御見我

標題: 【更新】特傳x吾命【血之延】最新章節:第七章 5/25 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-20 22:59
標題: 【更新】特傳x吾命【血之延】最新章節:第七章 5/25

上一世的情誼延續到來下一世……
噢不,等等!
兩大故事的主角上一世居然是血親?!
不好意思,我心臟承受不了要先暈倒了!
能操控陰影的黑暗種族妖師&擁有雙重身份光明神的代言人+魔王的太陽騎士?!
這兩個湊在一起是要毀滅這世界了嗎?!
等等,最勁爆的事……
他們前世是女的?!
·冒險以及痞客邦發布有
·連載中
·太陽&漾漾轉性有
·內有搞笑

—·—·—·—·—·—·—

序:

褚冥漾有種說不出的苦。

看著被自家姐姐強迫接下的任務,他欲哭無淚了。

尤其是在自家搭檔不知又跑到哪個地方闖江湖的時候。

他可以不做嗎?

雖說心中是這麼想,但是若真的不做,他百分之兩百會被自家姐姐狠狠地拖了一層皮啊!

所以被幻獸咬死,砍死好過被親人脫皮而死來得好吧?

至少前者比較威風……嗯,雖然在紫袍任務中死去不會有多威風。

最後,褚冥漾還是乖乖地打開移送陣前往任務地點。

果然還是被砍死好過被拖層皮死……

不過咱們的妖師小朋友好像很糾結這問題……?

「太陽,葉茅城出現龐大的死亡騎士了!」綠葉著急地敲著門。

這是怎麼回事?!

原本還在吐槽怎麼又有人在這時間打擾他保養的格里西亞連忙打開門。

這裏做個補充,他是有穿著衣服,而且還很優雅地打開那扇差點被綠葉敲破的門。

無論是羅蘭、紅詩、粉紅或是施分又或者是他都沒有沒事找事做去做出一堆死亡騎士啊!

那麼……

這到底是怎麼回事?

【待續…】

20.7.2015
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-21 08:19
……跟漾漾的任務有關嗎?
是漾漾穿過去?還是格里西亞穿過去?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-25 20:42
久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-9 00:39
喔啊啊啊啊啊(吶喊(閉嘴###)
亞要後續啊啊啊
居然就這樣只有楔子啊啊啊
亞其大鈴藍回來喔喔喔
(閉嘴###)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 20:52
愛莉希亞 發表於 2015-7-21 08:19
……跟漾漾的任務有關嗎?
是漾漾穿過去?還是格里西亞穿過去?

好像沒什麼關聯~(你這充滿不確定的語氣是怎麼回事?!
其實都不是兩個穿越~
其實這篇蠻難寫的,不過既然開了坑就要咬牙撐下去了#
就基本是恢復記憶的劇情這樣吧:)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 20:54
希爾維亞 發表於 2015-8-9 00:39
喔啊啊啊啊啊(吶喊(閉嘴###)
亞要後續啊啊啊
居然就這樣只有楔子啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(你怎麼也跟著喊?!(被巴
後續要很久啊啊啊啊#(不
就只有楔子而已#(攤手
我回來了~~~~~~要來個愛的擁抱嗎?(滾邊去!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-13 21:19
鈴藍爾 發表於 2015-8-13 20:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(你怎麼也跟著喊?!(被巴
後續要很久啊啊啊啊#(不 ...

喵!? (被嚇到)
欸~好吧 (垂耳)
不過沒關係(立馬振作##)
亞可以等 O w O
歡迎回來ˊˇˋ
好啊 (咦)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-18 22:24
希爾維亞 發表於 2015-8-13 21:19
喵!? (被嚇到)
欸~好吧 (垂耳)
不過沒關係(立馬振作##)

這篇好久沒更了欸,最近要快點去更一章出來啊#
雖然這坑很難填#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-19 22:08
第一章:

帶著傷痕累累閃開下一道攻擊,我狼狽的用米納斯對著幻獸開了一槍。

怎麼還沒到啊!

雖然知道跟著自己的巡司應該已經向通知公會尋求救援了,不過速度也太慢了吧!

不過也為了那個傳送錯誤消息的紅袍默哀一秒。

至於為什麼如此簡單的任務會弄成這樣呢?

就只因為任務發生了突變。

這至少也有一個黑袍兩個紫袍任務吧!

我欲哭無淚繼續拖延住這隻幻獸以免傷害到一般的人。

身上已經都是數不清的傷了,血一直滴下來,身上穿著的白袍已經破爛不堪了。

紫袍任務已經很難了,怎麼還會演變成黑袍任務啊!

我真的很想莫名消失的搭檔給拍掉的衝動!

撐著因為體力透支快要關上的雙眼,我再一次狼狽地避開下一道的猛攻,在避開左邊的大掌時,後面和右邊突然出現了長刺。

糟糕!那是陷阱!

我又在看到了阿嬤在上面跟我招手了⋯⋯

在昏倒之前,我聽到了這麼一句話:「褚冥漾,給我撐住!」

老姐,你也太慢⋯⋯

跟著綠葉跑出去,我看到了許多死亡騎士的畫面。

而且居民們都還沒有疏散完畢!

糟糕!這樣的話就不能用魔王的力量了!

到底是怎麼回事?為什麼會發生這種事情?

我納悶地拔出太陽神劍,結果全大陸的人都知道太陽騎士的劍術很爛,但多少還是得裝模作樣啊!

可是隨著死亡騎士數量的增加,連我都不敢掉以輕心了。

用僅有的聖光包圍住自己。

我閃躲著它們的攻擊,邊留意著周圍的情況。

就連審判都有點架不出,看來這些都不是蓋的!

