樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526

魚阿~妳可別讓格里西亞受傷阿!!!
回復

魚影大 要傷心我是沒意見啦
不過這句話一講
我怕你會被太陽暗殺
回復

【吾命】逆時旅者 特別企劃(暫定) P44#437

HELLO~

過完年馬上就要大加班出財報,所以只好讓小格繼續在洞口徘徊啦!
看到這樣的開場,就知道本週又沒文可看了!
呃...等等,先別急著架網子跟開火熱油喔!

格:...我討厭餵蚊子,更討厭浪費手套。
魚:不只浪費手套喔!你自己說說看,自從來到未來世界之後,你身上的制服多久沒換洗了?
格:哼!不勞妳擔心,戲裡那根本就不是重點,不用強調;戲外我則是穿這世界的便服,不穿制服。
魚:不穿太陽騎士的行頭,你還是太陽騎士嗎?(不怕別人認不出來阿)
格:方便出入就好!我即使不穿制服,帥氣程度依然與穿制服一樣,絲毫不減(神氣)。
魚:你已經連自戀的本性都不打算掩飾了嗎?(=.=lll)
格:如果不拍的話,我就要去把制服換掉囉!
魚:去去去,要換就去換。不過不是換便服,而是這個(遞服裝)。
格里西亞接過,看了一眼即露出鄙夷的視線。
格:我好端端的帥氣制服不穿,幹嘛要來換妳這套....中古世紀服裝?
魚:不識貨!這是電玩"刺客教條"裡角色的制服。
格:電玩角色服?關我啥事?
魚:我好不容易才拿到的,你就穿給我看嘛!(撒嬌)
格:不要,又沒有我的制服帥。
魚:你不是說你不管穿什麼,帥氣程度都不變嗎?也就是說,即使再難看的衣服,你都可以穿得像太陽騎士服一樣帥,有什麼關係!
格:....
魚:而且,我還特地挑白的喔!樣式比羅蘭、克勞德身上的還講究喔,不會減你主角的丰采啦!
格:他們也要穿?
魚(大力點頭):當然,我拿到幾款,就找幾個人來穿!特地把最好的留給你,你不要不識好歹!
格:妳讓我們換衣服是要做什麼?(狐疑)
魚:拍照。如果拍得好,還可以出宣傳照!
格:宣傳照當然要穿我們原本的...
魚:我看膩了,相信很多讀者也是。(內心os:我沒要你做丟臉的換裝,你就要偷笑啦!)
格:....
魚:你們的型我也會稍微改一下,配合衣服跟佈景,像羅蘭那有點自然捲的頭髮就被我稍微修整了。你的是不用,只要再放一些頭髮,隨性、狂野一點。
格:....我最好可以跟"狂野"這個詞扯上關係。
魚:克勞德的短髮就讓他順順地浮貼就好,蕾妮的我讓她拆下馬尾,改成公主頭喔!
格:等、等一下!妳說蕾妮要入鏡!?(眼睛一亮)
魚:因為只有你們幾個男的好單調,我就讓她進去"插花"了。不過她的服裝是我隨便找的,跟電玩無關。
格:我可以答應拍照,但前提是要求合照。
魚:可以啊~~會換各種角度、人物搭配....你該不會想要求親密照吧?
格:嘿嘿!
魚:....合照可以,但親密照就有點難度了,你也知道她氣還沒消,我要去喬一下。
格:為了本片,她該稍微犧牲一下。
魚:是為了電影,還是為了你(睥睨)?你到底要不要拍?不拍我就找別人穿喔!
格:妳還有備份人選?
魚:當然有(奸笑)!我可以把飾演修的演員call來,相信他穿起來那身衣服一定相當迷人!更何況,少了你挑三撿四,湊足他們的照片還可以直接拿來當前傳的宣傳,何樂而不為!
格里西亞變臉,面色不善地瞪著我。
呵...他果然把修視為假想敵。我暗笑在心裡。
魚:如何?考慮的怎樣?
格:....我拍。

所以囉~晚點我再把相簿載點貼過來!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

魚魚,你保重唷!
會計年初年末都是最忙的時候,只要熬過了,接下來應該就會比較輕鬆吧
加油
回復

诶诶诶诶~~~~
所以在後面的那張圖...
是要套上格里西亞他們的樣子嗎?
還是魚大你會在放圖??
是說突然暴增好多問題(望上
不過格里西亞也爽到了吧...
不可能符合他的要求
克勞德跟羅蘭在旁邊,他不會得逞的!(堅決
似乎克勞德是個妹控...(打死
回復

快貼吧快貼吧∼∼
穿電玩遊戲裝應該不錯看吧…
回復

【吾命】逆時旅者系列圖--G.L.R.C格羅蕾克 P45#442

讓各位久等了!
小魚我終於把圖給逼出來了!

若要看圖+文,請連以下:
http://www.wretch.cc/blog/myairfish/22956274

若單純只想看相簿,請連以下flick位址(無名那邊也有放,都可以連喔):
http://www.flickr.com/photos/44562621@N05/sets/72157625896130227/

請慢慢觀賞~~~
回復

欸欸說好的正文呢? ((哪裡有說好了 (被巴)

感覺好有趣w
沒想到是電玩人偶圖喔OAO
比較喜歡拉小提琴那張ww

......格里西亞你真喜歡翹腿 (誤)
太陽騎士是個酒鬼就算了....怎麼會好賭啊~~~
連羅蘭跟蕾妮也是!!

下星期有正文了嗎了嗎了嗎了嗎了嗎 ((無限回音
回復

圖畫的比我好看好多……  (廢話也不想想你是沒資質沒天份的人)
我決定了!
我還是別畫圖別寫作專心催稿好! (←畫圖寫作無能)
回復

格里西亞翹腳XDDDD
圖整個超微美的~LOGO也好美~~
蕾妮跟黑色衣服好配~~
超愛拉小提琴的小格&最後一張蕾妮獨照~
聚賭有笑到XD 小克是輸到沒東西可賭了嗎(第二張)XDDD
回復