樓主: 夜嵐
打印 上一主題 下一主題

名言大收集

19# chichi0412
烈火青春還不錯看說...

可惜19集一直不出...((你來亂的啊!!

回復

這個我以前好像開過類似的帖...可是沒什麼人回
附上:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=10474

裡面也有一些啦!!

回復

To:夜嵐

應該說是大家都懶得打字吧(聳肩)

回復

我是木葉美麗的蒼藍野獸~~---火影忍者---阿凱
(還是木葉的蒼藍野獸?忘了)
櫻木,你這個笨蛋!---灌籃高手---流川楓
藝術就是爆炸!---火影忍者---地達羅
我的鮫肌,不是用來砍人,是用來削人的---火影忍者---干柿鬼鮫

回復

我知道的銀魂有一堆:
凡是第一印象不錯的人,沒有一個像樣的
凡是自然捲的傢伙都是好人
可愛的臉龐下,一定隱藏了不為人知的秘密

人生就像輸送帶一樣在運行
什麼好事不會連續發生,而壞事卻接二連三找上我!
什麼國家?什麼天空?要就拿去啊!我光是要保護眼前的人,已經忙得不可開交了。
男人到死前都算少年啊…你是白痴喔!只有白痴才會認為可怕的東西加上可怕的東西會變成更可怕的東西!飆車族算什麼!我可是早已習慣在人生這條路上狂飆了呢!
捲捲頭和紅衣服的女孩所說的話,千萬不能相信。
你以為我是個女的就瞧不起我是吧?自從我當上打火兄弟之後,就已經拿衛生紙把性別包起來扔掉了!
那麼就算妳看到我的下體,那又有什麼關係呢!妳應該拿衛生紙溫柔地包起來丟掉!人家我也覺得不好意思說!
開車撞人需要駕照嗎?
我只想,在我離開人世之前,能夠挺直腰桿地活下去!

我就是因為瞬間毀了自己的人生,所以才更加要把握人生當中不能錯過的重要時刻啊。
追逐夢想的人比抓住夢想的人更能發揮實力!
父子就只有在討厭的東西上很像你問為什麼海水是鹹的?還不是你們這些都市人一邊游泳還不忘大小便!
人的立場一旦改變,煩惱也會跟著不同
還寫了一個(笑)字。 誰笑得出來啊!!(怒)……全國都將是秋高氣爽的好天氣,不過女人心和秋天都是很容易變化的,萬一下雨,請大家不要怪我。
你們的頭抬得太高啦!兩個窮武士!快叫我廠長!
痛死我啦!這是什麼?好熟悉的感覺!好像以前在游泳溺水時的感覺!
紅色角落!厭倦當主婦!拋棄結婚生活,而在戰場上找到歸屬的女子─鬼子母神春菜!
你根本不清楚毛囊女神是什麼時候回老家的!
切腹去吧 切腹去吧  切腹去吧 切腹去吧……

