樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

1784# allen19970313

歡迎大大回來!! ((揮手))

要是被大家見到吻痕的話......
-----((構想圖))-----
(民女1: 你們看, 太陽騎士身上怎會有吻痕的? 他不是剛回復男兒身嗎?
(民女2: 那很有可能是神使徵用他的身體時, 被審判騎士激烈疼愛所留下來的!
(民女1: 可惜神使回到光明神處, 審判騎士又得孤苦伶仃的一個人~
(民女2: 我不認為會那樣, 你看太陽騎士的皮膚又白又滑, 除了身材變平了之外一切如常, 說不定......
(民女3: 說不定有天審判騎士忍不住, 把太陽騎士推倒, 畢竟兩人長得像雙胞胎喔~
(民女1+2+3: ((幻想中)) ...... ^O^~~
(民女1: 這也不錯耶~
(民女2: 審判騎士加油!!
(民女3: 我們會支持你的!!

(雷: 他早就是我的人!((心中默念))
(格: O///A///O ((好像聽到))

以上純屬虛構喔, 小格不要當真!! XDDDDD

小的也不是有意停在那裏的, 只是字數剛好夠嘛~
請大大見諒囉~
回復

小格一定非常〝享受〞雷瑟的懲法~
不然怎會自作主張勒=w=

每晚都在~享受~雷瑟的補充聖光!!!!
挖~好害羞歐!!!!!

我拍照就好你們自理!!!
回復

版主啊
我看你這篇很難結束了....
因為....
我自己給它複製貼上好一陣子...
對不起~~因為我想要時時刻刻一直看著它啊~~
回復

1787# 利兒

所以說民眾都是腐的!!XDD
小格你就被大家見到吧~~
而且你早就是雷瑟的人了,也不需害怕嘛~~ (誤)
回復

(黑:哦哦哦哦!有照片可拍有利可圖有錢可賺耶!!!!!!
(謎:你今天不是還沒寫完稿子嗎?還有空拍照?((依然不知教訓二字是怎寫的謎
(黑:你不要把事實說出來!啊啊啊啊啊!我的照片啊!!!我要拍照啊!!!((吶喊中
一瞬間,編輯降臨,惡夢到來......(有新的人物出現呢)
(小編((笑)):你知道我是來做什麼的吧?
(黑:額......((冒汗
(編:那我要我東西呢?
(黑:額......((暴汗,雙手遞上一小疊紙
(編:......((點算中))......我要的好像不止這麼點吧?還是說這只是利息?((燦笑
(黑:......光明神救我啊!!!((逃
(編:你要把稿子好好給的吐出來喔~((抓回綁好
(黑:啊啊啊!我錯了~我不應該只想著要拍小格的脫衣照而忘了工作啊啊啊!!!((被拖回去寫稿
(編:你再亂叫的話呢~別說明天的小格(太陽),就連今晚的雷瑟(月亮)你都沒機會看見!((殺氣騰騰
P.S.小編<裡八仙>看太多,張薔蜜上腦了......
(黑:光明神你今天放假麼......((QAQ
(謎:今天天氣真好啊~((難得一次嘴賤但沒任何後果
(黑:謎你給我記著!!!((來記帳好了......

~~~~~~~我是新來的分隔線~~~~~~~

所以,就是這麼回事了,
最近不斷出現上面的場景,
結果就好久沒上來冒泡了......QAQ
冒的泡還是一如以往的慘烈配樂啊......=A=
(黑:嗚...小編這兩字的讀音果然是恐怖......英語則是唸作惡魔......((牆角畫圈圈
(編:所以說,你再不好好工作,就又要在御論中消失一陣子囉~還是說你是要永遠消失呢?((黑氣沖天
(黑:嗚啊啊啊!!!我以後會好好交稿子了!!!((雙手維持高速敲打鍵盤的動作中

~~~~~~~我是分隔線哦~~~~~~~

(黑:所以我現在就比較少上御論了,小報導也會少了啊啊啊!!!!!!我不要啊!!!我要報導小格被吃啊啊啊!!!
(格:你好好的在慘叫幹嘛扯上我!
(黑:我只是說我的心聲!
(格:......
回復

1791# 黑色十字光明神

(利: 快點通知雷瑟, 有人在放高利貸!
(莉: 誰人敢參一腿都不知會一聲, 有把我這個黑夜女王放在眼內嗎?
(謎: 人家是編輯, 不是高利貸!!
(利: 但你們看黑大跟那人的對話……

(小編((笑)):你知道我是來做什麼的吧?
(黑:額......((冒汗
(編:那我要我東西呢?
(黑:額......((暴汗,雙手遞上一小疊紙
(編:......((點算中))......我要的好像不止這麼點吧?還是說這只是利息?((燦笑

(利: 黑大"雙手遞上一小疊紙"不是指現鈔嗎?
(謎: 他們在說的是稿子耶~
(利: 對不起, 我看漏了~ XDDD

光陰似箭, 日月如梭, 大大就好好加油吧!

*PS 喜歡這句: 別說明天的小格(太陽),就連今晚的雷瑟(月亮)你都沒機會看見!
回復

看了好几天终于把文看完了
LZ写的文不错好看哦
回復

(黑:我這麼愛惜我的金錢,怎麼可能會雙手遞上一小疊金錢呢~((抱著錢磨蹭
另一邊廂~
(教:我這麼愛惜我的金錢,怎麼可能會把賺錢的機會放走呢~((窩金庫數錢
(謎:一個模樣的死愛錢,不說人家以為是一家子的人哪((死魚眼中
(教&黑:你說什麼?
(謎:......啊!你們看!小格在躲雷瑟!
(教&黑:什麼!在哪裡!((眼中閃著金錢符號的光輝
謎高速逃走了,遠離了因被騙而怒氣沖沖的某教皇和某黑((近日逃走技能大大上升啊......
(謎:連生氣時也一個模樣,都先帯上武器再去找人幫忙......((遠目
(編:這兩個人要不要考慮去驗一下DNA(親子鑑定測試)啊......((亂入!?
回復

利兒大呀QAQ
好久不見呀!!!(飛撲
高中生活好苦啊
最近都是
月考地獄完後科展實驗
科展實驗完後社團表演
社團表演完月考地獄...
以上無限輪迴

害我都沒空來看偷拍小雷小格的新婚生活啊!!!
不過...看來小格真的除了聖騎士以外的職業都非常勝任了XDD
居然演的這麼好
是說接下來新婚夫婦倆要怎麼在群眾前和好啊??
畢竟民眾都以為雷瑟是喜歡神使的呀

我想小格真的是即興演出演過頭了啦XD
他絕對忘記旁邊那位吃醋能力到底有多強
大地那件事都可以記恨到現在
小格!你加油啊XDDD

(下下週又要月考了  默默地鬼隱到書桌前QAQ)
回復

啊格里西亞你想要爬牆【指】
雷瑟快點抓格里西亞去打屁股!(認真)

(小聲:我也好想看格里西亞脫!)
回復