樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

哈哈哈哈哈~XD
這一次的主角原來是帝摩斯底迪呀~>__<b太棒啦!!!!我超愛的!!!=ˇ=+
再來...審判之於客人根本是拖鞋與髒螂的關係
審判你這可憐的傢伙,明明是因為打碎了藍梅果醬而臉紅,卻被誤認為黑著一張臉,優送你一段話吧~"聖騎士即使背對著光明,面對著黑暗,也絕對走在光明之下,而非黑暗之中"唷~所以....不要難過你還有格里西亞和其他十位兄弟呀(也還有大姐我會安慰你呀~)
接著....
亞戴爾呀亞戴爾~你竟然對帝摩斯打了一掌聖光......真是太好笑啦XDXDXDDDD.....不過還好,總比總是在和幽靈戰鬥的大剌剌的火騎士長好呀,畢竟奇克斯總是.....將除靈之火很~不小心的砸到同袍白雲騎士長頭上~XDXDDDD
然後...
帝摩斯醬~你本來就屬於出場一定嚇到人,雲蹤步練到不只能閃目光連感知都不能"看"到你呀~(以上證詞來自親身體驗過無數次的太陽騎士長格里西亞)!!
不過....
26個盤子、120分分貝尖叫聲、嚇昏3人(被迫使用聖光直到昏迷)......帝摩斯底迪你太強拉!!!>__<b簡直就是比幽靈還幽靈!!!!......(誰!?是誰剛才偷K我一拳....咦!?沒人!?)...或許帝摩斯醬該去檢查一下自己的出生了!
再下來...
可愛的綠葉底迪~竟然也被帝摩斯底迪嚇到了~ˇ真是太可愛拉~ˇˇˇˇˇ
最後....
我低下頭在筆記本上把命名為M的計畫劃掉。XDXDXDXDDDD國父革命十一次就成功了,白雲你只是出個場,竟然試了十三種方法還會嚇到人!!!!!=ˇ=+沒關係啦~沒灰心,繼續試吧~哈哈哈~XD

順便連124樓一起回吧~>__<
不會不會一點也不少(頭做180度橫向快速移動),阿月你實在是太客氣了呀~~~
而且.....其實優覺得這篇很~好笑、很~有梗呀~~~!!!!!!阿月不要鞠躬呀!!!!停!停停停!!!阿月並沒有對不起優呀~ˇ>__<
                          以上BY頭上差了幾支弓箭、背後有幾處刀傷、身上還有冰塊在熔化卻還在電腦前回覆的優
番外
教皇:.....這樣都還不死你是起死回生術練到什麼地步了...
優:非也非也,優不會起死回生術~
教皇;....那把方法教我,我付學費跟你學。
優:呵呵~不可說、不可說,只可義會不可言傳呀~
教皇:.....我知道了,你是多出來的第四隻巫妖對吧?
  於是優的生死身份之謎依舊尚未晴朗化                                   ~THE END~

呼呼∼終於要給我打完了,好累∼

阿月阿月∼要加油唷∼優永遠支持你,期待你下次的更新!!!>__<b
回復

是還蠻短的啦
不過還真吊人胃口耶
我突然發現....
我好像在不知覺得情況下
成了大大的粉絲了!!
我...我.....可...以....跟你要簽名嗎??(被打
回復

看來綠葉很少尖叫喔XD
叫一叫還嗆到
不過沒想到白雲還可以把人嚇昏阿...
還懂音樂嗎?
能夠測出高達120分貝XD
你打得很好看喔~
回復

131# 優茗絳

如果我的積分夠
真想幫你加分= =+!!

是不是有這麼精彩啊你的回覆XD
我的文章字數都還筆你少吧!!!!!!!!
也太用心><

每一個梗都很認真的體會
連標題都能注意到內藏的笑點
實在太...
我一定要頒給你"本周最佳讀者獎"= =+
或許能改成"終身最佳讀者獎"

記得下一篇一定要看喔!!
其中攸關著讀者的權益~
想參與故事的人記得要仔細看我的下一篇的"後言"
是想回饋讀者的小遊戲^^

另外你的番外真可愛XD
還不斷爬回來回復呢!
和白雲一樣具有毅力!!

BY感到很感心的作者阿月 ((幫你拔掉箭&擦乾融冰
回復

132# 空妖逆

驚!
這實在是太過於讚美的言辭了((痛哭流涕
沒想到寫個同人還可以寫到有粉絲
是不是有這麼感動啊=口=|||!!!!!!!!!!!

