樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

275# 優茗絳

阿優阿優!
你都把文章你的梗拖出來了
也太強了XD
我當然要支持一下前暴風囉˙ˇ˙
反正以後他還會登場= =+
只是時機未到~

希歐只能說被教育的很好
都遵照暴風騎士守條在生活...
不過苦得就是騎他聖騎士了XD

烈火感覺就是那種直性子見義勇為還很有義氣的人
所以才選擇了讓他充當保鑣...
孤月勒 其實應該是個 小事情時顧及女友 而不參與任何關於女人的"活動"
所以整篇安排就變這樣啦=ˇ=

不知道會不會覺得有不符合12聖騎個性的地方>˙"?
如果你們有哪裡覺得怪也可以提出來呀=ˇ=
除了綠葉那部分...
偶而就是要倒個性格才向真實的人嘛XD

是說...說好的踩一腳我會牢牢記著的!!
回復

298# 遺拾星月
我覺得阿月寫的很棒呀~wwww
每次都讓我大飽眼福~XD
是說...
原來阿月孩記得我要當地板的事呀=ˇ=+
其實不用麻煩的,我只要默默當布景就夠了,何必讓我出場呢~
哇~要300樓了呀~
回復

265# 遺拾星月

哈哈 烈火 被當成教材了
可憐的小烈火XDDD
繼續支持星月大大喔
回復

科科~
沒關係啦~~
阿月有繼續寫就好了(燦笑
回復

297# 9840320
好吧
叫你.....
小丫頭XD
回復

304# 9840320

大家[很多人]都說我很有梗喔~
回復

要快生出下一篇喔~
我好期待~
不過我好想點太陽喔><
但是會被太陽.......((不敢往下想了))=o=
回復

307# 9840320
可是我年紀還小耶
我不要被格里西亞.......
不然我就托他進審判所
請雷瑟好好得照顧他
大大要發下文了嗎
我也要叫雷瑟來色誘你=ˇ=
不過大大會不驚喜到寫不出來阿= =
或是被雷瑟托去改公文
然後爆肝
結過就...就沒有下文了
回復

抱歉抱歉抱歉抱歉><
現在才新增...
應該一堆人已經忘了阿月的文了T^T
真不好意思...

所以獻上...
這一篇ˇˇ
以示道歉
-----------------------------------------

第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士

「可以稍微等等嗎?」我覺得

「怎麼?」他不耐煩得問到,連頭都沒回過來,且腳步沒有一絲減緩的趨勢。

見勢,我只好擠壓著身上最後一些力氣小跑步到他身旁與他齊頭並進,「為什麼這麼急著回去?」

要是我還未跑到神智不清,記得這已經是第四天了,完全就耗在趕路上,雖然這段日子磨練了不少,體力是好很多,但畢竟我還是個魔法師啊!怎堪這樣操勞?

如果上個任務沒傷到就好了,就不用跑過好幾座森林、好幾座城鎮……

他突然「唰」一聲毫無預警的止住腳步,害得我一個反應不過來,直接摔到前頭去,還好泥土很軟,只是跌個灰頭土臉而已。

我狼狽的從地上撐起來,見他在摸索著衣服像是在找甚麼,看來似乎會找上一陣子──就他那差勁的生活習慣而言……,我乾脆直接坐在地上不起來了,趁這機會好好喘息一下。

「啊哈!就在這裡」終於在他把行李整個都翻出來後,他開心的大叫一聲,手裡揮著張紙遞了上來。

我先是無力的注視了一堆大剌剌散落在地上的衣物──看來工作量又要增加了!才接過他那張早已被壓得爛巴巴還泡過水的紙張,小心的打開它,深怕一個不注意就會將它撕破。

看來是一張廣告傳單,他老愛拿一些有的沒的宣傳單……

我一拿上前先是看到了幾張沙龍照……雖然說是沙龍照,但其實看起來是被偷拍的,還硬要以柔邊修飾。

照片中的主角似乎並不知情,有個藍色頭髮的傢伙正對著左方拋著媚眼,伸手拋出去的不是玫瑰花而是一疊紙。

另外有個神情緊張的人看似左顧右盼的站在房門前,好像很怕被人看到他要回房間?

裡頭一個人很勤奮的對空揮舞著劍,這張照片看來是近身拍攝的,但他卻渾然不知的樣子,在大太陽下還是包得密不透風,甚至連臉都遮了大半面。

還有一張,那人一身黑,連神情都相當陰鬱的靠在廁所門邊,看來像是才剛殺了一個人似的,相當可怕。

接著是一個站在調理台前的背影,雖然見不到臉上的表情,可是能確定他正很認真的攪拌著碗裡的東西。

有個在稻草堆裡的綠色身影,說不定是類似「農家樂」的那種宣傳照,不然為何要除草?

