樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

好有趣喔!!!
喝喝喝~~好期待下一篇喔!!!
我很喜歡混何的那段
太好笑了!!
回復

我也有看世足喔
雖然我都看不懂XDD
不過看他們用頭頂球感覺好痛喔
但是會不會剛好頂到某個角度就剛好開竅了啊?
回復

今年的世足整個很奇異=  =
大家要簽運彩的話~去簽預期會輸的那隊勝率會比較大這樣XD

話說  法國整個輸好慘
那些"應該是"強隊的在做什麼呀
現在流行失常嗎=  =| | |
回復

我也算有看世足吧...
不過看不懂..(那你看甚麼啊!!

樓主你加油哦~
我期待你的文^^
回復

綠葉篇好長看得我超~開心的!!
溫馨感的地方也寫得很好!!
綠葉的善良和體貼完全表達出來了(啊啊啊綠葉好可愛><)
看到綠葉微笑時都會不自覺的微笑呢...
...正這麼想時看到最後一句就變成爆笑了(笑倒)
我.我也要點特餐......(臉紅)(...我絕對不是在學大地!!!)
啊啊綠葉掌廚的那幾天我一定每天都第一個到!!
然後除了審判幫忙的那個小時以外每小時都走錯廁所...

藍: (打開廚房的門)...不好意思走錯了...請問廁所在哪呢?
綠葉: (淡淡地苦笑但還是很有耐心地解釋)那個門進去後,左轉,再走到底..(這...已經是今天第七次了吧?)

(五分鐘後)

藍: 再開門)我.我還是找不到...(其實根本就是在門外站了五分鐘)
綠葉: (嗯...說不定是真的路痴吧?)...不如,我帶你去好了?(好心貌)
藍: (二話不說就拉著綠葉往外跑)
綠葉: (疑惑狀)...等.等等...
教皇: (正好走進來)咦!等等!綠葉他可是我們的今日特餐啊!不能平白帶走的!!(綠葉苦笑)
藍: (丟出一捆鈔票)......賣斷.外帶
教皇:...請!歡迎!要吃要用(?)隨便你!!!!!我會請寒冰來加班的!!!!!(喔呵呵經費又淨賺一筆了!!)(反正成本根本不關他的事)

然後綠葉就莫名其妙地被拐走了?(以上純屬妄想...)
回復

原來阿月在瘋世足阿!!!
我就想怎麼那麼久都沒有新文哩
真是的~~~
回復

208# 優茗絳

天阿
我真的不知道該從哪回起...
真的超級超級豐富的~

對不起阿月我其實是個討厭說細話的人
((說白點就是還蠻懶得把事情仔細說清楚的人...
所以實在想不到該怎麼好好回覆你呢><

只好...
不管你有沒有被抽中
都會留個版面給你來做為達謝了!
不過當然不像被抽中的人有好康A...

反正反正!!
看你的回覆真的會有滿滿的收穫喔˙ˇ˙
謝謝你不辭辛勞阿~
回復

225# 藍樣

哈哈~你是討厭審判的意思嗎XD?
沒關係~審判有阿月愛就好((喂!

我有個朋友也超愛綠葉的喔˙ˇ˙
都是因為他的善良體貼
((似乎是很多人的點?

你走錯這麼多次...
小心綠葉找審判來教你認路喔= =+
回復

好好看的文章^^樓主加油~~~
我朋友也有人很愛審判呢~
不過我個人比較愛寒冰~想把他娶回家XD
藍苺派好好吃~我肚子好餓...囧

世足好看呀~想起四年前的世足冠軍賽~雖然都要考試了還是半夜爬起來看
希望義大利和西班牙順利晉級呀!
今年的強隊到底怎麼了?ˊˇˋ
回復

227# 遺拾星月
何必呢~
只要阿月有持續寫文~優我就很高興了~阿月有沒有寫我並不在意!!!=ˇ=
阿月阿月~ˇ很高興看到你回我了呀~XD
哼哼~阿月的回覆是我持續回覆的動力呀~ˇˇˇ
然後...意外發現216樓的梧月伊爾稱讚我耶~XD(謎:你確定那是稱讚?  優:我說是就是)
總而言之~阿月你就慢慢趕文~我會慢慢等滴~ˇ
最後....阿月阿月我會永遠支持你的~ˇ
回復