樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

我???
我竟然抽中了欸
真是難以相信...
整篇都是邊笑邊看的
回復

呵呵  女人真不愧是世界上最可怕的生物XD
不過等到她們玩完
烈火大概也貞操不保了吧?
話說大地應該會很樂意替烈火接殺那群女士的
孤月也是"見色忘友"的好典範呢
嚴重懷疑暴風有趁機報復十二聖騎們把工作丟給他的意圖

月樓主辛苦囉
話說我在南部住了這麼久都還沒去過墾丁呢^^*
回復

噢噢!烈火好可憐~(低頭翻找中)
        ∧_∧
    (   )】 パシャッ!
   /  /┘   パシャッ!
  ノ�ゝ                      (照下來拿去賣錢)

謎:等一下!你說的跟做的完全是兩回事!!
我:現實殘酷啊~最近缺錢用XD
我:月大~等你回來公佈下個特餐噢ˋ(>w<)ˊ
回復

齁齁∼阿月你壞壞~竟然趁我在忙俱樂部的事的時候先發文了~WWW
那我就只好連同上一次的份一起給你了~=ˇ=+
有點多~阿月你可要借我一點版面了~XDD

首先是第十章 早起的鳥兒 晚起的聖騎士
齁齁齁~阿月阿月~我應該可以解釋為早起的鳥兒有蟲吃,晚起的聖騎士被人吃吧~XDD
希歐你優~睡覺不好好睡~躺走廊做什麼呢??而且一到工作現場就闖禍~這樣子可不行唷~>///<
暴風呀暴風~即使你是速度最快的聖騎士也沒來得及救寒冰做的蛋糕呢~=ˇ=+   好在伊希萊不在現場,不然暴風可能不用過勞死或肝、腎衰竭,就會先備寒冰用冰魔法打到一病不起~
希歐呀~你可真是單純,你難道不知道所謂的好人就是指"好恐怖的人"嗎??
草莓雖然是一個好人卡可以領一輩子的好恐怖的人,但他不會突然無緣無故對人異樣的好呀~
裡頭是一堆很陌生的蕾絲服飾     噢擙噢噢噢~!!!希歐你為什麼不乾脆穿上呢??你那麼可愛,一定超適合的呀~!!!(被希歐踹)
他那副慘樣讓我全身起了雞皮疙瘩,眼睛好像又開始模糊不清了,希歐你呀~不可以一面臨什麼(非常大的)困難就選擇裝死壓~又不是遇到熊~>/////<
希歐你竟然怕女人怕到你想現場學做甜點嗎??小心馬麻聽到之後把你拖去再教育!!
先不論來不來得及,是說你學成後能不能應付公文又應付太陽   「找我有甚麼事嗎?」我抱著必死的決心轉過身面對烈火。   希歐呀~對你來說小格的恐怖程度竟然比女人還高嗎??
喔喔喔~!!!孤月你、你這一篇只有一個鏡頭就這們勁爆呀~!!!!   >///<b
奇克斯你......你真是最稱職的保鏢呀~!!!來~出口在左邊,領完便當就可以走了~!(被奇克斯放火燒)
噢噢噢噢噢~!!!!  
希歐你竟然是"今日特餐"。這可真是可口~=ˇ=+   (再度被踹)
草莓你可真是學壞了~竟然把自己的名子偷改成希歐~  >__<b
再來是第十一章 見色忘友
希歐你這傢伙~竟然見到別人有美色,嚇的趕快躲起來,不去救朋友!!!
你這要是被把拔馬麻知道了,可是會被打屁股的~>_O (謎:並不會!!!
喔喔喔~!!!這一次抽重的是日•曉魔呀~!!!恭喜~(灑花)
也辛苦了小夏兒的表現~希歐可是特別送了一個飛吻給你唷~ >///<
不過希歐你可真是個美人呀~一個飛吻就把現場弄得人仰馬翻,真是厲害~!!>__<b
烈火衝了出來為我護駕,奇克斯~你真是個好兄弟,人生得有如此,夫復何求?  或許,只求奇克斯擋下所有女人(以上是來自於暴風的OS)
XDDD 孤月你唷~一副就是要為了兄弟兩肋插刀的樣子~結果竟然是邊喊邊逃跑嘛~XDDD
「定律第一條,女士永遠優先!」,所以在就兄弟之前,要先讓女人們玩個夠~希歐你真夠絕~!!我喜歡=ˇ=+++
「定律二,絕對要見色忘友!」,不然身為暴風騎士的自己會死的最慘~!!>///<
日•曉魔我覺得你改變主意真是對的~不然改天也會有一堆女人朝你撲過去~那可真是"艷福不淺"~!!

喔喔~!!!!!感謝光明神保佑我終於打完回復拉~=ˇ=+      
                                               以上BY被冷不防報復了好幾次卻還沒死個透徹的優
<番外>
暴風:為什麼!我都踹那麼多下了,為什麼他還能回覆!!
優:因為光明神會眷顧他的信徒~
暴風:.......
於是,優為什麼會一直復活,這問題連光明神也不知道~
                                                                             ~END~
最後~我覺得這一篇最大的重點是!!!
記得我的老師和烈火的老師是很好的朋友……
阿月阿月~你果然是超挺把拔馬麻的~把拔麻大好呀~!!!!!!(謎:同學你自重
真的要結束了....
阿月阿月~抱歉最近一直遲到~就算遲到我也會全部補齊的!!!!
優我會永遠永遠一直支持你的!!!!!>__<b
回復

太陽看到了,大概會羨慕到死吧XDD
他這一生不可能被女人壓倒了(大誤XDD)
話說......會有羅蘭嗎?(閃亮亮)羅蘭羅蘭羅蘭羅蘭.........
[謎:把這個瘋子拖出去!!]
回復

話說
感覺暴風已經準備好要教學生了
這一段就超像的
原來我獲選了嗎??
回復

真是的這種是應該要去問大地才對ˇ
烈火先為你默哀一下((拿起相機(欸
暴風你真的是好恐怖(((寒
尤其是第二招的見色忘友ˇˇ
烈火在為你默哀一下好了((拿相機在多拍幾張((毆死
回復

啊!!!!!!!!!!!!!!(今天是媲美巫巫茲拉的130分貝尖叫)
是我是我是我!!!不中獎也甘願
*可不可以舌吻回去*(誤)
沒關係啦就算是飛吻我也很甘願
大不了我在聖殿堵暴風在這樣那樣這樣那樣
/
奇怪斯好可憐阿
/
西班牙西班牙(要贏阿不然我就我就...搶阿月的審判)
回復

烈火好可憐
希歐整個就是無奈的感覺= =

話說見色忘友的定義讓我笑了
原來這句話對每個騎士的意思都不一樣嗎?(歪頭)
太陽的好像是見到別人(大地)有美色,趕著去干擾而忘了要先去看好朋友...
可是對女人多到頭痛的暴風來說看到女人根本就只想跑吧= =

哀哀
不管是暴風騎士還是暴風騎士的朋友都很難當啊......
回復

我愛死你的文了~~
下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇.........
快點阿~~~~~~
回復