御見我

標題: 【特傳】短篇放置區 最新文章:姻·引(夏千)12/29 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-26 18:17
標題: 【特傳】短篇放置區 最新文章:姻·引(夏千)12/29

改變(上)

·冰漾慎入
·H幕沒有慎入
·結局分為兩個慎入

正文開始:
有人問過你,你對他的愛值多少分,那時候你毫不猶豫地回答了。

『無盡』

這回答很抽象,但是也表示你對他的愛意到底有多深。

不過自從那兩個字從他口中說出來時,這分數已經墜落了……

『褚,我們分手吧。』這句話已經刺傷你的內心了。

你只是努力地勾起笑容,努力地保持鎮定,努力地不讓眼淚跑出。

你知道妖師不適合和精靈在一起,你知道的,你知道這一天終會到來,只是那是遲或是早,沒人知道,但是當這兩個字從他口中說出口,你還是崩潰了。

『我知道了學長,以妖師之名祝福你將來能與另一半幸福快樂。』說完後,你很率性地離開了。

留下他一個人站在那兒。

私たちの愛はとても脆弱で、壊れた上に移動する
我們的愛情就是那麼的脆弱,動一動就碎了

結局のところ、あなたに適合しない、それが原因の愛もあなたの唯一のです......
終究放不下你,就只因為愛你愛得太深了……

在那之後,你考上紫袍,接了一個維達四個月的長期任務。

只是為了避開想念他的心情……

在你順利完成任務後,你接到了一個消息……

你盲目地走到一個懸崖上,微風撩起你的黑色碎發,你閉上眼睛,放鬆自己的身體,讓它下垂。

手上的請柬落在地上,上面寫著幾個大字。

『冰牙與炎之谷王子和霖公主婚禮』

あなたのすべてがなければ、私は生きることはできない
沒有你的一切,我活不下去了

ただ心の残りの部分は床の上に分割されているご希望になぜなら......
就只因為剩下的希望之心已碎得滿地了……

繼承先天之力褚冥漾的死訊在守世界傳開了。

聽到這消息的人無非是高興的,但例外總會有存在的……

風之白園不再像以往一樣熱鬧了;

黑館不再傳來笑聲了;

許多事情會慢慢地改變,

只是自己毫然不知……

這一切的改變,就只因為他們心中溫柔如水的人不存在了……

站在水之清園的冰炎拿著一封用血寫的信,上面寫著幾個字。

他已經拖延了與那個公主的婚禮了,他只能怪自己,

如果自己先跟他詳細地說明這一切就好了;

如果自己先擺明自己不要娶那個公主就好了;

如果自己把計劃告訴他就好了;

如果自己早點告訴他就好了;

但這一切沒有如果……

『學長,抱歉我不能參加你的婚禮了,但是學長你一定要幸福!』

【待續...】
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-26 18:18
改變(中)

·冰漾文慎入(現在好像沒吧?
·無H景慎入
·結局會分為兩個慎入
·視角好像怪怪慎入(?

正文在下面:

他們心中那溫柔如水的人離開的時間已有九年之久了……

但他們卻不願承認他的離開,只是一直又一直地催眠自己他只是去旅行而已。

而今日,是亞殿下與霖公主的婚禮,拖延了九年的婚禮……

新郎冷酷而帥氣,新娘漂亮而體貼,眾人紛紛認為他們倆郎才女貌,大氣精靈更是歡樂地歌頌著他們的婚禮時間、地點等,讓全守世界的人們都知道這消息。

「看來我該去現場祝賀、祝賀他們了。」一座隱蔽的森林裡,傳出熟悉的聲音。

>* ))))☆彡

音樂在這神聖地地方中悠悠傳出,在雙方交換戒指後,要進行結婚的下一個環節時,這個婚禮被突如其來的開門聲中止了。

一個長髮男子出現在門口前,這人的出現讓許多人愣住了,包括這婚禮的主角。

這人看見了許多人望著他,不好意思地撓了撓頭,一臉歉意地走到被友人們娜出的座位坐了下來。

婚禮繼續進行著,儘管新郎很想直接索性自行終止它,可見這是不可能的。

再這盛大的婚禮圓滿地結束後,一群人圍著他,打算好好質問……詢問這幾年來他到哪兒了。

冰炎看著被一堆問題纏著的人兒,但還沒回答任何一道問題只是在幹笑著的你,連忙支開了未婚妻向你走過來。

「褚……」熟悉的聲音讓你抬起頭,望著那個曾讓你愛得瘋狂的人。

你端詳著他九年後依然沒變的臉龐,習慣性地腦殘著,“唉,精靈果然真好不會老,過了那麼多年還能保養著皮膚,不只會讓多少人妒忌啊!”

他沒忘記過你的一舉一動,一言一語,看到你腦殘的表情,他習慣性地拿起右手,打算行凶……巴你頭。

可你卻敏捷地閃開了,這個動作讓大部分人都傻眼了。

看到所有人用訝異的眼神看著你,你再次撓了撓頭,「反射動作,嘿嘿。」但你這動作讓在場的人都臉紅了。

消失九年後的你,留了一頭長髮,像見證了你離去的時間,聲音也低沈了些,之前可愛的臉龐添加了不少帥氣,散發的氣質溫柔又成熟,現在的你就像之前你常說的一樣:走出去就能用臉殺死一票女生的一員了。

「褚,我……」你的舊情人冰炎再次開口道。

這時候,你的親人和友人恨不得把你敲昏然後送到遠離他的地方,就只因為怕你再次受到打擊,而承受不了,再次從他們身邊離去。

但是你下一句話卻讓他們跌破眼鏡了,「哦,對了學長!恭喜你結婚了!」

「褚……你可以回來我的身邊嗎?」他沒理會你的祝福,也不想得到你的祝福,他現在只想要你,褚冥漾。

以前的你可能會毫不猶豫地接受,可現在的你已不是當時的褚冥漾了。

「學長,我……」你的話被打斷了。

打斷你話的人是就算你在九年後仍然是你最敬畏的親姐姐,「褚漾漾,你先給我解釋你這幾年到、底、去、哪、兒、了。」後面幾個字還是咬牙切齒地說的。

被點名的你吞了吞口水,一秒臣服於自己多年不見的老姐,「呃,那時候掉下懸崖,我被路過的人救了,因為傷勢太嚴重,所以一直留在那邊休養,過後因為一些事情沒時間回來,直到今天突然聽到學長結婚了消息,才推掉所有事情過來了。」你簡短地解釋了這幾年你的去向。

不過似乎還有人不滿意你的解釋。

聽候你的回答,冥玥挑了挑眉,「什麼事情讓你沒時間回來?」

「褚,救你的人是誰?什麼來歷?」

兩個人很有默契地拋出問題給你。

你再次吞了吞口水,退了一步,在想著要先回答誰的問題,因為兩邊都不能得罪啊!