我擔憂地看著身旁的兄弟,腦袋一直反覆思考著這些死亡騎士突如其來出現的原因。

確定真的沒有人靠近這裡了,正打算用魔王的力量打散這些死亡騎士之時,彷彿感受到危機,原本在跟聖騎士們對抗的死亡騎士都圍過來我這裡。

當了魔王後體力真的下降了許多,雖然審判他們有跑過來解救我,不過⋯⋯

我心臟處突然被插進一把長劍。

可惡⋯⋯

我宛如聽到了紅詩還有審判他們緊張的聲音⋯⋯

我,還不想死。

【待續…】

19.9.2015
作者: 希爾維亞    時間: 2015-9-21 07:18
神麼 ! ?  O A O
小格跟漾漾都中劍了 ! ?  (咦)
怎麼就斷在這裡了呀 Q w Q
亞要後續 (伸) (咦)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-10-5 10:45
希爾維亞 發表於 2015-9-21 07:18
神麼 ! ?  O A O
小格跟漾漾都中劍了 ! ?  (咦)
怎麼就斷在這裡了呀 Q w Q

是的說,居然都中劍了!(不是你寫到麼?!
沒辦法,靈感不給力qwq
我沒手稿啊啊啊啊qwq
抱歉qwqqqq
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-10-5 17:20
作者: ruby271314    時間: 2015-10-5 17:31
阿,卡在讓人心癢癢的點QQ
期望趕緊出下一張吧!

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-10-5 22:59
欸欸!!
同時中劍!?
有關聯的嗎?
真的很好奇呀…
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-10-10 22:51
令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!

作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-11 19:07
還卡在這奇妙的地方
然後就暫時停更了嗎 q w q
亞不依亞不依 (滾)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-1 22:30
第二章:

那是一個很長遠的故事......

兩個天生是成為勇士的姐妹感情非常好。

擁有著強大的力量,她們必須帶著民眾的期望到前線去戰鬥。

「姐姐,死後下一世若我們還能相遇就要再次成為姐妹哦!」身為妹妹的她伸出自己的小手指。

「好的,我們拉勾!」身為姐姐的她也伸出小手指,然後蓋章。

她們,約定好了。

一直肩並肩作戰的她們,儘管每每任務回來都會帶著傷口。

但她們還是因為民眾的感激、道謝堅持活到了現在。

她們依賴著對方。

只要有對方在的第一天,她們就能一直帶著毅力繼續活著、繼續笑著。

但,她們還是勇士。

在這非常棘手狡猾的敵人之中,她們還是不小心中了對方的圈套。

「妹妹,你先走!」

「不,要死一起死!」

而她們兩位,為了世界,為了民眾的笑人,她們與敵人一起死在那個地方之中。

而她們的故事成了那裡的傳說。

「姐!你是我的姐嗎?你是我的姐婭希嗎?」熱淚盈眶,今世叫做褚冥漾的妖師撲進格里西亞的懷抱之中。

摸著褚冥漾的黑髮,恢復記憶的格里西亞輕聲一問:「你是鴦鳴?」

「是的,姐,是我!」他們在生死之間找回了前世的記憶。

一睜開眼就是站在這個漆黑的空間裡。

而褚冥漾一看見對面站著的人,就直覺對方是他前世的姐姐。

在溫馨的相識之後,他們兩個坐在一起聊著自己的事。

「我是人類的妖師,繼承了祖先的先天能力,言靈。那麼姐你是什麼種族呢?」回望著對方,褚冥漾似乎還沒想到自己前世和今世已經呆在完全不同的世界了,那麼以格里西亞的穿來說也應該不會是跟他一樣的世界吧?

因為太高興了,所以他完全沒什麼顧慮了。

「鴦鳴,我想我們兩個呆著的是不同的時空。」

「什麼意思?」好奇地望著自家姐姐,褚冥漾開口詢問。

在對方還沒開口之前,他就領悟,開口打斷了對方要開始的長篇大論:「喔!我知道了!所以姐你是什麼身分?」

「我是呆在一個擁有神創造供奉自己的殿堂,光明神下的神殿當太陽騎士長,擁有著強大的聖光,現在還被稱作史上最完美的太陽騎士呢哼!」

「姐姐是騎士?!那姐你的劍術在裡面不就數一數二了嗎?」

訝異地看著自己尊敬的人,褚冥漾感嘆道。

「不是.......其實我的劍術很爛,而且我還兼當魔王......」對於妹妹的話,格里西亞連忙否認。

「什麼?!」

【待續…】

根本發現不到我亂打的吧?
根本發現不到吧?!
今天喘死我了#
路過的我要向你們勒索留言!(?

1.12.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 22:50
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-7 22:24
第三章:

「咳,可能是體質關係⋯⋯」

婭希尷尬地轉移視線,抓了抓臉,不是很想告訴自己妹妹這『體制』爛德連鬥氣有跟沒都相差無幾⋯⋯

完全清楚對方絕對有事在瞞著自己,鴦鳴抓著對方的手臂,帶著有點委屈的嗓音,「姐⋯⋯」

就算今世是史上最卑鄙無恥的太陽騎士,但婭希總會擺在她妹手上。

「我連鬥氣都使不好⋯⋯」

她垂下肩膀,嘆了口氣回答。

得到這答案的鴦鳴除了傻眼之外,還是在傻眼。

「姐,你是認真的嗎!」

「對,我不是在開玩笑。」

「那姐絕對還有厲害的招數還是什麼有苦衷才會這樣的!」

鴦鳴很理所當然地安慰,她的姐絕對不可能這麼弱咖!

絕對!

「這倒是沒錯,我因為成為了魔王的候選人,所以對於魔法還是神術類擁有過目不忘的天賦。」

「哇啊——!」

不知道為什麼,腦袋絲毫沒長進的鴦鳴發出了仰慕的聲音,跟褚冥漾這個身份的性格相差一個北一個東。

這兩則完全不同的性格是在惡搞嗎!?

就算是她本身很腦殘也脫不了任何關係沒錯!

