樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

堅石我為你默哀0.0
審判脫衣服只會讓一堆女生流鼻血吧?...
回復

喔喔~
小格和雷瑟的半裸體阿~
好養眼~
<抽衛生紙中>
<噴鼻血了啦~>
期待下一章喔~
回復

好文不更嗎?不更嗎?不更嗎?
(四周望)恩...好像不能用哭的...
那麼...(拿出電鋸
回復

剛剛想到一個很瞎的問題

這裡可以辦踩樓嗎?

2000樓的

不過看利大的文好像...很趕?

還是算了...
回復

(利: 登登登......
(格: 怎麽了?
(利: 經過一輪熱烈的投選, 這次"我最喜愛的騎士身形"終於有了結果!
(格: 到底如何!! ((緊張
(利: 勝利者是...... 雷瑟.審判!
(格: 什麼!! 怎可能!! 你是哪來的評委?
(利: 就是大大們的評語和民眾的歡呼聲!!
(格: 不公平, 雷瑟是半裸而我只是露了腹部, 這那能作準! 我要求再評審一次!!
(利: 這沒有意義呀, 你能脫嗎?
(格: ((望向某個黑暗的角落)) 不能......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<91> 順利過關

「太陽沒有猜錯,這必定是光明神的旨意!要知道分離比結合的情況要困難得多,不穩定的程度跟起死回生術相差無幾。大家試想想,把兩碗不同的豆子倒在一起混和很容易,但要把它們分開卻很費力。所以剛才若是出了什麼意外,分離的情況不理想,也許太陽跟審判兄弟都會變成雌雄同體,不男不女,恐怕連轉生陣的初形都弄不成。」

太陽騎士邊說邊查看審判騎士的面色,果真是酷得很,周遭的空間都冷得快要結出冰塊來。但他這時沒餘力兼顧,只能繼續說:「光明神見到審判兄弟奮不顧身地突然闖入光球中,定是對神使一往情深,所以理該不願見到,原本是自己跟神所生的孩子,卻要從另一個人的身體上誕生。因此仁慈的光明神決定改變主意,把轉生陣刻劃到審判兄弟的身上。」

民眾沒有放太多心神到太陽騎士的說話上,他們大都只顧着欣賞審判騎士的胴體,還有關心轉生陣所在的王字型腹肌上。被幾百人忽略掉的感覺當然不好受,但更令太陽騎士不爽的,是焦點始終停留在審判騎士的身上。

他拾起審判騎士丟在地上的袍子,拍掉上面的灰塵,披到審判騎士的肩上,遮掩他的誘人身段後對再叮囑道:「你現在身負光明神給予的重任,萬事都要小心。太陽相信神使也沒料到光明神會有此安排,因為要令咒紋發展成熟,需要很長的時間和大量的光屬性,但以審判兄弟的狀態,恐怕未能讓轉生陣完全顯現。」

沒有了官能刺激,民眾才去思考話中的意思。太陽騎士看着每個人的神情從興奮變成失落,再由茫然變成擔憂,應該是想到轉生陣不能完全地呈現,也就代表聖嬰無法誕生。終於能操控到民眾的思路,他燦爛地笑一笑說:「但大家不必擔心,太陽的光屬性行很充足,定能在需要的時候為審判兄弟補充,以助他完成誕下聖嬰的使命。」

見到忐忑不安的民眾都鬆口氣,太陽騎士知道這次又平安過關了。只要讓群眾親眼所見,親耳所聞,他們都會深信不疑,就算再謊謬的事情都能接受,何況這次有一半以上是真的。國王的神情自提到轉生陣起,便再沒任何變化,就像個冷眼旁觀的局外人,是看出了什麼破綻也說不定。

事情來到尾聲,最重要的是再次安撫民心,所以太陽騎士露出最溫暖人心的笑容道:「仁慈的光明神會眷顧祂虔誠的信徒和忠誠的僕人,希望藉着這次聖嬰的體降生,能讓審判兄弟領悟到光明神的教誨,感受到生命的奇妙和珍貴。改變一向冷酷無情,殘酷不仁的個性,不要枉費光明神把轉生陣刻劃到你身上的苦心。」