很謝謝你還持續發樓我的文章><
回復

134# 遺拾星月
喔喔喔~阿月不用跟我這麼客氣啦~說加積分什麼的,何必呢?阿月努力打文章就是給我最好的禮物拉~XD

至於說到字數~其實....優只是很~不小心的一直暴字數而已,每次都想不要打這麼多,可是又想阿月都這麼努力打了這麼多梗了,我一定要努力回覆才行。所以..就變這樣了~

喔~阿月要頒給我"本周最佳讀者獎"那就不客氣收下啦~XD下一個努力的目標是,"終身最佳讀者獎",哈哈~這樣下去我就會和雷瑟一樣,留言的紀錄就好比雷瑟絕不遲交公文的紀錄一樣可以領終生了嘛~=ˇ=+

下一集一定要看是嗎?不用擔心,我一定會準時追文的~ˇ然後超仔細的看"後言"的!!!再努力參予"回饋讀者的小遊戲"~

阿月幫我拔箭擦冰塊耶~ˇ太高興拉XDDDD
                                 BY終於"沒有機會"惹火任何人,可以安心回文的優
番外
謎:....沒有機會是指??
優:阿就字面上的意思呀~
謎:....你是惟恐天下不亂吧...
優:哪有~受傷還是會痛的!
謎:.....那還回文(小小聲)
優:什麼!你說甚麼我聽不清楚。
謎:沒有,甚麼都沒有。                                         ~ THE END ~
回復

結果卻換來高分貝的尖叫聲響徹雲霄。
  「啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啊咳、咳咳咳!」還嗆到……
這裡讓我非常的想笑!!((大笑
回復

.........白雲在哪?在廚房嗎?竟然甚麼都知道??????!
回復

.........白雲在哪?在廚房嗎?竟然甚麼都知道??????!
回復

第七章        肥水不落外人田

綠葉終於帶著白雲出現了,我想應該是吧……不然他不會自己回來還一臉蒼白。

於是十二聖騎士到齊了,坐在一張有著華麗雕飾的辦公桌後頭的人站了起來,環顧眾人一番。因為面紗的緣故,沒有人看得到他的表情。

他開口了:「今天開幕日感覺非常順利。」

「順利個頭啦!櫃檯都要被拆了!」烈火心直口快,立刻表達不滿,另一方面雙手繼續按捏著太陽的臉。

「我附議烈火的話。」堅石似乎仍是驚魂未定。

「沒錯,暴風都要去報名游泳訓練營了。」大地不可置否今天是場災難。

暴風無力的瞪大地一眼:「如果是那樣,那公文就拜託你了!」

「太陽你聽到沒,公文拿回去改啦!」大地連忙改口。

太陽示意烈火停手,嘗試著露出燦爛的笑容,不過肌肉疲勞的他卻掩不住笑裡的殺氣:「大地兄弟特別受光明神慈愛,身邊總是不時圍繞著許多『助手』,我想卑微的太陽我手拙材庸,恐怕無以負擔這麼嚴謹的責任,暴風兄弟必是心知肚明,才委婉的跳過太陽而拜託大地兄弟,在光明神的特寵之下和太陽我的微小的精神支持,大地兄弟必能完美的執行暴風兄弟的請託。」

(光明語翻譯機:個人造業個人擔,你不是有一堆女人能幫你嗎?還想牽拖我是不是有這麼不要臉!誰叫你要損暴風,哈哈哈!你活該!自己去做到死吧!)

「請你一定不要去報名游泳訓練營。」此時羅蘭臉色十分凝重的插話。

「我想大地只是開玩笑吧!」綠葉的臉色恢復了許些紅潤,不再那麼蒼白。

「經過這一整天,我覺得自尊心受損。」果然白雲也在。

「怎麼辦?我好怕我女朋友發現喔!」孤月擔憂的叫到。

「客人都沒吃完食物……」雖然面無表情,但聽得出寒冰的語氣帶點哀怨。

聽到這,今早被我們「丟回」辦公室的教皇,原本還想在今晚搏回一些威嚴的,眼看排山倒海的抱怨一路倒過來,他顧不得三七二十一,掀起頭紗跳到桌子上,用著還未變聲的嗓音大叫到:「再吵你們的薪水都要扣光了!」

這句話果然比任何威脅都有效,現場立刻鴉雀無聲,所有人都用著極度哀怨的神情看著教皇。

他清了清喉嚨:「你們也知道聖殿經費短缺,所以這是不得已的必要手段。」

我對此十分存疑,錢到底用去哪了?