摸了摸對方的黑色長髮,既然自己剛剛都豁出去完畢了,現在該輪到這個自己一直都很擔心孩子。

「那麼鴦鳴你呢?」

「我啊⋯⋯兵器是用掌心雷啦,不過倒是沒有以前那麼強大,大概是封印的原因吧?」

為了避免被他人搶奪自己的力量,擁有很大魔法天賦的鴦鳴在臨死之前為自己還有親人設下了強大的封印,知道下一世臨死之前才能打開。

「那⋯⋯你的樣貌呢?」雖然不明白掌心雷是什麼,但婭希還是沒有追問的打算,反倒關心起另一件事情了。

現在她們倆的容貌是前世的模樣和穿著,雖然知道她們倆今世都是個男的,但長得如何雙方倒是不知道。

聽到這話,鴦鳴搔了搔頭,尷尬地開口,「哈哈哈⋯⋯就黑髮,不過紅眼變成黑眼了,而且長得也很路人甲啊哈哈哈哈⋯⋯那麼姐呢?」

自嘲了幾秒後,她也回問了對方。

「我倒是髮色不同了,白髮變成了金髮,不過碧眼還是有在。」

只不過看不到了⋯⋯

婭希還沒那膽子告訴妹妹自己為了幫助同伴失去了實力,只能這麼告訴對方。

不過倒是因為在這兒能用雙眼來看,所以對方沒有懷疑是理所當然的。

不只在思考些什麼的鴦鳴忽然間驚慌地握住婭希的手。

「姐,我看時間差不多要到了,我會回去圖書館找能通往你世界的資料,你就等我的好消息就好,別去動其他事,好嗎?」

看著自己還有自家妹妹逐漸模糊的身影,婭希只好點頭答應。

望著兄姐消失的身影,鴦鳴接受睡意的來襲,做好醒來後『成為一個男子』的準備。

睜開了眼睛眨了眨眼,他有點不知所措自己身在何處。

「太陽、太陽,你沒事吧?」

焦慮的聲音從旁邊響起。

對了⋯⋯我是格里西亞·太陽。

打開感知後,我這才發現自己已回到房間裡頭,床邊都是我的是一個同伴。

我一手按在床鋪,一手捂著還是有些暈的腦袋想起身時,被審判制止住了。

被推回去躺在床上的我只聽到一句話,「不要亂跑。」

雖然有點想抗議我已經很久沒亂跑了,但還是閉起嘴,乖巧地點頭。

我剛剛絕對就在生死之間徘徊,他們肯定擔心死了。

還有⋯⋯

還不能讓他們知道⋯⋯

我的前世。

「褚,你再裝睡的話,我就讓你睡得更熟!」

媽啊!學長怎麼會在這裡啊——!

完全把學長的話當聖旨的我就算想再賴床也沒有那閒情給我賴個爽,立馬睜開眼睛看向我最最最偉大威武的學長。

不然等等我就直接死在夢中了永遠都不用醒了!

「嘶⋯⋯」

大概是動作各種激烈的原因,剛剛被扯開的傷口開始陰陰陣痛。

學長完全沒同情心這三個字的學長看我這副模樣,忽然冷笑起來。

學長,你怎麼還能笑得出來啊⋯⋯我可是傷患耶、傷患!

「是你自己活該。」

良心大概被地獄犬吃掉的學長冷冷地傳來這句話,紅眼中的鄙視絕對不是我的錯覺!

「那任務根本就不是我這路人甲能完成得了啊⋯⋯」

儘管找到了前世的記憶,我還是不免有點膽怯地反駁。

看到也知道這一切其實就不是的錯,學長聽後只是嘖了聲,沒回話。

在我們倆之間的氣氛突然變得很尷尬時,蓬頭獅子兩手分別放在白色長袍的兩個口袋裡,像個不良老頭走了進來。

學長從椅子上站起來,走到這個房間的一個牆壁上環手靠在上面。

輔長檢查過後,像是看見什麼稀奇的生物嘖了嘖聲,開口,「真沒想到褚同學的恢復能力居然能那麼快啊,被送來的時候根本就是奄奄一息,要去見祖先的那一種連器官也殘缺不齊的狀態欸⋯⋯」

別用那麼輕鬆的語調說出那麼恐怖的話啊可惡!

【待續…】

7.5.2016
作者: 希爾維亞    時間: 2016-5-7 23:36
覺得好久沒有來看鈴玥的文章了嗚嗚#對不起來晚了#說起來這篇亞之前等了好久喔w
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-7 23:48
希爾維亞 發表於 2016-5-7 23:36
覺得好久沒有來看鈴玥的文章了嗚嗚#對不起來晚了#說起來這篇亞之前等了好久喔w ...

總覺得小沁很久沒留言現在突然留言某藍感到無限的開心#
沒關係沒關係qwq
老實說接下來有長達兩個星期的更文,本想說這兩天都不更文持續到下下星期的週末,沒想到因為小沁某藍開始動搖了qwq
不知道為什麼這篇的頻道一直聯繫不上qwq
還好今天腦袋還不錯啊啊啊啊啊啊qwq
直接地看了明顯超卡#
作者: 晨罌月芸芸    時間: 2016-5-8 16:36
所以說,芸芸拖了芸芸自己的文來催稿♡耶♡
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-9 08:50
晨罌月芸芸 發表於 2016-5-8 16:36
所以說,芸芸拖了芸芸自己的文來催稿♡耶♡

別這樣,我會被你讀者拖去無人的地方殺死qwq
感覺不會那麼快更文了#
除非我學校下冰刨,還是被砸爛,發生火災,大概兩個月才能出現(x
坑開得太多了啊啊啊啊qwq
感謝支持啊!
作者: 蕾斯提亞    時間: 2016-7-20 01:00
鈴藍爾 發表於 2016-5-9 08:51
別這樣,我會被你讀者拖去無人的地方殺死qwq
感覺不會那麼快更文了#
除非我學校下冰刨,還是被砸爛,發生 ...

不會很慘啊
頂多先……在……後……在……
在叫扇董事陪你玩
然後在十大酷刑後再個刀山跟油鍋
最後在個光明神話的摧殘
而已
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-28 22:41
蕾斯提亞 發表於 2016-7-20 01:00
不會很慘啊
頂多先……在……後……在……
在叫扇董事陪你玩

好吧……其實某藍有些看不懂?(最近理解能力有點差
如果是關於學校的話,我學校還挺大的qwq
要那個再這個的話感覺更需要能力資源欸qwq
作者: 希爾維亞    時間: 2016-8-6 13:15
鈴藍爾 發表於 2016-5-7 23:48
總覺得小沁很久沒留言現在突然留言某藍感到無限的開心#
沒關係沒關係qwq
老實說接下來有長達兩個星期的更 ...

