查看: 8979|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

名言大收集

各為好~
好久沒上來了
積分一點一點的降....嗚嗚
咳咳  總而言之呢
我老早就想這麼做了~
漫畫、小說名言大集合啦!
像火影忍者阿  御我大小說阿
都有超多讓人熱血沸騰  爆肚猛笑 或想大叫「好帥阿阿阿阿阿!」的話阿阿阿阿阿~
我想收集這些話!拜託各位了!一人一句總合起來很多的哪~

整理在這:
火影忍者曲~
   1.有話直說,就是我的忍道!.....漩渦鳴人
    2.我是木葉的蒼藍野獸!.....阿凱
    3.藝術就是爆炸!.....地達羅
    4.我的鮫肌,不是用來砍人,是用來削人的.....干柿鬼鮫
    5.一個人的命運...並不是由別人來決定的.....寧次
    6.佐助...抱歉...這是最後一次了.....鼬
鋼鍊區~
  1.一為全,全為一
   2.人類無法認同與自己不同的東西  拒絕並畏懼他們,這就是戰爭的開端
   3.活著,總有一天生命會燃盡,肉體會回歸大地,並且會盛開出花草.
 靈魂化作回憶,在人們的心中永遠活下去 世上的一切生生不息,循環往復,
 人的生命也是如此

吾命騎士區~
   1.十二聖騎不會拋棄十二聖騎
    2.即使生存在黑暗中人,仍活在光明之下!
   3.請相信,聖騎士們哪怕被對著光明,面對著黑暗,但他們仍走在光明之下,而非黑暗之中。
   4.即使旁邊的光明標誌沐浴在陽光下,但真正拯救我的,卻是你。如果站在黑暗之中的那個人是你,
      那麼……我也能夠繼續面對黑暗吧。
   5.「就算我學不會劍術又有什麽關係?就算我不像我的老師一樣,是史上最強的太陽騎士,但昰我
  的+二聖騎士在我的神術增強之下,他們就是『史上最強的十二聖騎士』!世界上沒有任何東
  西能夠跨越他們來傷害我!就算我連劍都不會用,也沒有什麼東西值得我害怕!」
   6.一直都有神蹟,我們就是神蹟!
   7.不管太陽騎士看起來有多遜,都不要碰觸他的逆麟
   8.理論上,太陽騎士的逆麟是不可碰觸的,實際上,寧可犯到太陽騎士的逆麟,也不要激怒審判騎士
不殺區~
   1.殺,是為了生存;不殺,是做了承諾
公華區~
   1.當我還是朵懵懵懂懂的花時,得到的笑容屈指可數,每一次得到的時候我感到無比的喜悅;當我得
 雙手沾滿了血腥後,卻總是能得到笑容,每一次得到的時候,我只感覺很難受。這些對著我笑的人們啊, 你們可知道自己正對著死神微笑嗎?
非關英雄區~
   1.總有一天,英雄會招來能說話的車子,或者是舉起手,在眾人的注目之下飛向高空
   2.抬頭,抑望,英雄舉起手  在人與非人的注目之下,飛向高空

