樓主: 夜嵐
打印 上一主題 下一主題

名言大收集

第一反應是最遊。(難得

◎我們能走的路不只一條。
三藏:--我有想要保護的東西,在失去之後,才首度體會到我的自大無知,光是眼前的東西就讓我手忙腳亂了。因此我想到了,我希望擁有一個不用我去保護的東西。
光明三藏:「真正的自由,可能是指有個可以回去的地方吧…」
三藏:「禪道之中…有『無一物』這句話...『佛擋殺佛...神擋殺神...』不受任何東西的束縛,只按照自己的意志活下去。師父只教了我這些,而他也只讓我繼承這些。所以,不管敵人是誰,我都會持續地把…阻擋我去路的東西通通殺光!」
悟空:「說得也是,等他們來救我的話,我就太遜了。」
八戒:「不管…我手上沾了多少鮮血…那都可以被洗掉…我們就是這樣,活過來的。」
八戒:「我跟你不一樣,我並不是個沒有過去,也沒有未來的生物。」
二郎神:「鮮血可以被洗掉,但是人類又為了生存而流血,那畢竟只是藉口,而活下去也只是一種欺騙而已。」
觀世音菩薩:「二郎神…你知道我們『神明』為什麼存在於天上嗎?那並不是為了俯瞰人們,而是為了注意…那些為生存而出生的人們。」
三藏:「殺人者並不完全是壞人。在這種世界上,當然有些人不該被殺卻慘遭毒手,但是有更多人是應該被殺的。」
三藏:「可是,殺人的那些人,同時也必須要有被殺的覺悟才行,那就是所謂的因果報應。」
三藏:「所以,在這世上不管是壞蛋還是什麼,最後能存活下來的,是那些擁有堅強生存意志的人。」
三藏:「紅色是懺悔的顏色。是對任何事的懺悔。是神嗎?神救不了任何人。能救自己的,只有自己本身。要死是你的自由,你也可以逃走。」
三藏:「就算你死了,也改變不了什麼。--但是,如果你還活著,就可以改變某些事。」
三藏:「-我之所以唸經,可不是為了那些死去的人。」 (而是為了還活著的人)
三藏:「人生本來就是如此,在死之前,每個人都在垂死掙扎。」
三藏:「既然這麼想接近神,那乾脆去死算了。」
你健一:「-嘴裡說著『為了某個人』,其實每個人都是為了自己,而活著--而死去。」
八戒:「不過,說實在的。我真羨慕能夠馬上想到『願望』的人。要是我,什麼都想不起來。」(因為「願望」是在拼命活著的人身上才會實現吧…)
悟淨:「應該是這麼說吧…你根本就不需要願望。」
哪吒:「你在這世界不是獨一無二的嗎?沒有人可以取代你,這樣不是很棒嗎?」
悟空:「我從生到死…永遠都只站在我自己這一邊!」
三藏:強到讓自己感到驕傲!--我絕對不會為『別人』而死的!因為我深切的了解被留下的人的痛苦。我要為自己而活,為自己而死,這就是我所擁有的驕傲。
悟淨:「所謂的現實就是這麼回事吧。因此你認為對她的愛不夠深厚,這根本不足以成為你自責的理由。」
◎我要為自己而活,為自己而死,這就是我所擁有的驕傲。 我從生到死,永遠只站在我自己那一邊!

最遊裡頭盡是些發人深省的話語。

回復

是從 最遊 裡擷取的嘛?
的確都發人生省
看著這些名言都很感嘆阿~!

回復

好啦  我全都打包帶走ˋ
有打包的人要留言不然我會很難過阿!
而且留言了才不會背刪帖喔!

回復

又有新的了~~
我的炎是為了克制你才出現在這個時代的,為你肆無忌憚傷害他人之事,懺悔吧!--家庭教師
捨棄未來,失去夢想,即使飽受絕望的玷污,也毅然揮掉過去,與現實抗爭,決不會失去自身的高尚--黑執事II
這個世界正在改變,無論你跟不跟得上世界的時間潮流,你都必須眼睜睜的看著他的變化--特殊傳說
如果心能說話,那就是咒語般的言--特殊傳說
言笭是主宰生命思考的一種法術,也是牽制靈魂的一種密語--特殊傳說
咒,不就是最深刻的祈求嗎?--禁咒師
真正的咒,乃是發自內心深處,自然湧現的字句,言語的確是強而有力的媒介,但也只能是媒介而已,所謂真言,所謂咒,除了自己所創的,其實是沒有效果的--禁咒師
世界上沒有能讓每個人都幸福的路--禁忌之返魂
玉帝有敕,神硯四方,金木水火土,雷風雷電雷敕,輕磨霹靂電光轉,急急如律令,風華招來--庫洛魔法使
有一些是覺得不錯所以寫上來的....