「但這樣還不夠!」說完,教皇突然將一疊厚厚的白紙推到我們面前。

「這是甚麼?」我忍不住發問,由於太久沒開口說話,聲音聽起來更低沉,其他騎士長們忽然都屏住氣息,連教皇也帶著怯怯的神情看我一眼。

看是見我沒發怒,教皇又提起膽大聲宣布:「我要你們寫下自己的一天!」

「啊?為什麼?」大家異口同聲的問。

「因為我要你們出同人本啊!」他興奮的說,「你們看嘛!那個『水波很興』、『D&L』、『魔寶小典』和『MOUS』不是都賣得很好嗎?」

「你是說那些讓審判長和太陽騎士長關係牽扯不清的同人書籍嗎?」刃金的聲音平板無抑揚頓挫。

我無言了一下,原來是那些同人本搞的鬼,這就是為什麼最近我不太常和太陽說話的原因。因為當我們兩個站在一起時,周遭總是有不知哪來的女祭司熱血的望著我們。

「沒錯!但這可是我們的故事欸!怎麼可以讓別人專美於前!」教皇氣憤的從桌子上跳到我們跟前,「這麼好的『錢』途當然要由我們自己賺囉!」

……我們自己寫,那還叫同人本嗎?應該稱為自傳吧?

大概是受不了錢的誘惑,騎士長們紛紛走向前去取了自己那一份白紙。眼看似乎為定案了,無奈之下,我也上前拿了一份。現在除了要改公文,還要寫日記啊……

以為事情就到此了,大家轉身準備離開之際,教皇又出聲叫住了我們:「欸!還沒說完呢!」

騎士長們止住了腳步,帶著視死如歸的神情回過頭來。
  我則是遲疑了幾秒才跟著轉過身去。有種不妙的感覺。

「服務業以客為尊!記得吧?」他老人家邊說邊從衣袖裡掏出了一封信件,「有客人寄來了建議回函,屬名『月♁幻影』的客人說,想和你們有些互動。因此,從明天開始我們將要有一系列的遊戲與客人做互動!」

「甚麼!」驚叫聲響徹雲霄。

「我還以客為『鱒』勒!拜託寒冰快點把他們作了好嗎?」大地忍不住大翻白眼。

「同意!」孤月和堅石同聲高叫到。

只見寒冰不知從哪拿出兩把刀子和覘板,然後轉過頭盯著我。

太陽看著寒冰忽然明白過來,而靠到我旁邊小聲的對說:「欸!其他案子先放一旁吧!先處理掉那寄信的傢伙在說。」

「……」是真的蠻想的。

「當然還會有獎懲囉!」教皇笑瞇瞇的說,「啊!反正就這樣了!詳情會記在『作者後言』,雖然我不知道那是甚麼……不管了!只要客人們會知道就好。」

……為什麼我覺得我們的生活最近插入了許多不知名的人事物?

「我現在要說一件更重要的事!」教皇掃視了所有人一番,最後視線匯焦到我身上,害我全身肌肉都繃了起來。

「這可是一件能夠拯救整個聖殿財務的最大要求啊!審判騎士。」

其他騎士長們雖然搞不清楚狀況,但還是紛紛面露希望。

我沉下了臉:「甚麼事?」

教皇看我沒直接拒絕,便繼續接著說:「有人來函……」

我靜待其詳述,若真的可以幫助聖殿又可以停止那些無聊的兼差行為的話。

「某個屬名『遺拾星月』的人要高價買你一晚!」

……!

教皇見我拒絕的話已經推到嘴邊,只差還沒說出來,趕緊補充到:「是可以使所有人不必在辛辛苦苦的當服務生陪笑喔!可能連同人本都免了!而且今年還能加薪呢!」

……可以不要這樣望著我嗎各位?

----------------

哇哇哇哇!!!!!!!!!!
阿月我穿越了XD
哼哼~看到這各位有看出標題的意義了嗎?
你們以為是...
肥水(=同人本市場)不落 外人田(=其他同人作家)
錯!
讓我解釋給你們聽標題的意思...

肥水(=審判)不落 外人田(=阿月我以外的人)XD
((被歐飛至月球去

咳咳!
反正還有後續...((被審判迷歐暈
((阿月:欸...我也是超級審判迷欸...

是先來說說遊戲規則吧!
這是回饋讀者的小遊戲
以"有回覆過我文章的人"為常客
恭喜你們有機會跟阿月一起穿越近故事裡囉!

只要那篇會是騎士長與客人玩遊戲的話
阿月我就會依抽籤方式決定
是哪位幸運兒將參與演出
(不過由於是抽籤 所以不一定是你最愛的騎士長和你玩遊戲喔~!)

抽籤方式如下:
阿月會先抽出頁數(就是文章的頁數
在抽出幾樓(1~10樓其中一個
而當樓的回覆者並恭喜中獎啦!!!!!!
((所以說回覆遇多機會愈高

如果抽到阿月自己的話就會重抽
就是這樣~懂了嗎^^?

那就下次開店見囉~~
回復