之前先是電腦出問題
所以一直沒上來
(亞比較習慣用電腦上御論)

後來電腦好了卻因為御論的訊息太多了
根本不想點開xD

居然動搖了xD
作者: 櫻漾    時間: 2016-8-19 14:33
新讀者~~藍藍什麼時候更文?
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-8-19 21:21
櫻漾 發表於 2016-8-19 14:33
新讀者~~藍藍什麼時候更文?

你好呀!
一樣,如果這篇文留言超過五帖會優先多更一篇,若沒有的話就要根據某藍設下的更文預告慢慢更哦!
所以敬請期待呀呵呵!
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-19 21:43
我可以叫你什麼啊~?

要快點更文喔~

超好看地~
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-8-20 12:47
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-19 21:43
我可以叫你什麼啊~?

要快點更文喔~

嗯……某藍筆名是鈴藍爾,代號是藍玥,但其實……稱呼隨便(x
基本上某藍不太在意稱呼方面xD
所以隨便就好#
剛好滿五人了,某藍去試試看更文xD
非常謝謝,不過這篇文某藍總是抓不到感覺哈哈#
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-8-20 22:02
第四章:

我默默地感知審判現在的臉色,只差沒嚇倒昏過去!

這臉色也未免太黑了啊!

「你先吃。」審判把手上的一碗粥放到我的手上,讓我吃著自己的東西。

我握好被塞進手中的碗,開始一口、一口慢慢地吃,在過程中有點心驚膽跳地觀察審判的臉色。

還好我和鴦鳴在分別前,前世擁有著強大魔法的後者丟了一道隱藏個別有關乎到前世心聲的法術,所以身為妹控⋯⋯咳,的我絕對百分之兩百相信自己妹妹的實力!

我相信就算是自己肚子蛔蟲的審判也不知道我在想著什麼!

在我吃完碗裡的粥然後把碗放到一旁的小桌上時,終於做好心理建設的我正要開口⋯⋯

「審判,我⋯⋯」

門被重力一甩所發出的巨響讓我嚇了一跳。

我之前說過了,我平常所感知的範圍並不大,所以在因為聲音太大而擴大感知的我在『看』見所謂『高尚』的聖騎士全都一把鼻涕一把淚的時候,我完全愣住了。

接收到我無聲控訴的蓬毛獅頭聳了聳肩,在把我上上下下檢查一遍,外加躲掉他要吃豆腐的手後,我被宣告已經沒什麼事,留夜休息兩晚之後就可以回去了。

「漾漾小朋友真的回復得很不錯欸!先撤開外傷不說,多多少少被鬼氣纏上的軀體居然這麼快就驅散好了,我真不虧說你生命裡還真強啊!」

說完後,他用一種奇行怪獸的能力看向我。

喂!你需不需要這樣看我!

我還是個普通人啊!

普、通、人!

「嗤。」在旁邊看戲的學長很無情地再度冷笑了聲。

學長,我不期待你會擔心我,好歹你也不要在旁邊笑我啊可惡!

不過根據這位可惡的獅頭所說那樣的話⋯⋯

該不會我前世為自己設下的封印開始有些藏不住了吧?

邊思考著自己回去的時候要好好檢查一下靈魂的封印,邊考慮要怎麼瞞不過所有人去調查不一樣世界的事時,這應該是屬於貴賓房被某人兇狠地打開。

看到來人是誰之後,我的嘴巴整個呈現出O型的狀態,然後再看了看被打碎的門之後,偷瞄了下剛剛正在諷刺我的獅頭僵掉的笑容之後,我不免感到有些好心情。

我看你就在得意啊哈哈哈——!

不過我還是需要面對這位稀客。

我硬著頭皮,開口叫了叫來人。

「老姐,你怎麼來了?」

在他們衝到我的床邊時,我帶著燦爛無比的笑容伸出腳。

涼涼地威脅眼前一票明明知道我有潔癖卻還一把鼻涕一把淚衝過來的兄弟。

「各位是無法感受到來自光明神的呼喚才如此痛苦不堪嗎?沒關係,太陽絕對會為光明神幫忙各位重新感受到光明神的旨意。」

所有人一致望向了暴風。

雖然審判也能一字不露地把我所說的話翻譯準確,不過他們心中都知道審判現在心情不佳,所以隨意去搭話可能會接收到光明神的嚴厲!

暴風頂著雙眼的黑眼圈,悠悠地開口,「太陽說大家過了那麼多天是忘了他的『底線』嗎?如果各位忘記的話,他會給予大家各位很好的印象,讓大家以後就不會再忘記。」

聞言,所有人一致地搖了搖頭。

「所以你們怎麼回事?」自從成為魔王後,身體一天比一天地差,再加上這裡沒什麼外人,我也就不再說光明神語讓自己虐死自己。

「太陽你完全沒有感覺嗎?」

在綠葉瞪大著雙眼如此反問我後,我優雅地白了他一眼,開口,「你好歹也要有個主題,什麼沒有感覺?」

大地露出了『忠厚』的表情,為我解釋今天各位的反常,「你不知道嗎?你可昏迷了整整十天!」

什麼!?

原來不止老姐而已,她的身後居然還有然和辛西亞跟在後面,我突然感到有點不妙。

我乾笑了聲,在自己可能會被老姐凌虐之前,打哈哈地望著來人,「啊哈哈哈⋯⋯你們怎麼來了?」

看到我的狀況之後,這三位親人,呃,雖然辛西亞還不算是不過我覺得然也不會劈腿就是了,總之在我這樣開口的時候,他們愣了愣、一致地看向了輔長。

沒膽跟這位惡魔巡司討門毀損的債,他苦著臉聳了聳肩,「我也不知道為什麼他的回復能力會那麼好,還以為這是因為你們妖師有的回復能力,看來⋯⋯不是嗎?」

老姐皺起眉頭,搖了搖頭開口解釋,「我們妖師雖然對鬼氣有一定的抵抗能力,不過沒回復得那麼快⋯⋯」

這麼說完後,包括學長,所有人一致看向了我。

面對這些『非人』,我吞了吞口水,坐在床上往後退縮了點,有點不明白他們的表情是怎麼一回事。

等等!

