樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

月樓主真是太棒了
小女才剛從基測考場回來就有文可以看
開心~
回復

太陽你吃的好甜..都加3包了!!!!
該不會要加6包才會微甜
9包半甜
12包才夠??((巴
回復

這幾次的章節比較短
還真抱歉呢XD!

----------------------------

第六章 國父革命了十一次才成功

忙了一天,感覺很疲倦,在收店時烈火不耐煩的想趕走幾桌賴著不走的客人,不過效果似乎沒有黑著一張臉從廚房走出來的審判騎士有用,審判之於客人根本是拖鞋與髒螂的關係……這是我從書上看到的比喻,不知有沒有用錯?話說回來,其實審判應該是紅著張臉走出廚房,是發生了什麼事了嗎?

後續閉店的工作,都交由自家小隊去處理了,第一天輪班的理當是太陽騎士的小隊,當亞戴爾領著太陽小隊出現時,所有騎士長像解脫似的逃離店裡,連太陽都不顧自己小隊而先行離開,不過也不能說他不負責任(雖然這是事實),看他笑肌僵硬成那樣,恐怕也很難開口說話了吧!

基於同為溫暖好人派的一員,或許我有這個責任留下來督導他們。

「亞戴爾……」

「嚇!哪來的不潔之物!」亞戴爾對我一掌打出了聖光。

「……」

「啊!非常不好意思!原來是白雲騎士長。」

……算了,至少聖光只是很亮而已,不像火一樣具有對人的實質殺傷力……(此時烈火打了個大大的噴嚏)

我搖搖頭表示習慣了,反正今天也不是第一次嚇到別人,不過亞戴爾還是滿臉歉意,並表示他可以處理一切,要我先行休息。

我當然相信依亞戴爾的能力,太陽小隊一定不會出什麼問題的……大概吧?除了會圍毆別人……還是圍毆大人物,還有八卦別人……還是八卦大人物,和上頭有個會陷害別人的主子……還是陷害大人物,其實太陽小隊的紀律是算很好的……

「……沒關係,我還是留下來監督好了。」最後我堅持。

才一出口,立刻聽到其中有個聖騎士哭喪著說:「完了啦!我們的聖光可沒像隊長那樣無限提供啊!」

「艾德!」亞戴爾出聲斥喝,不過這樣反而讓我知道這那句話是哪位聖騎士說的,艾德是嗎?我記起來了,或許回頭應該叫太陽好好訓練太陽小隊的聖光能力……

話說是監督,但經過半小時的督導,在被摔破的盤子達到第二十六個、最高尖叫聲分貝破一百二十、橫躺著出店面的聖騎士累積三人後,我突然覺得,自己「應該」還有其他事情要做,所以連聲招呼都沒打就先急忙的走了……

本來想躲回圖書館裡的櫥櫃裡去好好的休息一下,結果才一踏入其中一個書櫃不久,就聽到外頭有人在叫喚我的聲音。於是我拉開一條細縫往外頭一瞧,見到來者原來是綠葉,不知道他找我有什麼事,只好離開這屬於我的小天地去回應他。

我走到他身後。

「白雲!」他繼續一路走一路叫著我。

我走到他身旁。

「白雲!你到底在哪?」

我再走得進一點。

「白雲!快出來!」

為了不嚇到他,我先出個聲:「綠葉。」

「嗯!誰?是誰?」他驚慌的左顧右盼。

他應該知道是我了吧?

「有什麼事嗎?」我自他面前竄出。

結果卻換來高分貝的尖叫聲響徹雲霄。
  「啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啊咳、咳咳咳!」還嗆到……

嗯,看來這種登場方法還是不行……

我低下頭在筆記本上把命名為M的計畫劃掉。
回復

120# 優茗絳

新增了XD
但是好少的感覺...

真不好意思
因為故事的視角要換人才能寫接下來的文章
所以就短短的QQ

噗噗~這篇比較不好笑吧~!
((歉意的鞠躬
回復

121# 月若華

天阿><
壓力好大
你們太看得起我了QQ
謝謝支持呢!!!
回復

太陽小隊...還是沒什麼用啊.........

綠葉找白雲做什麼咧~~?

不過審判為什麼應該要紅著一張臉啊?
回復

審判是因為打破藍莓醬而臉紅的嗎?XD
白雲真的很像幽靈呢
還把太陽小隊的隊員嚇昏XD
不過綠葉找白雲要做什麼阿
可愛的是居然還嗆到~
回復

白、白雲醬(?)
你這樣出現誰都會嚇到吧=口=?!(呆滯

而且你透明化的趨勢似乎越來越嚴重了@@
你這樣聖騎士每個人都要聖光都是無限提供了囧(咦?)

是說我其實很好奇綠葉要找白雲幹麻呢@@?
回復

呵呵!兼什麼差呀?
啊!
該不會是......

......手工藝?
回復

哈哈哈

白雲
你不乖
總是嚇人
XD
回復