思春期老是想那些不三不四的東西,看到棒子和球就馬上往那方面想。
我只是 想讓我喜歡的女人 能得到幸福
小總 你是我引以為傲的弟弟
畜生!辣的眼淚都出來了!
這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗炮嗎?
讓屁屁多曬點月光對健康是有好處的
小腿上有傷的人非常多話
ㄋㄟㄋㄟ最好是人體皮膚的溫度
災難會接踵而來
火鍋就像是人生的縮圖
你說我的老樣子?我的老樣子可是稀得跟水一樣啊!
唉呀!你好壞喔!這是繩文式的搭訕法嗎?不過這招對江戶女還是沒有效的!禿驢,你去死死算了!夢想---補手---! 醜男去死吧!
啊!男人到死應該都要保有一顆赤子之心
即使是猴子,我們也是有武士道和鋼鐵意志的的猴子
如果武士是狗的話,那忍者就是貓囉
難道你把夢想和希望都塞在屁眼裡嗎!
我看你早就迷失在人生這個迷宮裡了
我的頭很硬,不需要戴安全帽
我是阿銀,just do it!
 志村父:武士的刀不是用來收在刀銷裡的,而是應該收在自我的靈魂中。
 妙:已經找不回來的東西,留著或是丟下都很難熬,與其怎麼做都痛苦,我寧可選擇保護它而受苦。
 銀時:既然有時間在最後壯烈犧牲,不如完美地活到最後一刻
 銀時:人的一生,就像背負著重擔,走在一條遙遠的路上,一旦沒了那負擔,走起來就完全不有趣了。
 登勢老闆娘:改變自己的痛苦要比被自己的本性拖著走來得辛苦多了。
 新八:青春就像是蓋在海灘上的城堡,一點些微的小事,就會讓它整個垮掉。
 根津三屋:就算物換星移,朋友的重要性還是不會改變的。
 服部全藏:其實人要長大是很簡單的。不過要隨時保持孩子般凡事去享受的心卻很困難。
 鐵子父親:刀畢竟只是用來殺人的菜刀,不論當出多麼用心的打造,也無法選擇使用它的人。
 神樂:與其看見別人很幸福,到不如把他給毀了
 銀時:人的身體裡有2個腎臟,不覺得很多餘嗎?
 阿通:你老母到底有幾個啊?!你在亂搞我就把你的痣擰下來!!
 沖田:喂...支那女孩,有顆蛋從你的大腿流下來呢。排卵日到啦?
 沖田:那傢伙是怎樣啊!我拜託他能不能去死啊........

第九十九訓 和那些堅持沒有聖誕老人的傢伙比起來,我寧可相信他真的存在
 第八十七訓 人生就是要不斷奔跑
 第七十五訓 相似的兩個人經常會吵架
 第三十八訓 人妖很清楚男人的愚蠢和女人的狡猾
 第五訓 就算變成老頭子,也要有個能夠叫彼此綽號的好友!
 104訓   不管哪個地方的母親都差不多
 105訓   柿子種子和花生米混合零嘴,千萬不要吃的太多囉
 106訓   吃東西的時候,不要發出聲響
 107訓   男人最難抗拒花店和蛋糕店的女孩
 108訓   沒想到玉米棒吃下去還挺撐的
 109訓   實質重於外表
 110訓   這時候就默默的煮紅豆飯吧
 111訓   星期二晚上七點記得在餐桌前收看板田家的演出
 112訓   昨天的敵人到了今天還是敵人
----
 神樂:「我們是一體的!阿銀是左眼,新八是左腳,而我是白血球。」
 新八:「那根本就不成一個人啊!」
----
 鬼:「不好意思,我看見你的屁股很奇特,所以就…」
 銀時:「新八!!糟糕!我的屁股裂成兩半了!!」

新八:「本來就是這樣。」
----
 「喂…別跑啊!錢還沒給呢!」
 「先欠著吧!」
 「欠著…欠在哪?」
 「欠在你的記憶裡吧!」
----
 「我們上!義大利麵!」
 「知道啦!阿山小姐!」
----
 「請給我一百個HAGGEN DAZS.」
 「先生,我可先聲明,集滿一百個也不能實現任何願望的!」
----
  人的一生
就像是揹著重擔在一條遙遠的陸上
那不是一種負擔
我們每個人雙手都捧著很珍貴的東西
但是當你捧著的時候
並沒有察覺到
當我覺得累 已經不想理會的時候
不知何時卻又已經將他揹在背上
早晚將他扔 掉或許會覺得輕鬆點
不過總是說不出口
ㄧ但沒那負擔走起來
就完全不有趣了
-----
 聽好了,你們在宇宙的哪裡做什麼我管不著。
 但是我的這把劍,在它所能觸及的範圍裡,就是我的地盤。
 如果有人敢在我的地盤裡對我要保護的東西動手。
 不管是將軍,宇宙海盜,還是隕石。 全部都斬了!!
----
 八郎的媽:你是無法從我身上得到真正的愛的。
 阿銀:你會不會想太多啦!噁心死了,你這死老太婆!我要的是錢!
----
 八郎的媽:他摸我!剛才這傢伙摸我!
 牛郎1:我沒有摸你,我只是想幫你到酒......
 八郎的媽:胡說!你剛才明明摸了我的胸部!
 八郎的媽:而你這傢伙剛才就一直用那副邪惡的眼神在偷瞄我對吧!
 牛郎2:沒...沒有,我沒有看你。
 八郎的媽:你還說沒有看!你從剛才就一直在瞄我的身體!性騷擾阿,這是性騷擾啊!
 阿銀:喂...老太婆你很吵耶...性騷擾算是給你面子了!
----
 土方:(((擠一堆美乃滋遞給總悟)))
 總悟:土方你太強了,可以把豬排飯昇華成狗食。