風動鳴區~
   1.留下痕跡,並不代表不存在。
     而這是一段淹沒在文字洪流中的真實,是一道埋沒在歷史浪濤中的暗流
  2.情感不能凌駕於理智,卻總是失去控制。
     心緒不該優先於思考,卻總是亂了方向。
  3.世界上有多少事情,不能盡如人願?世界上有多少的人,不能決定自己的未來?
     知道嗎?未來的還可以猶豫,但過去的就只能嘆息。
  4.以寒凜的風為序幕,陰謀悄悄擴張了觸角。
     冷靜的外表下是否如他所想的一樣堅決?
     如他所想的做了,就要狠心徹底。
     世界一角掀起的風暴,沒有人料得到將席捲全國。
     他發起了毀滅的開端,以他無匹的智慧與心思。
  5.風飄絮落,雲空如畫,你,怎麼不愛這個世界?
     即使山河再美,映我眼中,仍是黑白。
     即使花葉凋落,於我目中,依舊豔麗。
     我的心已死去,我的愛已無剩餘,又何來多於未給予的真情,來奉獻給這個世界?
  6.我的名字已不復記憶,像是流過的沙,凋謝的花啊,又有誰真正在意?而我的時間空轉著,如同靜止   
      的鐘,停滯的水呀,一片的哀愁,也只是空餘。
  7.好久以前的藍天,好久以前的草原。
     好久以前的風之聲,好久以前的淚之殤。
     我知道回不去從前了。
     一切由千年前決意毀滅開始
     一切也將由現今決定的徹底毀滅結束
  8./人生不是遊戲,沒有麼重新來過/
    人是不能犯錯的。
    因為無論有沒有人記得,是不是已改過,那個錯都不會消失。
    人是不能回頭的。
    因為不管再怎麼後悔,再怎麼難過,做過的事就是事實。
    但是人誰不犯錯?誰能無悔?
  9.�非是無心,只是藏起。�
    包含你笑容裡
    永遠不變的,只有一種情緒。
    說是憂,說是鬱,說是愁阿,那類的東西。
    是誰帶走了你的歡悅,是誰勾出了你的淚水?
    請別再,以沉默當作回答。
10.你的雙臂應猶如雙翼
    帶領你高飛旋揚。
    你的身心應輕如風雲
    能隨心遨遊世界。
    你是落入凡間的神之子,是凝為人形的風精靈
11.�不知是錯在誰,錯再何時。�
    如果能微笑面對,為何要哭泣流淚?
    如果能平淡忘卻,為何要記得永遠?
    若不是相遇,夢與願中和以多一個人名。
    我願為你心中的一抹淡影
    而你是我生命中的,一聲嘆息。
12.�別再迷失,別再隨我起舞�
    翔於蒼穹的風啊
    願遺忘我的形願,遺失我的聲語
    翔於蒼穹的風啊
    願化去我的軀殼,散去我的魄靈
    就如我為曾來到這世間
13.創造之神啊,到底什麼是值得您在意的呢?
    花朵的芬芳,蒼穹的清藍,這些難道都不足留戀?
    我已找到我心繫之處,而您,又將追尋到何時
14.馳於雲端的風啊
    願記憶我的曾經,化作我的嘆息。
    馳於雲端的風啊
    願奔離我的土地,看望我的未境。
    就如我……
    仍看著這世間
15.涓涓流過的水啊……               
    即使是畫面中靜止的一瞬,也是美麗的。
    但正萬物每秒的變動,流過去的水也是不會再回來的。
    就像我們不可能再找到畫面中一樣的水。
    你怎能要求水逆流?你怎能要求變動停止?
    逆流的水便已不是水,停滯的變自然也不再是變……----水泉
16.滴血為基  神鏡為憑   片憶相伴   靈能相依 --水泉 風動鳴《神臨》