依照他們的話,外加明明傷好了為何還要多留宿多一晚的事,該不會我⋯⋯

當我抬起頭,接收到我的眼神之後,老姐代表各位點了點頭。

「褚漾漾你傷得很重,昏迷了整整十天,但沒想到你一醒來後,你身上的傷居然回復得那麼快。」

接收到她的話後,我有點錯愕,無法理解她在說什麼。

【待續……】

嗯,因為發燒了,外加邊看戲的原因還有不是很會寫這一類文的我花了一個小時多才寫完這篇欸xD
這篇真的有點兒不拿手xD
不過越是不拿手就是越要克服它,為自己加油!
也感謝各位的觀看,依舊,留言超過五帖會再更文的!

20.8.2016
作者: 051219    時間: 2016-8-22 04:51
作者: 花心大少    時間: 2016-8-22 16:32
阳漾吗?!!!冷CP耶~大大,你就写阳漾嘛~
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-8-22 21:18
051219 發表於 2016-8-22 04:51
你好,可以怎樣稱呼你?
第一次沙發,好開心
題材很有趣,加油

嗯……某藍對稱呼沒什麼介意,所以可以隨意亂取稱號哦!
然後這裡筆名是鈴藍爾,代號則是藍玥噢~
恭喜恭喜!!
當初開坑的時候也是認為這兩部的主角是關係者(?)很有趣所以才會挖土的xD(?
我會加油的!
沒有哦!
某藍不是所有文都有cp嘿嘿xD
但是若有建議多數會放到番外還是什麼的#
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-8-22 21:20
花心大少 發表於 2016-8-22 16:32
阳漾吗?!!!冷CP耶~大大,你就写阳漾嘛~

欸不等等等……這篇無cp啊啊啊啊啊啊啊啊qwq
別為難某藍了,雖然某藍愛陽漾(齁齁!)不過這篇是無cp啊啊啊啊啊啊啊啊#
不過陽漾坑我有開就是了#(回想……
對了,就是第二人生的!(拍手
大大若要看陽漾文的話,這裡是某藍寫的:http://pinkcorpse.org/thread-48000-1-1.html
雖然更得不多(x)但是還是希望能多多支持啦哈哈!(x
感謝支持~!
作者: aily    時間: 2016-8-24 12:36
第二章    為了民眾的笑「人」→容
作者: aily    時間: 2016-8-24 12:38
錯字。話說太陽前世劍術高強怎麼今世這麼爛啊?(糾結((太陽:幹!怪我咯?!
作者: aily    時間: 2016-8-24 12:43
第三章   學長完全沒同情心這三個字的學長看我這副模樣,忽然冷笑起來。→這句話好怪;還有,  看到也知道這一切其實就不是的錯,學長聽後只是嘖了聲,沒回話。→少了一個字吧?
作者: aily    時間: 2016-8-24 12:45
對不起用平板所以排版怪怪的(土下座
作者: aily    時間: 2016-8-24 12:51
第四章   我真不虧說你生命「裡」還真強啊→力;他用一種奇行怪獸的能力看向我→看不懂(哭;你好歹也要有個主題,什麼沒有感覺?→還是看不懂(大哭;明明傷好了為何還要多留宿「多」一晚的事→多一個字吧?
作者: aily    時間: 2016-8-30 23:30
大大要保重身體阿,如果真的不舒服暫停更文幾天也沒關係的(皺眉
作者: 櫻漾    時間: 2016-9-7 21:23
終於出現新文章了,漾漾到底什麼時候才可以跟西亞相遇?
作者: 花心大少    時間: 2016-9-8 15:54

大大别勉强,身体要紧,不照顾好会死人的
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-9-8 21:39
櫻漾 發表於 2016-9-7 21:23
終於出現新文章了,漾漾到底什麼時候才可以跟西亞相遇?

哈哈哈……其實這篇某藍不是很拿手,所以更新可真的說是無限慢啊xD
沒這麼快哦xD
劇情若走太快的話,很快就完結了(啊那麼你啥時才要完結啊啊啊#
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-9-8 21:39
花心大少 發表於 2016-9-8 15:54
大大别勉强,身体要紧,不照顾好会死人的

沒關係沒關係xD
某藍當時也只是莫名其妙食物中毒而已#
也不知道為什麼就發起燒來#
休息一兩天之後就痊愈了xD
感謝關心!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-13 17:19
第五章:

復活了一次,即使失去了不少聖光的我也不可能需要花這麼多天回復啊!

該不會⋯⋯是因為鴦鳴?

我們在那個「夢境」中呆了不少的時間,但畢竟「夢」的時間總會比現實來得慢,也因此外頭與這裡的流逝會這麼長也是避不可免的⋯⋯

雖然已經大概知道原因了,但我現在可不想跟他們說出來這檔事⋯⋯

畢竟不是每個男人都會想告訴他人自己上一世是個女人的事。

不僅如此,我大概會被大地笑整整好幾年!

況且我也該有自己的隱私,在魔王事件之後,我也該有不說出自己秘密的這點權利吧!?

何況這是我突然想起的,又不是瞞著審判他們偷偷去做什麼事,所以我整個心安理得!

「可能是聖光消失了不少,自我恢復能力也變成這樣了吧?」

這裡可沒有外人,所以光明神語什麼的倒也不用拿出來吧?

況且這麼一直說下去,他們聽的不煩,我也覺得很累好不好!