你偏頭想了想,想到一句能同時回答兩位大人的答案才開口,「我有……」

不遠處傳來了稚氣的聲音,重疊著你的回答,「父親~」

「……妻子了。」

說完的當兒你被兩個小孩子給撲在身上,不過不像以往一樣倒下去,反而很英勇地站著,沒被外來強大的力量給撲下地上。

聽到這句話和看到這幅畫面,眾人傻眼了。

看來九年之後的相遇,你給了大家許多的『驚喜』。

【待續…】
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-26 18:18
改變(下)結局一

這是結局一,結局cp為漾漾x自創女角
想看冰漾的請點擊結局二,某作想提醒說兩個結局都看很不適合,所以請儘量選其中一篇~
所以給你六秒鐘考慮:

咻咻~

咻咻~

咻咻~

咻咻~

咻咻~

咻咻~

決定好了吧?決定好了吧?

正文開始:

「思玄,思苑?」你念出了眼前兩個小孩的名字。

這讓其他人更加確信這兩個小孩子是你認識的。

「褚……」冰炎的話被一道甜美又帶來匆忙的聲音打斷了。

「思玄,思苑,冥!」三個人的名從她的口中道出。

「母親!」聽到熟悉聲音的兩個小孩轉過頭對向他們跑來的人招招手。

「玹靈,你們怎麼跑來了?」你疑惑地看著淺綠色髮的妻子。

「思玄還有思苑一直吵著要見你就趁我不注意的時候偷跑進來了。」

聽完妻子的話後,你原想教訓教訓這兩個小瓜,卻被一道冰冷的聲音冷到了。

「褚漾漾,給我好好交代這兩個小孩還有這個女生!」

「是!」你毫不猶豫地點頭。

因為你不想就在今天被種在這兒。

「就跌下懸崖後就被玹靈救了,在她家休養了好幾年,恢復之後也留在那兒,然後……然後……過後不久發現到我已經喜歡上她了,跟她結婚後有了這對龍鳳胎的小孩。」你的臉出現了紅暈,你妻子也緊緊地握著你的手不放開。

「褚漾漾,你皮癢了嗎?!結婚有孩子了沒告訴我們還讓我們辛苦地找你!你好樣的,我們在擔心你的時候你給我忙著跟她放閃!」

「對不起啦姐!因為真的很忙嘛,我今天好不容易抽空過來了!」你欲哭無淚地解釋著。

「你有什麼好忙的!你……」但是你的姐姐似乎還不想放過你。

你們的對話也被突如其來的聲音完美地插入了,「對不起,想必你是冥的姐姐吧?你好,我是玹靈檠,請多指教,對不起,因為族中的事情真的很多,所以沒法和冥過來與你們打聲招呼。」玹靈揚著溫柔的笑容鞠了鞠躬。

「沒,沒事,不過你們可要回去看看老媽哦,別讓她老人家太擔心。」冥玥的語氣一百八十度大轉變。

然後看回你的時候,就以另一種口氣繼續說著,「你給我記住!準備好你耳朵會被扭斷的心理準備!」

你開始哀傷自己還是不是她的弟弟了。

「我等下就會跟著你回去的啦……」這句話一落下,你看到自己的表哥吩咐自己的手下去準備行李了。

「很好,連然都堅持要等你回來才跟辛西亞結婚,你竟然給我先早一步了!」也看到這情況的冥玥又開始責怪你了。

「所以我有打算在然的結婚時,同時和玹靈再結一次啦!」說完後,你突然臉紅地望向四周。

果不其然,很多人看著你。

「死小孩,你這是在搶然和辛西亞的風頭嗎?!」冥玥挑眉看著你。

你再度欲哭無淚,望向身旁的人。

「呃,冥的姐姐,其實我們兩個上次的結婚有點匆忙,所以在我們打理好族中的事後,冥說然先生和辛西亞小姐如果還沒結婚,我們打算辦個正式的。」說完後,玹靈幸福地看著自己的丈夫。

「玹靈,就像漾漾平常叫我們一樣就行了,反正我們是一家人了,既然你那麼說,那事情就這樣辦吧!」冥玥淡笑看著玹靈。

這畫面外加這句話讓你想直接撞牆一了百了好了。

你撤了撤嘴,看向兩個小孩正呆呆望著你身邊的人便勾起笑容,「思玄、思苑,這幾位就是我的朋友和我的家人咯,跟他們打聲招呼吧。」

「「你們好。」」

「好可愛~」喵喵雙眼發出不明亮光。

在你的好友和家人們跟這兩個小瓜自我介紹時,一道熟悉的聲音從後方傳來。

「褚……」

你不由得緊張了一下,「學長,你知道的,我有妻子也有孩子了。」你接下剛剛沒說完的話。

冰炎惋惜地看著你,只好淡淡地說出,「我知道了,你過得好就行了。」

只要你幸福就好了……他只是這樣想的。

他們一群人從教堂聊到餐廳,從早聊到半夜,在你們一家幾口要回去原世界前,你拿出了一張小卡片給他們,「這星期六歡迎你們到我們家看看,在那裏有個燒烤會。」然後打開移動陣回到你思念已久的家。

★星期六☆

這天,九妖皇族上上下下都很忙,不關是因為他們的皇上陛下和皇后等會兒會有他們的朋友會有一個燒烤會,當然身為主人的你也沒閒著,連忙改著堆積如山的公文,而你妻子忙著招待你的友人,讓你能更專心地完成一篇又一篇的公文。

在晚上六時,在你僕人催促之下,放下了還有一疊的公文,換過一件新衣才過去會場。

那裏幾乎聚集了你認識的人。

他們一看見你就拉著你含蓄問你這幾年的事。

「玹靈,我們可以聊聊嗎?」冰炎對著忙碌的人兒叫了叫。

後者聞聲翻過來,笑了一下,把纏著自己的女兒拉到自己的老公後,便與冰炎走到一棵大樹下。

眼見對方叫了自己但是還沒有開口的意思,她自己就先開口,「我知道你很喜歡冥,但我希望你知道愛情是不能勉強的。」

冰炎聽後短了點頭,「我只希望他能開心的過好每一天。」

「我會好好地照顧他的,你就放心吧。」淡淡的笑容又出現在她的臉上,這讓冰炎放下心中的大石。

我會好好地守護他,當不了他的另一半,那就在他的背後默默地守護他!冰炎看著笑得很開心的你心想道。

看著自己的妻子回來,你隨意地問了問她,「你和學長聊什麼啊?」

只見你心愛的人勾起燦爛的笑容,「沒事喔!」

聽後,你無奈地笑了笑。

【完】
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-26 18:20
改變(下)結局二:

這是結局二,結局cp為(微)冰漾
想看漾漾x自創女角的請點擊結局一,某作想提醒說兩個結局都看很不適合,所以請儘量選其中一篇~
所以給你六秒鐘考慮:

咻咻~

咻咻~

咻咻~

嘿嘿~

嘿嘿~

嘿嘿~

考慮好了吧?

