樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

果然十二聖騎除了寒冰跟綠葉外沒有幾個人能進廚房(笑
烈火也真是太強了  雖然說肥皂跟奶油都滑滑的   但奶油可不會起泡沫的
太陽的味覺也真是...   真不知道他退休後要吃什麼過活
孤月居然在餐點裡加料   客人們可不是吸血鬼啊
暴風倒底是怎麼溺水的   還是說餐廳的洗碗槽很大?XD
審判居然說對不起耶   真是可愛XD
月樓主加油!!  期待你的文~
回復

109# 優茗絳

你真的好發樓我的文欸><
“足感心”捏
都還不知道怎麼稱呼˙ˇ˙

還有還有!
你都看的懂我的梗呢!!!
好開心^^
因為好像蠻多人看不懂為什麼暴風會在洗碗槽裡溺水@@
看來得解釋一下囉~

而且你竟然記得審判摔的是薰衣草精油和孤月看不到乳溝這件事
可見吾命已經被你翻到快背起來了吧!

不要急不要急~
聖殿有這麼大的動作怎麼可能不傳到尼奧耳裡呢!?
只是你也知道的…
現在才是開幕第一天
他沒能這麼快趕回來啦~
我已經告訴教皇把傳單發出去了
想必不久他就會看到消息囉~=ˇ=

P.S 看來你的起死回生術才是練到出神入化的地步還是說你根本是巫妖!?
回復

111# 月若華

你說的太中肯了!
或許太陽會去當蔗農?!
孤月跟朝索應該會處得很好
暴風…當然是因為累到睡著整個人泡到水槽裡去才產生悲劇的囉~

謝謝你的支持呢^^
回復

審判是不想讓太陽變更胖嗎?
才「不小心」把藍莓果醬摔破
暴風...
洗碗洗到睡著
那如果烤肉烤一烤
直接趴到烤肉架上那不就....
回復

113# 遺拾星月

太陽當蔗農嗎?XD
還蠻好奇太陽要怎麼很優雅而緩慢的種甘蔗呢~
暴風累成這樣也真是辛苦他了
願光明神保佑他不要在任內過勞死
回復

審判好可愛啊~~被太陽逼出來的反應吧

烈火!!鹽跟糖就算了  為什麼肥皂跟奶油分不出來啊?!

太陽  不要把你的甜度套再別人身上  會死人的! 你過了這麼久還不知道你味覺的獨特之處嗎???!!!

孤月......好好練習廚藝才能幫女友煮飯.......

暴風......算了吧..........
回復

114# 日.曉魔

你又準時出現了呢XD
好開心

你也知道嘛~
審判就是這麼體貼((!?
不過我想
如果要烤肉的話也不太可能由暴風來烤...
回復

112# 遺拾星月
哈哈~
突然發現優茗絳我好像還沒給阿月一給介紹呢~
阿月叫我""就可以了~ˇ
還有...
突然發現大大有機會寫格里西亞的退休蔗農生活~哈哈哈哈~XD
真是太期待拉~~格里西亞會不會每天拿著一根甘蔗在啃呀?
真是太期待阿月的更新了呀~~~ˇ

另外也很期待尼奧來搞笑!!>__<

然後壓...
有一個小小的私心,大大可以讓前暴風(馬麻)和前烈火(把拔)豋場呢?(眼巴巴的眼神)
唉呀~沒辦法嘛~優我最近就是著了魔似的萌上這對老夫老妻了嘛~
p.s.我不勉強阿月你,沒辦法就請忽略這個請求吧~
阿月阿月好期待你的更新呀~你的文是我的精神糧食呀!!!所以快更新八~~~>__<
                            by難得只惹火第37、38熱太陽騎士,隔日開始便冰雕的優
番外
尼奧:我讓你每次都說我搞笑!我可是"史上最強的太陽騎士"!!(打+踹+砍)
優:啊啊~不要打我呀,我還要回覆阿月呀~(翻滾落跑)
艾崔斯特:......怎麼?史上最強的太陽騎士原來度量這麼小?....
優:就是嘛~況且我說的是實話,尼奧"尼奧你的存在本來就很好笑"!!
尼+艾:..........                                                       ~ THE END ~ 
回復

118# 優茗絳

哈哈哈XD
格里西亞的退休生活
應該真的會加上去寫吧~!

至於前烈火和前暴風
本來就有打算要寫了~~放心吧!

為了不讓你等太久
我現在就來寫下一篇吧= =|||
等我><!
回復

119# 遺拾星月
啊啊啊啊啊!!!!(吶喊中)

阿月阿月~我等你等好多天了呀~~~>__<

然後.....
把拔和馬麻會登場呀!!!!(異常興奮)
真是太棒啦!!!!!好高興呀!!!!XDXDXD
優我真是高興的不能自己呀~~~ˇˇ(轉圈+跳舞)

接著....
阿月你要開始寫了啦~不用急,慢慢來~
我會乖乖等的~^0^

至於格里西亞的退休生活....真是太引人遐想啦.....(是誰,是誰偷用冰塊砸我)....期待呀!!!!!>__<b
                                         BY乖乖等更新卻不小心惹火格里西亞的優
回復