回復

噩盡島......

1.媽啦!要宰我爽快一點..........沈洛年
2.這麼想死就成全你..........................沈洛年
3.我才不去送死!............沈洛年
4.我們去救人,你們先回去睡覺吧!...........懷真
5.心動歸心動,除此之外,沒有其他意義............沈洛年
6.命令我留下?是美國法律還是中國法律?還是道武門在檀香山立國了?一群妄自尊大的傢伙,無聊............沈洛年
7.你們要怎麼對付叔叔我管不著,但是我會抱負............沈洛年
8.殺了我不難,砍下腦袋就可以。想抓住我可不容易。............沈洛年
9.你們找我無妨,但若還有人碰我叔叔,小心我誅何宗九族。............沈洛年
10.別留活口就沒人抱負............沈洛年
11.你們準備好要砍人了嗎?............沈洛年
12.不好意思,順便把你害死............沈洛年
13.姑娘正想殺人..............懷真
..........................................................我噩盡島的學歷不高~~大大多補充阿

回復

家庭教師
你失敗的原因只有一個,那就是你遇到我--六道骸
墮落吧,然後輪迴--六道骸
我從地域的盡頭回來了--六道骸
如果是這種力量的話我寧願不要,如果要我繼承這種錯誤的話,我就毀掉彭哥列--澤田剛吉
我要抱著必死的決心打倒你--澤田剛吉
綠意盎然的 並勝中學--雲豆
為了朋友~竭盡全力~--山本武
在指環上銘刻我們的光陰 要繁盛還是毀滅都隨你--彭哥列初代
咬殺--雲雀
垃圾--XANXUS
極限阿--了平
現在才想到家叫的名言,另外再加一個
我們身為使徒,但又不是使徒;我們身為信徒,但又不是信徒;我們身為教徒,但又不是教徒;我們身為叛徒,但又不是叛徒!我們是死徒!我們就是死徒!我們只是伏在地上,請求主人的允許;我們只事伏在地上,自願為主殺敵,自願在黑暗中揮舞短刀並在晚餐理下毒,我們是刺客,我們是刺客猶大時間一到,我們就把三十兩銀子丟給神,然後捶上粗繩,將我們的脖子穿進粗繩圈內,上吊而亡,接著我們就組成徒黨,跳下地獄,排成對伍,列成方陣,渴望和七百四十八萬五千九百二十六隻地獄惡鬼,展開一場大戰!直到默示日為止!!--禁咒師(麒麟放出狂信式神念的咒
我的手廢了阿∼

回復

53# 夜嵐

嗯都是擷取的,漫畫插頁部分也有。

回復

又有新的~
吾隻鬼手所封白鬼,尊我號令只在此刻---靈異教師
不准動我的學生---靈異教師
只要我們能夠超越,就能夠的到真正的強悍---魔法少年賈修
我要成慈悲的王者--魔法少年賈修
重要的,珍惜的總是盡在眼前,一旦成為理所當然,就難以發現---K-ON
你真當我不明白嗎?我如果沒有愁過你的愁,沒有思慮過你的思慮,我就不配說我愛你---人間四月天
萬節不復系列~
世界上的一切都得等價交換,你獲的多少就得濕去多少--第一集  勾魂夜
巧合十分微妙,但同時出現太多巧合,其中一定蘊含陰謀---第一集  勾魂夜
慌不澤路的逃離恐懼,容易使人陷入更深的驚恐之中---第一集  勾魂夜
慾望是無底的黑洞,擁有再多也無法滿足---第二集  情人餐
自私是天性,因為人類是最貪婪的生物---第二集  情人餐
終結早在新生命之前等待著,任何生物都會走向盡頭---第三集  噬人血道
對未來懷抱希望,是因為人們看不到未來的軌跡---第三集   噬人血道
並不是付出便會有回報,這世界本來就不公平---第三集   噬人血道
水能孕育一切,也能扼殺一切--第三集  噬人血道
相信自己!那是不容置疑的唯一信仰---第四集  忌日
逃,不是解脫,常常只士延長你的折磨---第四集   忌日
命運是決斷的,即使改道而行,該是你的也永部更替--第四集  忌日
只有最好的結局,沒有最完美的結果---第五集 鬼門
將我們推向絕境的,是無止盡的慾望---第五集  鬼門
殺人的不是武器,而是可怕的人心---第五集  鬼門

回復