎 發表於 2009-7-4 18:26

這篇主要是看到別人很棒的家教架空文之後才寫的
很少看到架空文可以感動成那樣的...所以也就習慣了不叫十代目的獄寺 其實也很有他的味道ˇ
S獄當然是騙人的|||
如果有第二部的話搞不好真的會變成S獄〈嗚哇想像起來好恐怖|||〉
誰讓綱吉掛了 這也沒辦法|||
回復

應該不是我的錯覺,你每次都回挺快的阿=w=
(時間間格)時間都差不多在某時段這樣(爆)

是說...橋奇是從什麼時候開始寫文的?(好奇)
我當真了OTZ
可是感覺起來滿和諧(並沒有)的說...好啦在我的腦子裡?
回復

嗯 因為我還滿常上線的 而且上線也都只跑這幾個地方而已

國中開始吧?敲同人...也好幾年了
出書則是去年底才開始XD

其實傷心鏡頭有番外啦 是附在本子裡的
不過因為跟原文跳脫太大 所以也算不上是同一個故事XD
反正絕對是all綱文的XD
回復

耶耶?那我來抓人(捲褲管(你以為在抓泥鰍阿)
是說這裡不管在哪個時間好像都有一定的人數呢

除了敲同人有想過原創的故事之類的嗎∼?
是說我連寫作文都覺得好累好累了,我是笨蛋QDQ
自己出書的話感覺好像挺辛苦的:")

話說橋奇其實是ALL主角的吧(指(已經想吐槽很久了(挨揍)
回復

『所以說史庫瓦羅先生你有沒有意思要拍洗髮精廣告──?』
「太棒了!史庫瓦羅!美得讓人覺得當男人真可惜!」
(因為他只會說:給我幹掉對方)

這裡面,我覺得這三句最經典了XD
喔喔
寫的實在是太棒了
好淒美呀
橋奇
你讓我又愛上史庫瓦羅了~
我真的看完了~
回復

耶耶?那我來抓人(捲褲管(你以為在抓泥鰍阿)
是說這裡不管在哪個時間好像都有一定的人數呢

除了敲同人有想過原創的故事之類的嗎∼?
是說我連寫作文都覺得好累好累了,我是笨蛋QDQ
自己出書的話感覺好像挺辛 ...
祐黎 發表於 2009-7-5 22:14

阿阿抱歉我沒注意到你已經回覆了|||||
可能這帖沉得太快 沒注意到orz

有阿 因為我也很想當作家呢
不過寫原創故事沒人看 再加上沒甚麼耐心 會讓我懷疑自己沒有天份orz
所以比起原創故事 我還是比較喜歡寫同人故事就是了orz

嗯 我是ALL主角的(老實承認)
雖然以前算是配角萬歲的 不過隨著年齡增長莫名其妙變成all主角的了|||||
回復

欸嘿☆(撲)
我會直接在收藏裡面看,剛開站的時候好帖不少∼

欸?是什麼樣的故事架構+口+
是說如果要看的話,一整排的原創故事也會讓人不知從何下手阿=W=
畢竟有些會雷...OTZ

我倒是不一定~其實有些故事用配角的觀點來看會感覺蠻怪XD
所以配角還是保持神秘回來的好些? XDrz
回復