樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】與十二聖騎士的日子 番外暫時停更(抱歉!)

呀~~我太晚來了!上次看到一半被我姊拖下來,這次我成功爬上來了!!哈哈哈((有病呀.....
呼呼~~好感人的結局呀!!真是的,我要面紙呀~~~

我比較想先看《聖殿追愛事件簿》哈哈哈!!其實都沒差耶!!先打哪個就先看哪個,先釣那個就先釣哪個~哈哈哈

伊庭加油!! 伊庭萬歲!!  伊庭最棒!!   哈哈哈         ((痾.....她瘋了!呵呵
回復

感覺有點淒涼阿.....
我只是上來衝一下而已,沒人有意見了嗎?真的沒人了嗎?嗚嗚....

以下是魔王後的惡搞文案,雖然是惡搞,但還挺真實的呢~

如果當上魔王的,是一位用情深切的女子,也許她所愛的人一句話,就可以避免大陸被毀滅。
如果當上魔王的,是一位早已死透的不死生物,沒關係,至少他刻在骨子里的騎士精神會阻止他不讓大陸毀滅。
如果當上魔王的,是一位曾有著顯赫身分的瘋狂男子,不用擔心,會有十一人、也許更多的人前去討伐他,只為了不讓這位魔王毀滅大陸,事後想起會自責,同時更也是因為這位魔王是自己的夥伴、兄弟,自己的徒弟及重要的朋友。

但,當上魔王的,是一位天真的女孩呢?
被眾人所遺忘的女孩,面上帶著天真的笑容,心裡卻是一再的嘆息。
這樣的魔王,是否會為大陸降下災厄?

「哈哈哈哈--!!既然你都如此說了,那我就做些符合魔王身分的事吧!來人啊,將全大陸的甜點店還有光明神殿的寒冰騎士給我搜刮過來,讓某個人痛苦吧!」
「搜刮甜點店就算了,居然連寒冰都想要帶走......邪惡的魔王,我太陽騎士跟你勢不兩立!」
回復

前面的很好看
之前看得時候一直很開心
因為我上一個星期......吧
才辦帳號
所以之前沒留過言

最後一段很有趣
而且
太陽騎士本來就應該旱魔王勢不兩立吧
怎麼會是因為甜點呢?
格里西亞的想法真是與眾不同=   =
回復

哈哈哈哈~伊庭幹的好((太:喂!
這樣寒冰就不用幫太陽做點心了
回復

絕對是想看這篇相關文
不過抓走寒冰是全聖殿都不會放過某人吧
(害全部人沒甜點吃)
回復

嗯~~抓走寒冰,也算我ㄧ份喔!!
不過只要讓太陽痛苦就好((太:小心我把你殺了!  某小寒:我用寒冰威脅你!哈哈哈
不要牽扯到起他人~哈哈
回復

各位......不好意思
之前說的魔王後,可能要拖更久了
今天聽見一件很難過的事
所以我怕我會把文章寫得很悲,偏離原本的主題
希望大家能體諒

我已經寫完可兒外篇了
但這幾天我需要靜一靜,下禮拜再貼,好嗎?

我會努力調整心情的,不只給大家帶來快樂也是為我帶來快樂
回復

哈哈哈!!我會等你啦~~
等你出文^ ^(奸笑)
回復

伊庭, 請你繼續努力加油(雖然有點不負責任的)
只要有更文就好了
祝光明神為你帶來好心情
回復

嗯嗯!!聽到不開心的事靜一靜也好!!
依庭~~你可以看一看好笑的東西,或回想一些好的事.....會比較好
加油!!!(堅定的眼神)
回復