查看: 4679|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【被紅線牽引的情人】天使的回憶點文 第三章11/28

身為一位姻緣神,可是很幸苦的!
誰說姻緣神沒談戀愛有錯啊!
咳⋯⋯扯遠了。
這次的任務⋯⋯
吾只能表示:鐵板大人終於出現了嗎?
·連載中
·架空文,但是未定好故事背景ww
·重生文(?
·cp為冰陽
·結局為HE無誤!各種搞笑我會努力!
·自創角有
·請大大食用愉快!

序:

「嘻嘻嘻⋯⋯」漂浮在空中,我這次非常小心翼翼地,不讓任何人發現到我的存在。

「對不起,把你們拖入這個任務⋯⋯」強忍著淚水,褚冥漾用著剩餘的力氣對著被自己牽連進去的好友以及親友說道。

他只得到風聲的回應,就與牠們一樣閉上眼而離開了。

這是一個悲慘的結局⋯⋯

閉上眼為他們祈禱了會,我一轉身,一道發出黃色光芒的門出現在我眼前。

踏入門內,外觀的世界開始扭曲然後轉換。

這次的倒是一個很溫馨的畫面。

十二位兄弟手牽著手圍繞成一個圈躺著。

「這是我們最後的生命了⋯⋯」擁有著燦金色頭髮的太陽騎士說道。

「是啊。」被稱為三黑的審判騎士難得露出笑容。

「到死我們也會在一起。」綠葉騎士感歎著。

其他人雖美說話,但也都點了點頭。

幾分鐘後大家一起閉上了眼,就連同身為死亡騎士的羅蘭也因為自己的願望實現而離開了。

這是個美好的結局。

嘟起嘴,我不免抱怨道:「明明才剛離世,怎麼那麼早就讓我負責他們下一世的姻緣啊!」

然後就離開這兒了。

【待續…】

特傳中的死因:不明
吾命中的死因:不明
別先丟高麗菜,死因並不重要,重要是故事內容啊!(被揍飛#
這篇某藍一直考慮要挑戰古代背景,還是公司背景耶⋯⋯
大家可以投票看嗎?

4.10.2015

評分

查看全部評分

回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-5 05:06
哦哦!是冰陽文!!
愛莉我想看古代背景!
很期待更文哦!

是的說xD其實某藍也沒寫過這對cp#
哇喔,這可是我的弱點,看來某藍要去砍掉重練了xD(不#
好的,感謝支持!
回復

天使的回憶 發表於 2015-10-5 20:44
天使我的點文終於出來了!!!!

好開心的說WWW

感覺你盼很久了,所以某藍儘快生出來給大大~xDD
別開心到掉淚就好#(某藍不會安慰人#
好的,感謝,不過你想走那個背景啊?還是走完全不同的世界?某藍會尊重大大的決定喔~!
如果不明白的話,待續下面有提到#
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-11 17:31
喔喔冰陽啊w
感覺不錯#
期待後續喲w

最近莫名喜歡上冰陽了~

冰陽不錯呀w  發表於 2015-10-14 20:57
回復

·絕對是冰陽,不是冰漾!
·背景根據點文者的要求設定成東方古代,但又有帶著點西方玄幻,不知道這有沒有符合到要求xDD
·祝大家食用愉快!

第一章:

「學長,你真的要這麼做嗎?你......」拉住在這位儘管轉世後仍舊長得很美還擁有一樣髮色和瞳色的冰炎,黑髮黑眼像個路人甲的褚冥漾用著焦慮的語氣擋著他的學長。

「上一世,我無能為力救下我的父親和母親,但這一世我擁有著這個能力救下他們,所以不論這事情多困難,褚,我一定要成功!所以你別再攔住我了!」狠狠地瞪著宛如路人甲的人兒,可惜這眼神已經無法對今世的褚冥漾有著任何威脅。

這是今世他擁有的先天性能力還有後天的努力後,才達到的。

「我明白學長的意思!但是我要說的是......學長你不可以單獨過去啊!」自己的話一直被打斷而開始惱怒的褚冥漾語氣不自覺提高了好幾度。

「......」冰炎無言了。

打破現在他們之間窘境的是急促的腳步聲。

「呼......呼......學......學長,你別再避開我們了啦!」一整天在後面追著他跑的喵喵還有千冬歲他們氣喘鬱鬱地停了下來。

待他們調理好呼吸後,喵喵繼續說道:「學長,我們沒有要攔住你的意思啦!只不過是要去好歹也帶上我們,這樣也不必讓我們追著你跑一整天啊!我們可沒有像漾漾這一世那麼好的體力啊!」雖然上一世很崇拜冰炎,但喵喵多少還是有點生氣了。

「好......好了啦喵喵,追了一天大家應該也累了,我們快點兒走出這個森林後找家旅館住一晚吧!」褚冥漾連忙轉移話題,以免自家學長等等被譴責得一整個不爽可能會這樣失去了自己的朋友。

一聽到旅館兩個字後米可蕥的確靜了下來,還催促大家走快點。

對女生來說,一整天帶著汗水完全沒洗澡換衣服是忍無可忍的事!

夏碎則是走到冰炎的身邊,露出燦爛到不行的笑容告訴冰炎:「冰炎,希望你以後不要再這、麼、做、了哦!」咬牙切齒的話讓冰炎直覺最近一定要好好提防夏碎這號人物!

