樓主: 夜嵐
打印 上一主題 下一主題

名言大收集

是啊  水泉真的很強呢~
風動鳴裡面每本書的封面和每本書中每章節都會放一首詩~
然後這些詩又很美很美(超喜歡)
所以就選擇一些背起來了~

回復

噗噗~~

(快溜啊~~~~~)

回復

會嗎?
本人認為都蠻蠢的....(被打
而且還有更蠢的呦~
翻開覆蓋的魔法卡or我要召喚***-----遊戲王
好討厭的感覺阿~~-----神奇寶貝
我要打十個---葉問(這個好像還好......

回復

我只記得............
如果心能說話,那就是咒語般的語言-----特殊傳說

回復

在下是說你的簽名檔OAO(望

銀魂:

在我的劍所能觸及的範圍,就是我的地盤。

刀畢竟只是用來殺人的菜刀,不論當出多麼用心的打造,也無法選擇使用它的人。

人的一生,就像背負著重擔,走在一條遙遠的路上,一旦沒了那負擔,走起來就完全不有趣了。

既然有時間在最後壯烈犧牲,不如完美地活到最後一刻

像你這種連友情.努力.勝利jump三大原則都不會的人,有什麼資格跟人家看jump!

開車撞人需要駕照嗎?

說到摩天倫當然要親嘴啊...它根本就是為了親嘴才蓋的。

沒加芥茉的壽司就像少了賭博的人生一樣乏味啊!!

如果要COSPLAY的話,連內心都要打扮!

武士的刀不是用來收在刀銷裡的,而是應該收在自我的靈魂中。

所謂結婚,就是你會持續錯上一輩子

創造和破壞是一體兩面的,新八。雖然創造一直都沒有開始過。

巧克力棒之所以會那麼好吃,就是因為它不夠過癮

M所代表意義是無敵的

角色就要畫到讓讀者光看背影就知道他是誰才行

老媽已經忙得不可開交了,不要再挑剔晚餐的菜色啦!

微笑是女孩最好的化妝

選擇數羊的人,通常會因為太過於熱衷而睡不著

以前的英雄事跡只要誇張三分,大家熱鬧一下就夠了

壓力是造成禿頭的原因,為了避免累積壓力而非常注意,因而又累積了壓力,到頭來我們根本無能為力。

回復

好多好好笑得哇哈哈哈XD
用帖內回覆沒得到東西  所以用回應吧~~

回復

吾命騎士- [ 即使生存在黑暗中人,仍活在光明之下! ]  ...

回復

龍族:
「『我』並不是單數」.....路坦尼歐大王

「即使你能殺了我,也絕對無法屈服我的意志!」........杉森•路西佛

「好好地死....沒這回事吧。....只有『好好地活著』這種事。因為在這一瞬間...我還活著。」.....吉西恩•拜索斯
「世界上最悲哀的戀愛是愛情,最可怕的病是相思病,因為這兩者都無法使對方改變。」.....傑倫特

「路坦尼歐大王擊退神龍王以後,有改變的是什麼?在這之前人類是人類,而現在人類也是人類。.....文明並不是變化。文明、法律、道德、社會、哲學、國家....全都只是人類的工具,是工具改變了,人類本身完全沒有改變。我們有進步嗎?不。一個戰士若拿到更鋒利的劍.....這個戰士完全沒有任何變化。....我們的工具──文明如果進步了,那並不代表我們進步。所謂的歷史....並非呈現人類的變化,而是記敘人類工具的變化。」...修奇•尼德法

「我的角色在這裡結束了。就像我的魔法之秋以初雪作為輓歌而離開一般.....」...修奇•尼德法
「『完整』是不合理的。」...修奇•尼德法

接下來還有很多....上述的根本不算什麼,重頭戲目前不在我的手上,沒辦法給你們看到真是太遺憾了!

回復

讓青春烈火燃燒永恆,讓生命閃電劃過天邊;
向浩瀚星空許下諾言,讓年輕的心永不改變。
用所有熱情換回時間,讓年輕的夢沒有終點!---烈火青春

我超愛這句的!

回復

話說龍族有超多的
只是我沒買龍族= =只看過一遍而以ˇ所以記不得什麼~
只記得什麼:這就是賀坦特的男人...?

回復