一頭烈紅色頭髮的人倒在桌子底下偷睡覺、只穿一條褲子的男人正溫柔的抱住一隻和他身材成對比的小貓咪說話、一個渾身是傷的男人看來卻詭異的很快樂和執著鞭子看來一臉厭煩的男人。

當中令我納悶的是其中一個照片上一個人影也沒有,只拍了個雕功精細的白色大理石柱子,難道是景點簡介?

一路看下來,這些人都十分眼熟不說,我發現其中一張照片裡面的人看來最為熟識,一頭閃耀的金髮、碧藍的雙眼外加那(虛偽的)燦爛笑容……

「你的學生?」我驚訝的大呼一聲,他「哼」了一聲當做是回應,見下頭還有文字宣傳,我趕緊繼續看下去……

史上最悠久最為龐大的光棍集團- 十二「剩」騎士 來了!

你單身嗎?還是就算你為人妻還是想要得到最豪華的視覺饗宴?
現在你有機會成為那個終結傳統的幸運女子!
快到葉芽城光明神殿總部,絕對讓你的身心靈充滿飽足感!

「教皇終於推他們下海了?」我不可置信的問。

我感覺到尼奧在我身邊輕微的搖晃了一下,接著他操著「你是白癡嗎」的口氣回答到:「他們是開餐飲店吧我想?誰跟你下海……」

誰看得出來……

他好像聽得見我心裡的咕噥,伸手一指傳單上面一行字──「絕對讓你的身心靈充滿飽足感」

「這行有說啊!」

我怎麼覺得光明神語遍集各處?

「照這上頭的日期已經開幕了一天了吧?」發現上頭標示的日期,我轉移話題的問到。

「嗯哼。」尼奧又開始邁開步伐。

「可是我們這樣走下去還要一星期才會到葉芽城!」我跟上前,試著提醒他。

「用跑的只需要再三天!」不知為何,他驕傲的表示。

……你想謀殺夥伴嗎?

我無言了一下,以萬分之一秒衡量了一下自己是否能再跑個三天就知道──不行!於是我無奈的嘆到:「來吧,我們飛過去!」

他一臉狐疑的停下腳步,「嗯?你不是在任務中受了傷嗎?醫生說你短期內最好別再使用魔法,免得傷及……」

跑步跑到暴斃身亡與使用魔法加重傷勢……嗯……還真是難以抉擇啊!

「不!為了我的性命著想,用飛的吧!」我以堅持的口吻打斷他。

他聳聳肩,不置可否。

這顯然是個下下策,才剛開始飛行的幾分鐘我就開始頭暈起來,可惡……那會傷及魔法元氣的招式也太過於邪惡了吧?

幸好飛行速度頗快,在我們到達時我只不過吐了一口血,還不算甚麼……

「喔!你還好嗎?」尼奧倒是慌張,畢竟我中了那個招式後還能活下來是個奇蹟,或許是因為我是個黑暗精靈,身體比人類耐用多了,但那次的確是嚇到尼奧了,他那個魯莽的傢伙難得會露出緊張的模樣!

我晃了兩步才穩住身子,對他點點頭表示還可以。

「怎麼?不像我想像那般人潮洶湧啊!」我抬起頭看到光明神殿前那棟不明建築物,靜悄悄的一片,勉強開口諷刺一下,想讓尼奧轉移對我的注意力。

「是啊……也太不尋常了吧!」他循視了一下四周,也疑惑的回到。

語畢,他可不是個耐心的人,便大步邁向門前,一腳直接踢開殿門吼到:「喂!客人去哪了?難道十二聖騎士只有這般能耐嗎?」

大門敞開裡頭空蕩蕩的,只見一頭紫色長髮的人正辛苦的執著一隻拖鞋在地上到處摸索,令人不解的是為何他不低下頭來。

我們無言的盯著他,他也吃驚的回望著我們,有那麼幾秒我以為空氣凝結了,直到有人開口打破這種怪異的沉默。

「真的『剩』騎士而已……」尼奧整個傻瞪著那人。

「還有蟑螂……」我看著騎士身旁一隻放肆亂竄的噁心生物輕聲補充……
回復

搶頭香搶頭香~
耶~

不錯看
等好久了
回復