正文就在這兒:

「思玄,思苑?」你念出了眼前兩個小孩的名字。

這讓其他人更加確信這兩個小孩子可能是你認識的。

「褚……」冰炎的話被一道甜美又帶來匆忙的聲音打斷了。

「思玄,思苑,冥!」三個人的名從她的口中道出。

「母親!」聽到熟悉聲音的兩個小孩轉過頭對向他們跑來的人招招手。

「玹靈,你們怎麼跑來了?」你疑惑地看著淺綠色髮的人。

「思玄還有思苑一直吵著要見你就趁我不注意的時候偷跑進來了。」

聽完她的話後,你原想教訓教訓這兩個小瓜,卻被一道冰冷的聲音冷到了。

「褚漾漾,給我好好交代這兩個小孩還有這個女生!」

「是!」你毫不猶豫地點頭。

因為你不想就在今天被種在這兒。

「就跌下懸崖後就被玹靈救了,在她家休養了好幾年,恢復之後也留在那兒,然後……然後……過後不久發現到我已經喜歡上她了,跟她結婚後有了這對龍鳳胎的小孩。」你淡淡地說出,並努力地掩飾自己的不自在。

「褚漾漾,你皮癢了嗎?!結婚有孩子了沒告訴我們還讓我們辛苦地找你!你好樣的,我們在擔心你的時候你給我忙著跟她放閃!」

「對不起啦姐!因為真的很忙嘛,我今天好不容易抽空過來了!」你欲哭無淚地解釋著。

「你有什麼好忙的!你……」但是你的姐姐似乎還不想放過你。

你們的對話也被突如其來的聲音完美地插入了,「對不起,想必你是冥的姐姐吧?你好,我是玹靈檠,請多指教,對不起,因為族中的事情真的很多,所以沒法和冥過來與你們打聲招呼。」玹靈揚著溫柔的笑容鞠了鞠躬。

「沒,沒事,不過你們可要回去看看老媽哦,別讓她老人家太擔心。」冥玥的語氣一百八十度大轉變。

然後看回你的時候,就以另一種口氣繼續說著,「你給我記住!準備好你耳朵會被扭斷的心理準備!」

你開始哀傷自己還是不是她的弟弟了。

「我等下就會跟著你回去的啦……」這句話一落下,你看到自己的表哥吩咐自己的手下去準備行李了。

「很好,連然都堅持要等你回來才跟辛西亞結婚,你竟然給我先早一步了!」也看到這情況的冥玥又開始責怪你了。

「所以我有打算在然的結婚時,同時和玹靈再結一次啦!」說完後,你尷尬地望向四周。

果不其然,很多人看著你。

「死小孩,你這是在搶然和辛西亞的風頭嗎?!」冥玥挑眉看著你。

你再度欲哭無淚,望向身旁的人。

「呃,冥的姐姐,其實我們兩個上次的結婚有點匆忙,所以在我們打理好族中的事後,冥說然先生和辛西亞小姐如果還沒結婚,我們打算辦個正式的。」說完後,玹靈看向你。

「玹靈,就像漾漾平常叫我們一樣就行了,反正我們是一家人了,既然你那麼說,那事情就這樣辦吧!」冥玥淡笑看著玹靈。

這畫面外加這句話讓你想直接撞牆一了百了好了。

你撤了撤嘴,看向兩個小孩正呆呆望著你身邊的人便勾起笑容,「思玄、思苑,這幾位就是我的朋友和我的家人咯,跟他們打聲招呼吧。」

「「你們好。」」

「好可愛~」喵喵雙眼發出不明亮光。

在你的好友和家人們跟這兩個小瓜自我介紹時,一道熟悉的聲音從後方傳來。

「褚……」

你不由得緊張了一下,「學長,你知道的,我有妻子也有孩子了。」你接下剛剛沒說完的話。

冰炎惋惜地看著你,只好淡淡地說出,「我知道了,你過得好就行了。」

只要你幸福就好了……他只是這樣想的。

他們一群人從教堂聊到餐廳,從早聊到半夜,在你們一家幾口要回去原世界前,你拿出了一張小卡片給他們,「這星期六歡迎你們到我們家看看,在那裏有個燒烤會。」然後打開移動陣回到你思念已久的家。

★星期六☆

這天,九妖皇族上上下下都很忙,不關是因為他們的皇上陛下和皇后等會兒會有他們的朋友會有一個燒烤會,當然身為主人的你也沒閒著,連忙改著堆積如山的公文,而玹靈忙著招待你的友人,讓你能更專心地完成一篇又一篇的公文。

在晚上六時,在你僕人催促之下,放下了還有一疊的公文,換過一件新衣才過去會場。

那裏幾乎聚集了你認識的人。

他們一看見你就拉著你含蓄問你這幾年的事。

「玹靈,我們可以聊聊嗎?」冰炎對著忙碌的人兒叫了叫。

後者聞聲翻過來,笑了一下,把纏著自己的女兒拉到你的身邊,便與冰炎走到一棵大樹下。

眼見對方叫了自己但是還沒有開口的意思,她自己就先開口,「我知道你想說什麼,我知道你對冥是真心的,其實我想告訴你的是……我和冥不是夫妻。」

冰炎聽後訝異地看著玹靈,「那思玄、思苑還有為什麼褚是這裏的皇上?」他真的想不通!

「那兩個小孩是我麼被領養的,我和冥也只有兄妹關係,因為父皇和母后只有我一個女兒,並且他們很欣賞冥並很相信他,所以便把皇位傳給他了,對此族人們也沒有異議你放心。」

「那……」

「我希望你能追回他,冥他現在仍然很喜歡你,我相信你,你能幫他找回他心中的最後一塊的!」

冰炎聽後,望著不遠處的褚冥漾,「我會再次得到褚的,他這輩子注定是我的了!」然後勾起一抹冷笑。

【完】
這篇蠻怪的,至於冰炎的妻子......休了她?(被揍#
還有一些短篇在手稿裡,近日會盡量生出來#
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-26 18:43
結局不錯啊!
很好看哦!
兩篇結局都有看……其實都是不錯的,沒有很怪
作者: 邱安琪    時間: 2015-6-27 00:11
但還沒回答任何一道問題只是在笑著的你>乾

覺得不錯喔
難得看到有兩種結局的,感覺不錯
個人偏向喜歡跟自創一起的,冰炎負心漢不可以輕易饒恕哇(你#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-27 14:21
(冰漾)聲音:

慢慢地睜開沈重的眼皮,一反往常的沒看見那白色的天花板,而是一片黑暗。

但是我明顯地感覺得到自己躺在床上。

我揉了揉眼,還是黑色的。

難道現在已經是晚上了嗎?我睡了整整一天?