還以為這個理由可以讓大家多少信服,但我忘了這個認識了十幾年的不是好朋友的最佳朋友並不是好呼嚨過去的⋯⋯

審判眯起眼,露出了嚴肅的表情,讓我不由得心虛地繃緊身子,深怕他等等一出口就是「有罪!」外加一個感嘆號。

「儘管你的聖光因為復活的代價而消失了不少,不過⋯⋯我可不認為這樣就能讓你昏睡不醒整整十天,教皇甚至還親自動手,用了終極治癒術在你身上,照看來你的傷並不足以讓你睡得那麼久,格里西亞·太陽。」

審判最後幾個字明顯地表達出他現在很火大、非常火大⋯⋯

但我非常不識相地啞口無言看著他,不是因為找不到話回擊,而是因為⋯⋯

雷瑟·審判有史以來說了這麼長的話啊!

身為我的蛔蟲,審判完全接受到我的想法,不過還是抱持著臉上不動泰山的表情。

但審判現在的溫度已經是零下不知道幾度了,我當然不可能不回答,然後被審判劍刺死到光明神座下,我只好⋯⋯

採取最後一個方式!

裝傻裝到底!

「我也覺得很奇怪⋯⋯也沒知覺自己睡了那麼長⋯⋯你這樣逼我,我也不知答案啊審判!」

我露出了有些委屈又有點懼怕審判惡勢力的表情,努力讓自己多可憐就多可憐!

好在我戴面具戴久了,再加上剛剛的那段話的確很有道理,就算他是審判一時間也拿我沒撤!

有時候就是如此,解釋得越多,就會暴露自己原本想隱瞞的事,這種時候就該拿出這種應對方式才對!

審判用著懷疑的眼神盯著我好幾秒,而被盯的我雖然背後留下了冷汗,但還是努力保持著自己裝出來的表情,不讓他發覺帶有詐。

「如果我查出來你在說謊,你就知道。」

最後,審判放棄了,也側面表示我成功瞞過他了。

哼哼!除非你是神,不然你是絕對不會知道的!我家鴦鳴可是很厲害的!

起身正打算離開的審判猛然轉過來,在那一剎那我把自己盡可能暴露在空氣當中的得意表情全都斂起,再一次非常好運地躲過審判的視線範圍內時,審判皺著眉頭傳來這句話,「你和幾天給我好好休息,敢亂跑的話我就打斷你的腿。」

語畢,他就很帥氣地回過神離開了。

看那樣子,審判還沒完全相信我的話⋯⋯

不得不說,審判的直覺有時後還蠻準的,所以盡可能要藏好,別露出馬腳才是⋯⋯

我看著窗外的風景,不自覺地露出了笑容。

找到了,我的家。

找到了,我的血緣者。

找到了,我的妹妹。

都找到了。

【待續…】

這篇的戀妹情結該不會就讓某藍「不小心」地寫成陽漾吧xD?
不過照理來說是不可能啦xD
由此可見,太陽最後的心情非常好喔~★
畢竟他是個孤兒,渴望著擁有兄弟才會去報選太陽騎士xD
不過在找到了前世記憶,還找到了自家妹妹(弟弟)之後,多少還是很開心的~!
還有審判那部分,某藍寫到一半突然覺得這篇該不會就變成雷格了吧!?(怎麼你腦袋一直亂轉?!
下一篇就是我們家漾漾要面對女魔頭的時候了(被玥姐的十字弓射穿#
我們下次見咯xD!

1.12.2016
16:34分
作者: Dwarfcat~矮貓~    時間: 2016-12-13 19:09

那就陽漾吧!強烈支持!!

對鈴藍爾大大的文情有獨鍾餒~~
每一篇都有追喔~
加油~~
作者: wnj1122    時間: 2016-12-13 19:23
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-13 21:02
Dwarfcat~矮貓~ 發表於 2016-12-13 19:09
那就陽漾吧!強烈支持!!

對鈴藍爾大大的文情有獨鍾餒~~

陽漾文某藍已經有寫一篇了(扶下巴望天花板#
感覺這篇突然變成陽漾感覺很奇怪xD
某藍還是把他們設置成姐控(兄控)還有妹控(弟控)情節好了xD!

某藍看到這句話好感動qwq!!!
下一句話更加感動了!!(不過有沒有追原創文啊我比較想知道這個QAQ
好的,某藍會加油的!!!
感謝你的支持!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-13 21:04
wnj1122 發表於 2016-12-13 19:23
拜託不要陽漾啊,不能接受女女戀啦,夏漾和冰陽倒是能接受…

某藍也覺得這篇變成陽漾有點兒奇怪#(某藍也沒寫過百合文xD
好,某藍會接受這兩個建議……
……
……不對!
這篇好像本來就是打算重頭到尾無cp對吧?!
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-15 19:29
新读者哟~大大你好~
如果可以的话就加一点阳漾元素嘛,例如不小心跌倒接吻乱伦那种
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-15 19:49
深夜墨翼 發表於 2016-12-15 19:29
新读者哟~大大你好~
如果可以的话就加一点阳漾元素嘛,例如不小心跌倒接吻乱伦那种 ...

你好哦~!
沒想到在這裡浮現出一堆陽漾同志qwq(感動飆淚#
唔……這樣似乎不錯的#
不過某藍最多……大概……也只會到撲抱而已#(畢竟陽漾坑某藍已經有開一個了,然後這篇當初就只放無cp
所以亂倫大概不會太多回(?
不過還是感謝你的建議!
作者: 柔音    時間: 2017-3-15 00:42
大大加油
文很有趣
下一篇!喔!!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-18 12:21
柔音 發表於 2017-3-15 00:42
大大加油
文很有趣
下一篇!喔!!!

謝謝,這個題材是因為某藍當初很喜歡這兩個角色,然後就像看如果兩位是兄弟的話會是怎樣的后寫出來的xDD
也沒想那麼多就開坑了xD(x
再多一位留言不然就是等輪更哦!
作者: 一雪冰卷    時間: 2017-3-18 16:21
其實我很期待漾漾發現西亞的眼睛的事www            感覺會引發姐控(?  的??哈哈哈
作者: 月天使西亞    時間: 2017-3-20 17:29
          大大加油
                        文很有趣
作者: 聖魔天羽    時間: 2017-3-21 16:48
大大加油~等你下一章文喔~  \(^o^)/
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-21 19:50
審判好恐怖阿...
期待更文喔~大大~
下一章~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:30
一雪冰卷 發表於 2017-3-18 16:21
其實我很期待漾漾發現西亞的眼睛的事www            感覺會引發姐控(?  的??哈哈哈 ...

