查看: 4670|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【被紅線牽引的情人】天使的回憶點文 第三章11/28

身為一位姻緣神,可是很幸苦的!
誰說姻緣神沒談戀愛有錯啊!
咳⋯⋯扯遠了。
這次的任務⋯⋯
吾只能表示:鐵板大人終於出現了嗎?
·連載中
·架空文,但是未定好故事背景ww
·重生文(?
·cp為冰陽
·結局為HE無誤!各種搞笑我會努力!
·自創角有
·請大大食用愉快!

序:

「嘻嘻嘻⋯⋯」漂浮在空中,我這次非常小心翼翼地,不讓任何人發現到我的存在。

「對不起,把你們拖入這個任務⋯⋯」強忍著淚水,褚冥漾用著剩餘的力氣對著被自己牽連進去的好友以及親友說道。

他只得到風聲的回應,就與牠們一樣閉上眼而離開了。

這是一個悲慘的結局⋯⋯

閉上眼為他們祈禱了會,我一轉身,一道發出黃色光芒的門出現在我眼前。

踏入門內,外觀的世界開始扭曲然後轉換。

這次的倒是一個很溫馨的畫面。

十二位兄弟手牽著手圍繞成一個圈躺著。

「這是我們最後的生命了⋯⋯」擁有著燦金色頭髮的太陽騎士說道。

「是啊。」被稱為三黑的審判騎士難得露出笑容。

「到死我們也會在一起。」綠葉騎士感歎著。

其他人雖美說話,但也都點了點頭。

幾分鐘後大家一起閉上了眼,就連同身為死亡騎士的羅蘭也因為自己的願望實現而離開了。

這是個美好的結局。

嘟起嘴,我不免抱怨道:「明明才剛離世,怎麼那麼早就讓我負責他們下一世的姻緣啊!」

然後就離開這兒了。

【待續…】

特傳中的死因:不明
吾命中的死因:不明
別先丟高麗菜,死因並不重要,重要是故事內容啊!(被揍飛#
這篇某藍一直考慮要挑戰古代背景,還是公司背景耶⋯⋯
大家可以投票看嗎?

4.10.2015

評分

查看全部評分

回復

哦哦!是冰陽文!!
愛莉我想看古代背景!
很期待更文哦!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-5 05:06
哦哦!是冰陽文!!
愛莉我想看古代背景!
很期待更文哦!

是的說xD其實某藍也沒寫過這對cp#
哇喔,這可是我的弱點,看來某藍要去砍掉重練了xD(不#
好的,感謝支持!
回復

鈴藍爾 發表於 2015-10-5 10:57
是的說xD其實某藍也沒寫過這對cp#
哇喔,這可是我的弱點,看來某藍要去砍掉重練了xD(不#
好的,感謝支持 ...

如果真的不行的話,公司背景也可以哦!
兩個都挺喜歡的,這是古代背景的比較少看到而已……基本上只要好看就好哦!((其實重點在cp

我也很喜歡這對cp,不過感覺很難上手xD下次試試看走短篇xD好的,感謝支持喔!  發表於 2015-10-5 22:49
回復

天使我的點文終於出來了!!!!

好開心的說WWW

大大加油~天使我對你有信心WWW
回復

天使的回憶 發表於 2015-10-5 20:44
天使我的點文終於出來了!!!!

好開心的說WWW

感覺你盼很久了,所以某藍儘快生出來給大大~xDD
別開心到掉淚就好#(某藍不會安慰人#
好的,感謝,不過你想走那個背景啊?還是走完全不同的世界?某藍會尊重大大的決定喔~!
如果不明白的話,待續下面有提到#
回復

鈴藍爾 發表於 2015-10-5 22:52
感覺你盼很久了,所以某藍儘快生出來給大大~xDD
別開心到掉淚就好#(某藍不會安慰人#
好的,感謝,不過 ...

天使我想走完全不同的世界

雖是東方古代,卻帶了點西方玄幻

其他的就交給大大決定囉~~

好的,某藍會盡力的!  發表於 2015-10-14 14:40
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

喔喔冰陽啊w
感覺不錯#
期待後續喲w
感覺古代不好寫
亞沒嘗試過#
加油喔#

然後啊然後
考試加油~
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-11 17:31