樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

而此時審判騎士卻默默的轉過身去……
這句話真是正重我的笑點呀!!!XD
(心中妄想突然引爆)
教皇:審判你怎麼可以放任他們一群年輕人圍毆一個老人家呢!!!嚴厲的光明神會逞罰你的罪惡的!
審判:.........
太陽:在仁慈的光明神照耀之下,教皇心中竟仍潛藏著黑暗,審判兄弟不願放棄訓誡黑暗之本職,雖以仁慈引領黑暗回歸回光明並非審判兄弟所願,但審判兄弟仍就決定讓太陽以光明神的仁慈來感召教皇,太陽自當欣然接受這任務,又怕太陽一人無法達成目的,只好借其他兄弟们的力量,希望教皇能早日重新回歸光明慈愛的懷抱之中。
教皇:.........

再來....分別是屬名「路人乙」、「愛亂晃的貓」和「優茗絳」的幾位客人
哇哇~我竟然在大大的文章中登場了!!!!(異常興奮)\(>__<)/
然後....伊希萊真的變成大廚了呢~而且羅蘭是二廚(還穿蕾絲邊圍裙)真是太棒啦!!!!>__<b
接著....哈哈哈哈~XD
希歐的眼睛真的要腫的跟雞蛋一樣了,維瓦爾還是一樣女友萬萬歲呢,艾維斯怕女人怕到快哭,格里西雅笑到顏面神經失調,雷瑟因為小孩而傷心,羅蘭被女人包圍,萊卡因為雷瑟變毒舌。這些梗真是太棒啦!>__<b
再下來....喬可竟然因為教皇要他們穿女僕裝而要將教皇打殘到送進安養院!!真是好樣的!!!而且綠葉也想當幫兇,綠葉你真是個好恐怖的人!!!!XD
「要我冒著開始恐懼自己的風險?」堅石的聲音顫抖著。
,哈哈哈~堅石你怕女人怕到連自己穿女裝都會開是害怕自己啦!!!真是太好笑啦!!!!(翻滾中)
最後....再說一次,大地你沒有去當任金騎士真是太浪費了!!!(嚴肅神情)
最後的最後....好期待尼奧登場呀!!!每次只要尼奧登場,場面就會變的很可笑呀!!!XD
這次真的結束了.....遺拾星月大大感謝讓我登場,然後~超級期待你的更新唷~>__<
                                                BY依然白目惹火數位十二聖騎+前太陽騎士,隔日開始不見人影的優茗絳
回復

聖騎士真不好當
除了要出任務.改公文.搞外交
還要犧牲色相娛樂大眾XD
養眼到的是我們
想殺人的是十二聖騎
性命垂危的是教皇老頭了~
回復

本來我還想不通為何大地要問葉芽城有沒有養老院,
後來才想到那個人是誰,
整個笑倒!XDDDDDDDD
回復

如果有cosplay就好了.
我其實有夢想過....
12聖騎COSPLAY的餐廳耶!
回復

該不會...
審判把他穿上了吧?!
那一定很有趣[[燦笑
回復

喔~~
好想看喔(指女僕裝
光想就......(擦鼻血

大大好厲害~~
期待下一篇(笑
回復

結論最後他們到底會不會川女僕裝啊!?
我比較想看他們穿便服+貓耳ˇ貓尾...
喜歡看帥帥的XD
回復

81# 優茗絳

哇^^又看到你囉!
你的對話短劇打得真好
太陽講起話來的的確確是那種語氣呢!!
((自覺光明神語不太好ˊˋ

被尬進故事裡感覺如何XD
雖然是以客訴信呈現~

不過可不能確定騎士們領不領情囉~!
我不寫角色崩壞
所以呢~~~
就依著他們的個性去寫
看看劇情會怎麼發展囉= =+

順帶一提
謝謝你每次都這麼認真的回覆喔><!!
回復

提早出現了
其實這篇是比第三章還早打好的
呵~應該...
比較不逗趣!!