嘿嘿嘿,絕對會被發現的XDD(x)
姐妹效應xDD(?
然後西亞就悲劇了(x)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:31
月天使西亞 發表於 2017-3-20 17:29
大大加油
                        文很有趣

非常感謝這位大大的支持qwq
某藍會加油的,但是最近沒什麼時間打文真是不好意思啊啊啊qwq
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:31
聖魔天羽 發表於 2017-3-21 16:48
大大加油~等你下一章文喔~  \(^o^)/

某藍會加油的!!
好的,不過最近某藍的行程有點緊,會努力找時間打完的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:32
38代十二聖騎士 發表於 2017-3-21 19:50
審判好恐怖阿...
期待更文喔~大大~
下一章~

啊哈哈哈……
太陽:你沒見過他更恐怖的時候!
審判:……
某藍會加油的qwq
最近真的忙翻天了真是不好意思qwq
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-3 10:36
大大更文更文
期待下一章喔
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-4-5 21:10
yhlee201507 發表於 2017-4-3 10:36
大大更文更文
期待下一章喔

不好意思,最近真的很忙qwq
無法更文的原因都在這qwq:http://pinkcorpse.org/blog-40763-6262.html
某藍會加油拿出時間更文的!!
作者: 墨櫻雪玥    時間: 2017-4-6 22:48
加油!我會繼續追文的!  p.s.魔道超好看!狂狷邪魅受&高冷寵溺攻呀呀!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-4-18 19:58
墨櫻雪玥 發表於 2017-4-6 22:48
加油!我會繼續追文的!  p.s.魔道超好看!狂狷邪魅受&高冷寵溺攻呀呀!

謝謝!!某藍會加油的!
沒想到這裡會遇到同志啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
真的太好看了啊啊啊啊!
好看得某藍直接上網買了實體書(x)
大概還有一個星期就會送到手裡來了!!!!(別激動)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-2 16:37
第六章:

面對老姐這種帶有內涵的話,我只是搔了搔頭,邊拖延時間邊思考這幾年「褚冥漾」的性格到底是啥。

想了想⋯⋯

想了又想⋯⋯

「老姐,該不會我的身體發生了什麼事吧!?」

「褚冥漾」的形象貌似就是容易想太多的人!

老姐皺了皺眉頭,看著我的目光頓時凌厲了起來。

奇怪?難道這個形象回答錯誤了嗎?

那麼,該不會是⋯⋯

「老姐,該不會我的身體發生了什麼事吧?」一臉悲催樣。

該不會「褚冥漾」是那種很容易悲劇的人?

⋯⋯他天性就很悲劇這的確無誤。

呸呸呸!我就是褚冥漾啊!說什麼鬼話啊!

老姐依舊看著我,不語。

那麼、那麼⋯⋯

「老姐,你就告訴我發生什麼事了吧?」一臉認命樣。

該不會⋯⋯其實「褚冥漾」就是遇到任何事都不懂泰山,越挫越勇的猛將!?

唉⋯⋯果然想起前世記憶就會不知覺忽略了現在的性格,只要真的好困擾⋯⋯

連個性貌似都變得女性化了⋯⋯我真的沒救了啊!

繼續看了我半晌之後,老姐轉過頭,看著蓬毛獅頭,開口質問,「你確定我弟真的沒事?他看起來得了非常嚴重的精神病,演技這麼爛還學別人演戲的病是怎麼回事?」

聽到這段話後,我彷彿看到一支無形的箭刺穿我小小的心⋯⋯

「有病就算了,腦殘居然沒有陰陽錯誤之下負負得正而好真是可惜。」

瞟了我一眼,老姐繼續毫不留心地加重我內傷。

老姐⋯⋯

我上輩子是不是跟你有仇啊嗚嗚⋯⋯

接過,好表哥然解救了我,把我帶回本家裡說要好好休養。

然,還是你最好了!以後我要投靠⋯⋯對不起,老姐我什麼都沒想!

冷笑了聲,老姐甩了一個帥氣的背影,只查雙肩上沒掛著超人的斗篷來顯得更霸氣,然後打開一個移動陣離開了。

「漾漾,學校那邊我們幫你請假了,這次任務不怎麼簡單,你還是在這裡休養幾天為好。」

想起了這次任務的確不是我這麼一個原·地球人可以解決的,所以我乖乖地點頭,走到了每次來到本家借住的時候所呆的臥室前走進去。

看來老姐他們這一關似乎沒問題了⋯⋯

話說,原來我的形象就是腦殘嗎?

這好像很容易偽裝?

【待續…】

本人承認自己不知道在寫什麼了QAQ
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-6-2 20:23
漾漾好可憐啊...
大大寫的很好喔~
如果大大真的真的真的!! 要寫CP的話...
我希望太陽是受啊 !! 因為他是一定要再下面那個啊 !!
咳 ! 總之期待大大的更文~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-2 21:00
38代十二聖騎士 發表於 2017-6-2 20:23
漾漾好可憐啊...
大大寫的很好喔~
如果大大真的真的真的!! 要寫CP的話...

哈哈哈xDD
謝謝謝謝!!
哈哈哈……應該不會寫cp啦xDD
好的,某藍會加油的!感謝你的支持!!
作者: 墨櫻雪玥    時間: 2017-6-15 13:09
鈴藍爾 發表於 2017-4-18 19:58
謝謝!!某藍會加油的!
沒想到這裡會遇到同志啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
真的太好看了啊啊啊啊!

嗚啊啊實實實體書!羨慕嗚嗚!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-25 17:58
墨櫻雪玥 發表於 2017-6-15 13:09
嗚啊啊實實實體書!羨慕嗚嗚!

