樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [REBORN]傷心鏡頭〈S綱/獄綱〉

欸嘿☆(撲)
我會直接在收藏裡面看,剛開站的時候好帖不少∼

欸?是什麼樣的故事架構+口+
是說如果要看的話,一整排的原創故事也會讓人不知從何下手阿=W=
畢竟有些會雷...OTZ

我倒是不一定~其實有些故事用 ...
祐黎 發表於 2009-7-7 10:28

神和異世界的故事吧我想= =
是個莫名其妙的故事我就不說了 好丟臉〈掩面〉
不知道為何寫同人會寫得希望讓大家看了回覆  原創文章就會覺得丟臉得不想人來看|||

唔 我是說喜歡程度啦
像我通常都是喜歡配角 不過因為這幾年都會變成支持主角受的CP
所以莫名其妙對主角的好感度都會跟著上升|||
像家教我明明是喜歡史庫瓦羅的|||

阿 吾命例外
吾命裡我就是真的喜歡太陽所以才支持太陽受ˇ
回復

誒誒?昨天那麼早就回了嗎?
最近在啃書還有上課所以活動力就下降了=W=
暑假電腦玩太勤被罵了一頓OTZ

哎呀...聽起來挺不錯的阿
是說好像沒一個故事不是莫名其妙的(你才莫名其妙)
可能因為同人接受度比較高吧...所以相較之下寫原創才變的比較害怕受傷?(啥阿)

欸...?這樣還挺特別的XD
是說女人的心真的很難搞懂...我也搞不懂自己的心態(考)

阿...不得不說太陽真的是個很討喜的角色
我也喜歡等陽,他跟他老婆真是一對活寶XDD
回復

誒誒?昨天那麼早就回了嗎?
最近在啃書還有上課所以活動力就下降了=W=
暑假電腦玩太勤被罵了一頓OTZ

哎呀...聽起來挺不錯的阿
是說好像沒一個故事不是莫名其妙的(你才莫名其妙)
可能因為同人接受度比較高吧 ...
祐黎 發表於 2009-7-8 21:58

因為寫同人有愛
寫自創到一個量之前時在很難支持下去orz
再加上同人文的確比較受歡迎 再冷門都還是會找到同好
自創文......嗚 一想到是自己的設定整個就覺得丟臉起來了〈什麼啦〉

應該說 隨著年紀增長會慢慢比較喜歡單純健氣的笨蛋角色
小孩子的話都會偏向喜歡冷冷的酷哥 我也曾經被這一時期的騙過|||
不過CP也的確有影響...像綱吉完全不是我的菜 可是因為支持all綱的關係就會慢慢覺得他其實很可愛ˇ

我喜歡等陽 但是不喜歡他老婆orz
真希望他哪天拋棄老婆跟太陽在一起...不過這就和孤月拋棄女朋友依樣困難吧||||orz
回復

所謂的瓶頸?
也是啦...回想起來,好像再誇張的CP我都有看過人支持這樣
是說如果是自創文能吸引人來看不一定成就感更大嘛

被你一說好像是這樣(黑線)
我也記得我小時後超喜歡冷冰冰角色,差不多像冷狐那種OTZ
阿綱嗎...?其實我還滿喜歡同人設定的那種,長髮設定...(你煩不煩?)

欸?我覺得在奇幻小說的範圍她還算可愛耶(是叫愛莉絲嗎OTZ)
像我就不太喜歡那個太陽失憶冒險團隊裡面的那個比較活潑的女生(對不起我記憶差,嗚OTZ|||)
噗哧,就說孤月是女友萬萬歲的嘛XD
回復

所謂的瓶頸?
也是啦...回想起來,好像再誇張的CP我都有看過人支持這樣
是說如果是自創文能吸引人來看不一定成就感更大嘛

被你一說好像是這樣(黑線)
我也記得我小時後超喜歡冷冰冰角色,差不多像冷狐那種OTZ ...
祐黎 發表於 2009-7-9 21:16

大概是因為我寫自創文都還沒感受過迴響吧 於是就越想越覺得丟臉 然後就不想理他了|||
是說我也不擅長寫長篇就是了 連同人都很少能堅持下去了
自創小說如果不是長篇就沒意思了

我不喜歡綱吉長髮設定 堅持短髮
很奇怪為什麼同人會冒出一堆長髮綱 看得我很反同人十年綱
再加上綱吉那種個性 我實在不認為他會有興趣留長髮
所以我的十年綱吉都是短髮的XD

嗯 大概算可愛吧
不過我不喜歡帥哥有女伴〈掩面〉
太陽失憶時那吵死人的女的超討厭的=皿=##
射了太陽一箭就已經夠讓人火大了 最後在知道太陽就是太陽騎士之後居然還自己送上門〈怒〉
大地真是幹得好 來打斷就對了
大地太陽萬歲!〈←這結論有點怪...?〉
回復

