樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

說真的這句我覺得怪怪的>「假設雷瑟現在白你告,你會跟他說什麼呢?你試試在腦子裏幻想一下那情況,然後當我是雷瑟先說一次。」

什麼是白你告呢~???(疑惑

然後...ㄚ阿阿怎麼可以斷在這阿!!!!!!(尖叫(去死
回復

喔喔喔~~~~

期待以久的劇情終於出來了阿~~~  

(大大我好感動阿~~~)

薰: 太陽別猶豫了,快答應吧>ˇ<
快答應快答應快答應快答應快答應快答應
回復

715# gerlixiya

真是好漫長,
都45回了才求婚,
寫到什麼時候才生小孩耶!!!!!!!!!!
(謎: 有時間暴走, 不如好好反省一下!!

大大的回貼也有三十個了,
所以很貼近喔!

開始寫這篇是因為有大大說想看他們生小孩,
但也沒料到會這麼長,
接下來希望盡量不要爛尾,
謝謝你一直以來的支持!!
((鞠躬))

看大大們的回應也是取得靈感的方法之一,
所以大大那邊我也有留言唷~
回復

燄:「西亞,雷瑟都跟妳求婚了!!妳還不快答應!!」
唉呦~~利兒你好過份喔!!
居然斷在這種地方!!>□<
小心西亞等一下跳出來攻擊你!!
雖然會被雷拖回...喔不..
是帶會去!!科科科科......
回復

(汗..
原來真的求婚了耶!!
慢慢的期待下文嚕~~YA~
大大加油!!
回復

啊啊啊啊阿啊啊~~~~
怎麼可以斷在這裡啊!!!!!
不過~~
終於求婚了~~
快送洞房 送洞房(謎:你好激動~~)
(洞房那天)
雷:格里西亞......
格:雷瑟.....
玲:大地不要推我拉
地:很擠啊!!我也想看
砰!!門倒下來 一群人跟著摔進去
格.雷:.........(沉默) 這是怎樣啊!!= =
玲:好痛!大地你他媽的推我幹嘛!害我和地板作親密接觸
地:哪有!!是後面的推我!!我才推到你的!!
格.雷:你們在門外幹嘛= =
眾人:當然是來看的
格:我怎麼沒感知到你們
玲:因為我在你們的房門上貼了特殊符紙︿ ︿ 所以我們可以穿過房門看到你們 感知卻感知不到我們︿ ︿
格:滾出去啦!!!
回復

722# 闇夜玲

大大別激動, 因為字數剛好, 所以不得以就停在那兒, 而且距離洞房還有一少點路程, 就請稍候一會, 小格也是喔! XDD
(格: 誰說我急的! 我丁點兒都不着急, 你們別想冤枉我! >////////<
(雷: 別欺負她了!
(利: 我知道, 你是說只有你才可以欺負她吧~
(雷: 當然!
(格: ……

洞房當晚會發生什麼時, 現在也很難說, 不過絕對不會太安寧!XDDD
(雷: 你們想也別想偷看!
(格: 誰都逃不過我感知的!
(利: 你這樣不專心好嗎? XDDD
(格: ……
回復

呀~(尖叫)
噢噢噢噢!求婚求婚!!答應吧答應吧!!!
快--------------------點-------------------呀-------------------
↑此人已瘋

謎:是說你後天就要期末考這樣對嗎?
我:為了利兒大我心甘情願(」><)+
我:所以...幫我祈禱吧QQ
回復

真是的,竟然停了在那種地方!
快說出最後那幾個字吧~!

看到樓上很多大大都快期末考了呢....希望你們能順理度過吧!
是說明天就是我期末考最後一天呢!好開心~前幾天都在這裏混XD (真不應該
回復

上次停在那兒實在是......迫不得意!
(謎: 你少來這瞎扯!

現在補上下文!
想聽小格說"我願意"的大大們請留意!!
這回是看不到的! 呵呵~
((毆飛))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<46> 我是你的

「佐佐,這點子是你教雷瑟的嗎?」正在大後方偷看的雅蕾克忍不住問身旁的前.審判騎士,後者眼中充滿笑意地搖搖頭。

雅蕾克有點驚喜地說:「若果不是你教,那雷瑟很有天分成為把妹達人!現在的年輕女生都喜歡很酷的男生,說不定能把最受歡迎男性的寶座從大地騎士的手上搶過來!」

躲在另一邊的艾崔斯特有點擔心地對雅蕾克說:「雷瑟都跟格里西亞求婚了,現在還說這些好像不太好吧!」

雅蕾克的眼睛眨動了幾下後道:「你說得對!我也不想看到雷瑟劈腿,就當我沒說過吧!」艾崔斯特對她少了一條筋的言行,只能無奈地點頭回應。

「看!」經前.審判騎士低聲一說,所有人的目光都回到目標那兒。只見審判騎士把戒指戴上太陽騎士的無名指上,然後站起來與她相擁,答案不用說也顯而易見。

這時一把帶着微怒的冷哼,由再後一點的地方傳出。前.太陽騎士離開隱藏的大樹,走到眾人面前不滿地說:「只是一隻草戒指就娶到我們家的格里西亞,真是太便宜他了!要求婚的話,至少也該是一枚黃金戒指吧!」