啊哈哈哈xDD
還是花費了一大筆QAQ(肉痛)
不過沒辦法,某藍這人真的很心急QAQ

作者: 忌雨凌夜    時間: 2017-7-2 00:40
大大啊~我是新讀者~你的文很好看呢!期待下一章呦~
作者: 闇雪    時間: 2017-7-4 00:01
大大,你的文文超好看,期待下文!!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-7-6 19:18
忌雨凌夜 發表於 2017-7-2 00:40
大大啊~我是新讀者~你的文很好看呢!期待下一章呦~

歡迎新讀者xDDD
是嗎呵呵?
謝謝xDDD
好的,某藍會加油的!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-7-6 19:18
闇雪 發表於 2017-7-4 00:01
大大,你的文文超好看,期待下文!!!

謝謝!!
某藍超感動的QAQ
基本上這篇文有點難寫QAQ
某藍會加油的!!
作者: 闇雪    時間: 2017-7-7 22:15
鈴藍爾 發表於 2017-7-6 19:18
謝謝!!
某藍超感動的QAQ
基本上這篇文有點難寫QAQ

加油喔~
期待後續發展!!!
作者: 施小安    時間: 2017-7-13 15:50
我是新讀者唷~
好好看喔~
期待下一章(≧▽≦)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-7-13 17:33
施小安 發表於 2017-7-13 15:50
我是新讀者唷~
好好看喔~
期待下一章(≧▽≦)

歡迎新讀者~(撒花)
謝謝xDD
這篇文實話說很難寫xD
某藍會加油的!!
作者: 希爾維亞    時間: 2018-6-3 16:52
鈴玥好久不見(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
久久上來一次還是必須來留言一下啦
順便催一下文  (喂)
不過不急
靈感不是說有就有w
作者: 鈴藍爾    時間: 2019-5-20 15:17
希爾維亞 發表於 2018-6-3 16:52
鈴玥好久不見(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
久久上來一次還是必須來留言一下啦
順便催一下文  (喂)

好久不見!!
謝謝你啊啊啊qwq!
對不起qwqqq
某藍最近實在是太忙了qwq!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2019-5-25 12:23
第七章:

褚冥漾雙手托著自己的腮幫子,蹲坐在妖師本家的院子里,萬分無聊地對著眼前的小花小草進行著天馬行空的腦部運動。

其實褚冥漾自己也不知道自己在思考著什麼,他似乎是正在思考自己要如何繼續「扮演」著「褚冥漾」這個角色,另一方面又正在思考要如何找到自身姐姐……

……嗯,是姐姐還是哥哥呢?

算了吧,暫時就把她當做姐姐好了!

對的,他就是在思考要如何找到自己姐姐并想辦法瞞過這個世界的時間種族,把自身的姐姐接過來……

或是他自己跑過去好像也可以……?

欸不對,這個世界他只有時間種族而已,但是姐姐所處的世界有著光明神……

所以他這個偷渡者要過去尋找自己的姐姐似乎不容易?

還是把她接過來吧!

順便當做旅行走走看看~★

就這麼決定了!

「啪!」隨著心中為自己的打氣聲,褚冥漾還聽到了自己腦後傳來了這麼一道聲音。

嗯……噢噢噢噢!原來是自己被巴了!

當即之下,記得自己還「扮演」著什麼角色的褚冥漾立馬雙手捂著頭,淚眼汪汪地望著自家學長,「學長,你怎麼來這裡啊?」

這裡不是妖師的秘密基地嗎?一個敵對的半精靈為何能這麼來去自如啊!

而且還巴了他,痛死了!

實際上並沒有感覺任何疼痛的褚冥漾在腦中進行了上述的文字運動。

對的沒錯,記起了前世的自己再加上現在的褚冥漾記憶使得鴦鳴也就是褚冥漾學會了精分了!

可喜可賀!可喜可賀!

某半精靈身穿著黑袍,冷冷地望著眼前抱頭蹲地的代導學弟,剛剛那一瞬間的怪異頓時被跑路後腦。

想起正事的半精靈克制了自己暴打眼前又在腦殘的代導學弟,開口道:「你的傷應該養得差不多了吧?」

聞言,褚冥漾止住了自己的(偽)腦殘,愣愣地望著自家威武霸氣的學長,呆呆地點了點頭。

他的確是好了,不過基於自家惡魔老姐的命令,所以他還是不敢跑出去,只能乖乖地待在這個地方每天被放閃還不能去打擾以免被豬踢。

畢竟自家表格下了言靈……等等,言靈!

「褚,回神。」

還未繼續深思,褚冥漾的思緒就被某邪惡學長冷兮兮的聲音打斷了。

「什、什麼事?」

糟糕了!他又走神了!該不會他是被什麼上身了吧!

總是自動開啟腦殘模式的褚冥漾如此想著。

已經無力于自家學弟的冰炎只是無力地揉了揉額頭,進行最後的重複,「我說,巡司已經幫你請假到今天為止,你可以回去學院上課了。」

等著這麼一句話等到快要化為水的褚冥漾直接一個跳起,拉起自家代導學長的手臂,很歡樂地道,「走吧!走吧!回去!」

他終於等到這一天的到來了!

有些奇怪地望著身旁的代導學弟,冰炎表示自己這個腦殘學弟在上一次任務受傷之後……

好像變得有些不正常了?

黑袍並沒有想到自己學弟剛剛的行為其實像極了某位金髮藍袍友人;而褚冥漾自身也沒有發現到自己的行為真的很像前世的自己,身為一個女人才會進行的動作。

正在默默思考的冰炎因為正在默默思考褚冥漾的反常,所以沒有發現到對方正在拉著自己的手臂不放。等他發現到的時候,那當然是……

被一腳踹飛趴在地上的褚冥漾聽到自家學長說了這麼一句話:「褚,你找死嗎?」

他不是找死,他只是……

真的忘記了啊嗚嗚嗚……

忘記他現在是個男的,不能像前世是個女的可以撒嬌啊嗚嗚嗚……

正在默默悲傷的褚冥漾並沒有想到若他是個女的,還是會被自家學長踹飛的。
作者: 悠樂    時間: 2019-5-25 17:41
這篇感覺架構蠻有趣的,還好藍藍沒有棄坑!請繼續加油!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1