阿哈、我抓到你囉XD
是說我被限時10點關電腦,所以今天先不要回我喔,我堅持XP
明天我在來把這個回覆回完~

*
唉,好晚了

是說每次我看小說阿,那些占滿螢幕、密密麻麻的字就會讓我很震撼
一個人的腦子怎麼能擠得出那麼多東西呀?(挨揍)
長篇嗎?也是啦,一想到每個月都有些值得期待的書就覺得好高興

我也不知道耶,害我有一段時間還以為十年後阿綱是那個樣子(炸)
>>很奇怪為什麼同人會冒出一堆長髮綱 看得我很反同人十年綱
...你這樣害人家好難過,嗚

嗯?會嗎?...我想說起來應該是喜歡帥哥有男伴這樣(考)
不過有時候看到路上的小情侶我就會覺得很可愛(掩面)
是說基本上那整團我都不太喜歡...-3-
如果不是在那種狀況下的話說不定會覺得好一點吧
耶!大地太陽萬歲∼(不要起鬨)

是說我不是很喜歡發出去的帖子的英文字型說,我對這點很不滿,哼
在回復欄的時候明明那麼可愛...(好囉唆)
強烈建議在回覆欄自己打看看W,大寫、半形的喔
以後看到我打W要在腦中自行對換喔(誰理你)
回復

怎麼說呢,突然有種惆悵的感覺呢這篇……
怎麼也沒想到綱吉那孩子會死。
傷心鏡頭果然是不讓人掉淚不甘願阿。
每個人有每個人的思考方式,綱吉的思考方式不得不說,帶著點消極,以及怯懦。
這樣子活著,卻會為一點點小事開心。
感覺很像鞭打了數十年的小狗然後給了他一點糖吃…
恩,很心疼。

不過死去的人絕對比活著的人快樂。
被留下的那兩人我是真的帶著遺憾的心情看著。

最後的結局阿……
那個,阿綱會臭掉吧(你在講啥?)
這好像箱屍命案喔。
回復

阿哈、我抓到你囉XD
是說我被限時10點關電腦,所以今天先不要回我喔,我堅持XP
明天我在來把這個回覆回完~

*
唉,好晚了

是說每次我看小說阿,那些占滿螢幕、密密麻麻的字就會讓我很震撼
一個人的腦子怎麼 ...
祐黎 發表於 2009-7-9 22:02

咦咦原來你是直接編輯回覆的嗎
我想說自從說要回之後就沒反應了是怎樣...原來是直接編輯
所以到現在才發現orz

呃阿 因為我感覺綱吉不是那麼漂亮的孩子〈←過分〉
所以還是乖乖剪他的頭髮就好了 不要作怪XD"
雖然我也有長髮控 但並不是希望每個角色都是長髮的 那實在是很假||||

個人喜好CP的偏好吧~"~
像如果是女主角為主的故事 我就會變成ALL女主角向、反BL
APH也是支持all灣娘反BL的|||
所以不是討厭正常向 而是徹底支持主角吧||||
所以等陽只能喜歡太陽...這樣的感覺||||
回復

怎麼說呢,突然有種惆悵的感覺呢這篇……
怎麼也沒想到綱吉那孩子會死。
傷心鏡頭果然是不讓人掉淚不甘願阿。
每個人有每個人的思考方式,綱吉的思考方式不得不說,帶著點消極,以及怯懦。
這樣子活著,卻會為一 ...
燄零 發表於 2009-7-14 19:58

這是篇惆悵的故事XD
這篇幾乎是邊想邊打 不到一個禮拜就寫完的〈也破了記錄了〉
所以也是中間才突然設定綱吉掛掉了...要不然沒辦法結局XD"〈獄寺和史庫瓦羅水火不容阿|||〉

這裡的綱吉的確很讓人心疼 有小狗狗的感覺 很可愛很可憐

放心吧有防腐〈喂〉
其實番外裡變成設定成傷心鏡頭是在演戲XD
所以棺材裡的綱吉只是裝死而已XD
不過這是本子裡才有的番外了
回復

是阿是阿,是男子漢就要用直接編輯(並不是)
我在算你到幾天會發現,如果7天的話就準備殺到你家(喂)
沒想到被你發現了,嘖

嗯,阿綱的確不是那麼漂亮(點頭)
也許會被影響吧(我) 尤其是因為普遍的人都這麼認為的時候(笑)
所以我是一個很容易被影響觀念的人XD

也許吧~喜好的CP這點就跟有人喜歡吃飯有人喜歡吃麵一樣
你說的話我能夠理解XDD
頭疼OTZ 我覺得活力都要沒了(眼神死)
回復