查看: 16160|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)4/11停更公告!【公告,接著想吃誰,快來建議】

另兩篇文的連接在下

*   [沉月]阿姨的戀愛詛咒(範統是攻哦!)3/27更新了![章之一]                 *
*   [吾命]施分的戀愛詛咒(太陽是攻哦!)3/3真的更新了![第二禁止(上)]  *

我又不知死活連開三貼了,
因爲連續看了幾篇戀愛遊戲的文,
手癢就開寫了。
又因爲漾漾總是“小受”,
就想說把漾漾寫成“攻”的會怎樣,
加上這三篇文,
我一共有五篇文要寫啊!
我沒事自虐做什麽.........

————————————————————————————————

看文前請注意:1)本人更新速度不保證,最快也要三天一更。

2)本文有越來越H的傾向,看文前請先領取紙巾。

————————————————————————————————

序曲——鬧脾氣的陰影

影齊,不要鬧了,聽話,繼續沉睡好不好?

不要!為什麼我們一定要被封印?

影齊,因為現在還是光的時代,過於強大的我們會被防備,所以我們很弱,你們則被封印。

我不管!我只知道妖師是朋友,為什麼身為朋友的你們一定要和那些弱到要死的種族來封印我們?!

.............對不起,真的很對不起,我們........只有這麼一條路可以走,真的很對不起。

.........我詛咒你,詛咒你喜歡男人!

呃?

嗯!

————————————————————

“........白川主?”

“你醒啦?”

“你怎麼會在這裡?”

“原本是因為感覺到這裡封印著的陰影快暴動才趕來準備制止,誰知道你一個人就搞定了。”

“.........白川主,能不能請你......”

“我不會說的,不過你準備怎麼處理陰影施下的詛咒?”

“影齊只是在鬧脾氣,他有告訴我解開的方法。”

“說來聽聽。”

“不能不說嗎?”

“不可以,雖然妖師一族對陰影有很強的挾制,可誰也不知道詛咒會不會傳給其他人,儘管那個詛咒是那麼..........可愛?”

“...............因為很詭異的解法,所以我才想說能不能不說。”

“那不管我的事。”

“能不能答應我一件事?”

“說說看。”

“除了黑川主,我中詛咒的事和詛咒的解法不能告訴‘任何事物’,白川主,你能答應我嗎?”

“你學聰明了,好吧,反正我本就不可以干涉過多,說吧。”

“白川主,你忘了一些事了。”

“你越來越不可愛了,我以真名立誓,我絕不會違背答應妖師諸冥漾的事。可以說了吧。”

“影齊的原話是:解開的方法是——你只要把你的男性朋友都‘吃’了就行。”

——————————————————————————

我第一個要“吃掉”的人已經決定好了,

猜對的人可以選第二個“吃掉”的人哦~

先到先得,

快點來猜吧~~~
回復

好久沒上了
特地來找妳
結果還是沒更orz
我會期待妳的下篇
回復

有沒有更激情(!!)一點的啊?
嵐嵐想看漾漾吃火爆西瑞或者是千東歲!!
大大塊更文呦
加油!!
回復

我猜下個吃千冬歲~~~~

大大~你的文讓我邊看邊笑
我爸爸還在旁邊看我狂笑
讓我覺得我好白痴~可是好好看((所以繼續笑(??
回復

大大~~什麼時候下一篇才會蹦出來??
某術還在等喔~~〈0-0
回復

嗚嗚!!  我想看漾漾吃掉千冬歲
((在知道 漾漾吃掉他哥之後 結果下一個是他不知道會做何感想~
回復

......所以,鬼王或鬼族真的不可能喔?
〈有看到我閃亮亮的眼睛嗎?←快速裝可愛
寫嘛~~~~
回復

沒關西
甜甜我會等你的下篇
你就先去忙別的事
回復

大大抱歉哦
最近有點忙沒來看,
風兒來點文了!!
風兒要漾樣把安因吃掉!!!
回復