樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

要脫了嗎!!
脫掉脫掉脫掉
上衣脫掉脫掉
不過我比較想要看雷瑟脫呢((口水猛流
回復

小格,我真配服你的勇氣!!!
你在這麼多人面前脫衣服是絕對會被懲罰的啦!!
真勇敢啊~~

沒帶單鏡反光機和V8真可惜呢~~
這麼珍貴的女神...啊不,是太陽騎士的脫衣照可是可以賣得很貴的啊!!
真可惜~ 只有普通的相機啊!!
不過應該也能賣到好價錢呢~~
來拍賣太陽騎士的脫衣照啊!! 起價$500一張!!

話說,我有一個問題很想問的~
是說小格脫衣服後會看到吻痕的嗎??
之前他們做得那麼...激烈,應該還未消失的吧~~

不管怎樣想也很期待啊~~
(格:幸災樂禍!!)
回復

喔喔!小格要脫衣服?!不怕雷瑟生氣?
話說寒冰跟魔獄大叫搞不好也會有一堆人更驚訝...
回復

喔喔??
好友福利的葉芽城子民喔~
我也要看啦!!
回復

1770# darry140

1) 有大大代答了, 小的就不多說, 是一個跟一個的意識!

2) 小的承認最後一個"憤"字打錯了, 該是"忿"
    但前兩個"心深"嘛, 小的決定改用"深深", 這樣也許比較易理解!

3) & 4) 小的已經修改了, 謝謝!!

5) "不竟"就是一直以來都是這樣的意識吧!!

6) "妖言惑眾"是一個整體嘛, 大大不想這樣, 那有什麼其他提議嗎?

7) "津液" 在這是指唾液, 大大有聽過生津止渴嗎?

謝謝大大提問和指點, 小的是來自那個地方也一樣, 只要大大喜歡小的文章, 小的便好高興!! ((鞠躬))
回復

1772# norn

很明顯沒有得到雷瑟的同意, 他是即興的! XDDD
(格: 雷瑟不要聽她亂說, 我是深思熟慮過之後才決定的!!
(雷: ......

要拍照, 拍片, 還要擦血, 真是很忙的說!! XDD
(謎: 還不是你害的!

光球不是停在太陽的面前, 而是遠一點的地方!
光球在飛走前, 一直都停在民眾的頭頂上,
所以太陽或者能直視它, 而不用抬頭~
回復

1778# 璃瓔

就是獎品變懲罰嘛,
但我想小格是很喜歡那個懲罰才會再三惹火雷瑟吧~ XDD
(格: 別亂說!!

小格的脫衣照要好好收藏,
不然很快便會被充公,
因為市面上由黑光明大和教皇流出來的照片實在太多了!! XDDDD

小格脫衣服後, 是不會看到吻痕的, 因為.....
之前在光屬性球內, 已經用了個初級治療術~ XD
回復

疑~看不到吻痕嗎??
我粉期待的說!!!
是說...
利兒你怎都斷在這種會讓人想揍人的地方??
想要享受刃金的福利就說嗎!!
我們讀者群一定很樂意幫忙的阿!!
大家說是不是阿~~
(眾:「當然是@@~~」利:「是個頭阿!!我還不想死!!!」)

利兒~~
我回來報到啦~~~~
回復

1781# 利兒

那個"不竟"跟"畢竟"是不同的
前一個
追究〔investigate〕
此縣官重太后,故不竟也。──《漢書》

這裡應裡是 "畢竟"(不愧)吧
回復

1783# 利兒

我都不知道小格是原來是很喜歡那個懲罰呢~~
意想不到!! XDD
(格: 就說不是啦!!!

其實我對小格的脫衣照沒什麼感覺~
如果脫的是雷瑟會更好...
所以我還是把它們賣個好價錢好了~~ XD

看不到吻痕嗎...
太可惜了~ ((嘆氣
話說,原來光球是用來當初級治療術的嗎?!
回復