樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

好久不見了各位(笑)
(謎:嘖!終於來了)
怎麼,看到我不爽喔!
(謎:的確很不爽,連續三次吃你他媽的閉門羹)(怒)
好啦!對不起啦
不過利的文還是這麼好看!!
說真的,雷阿!你確定要買金戒指?(驚)
錢由誰負??
我只負責陪你買婚前物品;不負責付錢阿
回復

大大更文了!!!
我等很久了說~
希望莉莉芙可以和他心愛的執事在一起!!!
還有打敗巴力西卜~~
這樣最好啦~~~
大大接下來還要努力更文喔!!!!
回復

莉莉芙一定要和加達蒙在一起~~
就像雷瑟一定要和西亞在一起一樣!!
利兒加油喔~~
不好意思~~
我會找時間寫給你的!!
(我太忙了~~不過我一定會找時間來的!!^■^)
回復

劇情越來越緊張了!帶到祭壇?難道莉莉芺要成為祭品嗎?那個誰快來救她啊!
老實說,我覺得傳說中暴風騎士的公文山…說不定會把門口也掩住了……為可憐的暴風默衰……
大大加油!期待下文!
回復

輸一仗沒關係
有人打了12(還是13?我忘了)場仗才贏
跌倒了  再站起來就好~

(莉:問題是我都被石化了...
(我:格里西亞被冰起來過呢
(莉:我們不愧是姐妹  遭遇真相像呀
(我:莉莉芙大人真厲害  都被石化了還如此臨危不亂
(莉:不是  是因為被石化了  連動根手指也不能  除了亂想也只能亂想了
(我:那就趕快把"那位"給想來吧XD因為格里西亞就是這樣得救的
(莉:=///=
(我:看來莉莉芙大人聽的懂我在講什麼耶XDD

再這裡補送利兒大一瓶肌樂
(  ●▽●)つ肌樂
回復

750# cr6868

先謝謝大大的支持!! ((鞠躬))

沒錯, 莉莉芙是先輸一仗,
可是以後會否贏回來也是未知之數,
那要看某人的表現囉~
(莉: 不過要我認輸是不可能的!!!
(利: 真是強勢又好勝的女人!

再來是打垮巴力西卜一事,
懼怕只她一個人是沒辦法,
因為雷瑟和小格絕對不會輕易放過他,
還有......
不能透露太多耶,
想知就看下去吧!!  ((奸笑))
回復

753# allen19970313

謝謝大大的支持,
小的也希望他們能終成眷屬!

(莉: 誰說我要和他在一起的!!
(格: 我勸你別嘴硬了, 利兒最愛惡整嘴硬的人!
(莉: 不會吧, 看不出來耶!
(格: 看我就知道! 在上篇<<我不是同性戀>>裏面, 我被xxoo......
(莉: =口=
(格: 你是女生, 被怎樣了可不好呀!
(莉: 好吧, 我承認了!
(利: ......

還有, 大大不用着急, 太忙就不用勉強唷!
回復

754# spy

謝謝大大的支持, 小的會努力!

再來小的認為暴風的門口不會被掩住,
至少小格不會容許這是發生! XDD

(格: 當然!
(暴: 原來你也有好人的一面!
(格: 掩住了的話我的公文要怎樣丟進去!!
(暴: ......
回復

755# 梧月伊爾

噗~
大大的對答很有趣唷!
"除了亂想也只能亂想" --->笑到了!!

大大這麼一說才發現真的很像耶,
可是莉莉芙能否像小格般走運,
現在還沒決定的說!!
(莉: 拜託不比太陽更慘!!

還有謝謝大大的肌樂!!
((鞠躬))
回復

莉莉芙家執事會來救她嘛!!!((眼睛發亮~~)
那就快把巴力西卜剁碎  包餃子 扔到北極救北極熊!!!
想動執事莉莉芙和雷瑟的格里西亞
哼!!  門都沒有
還是乖乖剁碎給北極熊吃好了  免得北極熊又因為沒食物而吃同類......
回復