我雙手撐著床鋪,忍痛地爬了起來。

沒想到我居然還活著……雖然明顯地知道自己受了很嚴重的傷,因為雙手都是繃帶,就算是在學院裡也沒能完全治好就表示我這傷可不是輕微的!

我摸著牆壁慢慢地走著。

然後我聽到了一道開門聲,「褚……你怎麼爬起來了?」學長慌張的聲音傳到我的耳邊,他緊張地把我抱回床上安置好。

「沒事吧?」幫我蓋好被單後,學長擔心地問道。

我搖了搖頭給他一個安撫的笑容,然後又苦惱地抓了抓臉,不好意思地叫了學長一聲,「學長……」

「怎麼了?餓了嗎?」他用著溺愛的口吻對我說道。

要不是我受了傷,我一定會以為學長吃錯藥了!

「不……不是,學長……太暗了,可以開燈嗎?」我支支吾吾地開口。

就算我目前已經是白袍了,我也適應不了這暗暗的空間啊!

原本正在輕輕地撫摸著我頭的手忽然停頓住了。

「怎……怎麼……了嗎?」我突然有種不好的預感。

「褚……等一直是……亮著的。」我的心猛然一縮,瞪大眼睛難以置信。

我……我……我失明了……嗎?

這時,兩行熱熱的液體從我眼中流下,滑過我的臉頰。

我用著顫抖著的手動了動……是淚水。

「學長!」我雙手捂著臉,開始痛哭起來。

「沒事的……沒事的……」學長抱住我,拍拍我的背,嘗試安撫著我。

吶,學長,我是妖師,你是精靈,我麼能走在一起是個奇蹟了,

那麼當我失明後了呢?

看不見你的神情、

看不見你俊美的臉、

需要你的照顧、

需要你一直呆在我身邊、

看不見……

需要你……

那麼……你還會喜歡我嗎……?

……這個沈重的累贅。

我被輔長從上到下好好檢查一遍後,確定除了眼睛看不見身體狀況都良好後,被成功解放了。

由於以前一直進醫院的原因,我對醫療班的印象也不怎麼好。

至少呆在黑館裏我會比較安心。

況且黑館裏的東西只要學長威脅後,它們也不會去打擾我。

而且黑館的結界再怎麼說也是防禦性很強的!

我也需要讓輔長一個空間讓他解讀吧?

「褚,相信我。」那充滿磁性的聲音從我上頭傳出,我鼻子一酸,又開始哭了起來。

雖然只有五個字,但是……我相信你。

『嗚吼~』眼前的最後一隻幻獸倒在地上。

「我先去回報公會吧!」我身邊這次任務的臨時搭檔對我說道。

我點點頭,深知對淨化術一竅不通,所以待他離開後,我收回米納斯開始淨化這兒。

淡淡的白光慢慢地退散,在我也打算回去回報公會這次的任務圓滿的結束了,一道令我恨不得把他想把他不只看一萬遍可是又沒能力砍到他的聲音出現了。

「哈咯,凡斯的後代!」那個比小強還要難產的變態出現在我眼前。

而且他還下了一道結界困住了我。

「你怎麼來這裡?」我抿了抿嘴不甘願地看著他。

老實說我真的打不過這個不知道吃過多少靈魂的千年老妖。

但是在這種情況下……我只有兩條路走。

第一:跟他硬碰!

第二:直接認輸!

如果我選了第二,學長一定會把我給掐死,所以我為了自生的生命安全著想,選了前者。

所以我拿出米納斯盯著他看。

「你知道的,以你現在的能力是完全打不過我的。」他挑釁一笑。

「還是你認為你自己有信心打敗我離開?」他的笑容越發越燦爛。

前提是我打不過他,不然我一定會送他一巴掌的!

我還是沒開口。

因為在跟他這樣糾纏下去,我認為我會先自己吐血身亡,讓他撿個便宜,所以我開了一槍送給他。

果不其然,他閃過了。

而這一槍像是成為開展的信號,我跟他打了起來。

可是不到一分鐘我就開始敗下陣來了,因為剛剛淨化了這片土地,精神方面不會那麼好。

所以我身上的傷越來越多了。

那討人厭的身影像是玩夠了,他突然消失在我眼前,在反應過來之後,他就已經站在我的後方,一根長針已經插進我脖子裡了。

還未來得及轉過身,黑暗吞噬了我的意識,我搖搖欲墜往後倒下去。

而在這之前,我聽到了安地爾不大也不小的聲音,「我只想讓你睡一覺,然後完成我的計畫而已。」

近來學長一直陪在我的身邊。

他把所有的任務和高中的課程什麼的都翹掉一直陪在我身旁。

像是害怕我胡思亂想,他一直想盡辦法轉移我的注意力。

但是……這更讓我感到愧疚而已。

而今日,一個緊急的電話讓學長不得已出外處理。

「對不起,褚。」學長那擁有磁性的聲音還帶出了愧疚。

「沒關係,而且最近學長你一直陪著我,身為黑袍的你可是很不負責任的喔!」

貌似是因為我失明的原因,學長難得沒動粗,只是吻了我的額頭,交代東、交代西才出門。

我憑著印象走到我的床前坐了下來。

黑暗……黑暗……都是黑暗。

就算已有兩個星期了,我還是適應不了。

再這樣下去……我會拖累學長的……

而這時我聽到了敲門聲。

……是誰?

我打開房門走了出去,探出頭我感受不到有人。

一道破風聲,我偏頭閃過。

「安地爾!」我抽出米納斯。

糟糕!我看不到怎麼打啊!

而且黑館的結界不是很強的嗎!

為什麼他能那麼輕易地走進來啊!

「怎樣?小妖師我送你的禮物可不賴吧?」不用看我也知道現在安地爾的表情是什麼。

就算看不見我還是很努力地瞪著眼前的鬼王高手。

「你有沒有曾想過你的身世會拖累你身邊的人?」

我愣住了。

「你有沒有想過你現在的能力讓你身邊的人帶來很大的負擔嗎?」

我……我只是……

「你身邊的人都要努力地配合你,你不會覺得很愧疚嗎?」安地爾的聲音一直在我耳邊回轉,完全沒聽下來的意思。

對啊……我現在這種沒用的能力,不是就讓學長犧牲了嗎……?

