樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

原來他是明知故犯的啊XDDDD

在情人...不對...在審判面前演戲代價很大喔!

另外...不能自殘...那是要拿電鋸砍你嗎? (謎:正解

不更文就砍XD
回復

話說...我發現距離我上次看的已經是三個月以前~
累積了超多文的~~~
不過一口氣看完的感覺真好
期待大大的下一篇喔!!!>皿<
回復

1836# 利兒

對於我來說如果能搶到會很開心XD
所以也算是盛事啦~~

就是嘛~
這樣的低氣壓可能會做聖殿的人除了公事都不敢出來的!!
而且,就算聖殿落冰雹我也不會來看的!!!
教皇你死心吧!!

我也比較傾向第一個啦XD
是說我打這句的時候也想到這兩個含意啦~
不過我還是傾向&希望是第一個~ XD
可是雷瑟生氣得這麼嚴重,他願不願意收也是一個問題~ (嘆氣)
(格: 你們... 這話是什麼意思啊!!!
(璃: 我只是實話實說~ 我想利兒大也是~ 就是說你沒有魅力啦XD
回復

雷瑟該不會真的生氣了吧~
才剛結婚夫妻別要鬧不合咩~
(格:>///<
回復

我終於趕上進度了~~((淚奔
今天剛考完試,就一直瘋狂的看~
大大真的打的很好唄~
期待下篇
回復

一次看完7篇的感覺真不錯=W=
(謎:你是消失多久啦!!!
(玲:我國三了很忙阿....
(謎:最好  明明都沒在唸書
(玲:很忙!!  忙著打冰漾文  忙著去畢旅  忙著聊天
(謎:囧  這.....哪叫忙阿....

#~~#~~#~~#~~#~~#~~#~~#~~#~~#
雷瑟瑟生好大的氣阿.....
小格衝上去!!!給雷瑟瑟一個愛的抱抱吧!!!((被拖走
讓他息怒~~
(格:你確定有用?
(玲:不知道...大概沒用  因為用太多次了  應該要跟毒品一樣  越用越多  也就是你要更進一步  例如直接獻身(?) 應該會有用
(格:  (默)玲.....你的比喻好怪....
(玲:會嗎•• 我覺得用毒品當作比喻還不錯=W=
(格:  囧 我堂堂聖殿之首居然跟毒品畫上等號....(角落畫圈圈)
回復

嗯...
格里西呀我想你只能獻上你自己了
但成功率可能只有3成
(格:這也太低了吧!!!
(我:沒辦法,那就只能多獻個幾天了
(格:=////=這...我、我去找雷瑟!
(我:嘿嘿~又有好東西可以拍了
(謎:原來這就是你的目的= =lll
回復

這個懲罰好特別
判判原來喜歡玩Sm
好刺激啊
我看審判說:「你想好要怎嚜補償我了嗎??」這句
應該是希望小格說:「我決定現身給你」這句吧
回復

請大大們注意,
這回的雷瑟崩壞得很嚴重,
不!
該說是切底崩壞變成另一人,
所以不想看的跳過!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<92> 我知錯了

當回過神來,太陽騎士隨即跑去跟法官求情,看看事情是否有轉機。他走進房間從後抱住審判騎士的腰說:「雷瑟對不起,我知錯了,你不要生氣好嗎?我以後會很乖很乖的,你就原諒我這一次吧!好嘛,好嘛!」

審判騎士任由他在背上蹭磨,但仍無動於衷地說:「你不用跟我來這一套,這次我一定要懲罰你,免得你變本加厲,將來把孩子教壞!」

審判騎士看來是鐵了心不肯放水,太陽騎士見撒嬌也沒用唯有放棄,改變策略從另一個方向切入道:「我以後真的會聽話,你不要對人家這麽決絕嘛!我願意接受懲罰,畢竟是我有錯在先,但可不可以不去寫什麼試後感?別的處罰都沒問題。我都已經知錯了,你就從輕發落吧!」

「你真的悔改,答應我以後不再胡來,不再盡幹些讓我擔心和不高興的事?」太陽騎士見事情有轉機,當然毫不遲疑地一口答應,還再三保證不會再跟以前一樣亂搞,必定會為他們的孩子做個好榜樣。

聽完太陽騎士的懺悔,審判騎士發出一聲輕輕的嘆息,然後轉身對前者說:「好吧!我姑且再相信你多一次,不用你去寫刑具的用後感。但你真要乖,別讓我再擔心了!」

「嗯!以後你叫我醒,我不敢睡;你叫我回來,我不敢離開,全都聽你的!我最喜歡雷瑟了!」太陽騎士高興地撲到審判騎士的懷中,這次總算又被他有驚無險地矇混過去。

突然審判騎士伸出一隻虎爪,用力地握緊太陽騎士的肩膀,像是怕他會逃走一樣。太陽騎士雖然有點被嚇倒,但沒有反抗,就當是給審判騎士的一點補償,任由他貪婪地親吻自己。就算肩膀感到刺痛,他還是沒有出聲,不過這也許是因為嘴巴現在很忙碌的原故。

