樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

這次晚了
抱歉@@
阿月最近好忙
打工時數要加長了ˊˋ
只能跟好兄弟同時出沒((這篇是在凌晨2點多生出來的
希望大家喜歡這爆肝催生的文章=ˇ=

------------------

第八章 好奇心會害死聖騎士

「大地騎士很不錯喔!外面有超多人想嫁給他的。」
  大地憨傻的笑了起來,尷尬的連忙否認:「才、才沒這回事呢!」

「不要!我不喜歡老實人。」
  聞此,大地頭上冒出青筋,很罕見,他那號稱全天下女人的菜-靦腆笑容,竟然失效了,這讓他覺得有點沒面子。

「還有綠葉騎士啊!他絕對是超好的約會對象。」
  綠葉緊張的吞了吞口水,深怕被選中,那以後還真的不用擔心沒錢買信紙。

「不要!他太好了。」
  這也能是藉口?那審判騎士看起來還真的不是好人哪!

「烈火騎士呢?他可不是好脾氣喔!」
  烈火的嘴角抽了抽。

「不要!他又太火爆了。」
  審判看起來脾氣也不是很好啊。

「那麼暴風騎士呢?可是聖殿裡屬一屬二的風流倜儻美男子呢!」
  暴風向無人的牆角拋了一枚媚眼……

羅蘭看不過去,緩緩的將暴風移了過來,說:「暴風騎士長,遺拾星月小姐是坐在那……」

還是別選他吧!
  大家再度為暴風的雙眼默哀三秒。

「不要!我不喜歡花心男。」
  ……除了太陽以外,全聖殿最後一個處男可能就是暴風。

教皇沒想到這位客人這麼難纏,人家審判騎士長都拒絕了,還不放棄,因此想推薦其他騎士作為替代,眼看推出去的四位聖騎士都敗陣下來,顧及那筆龐大的金額,他還是拉下臉追問:「寒冰騎士呢?超酷的喔!」

「不要!他跟冰塊一樣。」
  寒冰看來愣了一愣,但仍舊保持面無表情。
  要我沒誤會的話,其實審判長看起來也算是比較兇的冰塊。

「那孤月騎士呢?至少不冷吧。」
  孤月吞了吞口水。

「不要!我討厭自以為是的男人。」
  這一劍是重了點……不過孤月看起來到是鬆了口氣。

「魔獄呢?行事低調絕不自傲!」
  魔獄倒是一臉不是很在乎,或是說他根本還搞不清楚狀況。

「不要!他太神祕了。」

「那麼刃金騎士吧!」
  不知道遺拾星月小姐有沒有特殊癖好?

「不要!那根本就我們倆互嗆有甚麼好的?」
  不!刃金一定輸妳。

「堅石騎士呢?身材很好喔!」
  聞此,我全身立起雞皮疙瘩,不禁想起上次的那樁悲劇……

「不要!他太固執了。」

幸好!幸好!

「白雲騎士呢?呃……算了!有他沒他應該沒差。」
  沒想到教皇還算是理性的。

不到緊要關頭不出王牌,眼看通通點完名了,最後只好祭出殺手鐧。

「太陽騎士吧!太陽騎士可是我們聖殿之首呢!」
  太陽露出燦爛的笑容,即便笑肌十分痠痛,不過為了聖殿的財政,他仍願意出一份力……雖然感覺算太陽賺到,因為……

「不要!太陽騎士不是只愛神不愛女人嗎?跟他一起能做甚麼?」
  嗯!這就是理由!看太陽騎士的嘴角都開始抽蓄了,肯定恨透敵第一代太陽騎士了吧?一旁的孤月不知道為甚麼一直拍著胸脯,一副「幸好不是我」的模樣。

但她不知道,跟太陽能做的事可多著呢!
  可以陷害國王、去喝倒酒館、失憶了可以去冒險、上一秒受重傷下一秒還能帶著你去調查案子、搞出個搶婚決鬥來熱熱場子,另外還會攻擊自家聖騎士,真的是很多事可以做啊!
  (以上來自大地的描述)

「我就只想要審判騎士!有他陪一晚,做甚麼都可以嘛!」遺拾星月任性地大叫,反正非此人不可。

而久默的審判騎士就在這時開口了:「做甚麼都可以?」他挑起眉。

「嗯!」難得自己愛慕已久的騎士長開了金口,她大小姐頭點得可沒形象了,審判騎士那低八度的聲音在她聽來可如搖滾樂般悅耳(註:阿月我愛搖滾樂!!((被毆)。

「……那好吧。」審判長嘆著氣答應下來。

「甚麼!」這可跌破大家眼鏡了,所有人都瞪大了眼,不敢置信的觀察審判騎士長的臉部表情,但沒甚麼斬獲。而我更十分佩服審判長的勇氣。倒是遺拾星月小姐笑得花枝亂顫,彷彿得到稀世珍寶。

於是事情似乎就這麼莫名其妙的定案了……而教皇說擇日不如撞日,就是今晚!

審判長也夠爽快的答應了。這出乎我意料之外,還以為會拖延個幾天,沒料到審判騎士長選擇速戰速決。

夜深人靜了,照理說大家都應該睡了吧?