「加入鬼族吧,我們會讓你擁有強大的能力。」安地爾魔鬼般的聲音道出這句話。

我踏前一步,然後又迅速縮回腳。

我拼命地搖了搖頭。開玩笑!如果學長知道我跑去幫助鬼族的話,不扒了我的皮才有鬼!

「安地爾!」學長的聲音突然出現在我的後方。我立即跑到聲音的來源。

幸好學長趕過來了!

「滾出我們的學校!」學長氣勢洶洶地對安地爾說道。

「沒想到這方法也拐不到小妖師。」我聽到安地爾說道。

「什麼意思?」不用看我也知道學長正在眯起眼睛盯著安地爾瞧。

「就字面上的意思,既然弄瞎小妖師還是拐不到他,那麼這方法還是取消掉好了!這裏是解藥,信不信由你。下次再見了,凡斯的後代!」安地爾愉悅的聲音傳過來,就算計劃不能順利進行,他還能那麼泰然地離開啊……

果然千年老妖的思維很難理解……

我聽到了一道瓶罐在滾的聲音然後像是撞到了某樣東西停了下來。

幾秒後,學長那能讓人安心的聲音傳到了我的耳邊,「我去給醫療班的人員檢查。」

我緊急之下拉住學長的衣角,「__ __,__ __ __ __ __ __ __ __ __ __。」

然後學長笑了。

慢慢地睜開眼睛,因適應不了周圍的光而瞇起眼睛。

幾秒之後,我繼續睜開眼睛,映入眼簾的是一臉緊張的學長。

我朝學長笑了笑。

學長,我真的很喜歡你的聲音。

【完】

這篇的手稿我都忘了自己放了多久了,昨晚才翻出來打打打,然後打到半夜還沒打完,來到學校繼續xD

27.6.2015
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-27 15:38
漾漾說了什麼??
亞很好奇!!!

對了~亞覺得兩個結局都不錯啊ˊˇˋ
不過個人偏向跟自創女主在一起的那個
冰炎已經讓漾漾那麼難過了說~
作者: 夜安    時間: 2015-6-27 16:13
所以漾漾是皇上, 玹靈是皇后囉!天啊!安地爾你活膩了!居然把漾漾用瞎!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-30 10:45
放開·終止:

微風輕拂你的臉龐……

屏息,

然後靜聽……

聽著空氣中瀰漫著的音樂,

你張開你的雙手……

自由地感受著音樂的奧妙,

慢慢地在原地轉了一圈……

自由而狹義,

身上的袍子隨著風而微微地飄了起來……

貪婪地呼吸著這裏的花香,

感受著你的長髮不安分地開始隨著風而舞動著……

閉起眼睛,

溫熱的液體從你眼眶緩緩地流下……

花漸漸地枯萎,

草地也漸漸地變長泛黃……

風停了,

這世界終於終止了……

你也,

終於可以放開了……

吶……

學長,

我終於放手了……

而最後的最後,

再見了……

【完】

等等,我究竟打了什麼出來啊qwq(淚奔
算了,當作沒看到(被揍
最近又手癢想開新坑qwq

30.6.2015
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-30 22:40
感覺鈴藍一直手養想開新坑欸~
雖然亞也是~不過被同學阻止了
說是怕看不到結局

這篇...感覺有點悲傷 Q w Q
漾漾啊 Q w Q
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-21 20:55
偏執(冰漾):

你聽到六個斷斷續續的字,不是他說得不完整,而是當時這六個字足以把你打入地獄。

『……對不起……分手吧……』不完整的話語一直盤旋在你腦海中,一直揮散不去。

你始終還忘不了他……

就因為愛你愛得無法自拔了。

你不知道你們的關係導到底在哪裡忽現了問題。

你不願去想,懶得去思考,因為你終究無法挽回這一切……

你知道的……

你知道的……但是你還愛著他。

至今,你還很佩服當時為何能那麼瀟灑地牽著笑容點頭、轉身、打開移動鎮然後離開。

如果要你一再重複這四個對守世界的人來說非常簡單的動作……

……也許你再也做不到了吧?

你自朝著自己。

打開移動鎮,你隨意讓自己傳到了原世界的某個地方,恰好當時那個地區下著傾盆大雨,你盲目地走在大街上,拒絕了一位路人遞過來的雨傘,任由雨點打在自己的身上。

全身上下都是雨水,包括你臉……

也可能有一部分是你的淚水也說不定呢?

在一場高燒後,許多人在得知你們的消息後,跑來慰問你。

你只是笑著說:

「我沒事。」

三個字,出賣了你的心。

然後你就帶著紫袍資格亂跑了,不斷地接下一堆任務,身邊的鳳凰朋友還是常抱怨說要看到自己越來越難了。

你也只是淡笑不語。

但是身為血親的姐姐還是發覺到了。

但也就那麼任由他去了。

因為只要一閒下來,腦中就是滿滿的你啊……

而這事是發生在一項任務中,紅袍傳來的資料不正確,導致你受到嚴重的傷被帶到醫療班總部做緊急治療。

度過了危險期,但是遲遲地昏迷不醒。

身旁的親人以及友人一直守著你的旁邊。

我只是……活得太累了,

也許這樣會更好吧?

兩年後,你如了他們的願甦醒過來了。

眨了眨黑眸,你看著身邊的所有人,然而視線停頓在一位擁有著一頭銀色長髮左邊有一搓紅,紅色眼瞳的漂亮人兒。

「你是誰?」

也許……

忘了他是最好的結局吧?

【完】

其實名字我是亂取的啊哈哈xD
這篇其實我也不知道是屬於BE還是HE耶#

22.7.2015
作者: wnj1122    時間: 2015-7-21 21:46
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-25 20:38
久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-6 03:28
鈴藍啊啊啊 O A Q Q
亞好久沒上線了
不知不覺鈴藍更了好多
覺得很難追啊 > <
然後亞會等你的也會想你的放心(好像怪怪的##)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:21
wnj1122 發表於 2015-7-21 21:46
其實名字我是亂取的啊哈哈xD 這篇其實我也不知道是屬於BE還是HE耶#                                       ...

