樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

每週四都再等禮拜五的更新
週五都在想怎麼還沒出來
大大你的文真的太吸引人了~~
回復

文文文文文文~~~呢?
我要~~~~~~~~~~~文!!
回復

今天不更嗎?
不更的話......我會哭喔......
回復

今天比較匆忙, 但......
未過十二時... 不! 該說未日出都是星期五!!
哈哈......
(謎: 別發瘋了, 快更文吧!!

想看小格脫的大大請來!
想看雷瑟脫的大大請來!
這回... 願望可會落空了!! 哈哈......
(謎: 大大們請見諒, 利兒真的瘋了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<90> 移花接木

聽到一眾女生為他而發的尖叫,太陽騎士心中說不出地高興,這證明了他在年輕女生的心目中,仍有一定的市場價值,絕不是只有大媽才會喜歡的類型。有點飄飄然的太陽騎士正準備解開襯衫的鈕釦,當手放到衣領時,隨即感覺到被凌厲無比的目光籠罩,不期然地輕輕顫抖了一下。

他很清楚這視線是出自何人之目,亦了解當中的含義,所以知道該如何處理。太陽騎士將手由按在領口上第一顆鈕釦的位置,漫不經心地往下挪動到第二顆處。然而凜冽如風的視線猶在,他的手便繼續向下移,直到摸上腹部的鈕釦時,壓迫感才消失不見。

民眾見太陽騎士從領口一直摸到橫膈膜的位置才真正動手解釦,不論男女都覺得他在吊人胃口,也免不了有點失望。身為聖殿之首,他平日的一言一行,舉手投足都比王室貴族的千金小姐還要優雅。即使跟不死生物大戰幾十個回合,從殿堂前滾了過百級樓梯到地面,仍是絕少機會出現衣衫不整的樣子,更別說是坦胸露背了。

雖然太陽騎士出名劍術不怎麼好,身材想必也不會健碩到那裏,但他又不像堅石騎士,時刻用胸肌和腹肌來跟民眾打招呼。所以物以稀為貴,儘管沒有什麼驚喜,人們還是會趨之若鶩,為的就是想看看他鮮為人知的一面。

見到太陽騎士微笑着把襯衫上的鈕釦續一解開,除了女生看後粉臉生緋外,在場的男性看後也不禁升起奇異的情緒。明明知道同為男生,卻覺得他每一下屈指,每一下推送,都優美得令人出神。不知不覺便將他的身影和神使重疊,甚至有人誤看成是神使正在脫衣。

太陽騎士亦發覺人們的眼神變得怪異,尤其是那些男生,令他不敢再拖拉下去,解開鈕釦後便馬上掀起襯衫的下擺,讓人們一睹轉生陣的樣子。千呼萬喚始出來,民眾都聚精會神地注視着他的腹部,緊張得連呼叫都忘記了。

然而在他們死死地盯住太陽騎士外露的身體兩秒鐘後,各式各樣的叫喊聲同一時間爆發。喧嘩吵鬧的聲音震耳欲聾,叫得最響亮的有「真是又白又滑喔!」、「怎麽保養得比我的皮膚還好!」、「只有一點點肌肉,真不像男人!」、「身形還過得去吧!」、「再多長點肌肉更好看!」等等。在嘈雜的聽音中,好不容易才聽到有人問:「轉生陣在哪兒?」。

太陽騎士真想馬上就衝到圍牆外,抱住那人親上幾口。他既安排了審判騎士撲進光團中,又貢獻自己的腹部出來供人鑑賞,無非是想要眾人有此一問。他心想若果民眾只把焦點集中到那些有的沒的事上,自己的苦心和犧牲就是白費。幸好得到光明神的關照,計畫總算有驚無險地進行。

直到有人提出轉生陣不在太陽騎士的腹部上,民眾才醒覺剛剛搞錯了重點,紛紛提出相同的疑問。太陽騎士扮作聽到人們的質疑後,驚慌地低頭查看,還伸手到腹部摸上幾把,確定上面沒有出現預期的咒紋,再假裝愕然的樣子說:

「怎會沒有東西的,實在太奇怪了!神使明明說了把轉生陣刻劃在太陽身上,並叮囑太陽要將體內充沛的光屬性作為能量,源源不絕地供應到魔法陣上以助其演進,直到整個轉生陣完成為止。等到所有紋路完整地展露出來,光明神的地上代表便會誕生。可是現在太陽身上沒有出現任何東西,難道...跟剛才審判兄弟撲過來有關?」

太陽騎士回頭看着旁邊的審判騎士,人們亦跟着一起對他行注目禮。兩人對望了一會,審判騎士便踏前兩步與太陽騎士並肩而立,民眾以為他有什麼想說都靜心等待。怎料他竟忽然動手,脫下身上的騎士服。此舉立時惹來一陣嘩然,但無疑地比太陽騎士更能勾起民眾的興趣。

一般人見到審判騎士都會敬而遠之,更遑論其他逍遙法外的犯人,早就聞風而逃。而且戰鬥的能力極佳,往往人們還未來得及圍觀打氣,他便已把犯人收拾帶走。因此外間對審判騎士的認識並不多,只知道他冷酷無情的一面,有幸見識到他伸張正義的人真是絕無僅有。