習慣了審判騎士的溫柔旖旎,忽然間要應付風暴般的強攻猛打,太陽騎士只能勉強招架,奮力延長被擊潰的時間。在陷落到審判騎士的胸膛前,他感覺到那雙抓緊住肩膀的大手,沿着胳臂一下便滑到他的手腕上。

太陽騎士此時已被吻得渾身發軟,毫無還手之力,任由審判騎士把他雙手扭到身後,像犯人般把前臂橫陳綑綁在腰間,然後隨他從自己身上慢慢滑到地上。太陽騎士茫然地抬頭,雙手的自由被奪去,又隨他跌坐到地上卻沒伸出援手,審判騎士從未試過這樣對待自己。

得不到審判騎士任何回應,反而聽到他退開的腳步聲,被遺棄在原處的太陽騎士感到很不安,於是用感知找尋他的行蹤。原來審判騎士正坐在餐桌前喝水,嚴肅的表情好像還在生氣。明明講好了不再生氣,但現在又將他綁起來,太陽騎士有點百思不得其解。

他忽然記起,刃金騎士以前曾經多次要求審判騎士,將他先綁住再用鞭子抽打,情形跟這樣很像。雖然那時候審判騎士表示很討厭,但事隔多時後,有誰可保證他現在回想起來,不會覺得挺有趣,想要重拾鞭子!

太陽騎士越想越心寒,不得意結結巴巴地問:「雷瑟,你不是說原諒我嗎?那這又是幹什麼呢?」「你有聽過『死罪可免,活罪難逃』這句話吧!」審判騎士的神情不似在開玩笑,太陽騎士更加心慌,害怕他真的拿出鞭子來,心想早知如此,剛才死都不會講其他的懲罰都可以。

審判騎士好像懂得讀心術似的,聽到了他的心聲才回應:「現在後悔已經太遲,如果你想改變初衷,那不是一篇中級以下刑具的試後感就能了事,你就面對現實好了!講了那麽多話也該口渴了,你先喝口水再接受懲罰吧!」接着他拿着一杯水走到太陽騎士跟前。

太陽騎士看看那杯水,又望望審判騎士,也沒見過他在審判所會對犯人如此體貼,只覺審判騎士仍是對自己特別心軟,決定先享用一下服務再見機行事。由於雙手都不能動,太陽騎士只好張口讓審判騎士餵他。

豈料審判騎士竟出手暗算,把一顆細小的丸子丟進他口中,再猛灌他一口水。冷不防的被陰了,太陽騎士狠狠地吞了一大口,才能邊將跑進氣管的水咳出來,邊緊張地問:「咳...雷瑟,你給我,咳,吃了什麼東西?」

審判騎士把杯子放回餐桌後答:「別緊張,不是什麼有害的東西,是莉莉芙給我的藥,原本打算在我們新婚之夜用。可是我不想把你弄痛,所以當時放棄了,但現在剛好派上用場。」

「我是不是聽錯了,雷瑟你居然對我用藥!你也知那些藥對身體不好,你到底在想些什麼呀?」說着太陽騎士便開始感到身體發熱,暗怪莉莉芙給的也不是什麼好東西,藥效發揮得那樣快要死麼!

審判騎士看着他的面在很短的時間內變得緋紅,亦暗覺莉莉芙的藥可不簡單,但他相信莉莉芙不會把危險的藥物給他用,所以放心地對太陽騎士說:「別擔心,這藥只會讓你變得主動一點,不會對身體做成傷害。誰叫我家的太陽騎士教而不善,屢勸不聽,既然他的腦袋裝不進我們的勸告,唯有用別的方式,讓他用身體來記住好了!」

聞言一滴汗珠從太陽騎士的額角流到面頰,連他自己都分不清,這滴汗是因為身體太熱,還是心中太寒。審判騎士走過來將他抱起,太陽騎士頓時慌張起來,因為前者並不是走向臥室,而是把他像祭品般仰臥在餐桌上。

在強勁的熱侵襲下,太陽騎士不得不投降,然而此時的審判騎士並沒有輕易放他的打算。由於雙手被反綁在身後,以至上衣未能完全脫下,所以審判騎士把衣釦全鬆開推往側邊,好讓太陽騎士嬌嫩的肌膚再次呈現眼前。

在藥物的影響下,太陽騎士變得異常敏感,被審判騎士隨手一撫的地方,亦傳來陣陣電擊的感覺。就算審判騎士沒有碰任何會令他變得奇怪的地方,太陽騎士也快要按捺不住。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(雷: 很期待下回!!
(格: 你怎麼變成了讀者?
(雷: 因為我做了件很......XX的事!
(格: >/////////<
(利: 謝謝誇獎!!
回復

.......................
雷瑟你變壞了!!!
怎可用藥啊啊啊啊!!!
下篇是可以放上來的嗎?
應該不行吧?
ACE我還是要說雷瑟你變壞了啊啊啊啊啊~~!!!
利兒請繼續衍生下篇吧...(奸笑)
利兒請繼續加油咯!
回復