好笑(自認)的用紅色框起來
句句都是經典

回復

1 不管太陽騎士看起來有多遜,都不要碰觸他的逆麟 - 吾命
2 理論上,太陽騎士的逆麟是不可碰觸的,實際上,寧可犯到太陽騎士的逆麟,也不要激怒審判騎士 - 吾命

不知道為何,有些標題就是會讓我很想笑 ( 謎:這人笑點很低別理他

回復

次元魔女區~
  1.這世上沒有什麼偶然,有的只是必然。
   2.四月一日!酒!
  3.對於被給予的東西,必須付出與其相當的報酬或是代價。
  4.「語言」是活的,而且,有時候還能束縛人類的命脈。

零零散散中的好帥阿區~  
  1.你不覺得地球越來越危險了嗎?
    我把我的手機號碼給你,一有危險要記得打給我-----第三個不能說的願望-青庭
  2.以鋼鐵的意志,貫徹馬馬虎虎的宗旨-----幽靈救命急先鋒
  3.如果心能說話,那就是咒語般的語言-----特殊傳說
  4.讓青春烈火燃燒永恆,讓生命閃電劃過天邊;
    向浩瀚星空許下諾言,讓年輕的心永不改變。
    用所有熱情換回時間,讓年輕的夢沒有終點!-----烈火青春
  5.我不做別人相信的自己,也不做相信別人的自己,我要做相信自己的自己!
    你以為我是誰! -----天元突破 紅蓮螺巖
  6.還差的遠呢!-----網球王子  龍馬
  7.是嗎? 你要成為青學的台柱!----網球王子   手塚
  8.不自量力的半妖!-----犬夜叉  殺生丸
  9.有我在  有你在   有大家在    只為了尋找一樣東西  那奇蹟般的日子  
 無論何時都會混著甜蜜和刺痛   在心中那個遙遠的角落   永遠讓人懷念-----蜂蜜幸運草
10.我也跟他們一樣有著醜陋的內在。這就是人類。-----黑執事
11.人之生死,無可更改,無可回返。其如牢籠,永不超脫。-----罌籠葬
12.咒,不就是最深刻的祈求嗎?-----禁咒師
13.索隆!世界上有甚麼都能斬開的劍士,也有甚麼都斬不開的劍士-----航海王
14.從一開始我就很清楚 自己置身在一個虛偽的夢中
 不論夢境或是現實世界 我所看到的一切應該都不真實吧?-----推理之絆
15.晴明的孫子OR不要叫我孫子 ---少年陰陽師
16.我只不過是個執事罷了----黑執事
17.臨兵鬥者皆陣列在前-----地獄系列(少年H)
18.那就來個震撼教育吧---震撼鮮師
19.死亡不是結束而是另一場生命的開始----送行者(因該是這樣說啦...
20.想嚐試死的滋味嗎----地獄少女(這句我也不太確定...太久沒看了
21.◎我們能走的路不只一條。
 ◎三藏:--我有想要保護的東西,在失去之後,才首度體會到我的自大無知,光是眼前的東西就讓 我手忙腳亂了。因此我想到了,我希望擁有一個不用我去保護的東西。
 ◎光明三藏:「真正的自由,可能是指有個可以回去的地方吧…」
 ◎三藏:「禪道之中…有『無一物』這句話...『佛擋殺佛...神擋殺神...』不受任何東西的束縛,只按 照自己的意志活下去。師父只教了我這些,而他也只讓我繼承這些。所以,不管敵人是誰,我都會持 續地把…阻擋我去路的東西通通殺光!」
 ◎悟空:「說得也是,等他們來救我的話,我就太遜了。」
 ◎八戒:「不管…我手上沾了多少鮮血…那都可以被洗掉…我們就是這樣,活過來的。」
 ◎八戒:「我跟你不一樣,我並不是個沒有過去,也沒有未來的生物。」
 ◎二郎神:「鮮血可以被洗掉,但是人類又為了生存而流血,那畢竟只是藉口,而活下去也只是一種 欺騙而已。」
 ◎觀世音菩薩:「二郎神…你知道我們『神明』為什麼存在於天上嗎?那並不是為了俯瞰人們,而是 為了注意…那些為生存而出生的人們。」
 ◎三藏:「殺人者並不完全是壞人。在這種世界上,當然有些人不該被殺卻慘遭毒手,但是有更多人 是應該被殺的。」
 ◎三藏:「可是,殺人的那些人,同時也必須要有被殺的覺悟才行,那就是所謂的因果報應。」
 ◎三藏:「所以,在這世上不管是壞蛋還是什麼,最後能存活下來的,是那些擁有堅強生存意志的  人。」
 ◎三藏:「紅色是懺悔的顏色。是對任何事的懺悔。是神嗎?神救不了任何人。能救自己的,只有自 己本身。要死是你的自由,你也可以逃走。」
 ◎三藏:「就算你死了,也改變不了什麼。--但是,如果你還活著,就可以改變某些事。」
 ◎三藏:「-我之所以唸經,可不是為了那些死去的人。」 (而是為了還活著的人)
 ◎三藏:「人生本來就是如此,在死之前,每個人都在垂死掙扎。」
 ◎三藏:「既然這麼想接近神,那乾脆去死算了。」
 ◎你健一:「-嘴裡說著『為了某個人』,其實每個人都是為了自己,而活著--而死去。」
 ◎八戒:「不過,說實在的。我真羨慕能夠馬上想到『願望』的人。要是我,什麼都想不起來。」  (因為「願望」是在拼命活著的人身上才會實現吧…)
 ◎悟淨:「應該是這麼說吧…你根本就不需要願望。」
 ◎哪吒:「你在這世界不是獨一無二的嗎?沒有人可以取代你,這樣不是很棒嗎?」
 ◎悟空:「我從生到死…永遠都只站在我自己這一邊!」
 ◎三藏:強到讓自己感到驕傲!--我絕對不會為『別人』而死的!因為我深切的了解被留下的人的 痛苦。我要為自己而活,為自己而死,這就是我所擁有的驕傲。
 ◎悟淨:「所謂的現實就是這麼回事吧。因此你認為對她的愛不夠深厚,這根本不足以成為你自責的 理由。」
 ◎我要為自己而活,為自己而死,這就是我所擁有的驕傲。 我從生到死,永遠只站在我自己那一邊!