同樣是基於物以稀為貴的理由,不論是那個方面,他都比差不多每天與信徒們接觸,時刻面帶笑容,親和力奇高的太陽騎士更有深入了解的價值。人人都知道審判騎士的劍術不是一般的好,所以說對他的體格沒有任何期待就是騙人,尤其是那些年輕的女生們,個個都引頸以待。

審判騎士俐落地脫掉上身的衣物,隨手便將袍子丟到地上,沒有一點兒猶豫,盡顯殘酷冰塊組老大的氣勢和威嚴。雖然他的動作雄渾豪邁,但不難看出剛中帶柔的特性,加上從太陽騎士說了要向大家展示轉生陣開始,他的面色就越來越酷,這點正合某些群眾的心意。

他毫不含糊地一手拉起下擺,掀衣過頭便把最後一件上衣脫下,露出只有太陽騎士才被允許觸摸的結實身軀。民眾親眼目睹審判騎士堪稱完美的軀體後,都產生不同程度的反應。有的自慚形穢,不敢直視;有的深感滿意,讚嘆不絕;有的面紅心跳,目眩神迷;有的垂涎欲滴,雙眼放光,甚至連眼睛都變成了心形。

審判騎士對人們的一切反應置若罔聞,只是不具溫度地站在露台上,彷彿看不到,聽不見似的。太陽騎士趁着審判騎士引開民眾的注意,立刻退到一旁整理衣服。他實在無法容許聖殿的兩大巨頭,同時間衣不蔽體地站在人前。也許這是他心中最不想被人看到的樣子,故而總在有意無意間極力避免。

穿戴完畢時,群眾正因審判騎士的魅力而陷於痴迷的狀態中。敏銳的太陽騎士感到空氣中有些怪異的氣氛,尤其是某些人的眼神,的確在挑戰他的底線。所以他立時閃出來,引開一部份的注意力,別讓人們再拼命地盯着審判騎士半裸的身體。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(堅石: 差別待遇! 這是差別待遇!!
(大地: 怎麼了?
(堅石: 我平日都不穿上衣, 為什麼就是沒有人為我尖叫!!
(大地: 因為見怪不怪了嘛, 而且......
(堅石: 什麼嘛, 快說!
(大地: 經過月蘭國一役, 你不是怕了女生嗎? 要是在葉芽城都被一大群餓狼追着, 你受得了嗎?
(堅石: 我不要呀!! QAQ
回復

脫了脫了!
雷瑟也脫了!(眼睛閃亮)
啊雷瑟果然是新好男人啊格里西亞要珍惜喔!

太棒了,在睡覺前搶到來看XD
可以說我是剛好碰上的!
回復

恩...果然還是雷瑟的身材能見人...(相機連拍
「他實在無法容許聖殿的兩大巨頭,同時間衣不蔽體地站在人前。也許這是他心中最不想被人看到的樣子,故而總在有意無意間極力避免。」
為甚麼?
怕相形失色嗎?
所以群眾到底有沒有看到轉生陣?
---------------------------
小格啊~這樣掰太牽強了啦
審判撲過來就會把轉生陣取走肯定會被懷疑啊~
而且停頓也應該在久一點...比較順啊
回復

審判騎士利落地脫掉上身的衣物
俐落
----
這次錯字好少喔...
話說利大寫到第幾了啊
寫到下一次補充了嗎?(毆飛)
寫到三位數(100↑)了嗎?
甚至寫到新代言人了嗎?
新代言人設定在幾歲?透露一下吧~
0歲?5歲?25歲?
---------------------
剛剛稍微數了一下
上一次[84]=18,XXXX字
所以這次185000/84*90=......
驚!破200000字了?!
回復

啊啊!!
雷瑟脫了啊!!!
小格,我很感激你啊!!
果然雷瑟比較好看啊~~
我要拍下!!(咔嚓)
這次我只會珍藏,不過小格的可以賣!!XD
回復

哇塞!
雷瑟你...(噴鼻血中)
話說格里西亞你被嫌棄喔?
啊哈哈哈哈~~!!!
雷瑟的果然比較能見人啦!
拍下拍下~~
經典珍藏啊!
不過...
格里西亞你的解釋未免也太...
三歲小孩也不會信吧?
噢噢總之這篇好棒!
利兒請繼續加油咯!
回復

利兒大, 這次做得不錯, 看來這一話全部人都眼放異光了
如果某人不是掀起, 而是解開全部鈕扣就好了(不過等著被某人追殺吧)還好拍得夠快, 這麼快又穿回衣服了(早知當初也混入莉莉芙的店去摸……)
之後雷瑟也下海, 出現了一堆餓狼(半祼不就好了~)
雖然比觀光團時穿多一點,但幻想的空間也還很多
話說光神教比皇室的聲望高很多, 就不怕報復嗎
不過現在那二對前任在哪呢? 這個重要的時間會在現場嗎?
開始想找死的也看看他們的身軀~
回復