呵呵,看個人吧?
可能會覺得好,可能會覺得不好吧?
不過冰炎還真可惡(被瞪
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:22
希爾維亞 發表於 2015-8-6 03:28
鈴藍啊啊啊 O A Q Q
亞好久沒上線了
不知不覺鈴藍更了好多

怎了啊啊啊qwq?
是啊,某藍還擔心你人間蒸發了(喂#
假期會更得比較多:)
沒關係,慢慢追無所謂#
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-13 21:36
鈴藍爾 發表於 2015-8-13 21:22
怎了啊啊啊qwq?
是啊,某藍還擔心你人間蒸發了(喂#
假期會更得比較多:)

那個叫聲代表~亞想妳了 (臉紅)
欸欸那啥啦 X D
好的亞期待著ˊˇˋ
其實追完了呵呵 O D O
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 22:10
起點:

第三次的鬼族大戰,代表了一切的結束。

對於原世界的人類來說,那是他們口中的世界末日。

就連許多已隱退的種族以及時間種族都參與了這次浩大的戰爭。

比起第一次以及第二次更加大型的戰鬥。

連續四個月的戰火,隨著時間來到了最後,倖存的人也隨著這漫長的時間減少。

在荒蕪的土地上,你輕輕地放下最後一個戰士。

「學長,已經結束了……」你站起身,殘破的衣服顯示出你的狼狽。

環顧了四週,到處都是屍體……也都是那些壯烈犧牲的勇士們所流下的血。

一切都結束了……但是卻無法與身邊的人分享勝利。

只剩下自己而已……兩個世界的倖存者。

孤獨……大概就是這個意思吧?

黑暗的天空,已污染的黑色土地,你墨黑色的頭髮遮住你的雙眼,反正也無人看到了……

你的淚從你眼角泛出。

拿起已無法使用的掌心雷,就連陪伴自己戰到最後的幻武兵器也無法與自己相伴了嗎?

活著……還有什麼意思嗎?

勝利了……現在算是什麼?

嘲諷著自己,你毫不猶豫地把手中的兵器插入自己的心臟中……

這一切的一切……終於能結束了……

由黑暗種族引發的開始,也由黑暗種族做出的完結。

雖然不知道自己死後能到哪兒,但是你依然信任著自己和同伴們。

身體緩緩地倒在地上,你勾起微笑等待著意識完全消散。

再見了……這世界……充滿美麗回憶的地方。

你看到金黃色光點圍繞著自己。

睜開眼睛,還沒意識到自己現在在什麼地方,你就被某人狠狠一巴。

「在發什麼呆!」熟悉的聲音,熟悉的語氣,熟悉的場景,熟悉的地方……

手上還拿著熟悉的物件。

上面寫著三個大大的字以及一個標點符號:摔者死!

你彎起嘴角,你知道自己發生什麼事情了……

一切都回到了原點,

只是結局將不再一樣……

「笑什麼!」雖然正怒氣沖沖地插著腰看著你,但你還是沒忽略到你親姐姐疑惑的神情。

「沒什麼。」你笑的更開心了。

【完】

某藍回來了~
大家有木有想我啊?
看我這麽貼心送上文來了~~
感謝大家一路來的支持唷~❤️

13.8.2015
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-14 01:46
喔喔喔還想說都領便當了該怎麼繼續
原來是回到原點啊
感覺很特別梗呢~
坐等後續 O w O
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-14 08:39
希爾維亞 發表於 2015-8-14 01:46
喔喔喔還想說都領便當了該怎麼繼續
原來是回到原點啊
感覺很特別梗呢~

是的,就回到了原點啊哈哈(被打飛
這篇完了,去等長篇的後續吧(不#
感覺某藍的短篇和中長篇都喜歡走被走向#
所以先給個預告(這裏的下篇也是短篇喔!):夏千文(好久沒打了qwq)甜文#
不過不會膩死人不償命啦xD
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-28 10:55
農曆七月十五賀文~(冰漾):

·冰漾慎入
·甜文慎入
·溫柔冰炎登場滲慎入

『滴……滴……滴……』手機突然出現這只有手錶才會出現的鈴聲。

你因這持續不斷,看來自己不起來關掉就會從晚上想到早上也可以,不耐煩地抓了抓頭髮,從被窩中爬起來。

把旁邊的桌燈開起來,你看到手機上面顯示著:十二時。

你這時候真的很想爆粗口,他媽的,老子在睡覺你一直吵個不停是怎樣?!

你關掉這詭異的鈴聲,然後倒頭又睡。

可是這一次不知怎麼的,明明感覺到十分疲累了,但是一直不能入眠。

你感到十分煩躁,半夜被吵起來又睡不了當然會氣得半死。

你睜開眼睛,卻看到一副詭異的畫面。

你看到許多『人』,在你的天花板亂爬,還有幾個還在自己的床邊亂晃。

今天好像是七月十五⋯⋯

冷汗滴到你的枕頭上,你想爬起來卻怎麼也無法使力。

對,你被鬼壓床了。

對不起,我錯了,各位大哥大姐請放過小的好不好⋯⋯

你的怒氣因為他們而消失不見了。

冷風襲襲,突然,一個扭曲的臉孔在你眼前放大,已經不全的嘴巴還對自己笑著,黑色的長髮還以詭異的飄。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊⋯⋯」不管什麼鬼壓床了,你直接拔腿衝出你的房門,直接跑到自家學長的門前亂敲。

房門不一會兒被打開了,未等這個火星人王開口大罵,你直接撲到他的懷裡,「學、學長⋯⋯有鬼、有鬼、有鬼啊!」你淚流滿面,貌似嚇得不輕。

你斷斷續續地把事情的過程告訴自家學長兼情人,哭累了,就直接睡在他的懷裡。

擁有一頭銀髮但是左邊有一搓紅的冰炎無奈地看著小妖師睡在懷中,除了無奈還是無奈。

把你側身抱起,放在他的床上。

看著眼前濕了一大片的黑袍,他溫柔地摸了摸你黑色的頭髮。

每次都說自己是鬼,是鬼的,說什麼鬼都沒有自己可怕,到現在還不是被嚇著了。

也許這就是他喜歡你的原因吧?

冰炎環顧了四周,原本想修理修理吃飽沒事做來欺負自家的小情人的鬼,不過想一想也就算了。

反正⋯⋯自己也賺到了?

早上⋯⋯

「學、學長,我做了什麼事啊啊啊啊啊啊!」一醒來的你發覺到自己做了什麼丟臉的時候,開始了鬼叫模式。

「閉嘴!」冰炎直接給你一巴。

【完】

就莫名來了靈感開始打文~xD
以神速度無障礙打完這篇文#
感覺這不是賀文吧xDD
果然漾仔還是小孩子啊#(冒花(漾:才不是!
感覺有種冰炎賺到了嘿嘿嘿#
所以,大家鬼節快樂吧!(被揍飛#

28.8.2015
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-28 23:03
感覺不是很恐怖 X D
意外的甜啊~
漾漾的反應好可愛啊
然後居然被冰炎賺到了呵呵
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-28 23:23
希爾維亞 發表於 2015-8-28 23:03
感覺不是很恐怖 X D
意外的甜啊~
漾漾的反應好可愛啊

當然啊xD
這是甜文啊啊啊xDD
是啊,感覺很呆萌
冰炎感到無比的開心的說#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-10-10 22:58
令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!