被前.太陽騎士的拜金主義言論惹火,雅蕾克亦不客氣地反擊:「是嗎?那艾崔斯特你聽好,若然尼奧跟你求婚時沒有拿出黃金戒指,你就別答應他!」只消她的一句話就令前.太陽騎士啞口無言,但氣氛亦同時趨向緊張。

前.審判騎士忽然從後抱住雅蕾克,把頭依附在她的肩膀上,並在她耳邊呢喃:「別這樣,你也知尼奧從來不是個貪婪的人,他會這麼說只因捨不得格里西亞嫁人而已。試想將來諾伊出嫁,你就會明白他現時的心情。」

艾崔斯特也走到前.太陽騎士身旁,拉着他的衣袖說:「你不是說過審判騎士很可靠,只要有他照顧格里西亞你就可以安心。現在就不要說那些氣話了好不好?」

被各自的另一半細語安撫,前.太陽騎士和雅蕾克雖然暫時停止了鬥嘴,但他們仍在不爽地對峙着。前.審判騎士怕他們又再吵起來,於是把雅蕾克的臉轉至跟他面對面的位置,然後二話不說便吻下去。雅蕾克很快便沉醉其中,其他事情全都變得遙不可及。

但另一邊的前.太陽騎士可不高興,在他眼中看來兩人像在耀武揚威,令他越看越火大。一把拉住艾崔斯特轉到大樹後,急不及待地把他壓在樹幹上。類似的情況在二人過往的旅程中發生過無數次,艾崔斯特像平日一樣,緊張地閉起眼睛,等待前.太陽騎士君臨天下的擁吻。

但過了一會還沒感覺到被吻,艾崔斯特奇怪地張開眼睛,卻看到一個讓他無比羞澀的狀態。腰部被夾在身後的樹幹和前.太陽騎士之間,後者高舉的左手安在頭頂附近的樹身上,而他整個人都被前.太陽騎士的影子覆蓋。

兩人的嘴唇就只差那麼一點便會遇上,艾崔斯特微微抬頭,他清楚看到前.太陽騎士眼裏的慾望和忍耐不動的焦躁。雖然有點嚇人,但艾崔斯特已經不像當初那樣害怕。他知道前.太陽騎士需要怎樣的慰藉,於是主動地獻上雙唇,讓這頭雄獅細細品嚐。

審判騎士牽着太陽騎士走過來,後者感知到樹叢中有人想轉身便逃,但被早有準備的審判騎士緊緊拉住。艾崔斯特亦感知到兩人的靠近,慌忙把這貪心的情人稍微推開,伏在他胸膛喘息道:「我現在不要見人!」

聽到艾崔斯特撒嬌似的語氣,前.太陽騎士又忍不住在他耳尖上輕咬一口,讓他發出更甜美的聲音。前.太陽騎士當然知道面嫩的艾崔斯不想被別人看見自己狼狽的樣子,不過他亦不要跟別人分享艾崔斯特的誘人模樣,所以少有聽話地放開艾崔斯特,從藏身的樹後走出來。

審判騎士正在向自己老師交代狀況,看見前.太陽騎士便上走過去,深深地鞠躬後說:「敬畏的前.太陽騎士,我在你面前以雷瑟.審判的名字立誓,從今以後我會更加珍惜和愛護格里西亞,不會讓她逞強、亂來和受傷害,所有與她有關的事情都會放在最優先的位置,所以請你放心將格里西亞交給我照顧吧!」

真誠的誓言讓在場所有人都感受到他的決心,前.太陽騎士眉頭一揚,猛然抽出身上的配劍,劍身壓在審判騎士肩上,劍鋒抵住他的頸側。太陽騎士見狀驚呼一聲「老師」,就連艾崔斯特亦急急從樹叢裏出來阻止。

理也不理旁人的騷動,前.太陽騎士嚴厲地對審判騎士訓示:「雷瑟.審判好好記住你今天說過的話,要是將來給我知道你違背誓言,令格里西亞哭泣,就算有光明神替你撐腰,我也絕對不會放過你!」

得到審判騎士信守終生的諾言,前.太陽騎士才將配劍移開。艾崔斯特和太陽騎士馬上走過去,前者喋喋不休地責備伴侶做得太過火,後者在緊張地查看戀人有否受傷。審判騎由衷地覺得,雖然比想像中驚險,但能獲得前.太陽騎士的認同,總算物有所值。

幸福的光波自承諾共渡餘生的兩人身上發出,令四周圍瀰漫着喜悅的氣息。但不是所有人都如此幸運,那隊進入森林深處的人馬,仍在找尋那個不知所蹤的小妖精。

他們根據指針的提示,直走到杳無人煙的地區,兩旁的植物也由一般的喬木,變成了參天古木。而且領頭發現越是前行,銀板樹的數目就越多,走到這兒時身旁就只剩下巨大的銀板樹而已。

手下們在高低不平的地勢上搜索,如蛇的樹根盤踞在斜坡和大石上,剛好可當作繩梯之用。不久侍衛長過來匯報沒有發現,領頭只是微一頷首,沒有露出驚訝或失望的神色,似乎早已料到這結果。
<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: 恭喜兩位, 修成正果!!
(格: >///////<
(雷: 謝謝! ((微笑))
(利: 呀! 雷瑟笑了耶! 笑了耶! 因為攻陷小格所以很高興吧!
(格: 你很吵耳呀!
(利: ((被封嘴))

還有,
我想一口氣把莉莉芙的遭遇寫完,
會有大大極力反對嗎?
回復