樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

喔喔喔喔!!!!XDDDD
阿月你這是在鼓勵我連同催文的份一起PO上來呀!!!!>__<
我也好想參予遊戲呀!!!!ˇˇˇˇˇ

首先....雷瑟是這一次的主角呀!!!!XDDD真是太棒啦!!ˇˇˇˇ
綠葉終於帶著白雲出現了,我想應該是吧……不然他不會自己回來還一臉蒼白。帝摩斯即使到了這一集還是零存在感呢!!!!>__<不要難過呀~再繼續實施N計畫吧!!!!!(燦笑)
奇克斯你呀~竟然還監差太陽的專屬按摩師,真是......太可愛拉ˇˇˇˇ堅石你,只不過是服務(女性)大眾,有必要害怕成這樣嘛~然後....是說喬葛呀~優還是覺得你沒轉行當刃金騎士真是太暴軫天物啦!!!!浪費了一個難得的人才說....
不過....哈哈~喬葛你敢嗆希歐,小心一不小心被冷不防報復,就算被你擋下來,希歐也可能會選擇不幫你改公文,讓你被公文山淹沒呀~!!>__<
「請你一定不要去報名游泳訓練營。」此時羅蘭臉色十分凝重的插話。羅蘭你傢伙,一定是因為今天穿蕾絲圍裙被(玩弄)欺負的很慘,所以才警告希歐的對吧~畢竟穿泳衣的話可是.....要露點的呀~(被踹)
寒冰你就這麼擔心別人沒吃完呀.....沒關係啦~聖殿中還有眾多貧窮的聖騎士,一~定可以瞬間被分刮完的!!!

再來...教皇你這老傢伙...真是好樣的!!!!>__<b竟然讓十二聖騎寫自傳!!!!太棒啦!!!還要讓他們和讀者們互動,身為一個讀者我真是太感謝妳啦!!!!!!

最後也是我最愛的爆點「某個屬名『遺拾星月』的人要高價買你一晚!」
咍哈哈哈哈哈哈~~~XDDDDDD阿月你竟然買了雷瑟一晚~ˇ真是太刺激拉(謎:你想到哪裡去了...)!!!想必雷瑟會在眾人的(威脅)說服下,把自己賣給你一夜的!!!!不過阿月要小心萊卡和格里西亞回來報復就是了....

阿阿阿阿!!!我也好想加入喔!!!!>0<那就只好希望阿月快點抽中我囉~=ˇ=+
                                                                                           以上BY終於天怒人到被碎屍的優>__<
番外
太陽:...怎麼?被碎屍還能留言呀?
優:這有甚麼,屍體都能當聖騎士了!
太陽:.......
優:更何況都有你這種太陽騎士了,被碎屍還留言算什麼!!!
太陽:怎麼,最適合當刃金騎士的都沒當上,不毒舌的反而是正版....
優:你都能當太陽騎士了,萊卡有甚麼不能的!
太陽:......                                                                     
於是優為甚麼被碎屍還能留言依舊是個未解的謎               ~THE END~

呼呼~終於要打完了!!!

雖然又一次暴字數了=ˇ=+
不過我阿優可是終極支持阿月的呀!!!!阿月我永遠支持你!!!!>__<b

小提一下,雖然被碎屍還能留言,不過....這篇流言讓我家電腦掛3次才正式打完傳上來呀.....真是趟辛苦的歷程...(遠目)
回復

是說如果是我  我要點
         十二聖騎全部~~
左擁右抱的感覺真好阿~~

(迷:來人啊!這裡有變態!  拖下去展~~~
回復

潛水了好久,我再度浮出(?(欸
那個遊戲規則好有趣啊XDDDDD
抽到我吧。(欸)
回復

教皇  我想他想錢想瘋了
只不過  人家也要到他們的店啦!
回復

喂喂喂喂喂喂喂喂!!!!!!!
小月姊!!!!!!!
你怎麼這樣辣!!
跟妹妹搶雷瑟
雷瑟是我的啦  ((淚
回復

151# 優茗絳

我真的希望你能被抽中~=ˇ=
畢竟你篇篇回覆阿!!

我穿越進去完全是私心啦ˇ///ˇ
先對其他廣大的雷瑟迷說聲...

哈哈哈!審判我打包走了!!!!!!!!!!!((欸
((被毆
咳咳...不是~是說聲抱歉

還有我要強調大地的部分...
其實阿月我是毒舌派的
所以打大地的對話打得特別輕鬆阿~~~XD

羅蘭超擔心暴風去游泳訓練營而導致自己的公文量增加~
他正經的說話感覺很有梗...

至於雷瑟賣不賣我一夜又是個謎了
答案可能在下篇或下下篇解答!

謝謝你的精采回覆>ˇ<

PS. 我派大地使用大地之盾保護你不被碎屍萬段好了XD
回復

141# 遺拾星月
原本忘了回想算了的說...不過
沒辦法嘛~阿月徹底點燃了我回覆的熱情呀!!!!!=ˇ=+
我是女版雷瑟呀~ˇˇˇ那有沒有女版太陽呢??有的話真想跟他進行一下光明神的仁慈與嚴厲交流~一定很有趣!!!!>__<

"終身最佳讀者"呀~這是我長期努力的目標呢~~ˇˇˇ嘿嘿~要是能拿到就太好啦~

如果抽到我的話....那跟誰都好呀!!!!
所以...超期待被抽中的說!!!!!
好想參與呀~~!!!>__<
156樓的晚點回~ˇ
回復

156# 遺拾星月

其實在想自己這樣會不會太過份.....留這麼多
不過.....
終究還是PO上來了~XDDDD

喔喔喔喔喔喔喔!!!!原來阿月跟我一樣隸屬"毒死人不償命組"呀~其實....雖然不喜歡大地,我還是覺得我和喬葛挺對盤的~XD畢竟是一樣的毒舌,(其實很和格里西亞很對盤,因為都很腹黑),所以我在番外中似乎挺常讓這兩位登場的說~=ˇ=+

最後....阿月要讓大地保護我呀~那...他應該不會用了保護盾之後,然後再痛毆我一頓吧...(擔心的目光),雖然我覺得都也沒關係...反正還可以回覆~>__<
回復

哇!這個遊戲真好玩!
希忘我也能被抽到!
回復

你更新的速度真快呢
我有空就上來看看
看到你有更新就留個言呀~

還是很有趣呢XD
回復