審判騎士待他說完後便拂袖而去,面上的積雪沒有一點溶化的跡象,反而更加嚴寒。太陽騎士也跟隨離開,但審判騎士一直在前面疾走,他只能優雅地在後方追着,而且距離還在漸漸拉遠。到這時太陽騎士才知道,審判騎士不顧而去可以走得這麽快,原來他以前一直都在讓自己。

不知不覺已經回到兩人現時居住的園子,審判騎士突然在屋前停步轉身,在後面跑得氣喘喘的太陽騎士,終能在這時追上他說:「雷瑟,雷瑟,你終於肯停下來了!你在氣什麼呢?」

「你還真敢問!」審判騎士的語氣和態度跟在審判所裏審問犯人沒兩樣,太陽騎士背脊頓時冷颼颼的,連氣勢也變弱了。他裝出含冤受屈的樣子問:「這不是我們說好的嗎?」縱使露出楚楚可憐的模樣,但審判騎士沒有因此而心軟,仍舊是表情嚴肅地虎視着他。

太陽騎士自恃每次闖禍後只要乖乖地認錯,審判騎士總會原諒他,頂多也是小懲大戒,所以見勢頭不對便馬上改口說:「我認是我不對,臨時加插了...個東西,對不起!好吧,我都已經認錯了,你別這樣瞪住我嘛!」

「你這是自找的!當初你只跟我說希望讓眾人看看我身上的轉生陣,並沒有提及你會先讓人們看!你明知道我最受不了的,就是看到你在其他人面前袒胸露臂,但你偏要這麽做,還要在上千名的信民眾面前。你也知道在他們當中,有不少人是以別有用心的目光看你,這叫我怎能不生氣!」

審判騎士越說越憤怒,不自覺地一步步向太陽騎士迫近,後者則像極了見到大黑熊的小白兔,看着獵食張牙舞爪地走近而邊抖邊退。太陽騎士在後退的同時,腦筋亦飛快地轉動,想想有什麼方法能令審判騎士息怒。

直到退至一棵矮樹前,才因後路被封迫於無奈地停下來。「怎樣?想到了要我原諒你的藉口沒有?」審判騎士仍窮追不捨,但太陽騎士的心中並不服氣。他稍為別開面,嘟長小嘴鼓起腮,小聲地咕嚕道:

「我只是掀起衣服角,讓人們看看小腹而已,那像你把整件上衣脫了,讓在場的所有人都看到你的上半身。若以面積來算,你裸露得比我還要多,惹來的高喊怪叫比我的還響亮。那些人見到你半裸的身體後如癡如醉,連眼睛都變成心形了,生氣的應該是我才...」

氣得快要爆發的審判騎士,語氣卻異常冷靜地打斷他說:「本來我想讓你體會一下,心愛的人在別人面前脫衣服會有多難受。如果你會生氣、妒嫉或難過的話,我也該會當那便是你的懲罰,事情也就此作罷。」

「但現在看來我是白費心機,你非但沒有身同感受,而且一點悔意也沒有,完全覺得錯不在自己。我看還是罰你跟大地一樣,交一篇高級以下刑具的試後感比較實際。」審判騎士下了判決便轉身回到屋內,留下太陽騎士在原地發呆。後者也暗怪自己後知後覺,竟看不穿審判騎士用了苦肉計,怪不得他會氣炸了。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: 雷瑟是真的憤怒了!!
(謎: 這是神獸吧!!
(綠葉: 是哪個地方的守護神?
(白雲: 不知道, 書上沒有寫!
回復

顆顆~~我是頭香耶!利兒大!
是說~~雷瑟生氣了說!怎麼辦阿~~~
回復

啊沒有頭香了QAQ
沒關係我上次是。
這次也是早早霸到www
回復

這是哪門子的順利過關啊?!

這應該算是誤觸逆鱗吧...

小格可糟糕了喔~

乖乖等死吧XD
回復

審判生氣啦啦啦 等著看接下來會發生什麼事情XD
回復

啊啊,我晚了啊!!
頭香沒了!!! QAQ

是說雷瑟生氣了!!
小格,你可要好好想辦法令他息怒啊!!
不然不只你不好過,連聖殿也會多了一部冷氣機的!!!
要不小格你親自做一件禮物送給雷瑟?
想不到做什麼還可以把自己送上去的!!
怎樣?夠貼心了吧!! (謎:你的目的只是後面那個吧!!!)
回復