樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】與十二聖騎士的日子 番外暫時停更(抱歉!)

琭依絲呆望著窗外,窗外的景像是一片樹海,陽光灑在嫩葉上,顯現出和諧的氣氛。
可自己感受不到。
「公主?」
聽到聲音,琭依絲反射性得望去,深深覺得對方臉上的笑容有些礙眼。
「崙德,有什麼事嗎?」
「今日是村莊的祭典,您記得嗎?」
琭依絲點點頭,記得小時候總會在這日收到很多男孩子的禮物,手環、花環、以及許多女孩的小飾品。
「那麼……這就請您收下。」崙德從懷裡拿出個小盒子,上頭打著漂亮的蝴蝶結,琭依絲愣愣的接手收下。
這蝴蝶結,應該不是崙德打的吧?記得這是某個渾沌祭司的打法……
「說起來……那時年紀太小,搞不懂這祭典是要幹嘛的,說說看吧!」琭依絲提起些興趣問。
「呃……您問愛莎好了,崙德告退。」
琭依絲看著步伐緩慢帶有些零亂的崙德離開,疑惑的拆開剛剛崙德給的禮物。
小盒子裡頭裝著以花當裝飾的髮夾。
琭依絲手往額上探去,不知何時將以前的髮夾弄丟了。
也許是下意識的想丟開吧,畢竟那是……
甩了甩頭,手改拿起床邊的劍,將以前匿名為愛莎的粉紅叫了出來。
『啊啊∼那個我記得。』粉紅臉上的笑容帶了些不明的曖昧在裡頭,說:『是送情人禮物的大好時機喔!像是要告白啊、約會啊……反正都是跟情人過就對了!』
情人?
琭依絲愣了下。
所以以前男孩子送我禮物表示有好感?
那崙德送我禮物的意義又是……?
琭依絲臉上不經染上紅暈。
『喔?你手上這個……這麼快就收到啦?呼呼,是誰啊?』粉紅曖昧的笑著。
「多管閒事。」
『反正我也知道是誰。』粉紅縮了回去,又突然蹦出頭來,說:『你也送崙德禮物嘛,不是一直都……哇啊啊啊!』
琭依絲硬把粉紅的靈魂塞回劍裡。
「那是仰慕,才不是愛慕呢!」雖然這麼說,臉上的紅暈卻加深不少。
在劍裡的粉紅低笑著。

崙德不自覺得加快腳步走回房間。
自己其實也不太懂這節日,只知道要送禮物給對自己最重要的人,而現在對自己最重要的就是公主──琭依絲。
但把禮物送出去後,又覺得似乎有哪裡怪怪的,便偷偷待在房門外聽粉紅跟琭依絲的對話。
沒想到這是要送情人禮物的節日!崙德有些苦惱。
整頓過心情後,再次前往琭依絲的房間後,便發現琭依絲躲著自己。
崙德不著痕跡的輕嘆口氣。
一同陪伴琭依絲的下屬──伊路望了崙德一眼,大有想提問的意思。
崙德低聲說:「如果可以的話,請別提問了……」
伊路點了點頭表示答應。
「伊路,你可以出去一下嗎?」琭依絲語氣有些顫抖:「我、我有些事想跟崙德談談。」
「是。」
看著伊路離去的背影,崙德有種孤立無援的窘境。
「公主,您有什……」
崙德愣愣的看著一個經過包裝過的禮盒出現在自己眼前。
「回、回禮!」琭依絲紅著臉將禮盒塞進崙德懷裡,說:「我知道崙德你只是友誼的送禮物而已,所、所以……」
「不是友誼的。」接下禮盒,崙德認真的說:「您對我來說真的很重要!」因為您是我族的公主啊!
『喔喔──!!』
粉紅的聲音在床邊響起,琭依絲完全無視。
相當知曉崙德個性的琭依絲當然不會誤解,但親耳聽到這種容易誤會的話語,臉又更加得通紅。
「崙德。」
「是?」
琭依絲伸手要崙德更靠近一些,崙德蹲下身子。
前者一個手刀敲在崙德額上,紅著臉說:「別說這麼令人誤會的話啊!」打完還「哧哧」得笑著。
崙德弄不清琭依絲的用意,臉上滿是不解的神色。
炫耀似的側過身,手拂上頭上的花型髮夾。「謝謝你的禮物。」
琭依絲燦笑著說:「人家最喜歡崙德了喔!」
「崙德……崙德也很喜歡琭依絲。」崙德眨了眨眼。
『喔喔──!』
琭依絲狠狠的瞪向床邊的劍,用感知對粉紅說:你好吵喔!興奮什麼啊你!
『這時候就該吻他啊!快點快點!』粉紅興奮的叫著:『多年的戀情要開花結果瞜……啊啊啊啊,只是說說別壓迫我啦!』
深了口氣看著崙德,琭依絲輕而快速的往崙德臉上一啄,便紅著臉跑出房門。
崙德愣在原地,手指拂過琭依絲剛剛貼上的地方,臉上也染上紅潮。
怎麼、心中會有種高興的感覺呢?
崙德和琭依絲兩人這麼想著。

────────
喔喔喔喔──臨時趕出來的,內容就這樣吧(不負責任的說)
七夕七夕,正確來說,是該寫琭依絲跟十二聖騎士才對
但……因為這樣那樣所以就把這兩個配成對,大家意見如何呢?
內容這麼短真不好意思(羞臉逃跑)
情人節快樂∼

然後文卡了對不起各位(逃更快)
回復

恭喜崙德和琭依絲兩人的戀情~~~~(拉砲
崙、琭:夜櫻你去死!!!!
夜:果然是心有靈犀阿(暗笑
回復

呀~~伊庭!情人節快樂喔!呵呵
這樣的配對不錯呀~~((曖昧的笑((喂!
沒想到崙德還蠻可愛的呀~~XDDD
伊庭謝謝喔!!更文呀~~~哈哈
回復

340# ~★寒★~

算我求你啊
你不要在煩我了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(礙............)
回復

粉紅, 果然是一切的幕後黑手?
二人跟正文簡直是另一種人格.......
傲嬌?! 忽然覺得崙德好像羅蘭
回復

344# 韓克拉瑪.寒

我又沒有((無辜
呵呵~~你可以不要理我呀!!

伊庭~~~~~(叫好玩(被巴))
回復

淪陷好可愛喔~~!
萌阿~~((迷:....瘋了
回復

346# ~★寒★~
無視中............................................
著世界上為甚麼有著種人啊
(喝茶中)
還有你給我滾去著看一下

http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 2471&ptid=19618
回復

好害羞壓!!
侖德和琭依絲是互愛
好幸福0.0
回復

348# 韓克拉瑪.寒

嗯嗯~~對不起嘛~~~
我真的少根筋呀!!我同學都這樣說,所以後來就比較少說話~不然就變成笑柄呀!!
還有你看!!我也很乖的"滾(?)"去看了呀!!
既然年齡差不多就不要那麼介意嗎~~~下森~對吧!!呵呵
如果還生氣說一聲,給你跪總行了吧~

話說.............伊庭哩?
回復