我將房門打開一條縫,窺探外頭的動靜,看來杳無人煙,我便快速的溜了出來,往隔我幾間房的目的地走去,外頭一片漆黑,有點看不清楚事物,只好摸著牆一路走過去。

「噢!」

「誰?是誰?」我緊張的左右張望。

「吼!原來是堅石,沒想道你也來了。噓!安靜。」是大地。可見不只我一人感到好奇。

「大地在疑惑審判騎士要怎麼做啦!」
  「烈火你聲音太大囉!」
  「唉唷!剛剛裡面好像有聲音欸。都是你啦綠葉!害我沒聽到。」
  「好了!好了!別吵了!剛才暴風一說話,裡面又沒聽到聲音了。」

此時隔壁的房門緩緩打開,一頭耀眼的金色印入眼簾。

「能否請各位聖騎士兄弟緩些爭吵呢?太陽我貼著牆還是只聽到你們的聲音。」
  「喔!好詐!竟然借寒冰的房間。」
  「烈火小聲……」寒冰用食指比了個禁聲的手勢。
  「連魔獄也來了!」孤月探頭看了看蹲在外頭的我們。
  「審判長到底要怎樣啦!」刃金一副焦急不已的模樣。
  「沒看到白雲,該不會溜進審判房裡找位子當VIP了吧?」暴風咕噥。
  「不,我也在寒冰房裡……」

很好……還有缺誰嗎?

「啪!」

「噓!聽!有聲音。」太陽忽然提醒了,大家趕緊閉上嘴巴,仔細的聽審判長房裡的動靜。

「啊!不要再來了啦……」一陣女生哀嚎。

「不行……」審判騎士長的聲音聽來有點疲憊。

聞此,所有人皆露出難以置信的神情,驚訝指數可比太陽準時開會了。

我倒抽一口氣。

「天啊!我錯看審判長了!原來只有太陽會是萬年處男!」大地驚叫到。

「……」太陽的表情十分複雜,連想罵人都罵不出來了。

「真不敢相信!我以為只有大地吃女人不著痕跡。」就算犧牲睡眠,還是要來八卦的暴風露出一臉不枉此行、此生無憾的神情。

「嘖嘖嘖!看不出來唷!」烈火咋舌。

「怎麼會這樣……」刃金悵然若失的自言自語,說實話實在很難理解他目前的心境,有必要這麼失望嗎?

「才說過幾句話而以,未免太快了吧?」孤月評價。

喂!麻煩把手中那本「成人『辦事』用語」的書放下來好嗎白雲?

「哇!好誇張。」綠葉語氣聽來有點害羞。

「你們到底在驚訝個什麼?」魔獄還沒進入狀況。

寒冰訝異的眼睛都稍微撐大了零點幾公分。

「等等!又有聲音!」我叫到,似乎聽到了腳步聲?

話才說完,審判長已經打開房門,出現在眾人面前,不過在我們意料之外的是,

他的衣服整整齊齊的穿在身上。

就在大伙仍疑惑著審判騎士穿衣速度未免也過快之時,他說話了……

「各位可真有心,扣除掉遺拾星月小姐完成的部分……」

「這裡還剩六十七份公文,歡迎你們的加入。」

……早知道就不來了。
回復

大大~(搭肩
逆現在好羨慕你+為你感到悲哀呀!!
怎麼可以獨占審判阿~(又不是你的 你吼啥阿
不過....(再搭肩 (你到底要搭幾次阿 跟你很熟嗎
辛苦了
回復

嘿嘿~我是新來的喔~
每篇都有笑到XD
大大好強呢OwO!
繼續加油XDD
回復

月樓主辛苦了(敬禮!!)
除了寫文以外還要去幫忙改公文
不過不知道改公文是什麼感覺耶
雖然我覺得我應該改沒幾份就把公文全部拿去燃燒了吧XD
就像看教科書看到想辦燒書大會一樣~
回復

阿月(誰?)
你辛苦了囧(愣望
不過我還是比較想要太陽ww(被毆飛

啊啊,這是是堅石阿?(呆看

噗……
該怎麼說,阿月對審判非常執著w(啥?
就連拒絕綠葉都是這樣拒絕囧
回復

喔喔......好羨慕喔......(望
即使只是一起改公文也好啊!!(哀號
回復

.....瞨!最後一句實在太好笑ㄌ!

和審判一起改公文呀...
心情有些複雜呢...
回復

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! *笑倒*

大大辛苦了,写篇文还得想个自虐的故事情节~ 哈哈! XD
但若在审判房里得到什么甜头,请别吝啬,要跟大家分享哦~~~~ XD
回復

阿月人家想要獨佔暴風(我扭)
/
這次也好好笑欸
好久沒來留言了(我跪)
因為最近好忙好忙好忙噢
/
然後一次又再看一遍真棒(笑到去見光明神)
我家(?)暴風真的好帥好可愛
/
不會只注意暴風出現的部份吧?
好吧我只承認我對暴風只拋10個媚眼而已...
加起立蹲下5次...強吻暴風3次(大誤)
/
期待下次發文啦!(催稿中)
暴風請跟我去開房間(誤)
暴風請跟我回房間~
回復

真辛苦………………………那班八掛騎士了。
回復