銀魂區~
   1.在我的劍所能觸及的範圍,就是我的地盤。
   2.刀畢竟只是用來殺人的菜刀,不論當出多麼用心的打造,也無法選擇使用它的人。
   3.人的一生,就像背負著重擔,走在一條遙遠的路上,一旦沒了那負擔,走起來就完全不有趣了。
   4.既然有時間在最後壯烈犧牲,不如完美地活到最後一刻
   5.像你這種連友情.努力.勝利jump三大原則都不會的人,有什麼資格跟人家看jump!
   6.開車撞人需要駕照嗎?
   7.說到摩天倫當然要親嘴啊...它根本就是為了親嘴才蓋的。
   8.沒加芥茉的壽司就像少了賭博的人生一樣乏味啊!!
   9.如果要COSPLAY的話,連內心都要打扮!
10.武士的刀不是用來收在刀銷裡的,而是應該收在自我的靈魂中。
11.所謂結婚,就是你會持續錯上一輩子
12.創造和破壞是一體兩面的,新八。雖然創造一直都沒有開始過。
13.巧克力棒之所以會那麼好吃,就是因為它不夠過癮
14.M所代表意義是無敵的
15.角色就要畫到讓讀者光看背影就知道他是誰才行
16.老媽已經忙得不可開交了,不要再挑剔晚餐的菜色啦!
17.微笑是女孩最好的化妝
18.選擇數羊的人,通常會因為太過於熱衷而睡不著
19.以前的英雄事跡只要誇張三分,大家熱鬧一下就夠了
20.壓力是造成禿頭的原因,為了避免累積壓力而非常注意,因而又累積了壓力,到頭來我們根本無能為  力。
21.凡是第一印象不錯的人,沒有一個像樣的
22.人生就像輸送帶一樣在運行
23.什麼國家?什麼天空?要就拿去啊!我光是要保護眼前的人,已經忙得不可開交了。
24.男人到死前都算少年啊…你是白痴喔!只有白痴才會認為可怕的東西加上可怕的東西會變成更可怕的東 西!
25.飆車族算什麼!我可是早已習慣在人生這條路上狂飆了呢!
26.我只想,在我離開人世之前,能夠挺直腰桿地活下去!
27.我就是因為瞬間毀了自己的人生,所以才更加要把握人生當中不能錯過的重要時刻啊。
28.追逐夢想的人比抓住夢想的人更能發揮實力!
29.切腹去吧 切腹去吧  切腹去吧 切腹去吧……
30.思春期老是想那些不三不四的東西,看到棒子和球就馬上往那方面想。
31.我只是 想讓我喜歡的女人 能得到幸福
32.小總 你是我引以為傲的弟弟
33.畜生!辣的眼淚都出來了!
34.這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗炮嗎?
35.讓屁屁多曬點月光對健康是有好處的
36.火鍋就像是人生的縮圖
37.你說我的老樣子?我的老樣子可是稀得跟水一樣啊!
38.啊!男人到死應該都要保有一顆赤子之心
39.即使是猴子,我們也是有武士道和鋼鐵意志的的猴子
40.如果武士是狗的話,那忍者就是貓囉
41.難道你把夢想和希望都塞在屁眼裡嗎!
42.我看你早就迷失在人生這個迷宮裡了
43.我的頭很硬,不需要戴安全帽
44.我是阿銀,just do it!
45.已經找不回來的東西,留著或是丟下都很難熬,與其怎麼做都痛苦,我寧可選擇保護它而受苦。
46.改變自己的痛苦要比被自己的本性拖著走來得辛苦多了。
47.青春就像是蓋在海灘上的城堡,一點些微的小事,就會讓它整個垮掉。
48.就算物換星移,朋友的重要性還是不會改變的。
49.你老母到底有幾個啊?!你在亂搞我就把你的痣擰下來!!
50.喂...支那女孩,有顆蛋從你的大腿流下來呢。排卵日到啦?
51.和那些堅持沒有聖誕老人的傢伙比起來,我寧可相信他真的存在
52.人生就是要不斷奔跑
53.人妖很清楚男人的愚蠢和女人的狡猾
54.就算變成老頭子,也要有個能夠叫彼此綽號的好友!
55.實質重於外表
56.星期二晚上七點記得在餐桌前收看板田家的演出
57.昨天的敵人到了今天還是敵人
58.神樂:「我們是一體的!阿銀是左眼,新八是左腳,而我是白血球。」
    新八:「那根本就不成一個人啊!」
59.鬼:「不好意思,我看見你的屁股很奇特,所以就…」
    銀時:「新八!!糟糕!我的屁股裂成兩半了!!」  新八:「本來就是這樣。」
60.「喂…別跑啊!錢還沒給呢!」 「先欠著吧!」 「欠著…欠在哪?」 「欠在你的記憶裡吧!」
61.「請給我一百個HAGGEN DAZS.」 「先生,我可先聲明,集滿一百個也不能實現任何願望的!」
62.聽好了,你們在宇宙的哪裡做什麼我管不著。 但是我的這把劍,在它所能觸及的範圍裡,就是我的