倒是千冬歲還有萊恩比較好,前者只是告訴自己以後別再那麼做後就沒什麼反應了,而後者也只是出現幾秒又不見了。

「學長,無論發生什麼事情,我們幾個都會無條件幫助你,別什麼事都攔在自己的身上不說。」因為上一世的失誤在這一世更為成熟的褚冥漾開始對冰炎說教起來了。

畢竟人越成熟就越長氣,之前好幾次冰炎把他的話當成耳邊風結果被念了很長一段時間,所以學到了教訓的冰炎乖乖受教。

他們是同年齡的朋友,在轉世之後冰牙精靈三王子還有焰之谷的公主仍舊是冰炎的父母,所以也為他取了跟上一世毫不偏差的名字。

而剩下的他們幾位不是遇到了與前世一樣的家庭,就是一個為自己取名的孤兒。

而在過後,他們聚在了一起。

就像是緣分,就像是傳說中的命中註定,同樣擁有著前世記憶的他們遇見了對方。

而近期,冰炎的爸爸,亞那得了不治之症,但他們聽說在這個世界最西邊住著一位擁有很強大治療之力的祭司。

但據說在前往的路上不僅困難重重,還聽說裡頭佈滿了許多奇奇怪怪的陷阱。

為了不再次失去親人,冰炎毅然前去,但是卻誤以為漾漾他們是為了阻止他而追上來所以過著你追我跑的一天。

這大概就是一場美麗的誤會吧?

【待續...】

格里西亞他們會在第二章出現哦!
至於兩位一起登場的時刻大概是在第三章吧xDD

30.11.2015
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:32
回復

第二章:

擁有著桃紅色被綁成雙馬尾的長髮,金貓兒的眼睛眨了又眨。

對方身穿著一身巫女服,賠笑。

隨著她的笑容,可愛的小虎牙削皮地跑了出來吹風。

擁有著可愛容貌的女孩在此刻顯得異常無辜可愛,就算是冷血無情的人路過看到她這副模樣也會忍不住蹲下來安慰安慰她。

可惜,站在女孩對面前世可是第三十八代號稱史上最完美的太陽騎士外加魔王的各種倍MAX級危險人物,對於對方裝可愛的舉動,他完全不吃這套,還以很優雅的方式翻了翻白眼。

「別跟我來這招,這可對我無效。」

女孩聽到這話後,笑容立即僵在可愛的小臉蛋上。

隨即,又是露出了要哭又不哭,非常委屈,讓人憐愛的模樣。

格里西亞很乾脆地往後方使了個眼神。

後頭那位從前世延續到這一世,依舊是這前·太陽騎士的徊蟲——雷瑟·審判毫不猶豫地踏前一步,使出攻擊。

裝可憐的女孩被丟出去了。

「⋯⋯為什麼來讓我負責這欠揍的姻緣啊——!」

跌坐在地上的女孩毫無形象地大喊。

翹腳坐在椅子上,格里西亞拿起小桌子上的茶杯,一口飲盡。

接著才氣呼呼地開口,「嘖,怎麼會有那麼奇怪的人闖到這裡,還跟我廢話連篇講什麼要幫我牽紅線⋯⋯牽她個骨頭啦!」

「太陽,原來你現在愛上了女孩的骨頭?」故意露出驚訝的表情,可喬葛‧大地的眼神卻能帶出老實忠厚的模樣,可說是演技一百分。

「你的頭啦!」

顯然今日脾氣不怎麼好的格里西亞·太陽把手上的茶杯往這個據說應該是他『好友』的人丟過去。

開啟防護罩的喬葛‧大地繼續毒舌下去,還不忘用手蓋著自己的頭,露出了害怕會被強姦的神情倒退了好幾步。

「你⋯⋯原來你對我有那個意思嗎?」

「⋯⋯」

「太陽,冷靜點!」

「別攔我,我要殺了他!」

他們的生活就是如此平靜。

冰炎一行人一路走過來花了不少的時間。

這一世沒有什麼戰鬥能力的冰炎此生不知第幾萬次感到煩躁什麼也做不了。

倒是在這一世成為戰士的褚冥漾擁有著很高的天賦外加後天的能力,用著很輕鬆的方式頻頻站在前線,把陷阱解決掉。

就在半路的時候,遇到了一個奇怪的女孩。

看似也就只有十三、四歲而已,對方坐在這個危險的地方,卻安然無恙,身穿美麗的服裝毫無受損,坐在大石塊上看著地上搖著雙腳,不知在想些什麼。

大概也發現到他們的女孩抬起頭,金貓兒的雙眼盯著他們好半晌,最後定格在冰炎身上後,露齒而笑。

「你們好,我是紅線!」

稚嫩的童音暴露在空氣當中。

【待續…】

30.4.2016
回復

愛莉希亞 發表於 2016-5-1 10:41
冰炎為什麼會沒有什麼戰鬥力?
父母不是同一個嗎?

因為重生了xD
冰炎各種太威了,所以某藍要換個方式喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——!(x
然後重生過後呢,他的先天能力不怎麼好,也表示著他的職位是個⋯⋯噗(被揍)⋯⋯路⋯⋯(被打)⋯⋯人⋯⋯唔(被扁)⋯⋯甲⋯⋯碰(倒地不起)
——宣布死亡(x)——
回復

閻秋殤 發表於 2016-5-2 00:57
真的是冰陽吗?(确定不会是小格反攻?
冰炎的能力被你削得很厉害呢…(几乎看不到前世的影子了 ...

嗯⋯⋯其實攻守之分真的跟能力無關#
因為還沒詳細解釋,大大可能誤會了?
下一章大概就能好好地說明為什麼會變成這副模樣了(x
好吧,這絕對是冰陽,長篇文要某藍寫陽冰真的很難欸qwq
雖然短篇會出現這種狀況,不過長篇某藍認為絕大概率不會反(因為我會刪掉重練
謝謝大大的留言喔!
回復