樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [REBORN]傷心鏡頭〈S綱/獄綱〉

是阿是阿,是男子漢就要用直接編輯(並不是)
我在算你到幾天會發現,如果7天的話就準備殺到你家(喂)
沒想到被你發現了,嘖

嗯,阿綱的確不是那麼漂亮(點頭)
也許會被影響吧(我) 尤其是因為普遍的人都這麼認為的 ...
祐黎 發表於 2009-7-15 16:44

因為剛好有其他人回覆 所以就發現了XD

喔喔我相反
越是多人認為的東西我就會越反彈  除非官方也公布就是那麼回事  否則我不喜歡同人擅自決定的設定
如果是個人萌萌的就算了
我覺得同人雖美好但卻永遠不能超過原作

是很忙嗎?
暑假的同人展就要到了  我這邊也開始緊張了///
回復

哦,是這樣喔O3Q(什麼臉)
竟然不是自己找過來的,人家好難過阿
是說我現在來這裡只是跟你聊天的OTZ

呵呵,這個話題就這樣那樣的結束了(考)
我在糾結下去腦子會炸掉QTZ 我的腦要轉不動了

暑假的哪個同人展阿~?
阿,很忙到是還好,只不過最近常常一站起來就暈囧
橋奇也要保重身體唷--
回復

哦,是這樣喔O3Q(什麼臉)
竟然不是自己找過來的,人家好難過阿
是說我現在來這裡只是跟你聊天的OTZ

呵呵,這個話題就這樣那樣的結束了(考)
我在糾結下去腦子會炸掉QTZ 我的腦要轉不動了

暑假的哪個同人展阿 ...
祐黎 發表於 2009-7-15 21:09

我也差不多
現在已經沒一開始有趣了
其實我幾乎都只看回覆我文章的文而已啦XD
所以也沒什麼新鮮感了...

兩場我都有報 不過FF只有報到第一天
你是身體不好阿|||||
要注意呢 尤其這種天氣
回復

對呀~現在這裡差不多都水起來了吧@@
看首頁就會有些感慨呢(考) 好啦雖然這樣才好玩嘛
可是我就是有點參與不下去呢,我對微薄的友情關係感到恐懼
(這人到底要說啥阿)

這人對同人場什麼的實在沒啥概念,請詳述?(考)
說起來橋奇是多大的年紀阿(噢好敏感XDD)
感覺好自由,真好-3-
不過最近是好多了欸嘿☆
忽冷忽熱嗎?
我很喜歡最近的下雨天,最喜歡下雨天了--(樂)

我抓到你啦,看到你在線上了XDD
回復

對呀~現在這裡差不多都水起來了吧@@
看首頁就會有些感慨呢(考) 好啦雖然這樣才好玩嘛
可是我就是有點參與不下去呢,我對微薄的友情關係感到恐懼
(這人到底要說啥阿)

這人對同人場什麼的實在沒啥概念,請詳述? ...
祐黎 發表於 2009-7-16 21:19

是的 我在線上 而且還迅速的回妳了XD

我自己也對於薄弱的發言沒有興趣 所以目前也只有少數看到有共鳴的會回覆人而已
目前這裡會固定去看回覆的只有這帖和水區的其中一帖///
對數碼寶貝和神奇寶貝很喜歡呢ˇˇ

你沒去過同人場?那感覺真的很小了...〈喂〉
我大學了 已經有老人的感覺了orz
回復

咳咳,現在是好孩子要上床睡覺的時間了(好早?)
我對我馬麻一天能看好幾個小時的韓劇感到十分佩服
他只有看完才會趕我睡覺呢= W =

其實有些會根本不知道要說什麼呢
我常常很想搭訕(喂說出來了)結果半句話都想不出來(考)
我是只有這裡囧 其實我是一個喜新厭舊的人?
數碼寶貝我只記得太一然後就什麼都不記得了OTZ
我記得我小時後好像還滿喜歡的說
神奇寶貝就記得比較多一點了=w=+

我才不小阿--可惡!
大學不是青年那樣嗎?…好吧看我哥那副[嗶--]的樣子…咳

好啦晚安了,早點睡捏-3-
回復

咳咳,現在是好孩子要上床睡覺的時間了(好早?)
我對我馬麻一天能看好幾個小時的韓劇感到十分佩服
他只有看完才會趕我睡覺呢= W =

其實有些會根本不知道要說什麼呢
我常常很想搭訕(喂說出來了)結果半句話都 ...
祐黎 發表於 2009-7-16 22:20

太一好可愛ˇ
一代和四代都不錯
神奇寶貝的話比較推薦漫畫的特別篇 邏輯性強多了

不過聽起來 你大概是國中生左右吧?
回復

我對這個角色的印象就只剩下太一這個名字而已,嗚(記憶貧弱)

是說國中生嗎?噢好開心(考)
沒關係這樣表示我的內心年齡其實挺年輕?

現在好早,我剛開首頁時只有我一個XDD
回復

嗯阿 你真早起床
七點左右的留言吧

我是猜國高中生啦 不過高中生通常不會那麼不自由了吧 所以就猜國中生
猜錯了?
回復

早起的鳥兒有蟲吃=W=
好啦其實是被吵醒然後就不想睡了的OTZ|||

沒猜錯XDD(你騙誰阿)
好啦其實是算是高中生囉…因為是高職所以說自己是高中生都覺得很彆扭
可能是因為我每天都一副沒精神貌,連到學校也一下課就趴桌子OTZ|||
所以我阿母才會這樣管那樣管,不過他對我的意見真的很多(遠目)

話說我開雅虎的BLOG好卡OTZ
橋奇是用雅虎阿-3-
回復