    地盤。 如果有人敢在我的地盤裡對我要保護的東西動手, 不管是將軍,宇宙海盜,還是隕石。 全部
    都斬了!!
63.八郎的媽:你是無法從我身上得到真正的愛的。 
      阿銀:你會不會想太多啦!噁心死了,你這死老太婆!我要的是錢!
64.八郎的媽:他摸我!剛才這傢伙摸我!              牛郎1:我沒有摸你,我只是想幫你到酒......
   八郎的媽:胡說!你剛才明明摸了我的胸部!  八郎的媽:而你這傢伙剛才就一直用那副邪惡的眼
      神在偷瞄我對吧!                                                     牛郎2:沒...沒有,我沒有看你。 
      八郎的媽:你還說沒有看!你從剛才就一直在瞄我的身體!性騷擾阿,這是性騷擾啊! 
      阿銀:喂...老太婆你很吵耶...性騷擾算是給你面子了!
65.土方:((擠一堆美乃滋遞給總悟))  總悟:土方你太強了,可以把豬排飯昇華成狗食。
龍族區~
   1.「『我』並不是單數」.....路坦尼歐大王
   2.「即使你能殺了我,也絕對無法屈服我的意志!」.....杉森•費西佛
   3.「好好地死....沒這回事吧。....只有『好好地活著』這種事。因為在這一瞬間...我還活著。」
      .....吉西恩•拜索斯
   4.「世界上最悲哀的戀愛是愛情,最可怕的病是相思病,因為這兩者都無法使對方改變。」.....傑倫特
   5.「路坦尼歐大王擊退神龍王以後,有改變的是什麼?在這之前人類是人類,而現在人類也是人類。
      .....文明並不是變化。文明、法律、道德、社會、哲學、國家....全都只是人類的工具,是工具改變了,
      人類本身完全沒有改變。我們有進步嗎?不。一個戰士若拿到更鋒利的劍.....這個戰士完全沒有任
      何變化。....我們的工具──文明如果進步了,那並不代表我們進步。所謂的歷史....並非呈現人類
      的變化,而是記敘人類工具的變化。」.....修奇•尼德法
   6.「我的角色在這裡結束了。就像我的魔法之秋以初雪作為輓歌而離開一般.....」.....修奇•尼德法
   7.「『完整』是不合理的。」...修奇•尼德法
   8.愚者,看著前方想著後方;凡夫,看著前方想著後方;智者,看著前方想著後方。
   9.「太陽是無法正眼直視的,而且它的光芒威嚴地照耀這全世界。它擁有管治萬物的智慧與權能。可
 是它卻是無法仰望的,而是強逼著所有人感受到它的光芒。它因為自身的光芒,反而無法看的到其
 他的黑暗。因為它實在是太偉大了。」.....卡爾
10.「我們走在黑暗之中的時候,月亮照耀我們。它的光芒可以直視,不用抬頭仰望也可以感覺
 得到。它或許沒有偉大到能管治萬物,可是對於走在黑暗裡的人而言,它卻給予他們幫助與希望。」
11.「星星多得數不清,所以渺小微不足道,但還是可以看的到。如果不去仰望,我們就有可能
 會忘記彼此。就像在永恆森林一樣,我們如果不照顧彼此,如果不照顧好自己,隨時都可能成為失
 去光芒而不再存在的星星們。」 森林變成了一片黑暗,在它上方的夜空中,能看到的只是星群而
 已。卡爾接著說:「可是我們知道要互相仰望啊。夜空昏暗,周圍雖然只是一片冰冷的漆黑,但是
 星星一定會給予仰望者光芒。也可以說我們像是那些仰望者的眼睛裡存在的星光。可是我們的光芒
 並不弱啊。互相仰望的時候,我們會散發出我們所有的光芒。」.....卡爾
12.祝你們旅途愉快,耳畔常有陽光,直至夕陽西下。
       祝妳一路平安,歸來時猶如出發,笑容常在。
13.希望你在旅途中能受到卡里斯.紐曼的庇祐。
       願你能掌握到鐵鉆與錘子間火花的精髓。
14.以風中飄散的大波斯菊之名祝福你們。
       以平息暴風的花瓣之榮耀祝福你。
15.使暴風雨沉靜下來的是纖弱的大波斯菊,願艾德布洛伊的祝福伴隨著你們。.....艾德琳
16.以必要時所需的小幸運祝福你。
       從心所行之路即是正路,幸會了。
       菲力會保佑你們的!在岔路上不要猶豫,直接往心裡想走的地方走吧!
17.「以遍及正義之處的薔薇祝福各位。」
      「以猶如熱情花瓣般的溫暖之心祝福您。」
18.「祝福你在榮耀的天空中成為一道閃光。」
       「祝福妳猶如那翅膀所灑落的陽光般正義。」