作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-11 19:37
感覺這邊遺憾的感覺不深
或許這篇是短篇放置處
比較不會...恩...感覺到非常想要後續
因為是短篇也要不到後續 O D O
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-29 21:44
【甜蜜】

·夏千文
·無H
·依舊老坑設定

正文:

勾起絕對算得了恐怖到發毛的笑容,某位紅袍全身裡裡外外都散發著『擋我者死!』的黑氣。

居然……居然因為那個沒用,才加入成為巡司短短二十三小時四十七分鍾五十三點零九秒而已就那麼白目地徑直幫自己接下任務讓他無法赴約為現在在家裡等著的哥煮出一頓約定好的晚餐!

他、現、在、根、本、氣、死、了!

在他帶著歉意打電話給自家哥哥,告訴對方自己無法前去赴約後,對方只是笑了笑,接著表示:『沒關係,晚餐可以晚一點再吃,總之我會等著你的,還有任務加油。』

對他來說那是充滿體貼有哥哥愛讓自己現在的情緒還有能力往不知名倍開始往上跳後,他現在更想修理好那位剛進來,無知的巡司了。

所以就這麼的,他默默地打算在某天找了找自家友人的姐姐一起泡茶聊天,讓對方允許自己好好地為那個巡司『上一堂課』就可以了!

嗯,就這麼決定了!

因為自家哥哥的加油打氣,外加不能讓對方空著肚子等太久,他只好速戰速決!

拿起手機,他邊把任務處理對象開始以不知名速度剷除,邊撥打電話給自己的友人們。

「萊恩,過來幫我忙,限定飯糰任你點。」

「……」一個傳送鎮但是上面應該是沒人出現在不遠處

「喵喵,可以過來幫忙嗎?我有XX家的點心在那兒免費吃到爽的優惠卷。」

「好的喔!喵喵立刻過來!」

「是漾漾嗎?我這裡需要你的幫忙可以嗎?我給你個升級過後的護身符,比之前的好用,還是你要情報班裡面特有的逃生方法?」

電話的另一沈默了幾秒,然後怯怯地問:「不危險?」

「經過紀錄,危險度比掛在學校那個會掉下來追著跑的鬧鐘低兩點四五倍。」

「好,我立刻過來!」

接著,就是開始了單方面的毆打畫面,無趣又不閃,我們直接跳過就好。

任務一完成後,你直接交代了自己的搭檔幫忙你回報任務後,就連忙打開了移動陣過去紫藤管。

在自己為了能更好地照顧自己的哥後,你就像賽塔申請讓自己能自由出入這兒了。

打開屬於你哥的房,你看見的是一道紫色的身影在門後不遠處坐著。

可能是因為受的傷所因,對方正在閉目養神中吧?

你放輕自己的的手腳關上了門,然後走到廚房捲起你的袖衣,開始著烹飪工作。

為了能讓自己的哥哥滿意,你專心地烹煮,儘管是放個調味料,也小心翼翼地,只怕一個不對就是失敗告終了。

一向有警覺性的他竟沒注意到有只狐……沒注意到有人開始接近著他,然後冷不防地從身後抱住了你的腰。

紫色的身影把頭放在你的右肩膀上,帶著惡趣味的聲音開口:「歲,你的身上有血味。」

你的臉頰煞紅了,可是你又不會直接粗魯地掙脫出自家哥哥的雙手,只好雙頰通紅地告訴對方:「哥,晚餐還沒煮好。」

「沒煮好也沒關係,我們今天不用吃也沒關係。」

而你倒是因為這句話開始不開心起來了:「哥,那怎麼可以!餓壞了怎麼辦!」

在你轉頭要開始睡覺的時候,你尊敬的他忽然勾起你的下巴,「就是可以,因為你受傷了。」

「我……我……」你開始因為對方的表情而非同以往一樣能迅速地在腦袋反應過來開口。

沒讓他開口辯解的機會,據說是個附上的紫袍抱起了連耳根也紅的弟弟起來,走入自己的房間。

關上門之前,他還說了讓人匪夷所思的一句話。

「晚餐沒關係,我吃掉你就好了。」

看來,今晚的夜還長著呢……

【完】

29.12.2015

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-29 22:21
啊啊,好閃……為什麼好男人都跟好男人在一起!!
默默的覺得自己身為女性好哀傷。
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-30 08:17
愛莉希亞 發表於 2015-12-29 22:21
啊啊,好閃……為什麼好男人都跟好男人在一起!!
默默的覺得自己身為女性好哀傷。 ...

對啊qwq
現實世界往往都不簡單qwq
畢竟是兄弟啊啊啊啊啊啊啊啊啊———
特傳裡具有危險的男人都是好男人啊啊啊啊啊qwq
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 22:47
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-15 21:40
【同心結】(冰夏)
「哥,你在做什麼?」捧著一碗藥材的人兒在看到自家哥哥正在埋頭苦幹,不知道在做什麼的時候,他納悶地蹲下身,小心翼翼地伸出坐收把桌上一堆凌亂的東西微微收拾了一下,清出一個不大的空間,再把右手上的碗放上去。
沒空去理會眼前事物的夏碎把所有的注意力都集中在手上的工作,並沒有回應自己弟弟的打算。
看著自家兄長這般模樣後,千冬歲也只是嘆了口氣,提醒了句記得把藥喝盡後就離開這兒了。
他理解、因為他尊敬的哥哥只會為了一個人而如此……
把結打緊後,夏碎呼了口氣,上揚著嘴角看著自己手上的完成品。
他的兩手拿著的是一模一樣的同心結。
無論是顏色搭配還是打的結都是達到了完美的程度。
這一對同心結雖然只有三個顏色,但是明眼人一看外加他們倆的關係後就能知道這對同心結的意思了。
銀色、紫色、紅色……代表著他們倆的同心。
他們倆真誠的愛。