------------------------------------------

第四章 兄弟要同進退

雖然得到審判騎士的默許,但十二聖騎士當眾圍毆一位手無寸鐵的「少年」為免太過難看,因此我們最後還是妥協了一半,選擇穿上了執事服,並將那些明顯就不屬於男裝範疇裡的服飾連同「少年」一同丟回教皇辦公室裡去。

不過執事裝輕薄的襯衫的確比起我原本的衣服好穿多了,而比起另一套選擇更是正常多了,因此其他聖騎士們似乎也很快的適應了身上的新服裝。

這次輪到我去為客人點餐了,雖然不滿意教皇突然就要我們兼差賺聖殿的維修費,不過說實在話,看到滿店幾乎清一色為女性,而且不是露腿就是露胸時,還真讓人一飽眼福。比起一整天待在聖殿裡到處都是臭男人相較起來,彷彿置身天堂。

「請、請問需要什麼餐點嗎?」我的笑容靦腆的恰到好處,不會像某顆恆星一樣會把人閃到瞎了眼

那位美豔的女客人沒說話,只是用一種蒙娜麗莎式的微笑看著我,接著伸手把胸前的衣料拉低一些。

故作尷尬,我乾笑著撇過頭,假裝有點不知所措,還運用了我苦練多年的技巧-臉紅,我可是能隨時隨地想臉紅就臉紅,不管只是輕微的臉頰紅暈,或是重度的面紅耳赤都隨我控制。而女人都愛這種有些害羞的靦腆男。

不過偷偷告訴你,我的眼角的餘光技術可是練得比那顆恆星還好呢!

「呃……請問……需要什麼……餐點?」我又問了一次,這次刻意再放慢說話速度,免得她把勾著衣料的食指收回去,且這樣聽起來就像是害臊的表現嘛!

嘖!真可惜,她果然收回了手,可是卻推來了一張白紙。

我疑惑的低頭一望,只見白紙上頭寫著斗大的文字-結婚證書,甚至連名字都簽好了。

她並不是頭一位這麼做的人,自從我上任以來,我收到的信件總是特別多,裡面不外乎都是這張紙。因此我熟捻的用「憨厚老實」的語調與神情拒絕了她。

可她並未因此放棄,收回了結婚證書,卻塞來了一張紙條,上頭寫著-今晚在OO旅店XX號房等你喔!

雖然心底爽的要命,還是露出了疑惑的神情看著她,假裝我並不知道她的企圖,問:「難不成有什麼需要幫忙的嗎?」

「對!找你來充當消防隊。」她媚笑。

我用「為什麼妳會知道晚上會失火」的懷疑眼神看她,並準備順勢將紙條放到口袋裡去……

「大地兄弟,你用不著顧忌之前你我的約定。」背後這人的聲音就算我聾了,都可以靠水波震動認出來。
  「嗯?你這話是什麼意思呢?太陽。」轉過頭,我憨厚的笑望著他。

「這位美麗的有如光明神身邊圍繞的仙女般的女孩一心仰慕著你,你就忘卻當初說要太陽先交女友自己才肯交的誓言吧!」他露出悲天憫人的神情,但在我眼裡看來卻是萬分的可惡!我什麼時候說過這種鬼話了?有誰不知到太陽騎士不愛女人只愛神的?是要我當一輩子光棍的意思吧!

「咦?原來她的意圖是如此!」我做出極為驚訝的神情,「但太陽都這麼說了……」喂!你捉住我拿著紙條的手做什麼啊?

他笑著阻止我將紙條放回口袋,而這畫面看在別人眼裡卻像是他硬要將紙條塞到我口袋裡而我不肯。

「太陽我明白大地兄弟一向嚴守誓言,但此次你就忘卻它吧!仁慈的光明神會原諒你打破與太陽的約定的!」

靠!好個奸詐的老狐狸!我心不甘情不願的把紙條丟回桌上,為顧及我大地騎士地形象只好把憤怒轉為「義憤填膺」,大叫到:「那怎麼行!我絕對會遵守你我的那份誓言的!」

此時整間餐廳裡突然響起一片如雷的掌聲。

「這就是兄弟之情啊!」一位女客人叫到。
  「多有義氣啊!」又一位說。
  「太陽騎士和大地騎士堅韌的友情就在我們眼下上演,好感動!」

一堆稱讚不絕於耳,我趕緊裝出不好意思的模樣,而此時太陽也在一旁燦笑著說:「不愧是大地兄弟!其實你用不著如此的!」

而另一方面我卻聽到太陽用精神傳話奸笑著說:

「兄弟就是要同進退啊!」

靠!

-------------------------------------------

想必很多人很失望
沒出現貓耳和女僕裝
但....
來日方長嘛~~XD
用不著這麼著急((壞
回復

ㄜ...這太陽也太小心眼了吧~~~   = =
不過誰叫大地活該!!
回復