玄日狩區~
  1.「我們是兄弟,哪有得選好壞的?兄弟根本是與生俱來的,就像、就像玄日會狩獵我所有的敵
 人一樣,是本能!」

歡迎打包~帶走的要留話阿!留話我才有動力整理大家的回覆阿阿阿~不回覆我就罷工!罷工!
阿!忘了說格式是:內容-----出處
(沒出處沒關係~到時在開一區叫沒出處阿區XD)
因為太多了所以有篩選一些喔~別在意嘿
零零散散的好X阿區在第三頁27樓

回復

喔喔喔好久不見!!
在下還記得你噢XDD!(望頭像

銀魂有很多欸XDD(而且都很好笑(炸

以鋼鐵的意志,貫徹馬馬虎虎的宗旨。(欸XDD

回復

殺,是為了生存;不殺,是為了承諾..........不殺

像這樣嗎??XDDD

回復

可以寫其他小說的名言嗎xd??

第三個不能說的願望-青庭

[你不覺得地球越來越危險了嗎?
  我把我的手機號碼給你,一有危險要記得打給我。]

回復

<一>

沒有留下痕跡,並不代表不存在。
而這是一段淹沒在文字洪流中的真實,是一道埋沒在歷史浪濤中的暗流
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄一           

超級愛這句wwww 整個就是很有Feel >���<
而這也是前篇的序幕XDD

<二>

情感不能凌駕於理智,卻總是失去控制。
心緒不該優先於思考,卻總是亂了方向。
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄

這是風飄中某集的句子,原諒我忘了是哪一集的第幾章
其實原本是一首詩,然後我對這兩句印象特別深

<三>

世界上有多少事情,不能盡如人願?世界上有多少的人,不能決定自己的未來?
知道嗎?未來的還可以猶豫,但過去的就只能嘆息。
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄二

這兩句不確定有沒有多字或少字(這篇沒有背得很熟)
然後我記得這是風飄二封面上的句子∼

<四>

以寒凜的風為序幕,陰謀悄悄擴張了觸角。
冷靜的外表下是否如他所想的一樣堅決?
如他所想的做了,就要狠心徹底。
世界一角掀起的風暴,沒有人料得到將席捲全國。
他發起了毀滅的開端,以他無匹的智慧與心思。
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄二

噗噗,這首正好是我打在手機主頁上的XDD

回復

啊啊 
再補一個好了∼

<五>

風飄絮落,雲空如畫,你,怎麼不愛這個世界?
即使山河再美,映我眼中,仍是黑白。
即使花葉凋落,於我目中,依舊豔麗。
我的心已死去,我的愛已無剩餘,又何來多於未給予的真情,來奉獻給這個世界?
                                                                                          ---------水泉•風動鳴 前篇 風飄四

這句也是超讚XDDD
整個就好感傷QQ 緹依啊∼∼∼∼(拖走)

回復

呵呵呵XDD
有看過你在冒險者公會出沒噢XD(雖然沉了

另外那不是銀魂的啦=口=
在下只是說銀魂有很多名言XDD

那是幽靈救命急先鋒的
很好看噢XDb

回復

7# 吱喳先生

什麼OAO?騙什麼??
(望
你的連結沒了耶。。
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2656

