樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

好看喔 =ˇ=
沒想到太陽會用這種奸詐讓大地放棄
可惜太陽他們沒穿女僕裝 0.0
回復

雖然沒穿女僕裝有點小失落
不過還是好好笑耶!!
大地!!!你活該啦~太陽幹得好(拍手

就是因為大大寫的好呀!!
所以才有那麼多人想看的說~
回復

大大~小璇幫你拍拍手
尤其是大家大亂講的那一段XDDD
回復

哈哈~再說一次,能被寫進故事真是.......太讚啦!!!>__<b
雖然十二聖騎最終沒有妥協,不過沒關係,看在羅蘭都犧牲了的份上,他們有穿值事裝也很棒呀~(擦口水)
然後....這一次的第一人稱是大地呀~還真是....太棒啦!!!>__<b
大地你竟然稱太陽是某顆恆星真是.....你好樣的我太欣賞啦!!!!>__<b遺拾星月你這梗真是正中我的笑點呀!!~XD~
接著....你可還真是有女人緣呀~是不是呀~最靦腆害羞不知該如何和女人說話的大地騎士~XD
不過...大地你忘了你還有一個你最討厭的好朋友,太陽騎士長了!!!他可是全聖殿最見色忘友的(見別人有了美色,趕忙去阻撓,已至於忘了自己的好朋友!)以上證詞來自於被遺忘的太陽騎士最痛恨的好朋友~XD
再來...大地呀大地~你忘了你要維持十二聖騎的形象!!怎麼能在會被發(太陽)發現的地方收紙條呢~當然要私下偷藏好......(被扒)
「兄弟就是要同進退啊!」這句真是太棒啦!!!!!!>__<b大地你大概很後悔,為什麼最可笑....喲不,我是說最偉大的前太陽騎士長尼奧為什麼會選格里西當你的兄弟吧~哈哈~你這真是報應~XD
                                                         BY仍然還是眼白太多惹火大地騎士+第37.38任太陽騎士的優茗絳
回復

沒有女僕裝......不過日來方長是指.........有機會囉(竊笑)

大大更文速度好快~~
回復

哈哈    太陽高招!!   ((格:那還用說~
兄弟呀~果真是用來同進退的是吧 -    -+++ ((被踹
回復

94# 優茗絳

可見你看小說看得很精細= =+
竟然記得這麼多經典名言
真佩服你><

看來大地和太陽的心結大概會一直持續下去吧...

你喜歡大地嗎0.0?
看大家都說大地活該~覺得他也太可憐XD
((謎:那你還笑...

我還想說這次的大概會被覺得比較無聊呢!
沒想到還是很多人留言
不知道接下來想看誰登場
其實我也在煩惱的說= =
不過所有人都會出現是確定的=ˇ=

謝謝你依然這麼支持我喔>///<!

你叫我阿月就好喔˙ˇ˙!
回復

某顆恆星指的是太陽吧XD
大地的裝傻功力真不是蓋的
不過太陽真的好壞心
還要大家一起陪他當光棍
期待下一篇~
回復

哈哈    真好看
「兄弟就是要同進退啊!」"
真是經典阿
話中有話 xd    哈哈
ps: 審判 白雲戲份好少呢>"<
回復

嘖!
審判沒穿嗎,真無趣
不過原來大地也會眼角餘光這招嗎?
原來不是只有太陽會啊
回復