「夏碎?你怎麼來了?」望著跟自己才剛在一起不久的人兒,聽到敲門聲而放下手中的磚塊書,前去應門後看見站在自己眼前、帶著微笑的人兒後,疑惑地皺起眉。
雙手放在身後的人兒大概是因為緊張的關係,所以用著非常巧妙的動作不讓自家情人兼搭檔看見自己拿著什麼東西,然後走進對方的房間。
對此,冰炎除了納悶這人怎麼會挑在這個時間進來之外也沒有什麼太大的異議,於是乎摸摸鼻子後,關上了門,走回去自己的房間。
对方径直走入自己的房间,坐在床边,两手依旧放在身后,带着一贯的不明所以的笑容直盯着冰炎。
「有什么事吗?」既然对方的表情不打算开口,冰炎直接单刀直入地开口。
嘴上依旧带着匪夷所思的笑容,不过冰炎这一次可没被对方的演技给骗到。
在他会来不久之后,眼前的人儿就直接开口向自己告白了,而他也……
答应了。
虽然表面上他们在一起后跟平常没有什么不同,不过私底下串对方房间的次数却慢慢增加了。
不过他们今天并没有约好要见面,现在对方突然跑过来,绝对是有事情……
冰炎虽然睡了一年而已,但脑袋的运转还没坏掉就是了。
看着对方隐藏于笑容后方的犹豫眼神,冰炎在心中忍不住窃笑了下,于是乎就只能主动点,直截了当的伸出手。
「我知道你的心意,我感觉到了。」
勾起嘴角,冰炎对着已经愣住的夏碎如此说道。
而后者就看着眼前的人,难掩惊讶的表情看着对方,久久地才收起这一副失态的模样,改为从容的笑容。
他从身后拿出了一个精美的小盒子递给对方。
接过去直接打开盒子拿出里头的东西,冰炎看着眼前的人,缓缓地开口。
「带着心意的手工品总会外带着强大的力量,对吧?」
「就像我们俩会永远同心那样,赠送于你的……同心结。」
夏碎站起身,向前了一步,主动吻住对方姣好的嘴唇。
过了几秒,他才放开了对方,然后附在对方的耳畔,缓缓地开口。
「生日快乐,亚,」
相连的同心结,能让他们永远在一起。
永远的。
【完】

作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-29 18:43
【姻·引】(夏千):

畢業已久,他望著眼前的校園景象,感嘆著時光的流逝。

匆忙的腳步聲往他的方向直直傳來。

轉過身,映入眼簾的是經過時間的洗禮變得更成熟的妖師友人。

對方雖下半身是用跑的過來,但是臉上的輕鬆表情有如上半身跟下半身完全不同人似的。

他知道自己的這位友人交友範圍很廣,從自己最討厭的某殺手台客、到底對的天使惡魔都有,儘管對方一直在宣稱自己是個普通人類,不過在他眼裡根本就是一個變得越來越奇怪的妖師了。

站到自己的面前時,已不同往日那般的妖師用著略帶緊張的語氣對自己如是一說,「夏碎學長⋯⋯夏碎學長他⋯⋯」

「哥怎麼了!?」但抓著對方的肩膀,他神色焦慮地開口。

吞了口氣,妖師連忙一次把自己想說的話給說完。

「夏碎學長他與其他女子訂了婚約!千冬歲你快去阻止他!」

瞳孔縮小,他愣愣地放下抓住友人的手,自嘲地笑了下,不明白地反問,「為何要阻止夏碎哥呢?」

他找到了自己的幸福,不是應該祝福他嗎?

但為何⋯⋯

為何會那麼痛?

明明⋯⋯

這應該是理所當然的事情。

妖師狂搖著頭,聲音不由自主地拉高。

「夏碎學長找的對象是葬身一家的女子啊!」

葬身一家是由女性建立起來的家族,與藥師寺家有些相近,這個家族若結識了異性並真的順利在一起後,他們就會要了男方的生命之泉以提高自己的能力。

也意味著⋯⋯

身為情報班的他不用特意去尋找就知道這個家族的所有資料甚至是上上下下有什麼人員等,但在他反應過來的時候,他已經把自己傳送到了藥師寺家裡。

在跟他的哥哥重回修好之後,對方就給予了自己可以一次就能順利傳送到對方家中的傳送法陣跟證明,可以不用費吹灰之力就能找到對方。

深吸了幾口氣,他拉開眼前的木門,看見的是背對著自己坐著的熟悉身影。

經過長久以來的調適之後,對方的身體狀況已經好上了很多,但是內心中的愧疚之心還是久久都無法消散而去。

想到這兒,他就不由得生氣起來。

為什麼、為什麼要如此不愛惜自己!?

感受到他的視線,對方一如往常帶著笑容轉過身來,開口,「歲?有什麼事?」

這樣雲淡風輕更是點燃了他內心的怒火。

不知為何,淚從眼眶中掉下。

「為什麼你不好好愛惜自己!?」

為什麼,要去跟葬神家的女子結下姻緣?

「為什麼⋯⋯你不好好愛惜自己呢?」

他從未哭過,每次、每次都是因為眼前的人⋯⋯

直到現在⋯⋯

他才發現到了自己的心意。

眼前的紫色人影怔了下,這才帶著微笑開口,「我在等你。」

短短的四個字,讓他的怒氣一瞬間被澆熄了。

他總是在不經意地逃避著他們之間的事,所以才發覺到、才沒發覺到⋯⋯

透過沒關緊的木門間,微風吹來,伴隨著好聽的鈴鐺聲。

「無論你的答案是什麼,我都會欣然接受,因為我的心意其實一直都跟你一樣、一直都是。」

把自己想說的話說完,夏碎抬頭看著自家弟弟,呼喚了聲,「歲。」

如同於告白的話語接受得太突然了,讓原本正在生氣的人兒忘了自己前來的目的,漲紅著臉低頭。

原來對方一直在等著自己,開口的那一天。

「夏碎哥,我喜歡你!」

那麼他就如自身、如親愛的人所願吧。

夏與冬、總算有著一個圓滿的結局。

「那麼哥你與葬神家之間的婚約是怎麼一回事?」

害了他白白落淚加生氣,千冬歲看著心愛的人,問著。

歪了歪頭,露出了有些不明所以的恐怖算計笑容,夏碎愉快地回答自家弟弟並且幾分鐘前成為自己人所問出的問題,「因為對你的主動煩惱已久,所以褚今早來帶給我個好建議。」

聽到這話,千冬歲愣了愣,半晌後沉下臉,回想起下午跑來找自己的妖師友人。

看來對方的交友範圍比自己預想中的還廣,現在甚至連撒謊演習都能做得百分之百了嗎!?

【完】

這種拖拖拉拉的愛情告白梗不適合我qwq(那我還寫來幹嘛?
總之去年的今天某藍挑戰了人生中的第一次夏千文,現在來挑戰人生中的第二次xD(順便獻給似乎喜歡夏千cp的皇姐!!
希望各位食用愉快啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

29.12.2016
15:59分
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-12-29 23:51
漾漾的交友範圍真的很廣啊……普通人根本就不會這麼廣好嗎!
所以漾漾你就認命吧,你並不是普通人。

最近也越來越喜歡這對cp了,有點開心啊!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-30 17:59
愛莉希亞 發表於 2016-12-29 23:51
漾漾的交友範圍真的很廣啊……普通人根本就不會這麼廣好嗎!
所以漾漾你就認命吧,你並不是普通人。

的確很廣xDD
漾漾本來就不是普通人⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(x)

某藍還蠻喜歡這對的xDD(不過不大會寫)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1