回復

宇宙天地賜我力量,降妖除魔迎來曙光-----靈異教師神眉
我要代替月亮懲罰你------美少女戰士
愛與美麗的聖潔弓箭------小紅帽恰恰(因該是這樣沒錯,太久沒看了
多拉a夢救救我阿~~--------多拉a夢
既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你,為了防止世界被破壞,為了守護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色,武藏!小次郎!我們是穿梭在銀河中的火箭隊,白洞,白色的明天等著我們--------神奇寶貝
我要保護大小姐-----旋風管家
隱藏著黑暗力量的鑰匙 請在我的面前顯現你的真面目吧 與你締結契約的小櫻現在令命你 封印解除----庫洛魔法使
我要成為海賊王----航海王
龜派氣功波----七龍珠

回復

我的名字已不復記憶,像是流過的沙,凋謝的花啊,又有誰真正在意?而我的時間空轉著,如同靜止的鐘,停滯的水呀,一片的哀愁,也只是空餘。
                     --------------水泉  風動鳴 後篇 塵飛上

好久以前的藍天,好久以前的草原。
好久以前的風之聲,好久以前的淚之殤。
我知道回不去從前了。
一切由千年前決意毀滅開始
一切也將由現今決定的徹底毀滅結束
                     --------------水泉  風動鳴 後篇 塵飛下
                           沒記錯好像是第五章的> <

/人生不是遊戲,沒有麼重新來過/

人是不能犯錯的。
因為無論有沒有人記得,是不是已改過,那個錯都不會消失。
人是不能回頭的。
因為不管再怎麼後悔,再怎麼難過,做過的事就是事實。
但是人誰不犯錯?誰能無悔?
                     --------------水泉  風動鳴 前篇 風動鳴四
                           好像是第一章還是第三章的樣子
        (只記得是風飄四前面的章節,然後因為是緹依獨白,所以猜測是奇數章節)

�非是無心,只是藏起。�
包含你笑容裡
永遠不變的,只有一種情緒。
說是憂,說是鬱,說是愁阿,那類的東西。
是誰帶走了你的歡悅,是誰勾出了你的淚水?
請別再,以沉默當作回答。
                     --------------水泉  風動鳴 前篇 風飄四 章之二(菲伊斯)

你的雙臂應猶如雙翼
帶領你高飛旋揚。
你的身心應輕如風雲
能隨心遨遊世界。
你是落入凡間的神之子,是凝為人形的風精靈
                     --------------水泉  風動鳴 前篇 風飄四
                           (忘了是哪章節)
             (另外這段記憶也不是很清楚,不確定有沒有背錯)(拖走)

�不知是錯在誰,錯再何時。�
如果能微笑面對,為何要哭泣流淚?
如果能平淡忘卻,為何要記得永遠?
若不是相遇,夢與願中和以多一個人名。
我願為你心中的一抹淡影
而你是我生命中的,一聲嘆息。
                            第五章 碎心未言

�別再迷失,別再隨我起舞�
翔於蒼穹的風啊
願遺忘我的形願,遺失我的聲語
翔於蒼穹的風啊
願化去我的軀殼,散去我的魄靈
就如我為曾來到這世間
                            第七章 遙夢非願

創造之神啊,到底什麼是值得您在意的呢?
花朵的芬芳,蒼穹的清藍,這些難道都不足留戀?
我已找到我心繫之處,而您,又將追尋到何時
                            最後面尤所說的那段

馳於雲端的風啊
願記憶我的曾經,化作我的嘆息。
馳於雲端的風啊
願奔離我的土地,看望我的未境。
就如我……
仍看著這世間
                            最後面黑頁的XD

---------------------------------------

呼呼呼,終於打完了,印象中我就背這幾首 (感覺大大應該會被我煩死吧> <)

最後在附上一首關於水泉的詩

涓涓流過的水啊……               
即使是畫面中靜止的一瞬,也是美麗的。
但正萬物每秒的變動,流過去的水也是不會再回來的。
就像我們不可能再找到畫面中一樣的水。
你怎能要求水逆流?你怎能要求變動停止?
逆流的水便已不是水,停滯的變自然也不再是變……
                        -----水泉

回復