樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

258# 月若華

我盡量趕出來
因為阿月大後天要去墾丁...
唉ˊˋ
事發太突然了
飯店和車票都訂了
所以還是得照計畫走T^T
回復

254# 遺拾星月
阿月怎麼了怎麼了??
還好嗎??
如果難過的話優我的胸膛可以借你∼
明天補考完就把回覆給你∼不要太難過唷∼WWW
笑一個,優永遠都在你身邊唷∼
回復

大大們都是創意無限呢
好好笑喔

我期待下一篇喔
回復

第十一章 見色忘友

週遭很安靜,這是很難得的事,通常外場整天都被尖叫聲擠得水洩不通,現在卻不然,可能是因為在等他說出要求。

我直視著他,這是讓雙眼得到適當休息的最好方法,因為其他視角都很危險……

「請你一定要教我怎麼吸引女生!」

他說了!就如我心中預想的那個要求一樣……一樣麻煩!

我漾起能迷死全天下女人的笑容,周圍所有客人都嬌嘆了一口氣,沒人感輕舉妄動隨意碰壞我目前的笑顏:「你確定你真的想要學會這種『能力』?」

勸你最好別誤入歧途,女人是很可怕的生物……

他猛力點頭,看得我都想先為他默哀個幾秒。

「不公平啊!日•曉魔我恨你!」原本安靜的人群中忽然暴出一陣憤怒的女聲,我忍不住被她的聲音吸引過去。只見一個長髮女孩咬著手帕淚眼汪汪的站在椅子上,大聲抱怨到:「我明明就買下了一半以上的幸運籤餅,為什麼抽中特餐的是別人?而且還是個男的!」

女孩身邊的朋友趕緊拉住她,免得她自椅子上跌落下來,「噓!小夏兒……妳這樣太大聲了啦!大家都在看妳。」

那位被稱為小夏兒的女孩一安靜下來發現我正望著她時,表情有點驚訝還帶點興奮。

一切按照標準程序,我輕輕勾起嘴角對她眨了一下眼,基於她竟然如此有心的買下了半數的幸運籤餅,我又騰出一手,指尖壓到唇上再往她座位方向送……

空氣凝結住呼吸短短的三秒,似乎在等待那飛吻飄過去,接著全場揚起響徹雲霄的尖叫聲。

「啊!暴風騎士、暴風騎士!天啊!他……我、我吻吻吻……」她語無倫次的對著朋友們炫耀,其他客人也都跟著瘋狂起來。

「退後!」此時烈火衝了出來為我護駕,我感謝的看了他一眼,只是他根本沒空理我,看來他自己的貞操也不保了。

「烈火騎士!烈火騎士!」
  「啊!我愛你!」
  「抓住他!」
  「天啊!救命啊!孤月!」

……

「我……我來救你了烈火!等……我來了!」
  喂……請不要邊叫得很有義氣邊跑向門口好嗎。

回過頭來把混亂場面丟給其他人處理……畢竟以客為尊吧?我應該先照顧眼前這位客人。
  「咳!你也看到了吧?剛才那就是你的第一課!有看清楚嗎?」,我鄭重的對日•曉魔說。

他臉色古怪的點點頭,狐疑的問到:「你是指拋媚眼那段,還是烈火騎士的完美接殺?」

「……拋媚眼。咳,接殺這種事不是萬人迷的工作籌範。」

「喔喔!我知道了。」他眼睛亮了起來,一臉嚮往的模樣。

……改公文也不應該是。

「好……剛剛是基礎第一招。先來教你萬人迷定律好了!」我回想了一下老師當初的教學方法,打算先從理論教起。

「暴風!」

「定律第一條,女士永遠優先!」記得這也是老師教我的第一條理論。

「暴風!救我!」

「永遠優先?可以舉個情況嗎?」日•曉魔問到,眼神還不斷飄到我身後的烈火身上去。

「嗯……現場就有個很好的例子。」我也鼓起勇氣回過頭看看現場情況。

烈火見我轉過來了,充滿希望的喊了一聲:「暴風!」

我又面對日•曉魔認真的說:「看到了嗎?我們不能去救他。」

「為什麼?」他馬上語帶責備的回問,彷彿我是的毫無義氣可言的人。

「因為那些女士們還沒玩夠……記得嗎?女士優先。」我覺得有點心虛,記得我的老師和烈火的老師是很好的朋友……

「是這樣嗎……?」他小聲咕噥,表情更加疑惑了。

「暴風!」這聲很淒厲。

我沒聽到沒聽到沒聽到……「定律二,絕對要見色忘友!」

「啊?好吧,這個我能理解。」日•曉魔看來有點無奈的同意。

「不不不!你一定沒有真的搞清楚。」我非常堅持要解釋這一項。

「那是……?」

「暴風!拜託!」

光明神啊!祢為什麼不代替我去救烈火?祢的子民正生火在水生火熱中啊!
  「如果你和你的朋友走在一起看到了一群女人,該怎麼辦呢?」我微笑著丟了一個狀況題給他。

日•曉魔回答的不是很確定:「走上前去搭訕?」
  賓果!標準錯誤答案。跟我當年回答老師的答案一樣!

「不是!當然不是這樣。」我對他的反應感到十分滿意,想那時老師肯定也從我身上得到很大的成就感……粉碎一個少男的萬人迷美夢。

「暴、風!」

「不然該怎樣呢?」他有點小不滿,一定覺得自己回答的明明就很正確。

「要快跑!把朋友丟下來。」

「甚麼?」他挑眉。

「沒錯,快跑。而且被丟下的那位朋友的外表至少要有可以拖住那些女人的能耐。」我悠悠的說。

「等等!為什麼?」日•曉魔似乎覺得我在胡扯,變得氣憤起來。也是,我當初也覺得老師在唬爛我。

「不然現在被壓在地上的人就會是我了。」我面無表情的用拇指指著自己身後。

「咳咳咳!蹦轟(暴風)裸怪要媽屎了(我快要悶死了)!綉蜜(救命)!」

「……」

「這樣還有甚麼問題嗎?沒問題的話我要繼續說囉!」見他臉色有些許蒼白,我便停下來用溫柔的笑容鼓勵他說出自己的意見。

日•曉魔將視線從後頭收回我身上,皺起眉吞吞吐吐的說:「有……」

「嗯?」我繼續掛著笑容直盯著他。

「我可不可以改向你要一張簽名合照就好?」

----------------------
阿月趕出來了!!
唉唉
這篇對話有點多= =
品質似乎不太好!?

多包涵囉~

西班牙和德國我都愛欸...
回復

暴風........真狠
日•曉魔我看你去找大地比較好
回復

暴風的教學魅力連男人都受不了啊.....< 不要誤會這句話歐 >
都沒人去救烈火
孤月.....你是故意的還是.....
回復

孤月......竟然自己跑了
大大的文都很好笑(一路笑到底
小的還是新人 請多多指教
by 深海魷魷
回復

噗哈哈哈哈───!
烈火的完美接殺!做的好啊!(大拇指
回復

烈火我來為你默哀一下....
這篇增的好快啊!(開心
是說那些萬人迷定律真是好笑~哈
回復

烈火好可憐......吸引女生的技巧啊.........還是不要學好了......
回復