零零散散的好蠢阿區~
  1.宇宙天地賜我力量,降妖除魔迎來曙光-----靈異教師神眉
  2.我要代替月亮懲罰你------美少女戰士
  3.愛與美麗的聖潔弓箭------小紅帽恰恰
  4.既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你,為了防止世界被破壞,為了守護世界的和平, 徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色,武藏!小次郎!我們是穿梭在銀河中的火箭隊,白洞,
 色的明天在等著我們--------神奇寶貝
  5.我要保護大小姐!-----旋風管家
  6.隱藏著黑暗力量的鑰匙 請在我的面前顯現你的真面目吧 與你締結契約的小櫻現在令命你 封印解除
 ----庫洛魔法使
  7.可不可以讓我看你的小褲褲!-----海賊 - 布魯克
  8.十年寒窗苦讀,鐵窗不會變能鋁門窗,更不會變成氣密窗!讀書要有效率!
 國外的月亮比較圓?你是青光眼還是高血壓?
 -----by周老師(←這裡有中正的嗎XD)
9.你不懂的都是咒啦----禁咒師

回復

可不可以讓我看你的小褲褲!(出於海賊 - 布魯克)

還差的遠呢!(出於網王 - 龍馬)

不自量力的半妖!(出於犬夜叉 - 殺生丸)

*本人是動漫小說迷*

回復

感謝分享xD(有越看越熱血的感覺(?

銀魂的名言真的威XD!-

回復

四月一日!酒!
                           ---次元魔女

是嗎?

你要成為青學的台柱!
                                     ----網球王子   手塚

回復