御見我

標題: (封坑中)吾命【緣延】最新章節:第十章 12/17 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-23 20:55
標題: (封坑中)吾命【緣延】最新章節:第十章 12/17

站在街道上,金髮吹拂自己的臉龐,
勾起笑容,「我找到你了,哥。」
·痞客邦發布有
·冒險發布有
·連載中
·太陽自創家人登場有
·cp設定暫沒有

楔子:

呼…呼…呼…

風輕輕地飄起舞來。

站在一條小巷子的三個人隨著風的起舞,身上的斗篷被吹起。

而他們突然展開笑容撤下身上的斗篷,金色長髮隨著斗篷被拉下而浮現出來。

三個絕美以及相似的樣貌也出現在空氣當中。

而其中一個人壓抑不住喜悅而脫口而出那麼一句話。

呼…呼…呼…

那三人引人注目的身影忽然消失在空氣當中,彷彿不存在一樣。

「哥,我們終於找到你了!」

【待續…】

30.5.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-23 20:56
第一章:

眼前浮現出的畫面是兩個擁有一頭金髮的夫妻正一臉幸福地逗弄搖籃裏的小孩子。

好奇心的驅使之下,我踏前一步然後看到的是……

「格里西亞!」

審判的聲音傳進我的耳裡,我嚇了一大跳回過神。

我記得我們現在是在開會不是嗎?

別懷疑我去開會這件事!因為今天無聊所以逛到會議室裏了!

「你們怎麼了?」反正這裏也沒外人,我也懶得塑造那“太陽騎士的完美形象”,所以也乾脆不廢話了。

我皺起眉頭,“看著”包圍在我身邊的十一位聖騎士。

「我們才要問你怎麼了,怎麼我們喊你那麼多次你都沒有發覺到?!」綠葉緊張地逼問道。

「沒什麼。」

「格里西亞·太陽!」雷瑟搬出他當審判騎士的威嚴。

就算我是聖殿之首、太陽騎士長還是魔王殿下,我還是很怕審判生氣的樣子啊!

所以我乖乖招供了……

「剛剛我腦中浮現出一些畫面。」

「什麼畫面?」審判皺起眉頭看著我,大有“你不說出來我就拖你去緊閉室”的意思。

現在到底誰才是聖殿之首啊!

我欲哭無淚了。

「就看到兩個金髮的夫妻在逗弄一個小孩子,然後我湊前去看時……」

慢著,我看到了什麼?

怎麼我沒印象了?

「太陽,你看見了什麼?」烈火開口問我,像是覺得我停在這個地方很奇怪。

「我忘了。」

然後我被白了一眼。

根本不是我的錯啊!

誰說我得老人癡呆症的給我洗清脖子!

「你沒事嗎?近來你一直恍神,是不是不舒服?還是喝太多藥了所以產生副作用了?」綠葉老媽開啟他的嘮叨功能。

因為身體一直吸收黑暗屬性,所以當了魔王後的我時常生病被迫喝一堆苦藥。

「我沒事啦。」我勾起笑容盡量安撫綠葉。

開玩笑,等會兒他再弄一堆奇怪的東西我可不就慘了!

「但是……」綠葉老媽似乎不想放過我。

我只好打斷他的話,然後優雅地站起身,勾起太陽騎士的笑容,「在光明神慈愛地幫助之下,高掛天空上的太陽感受到光明神的祝福,發出明媚的陽光,讓太陽不禁想藉此與天上的太陽好好交流光明神的恩典。」

聞言,一堆人一致轉頭望向暴風……除了審判。

難得沒改公文的,也跟著他們全部圍在我身邊的暴風清了清喉嚨,開始解讀我的光明神語,「太陽的意思是他覺得呆在聖殿很無聊,所以想出去逛逛。」

說完後,所有人(不包括我)再一致地望向審判。

「烈火。」

簡潔有力的回答!

自從死過一次被復活後瘋了半年又跑去當魔王的我回來後每當想踏出去聖殿就會有至少一個聖騎士長陪著我,就連我搬出亞戴爾他們還是不放心。

其實我也明白的,突然發現到我死了,復活後還瘋了大半年,任誰都會擔心。

況且過後我還去當魔王,加上他們以前時常被他們的老師灌輸了“絕對不能失去太陽旗手”這奇怪的教育,因此他們時常很擔心我,所以我也就將就他們了。

不過一個太陽騎士再加上一個烈火騎士,走在大街上我們還是很引入矚目。

不過現在也接近黃昏了,太陽也沒有很曬。

其實我也不知道要來大街上幹嘛,畢竟平常的我寧可呆在房間裡也不想出來街上。

可是今天我莫名心煩,感覺在街上我的腦袋才能清靜些。

在走出聖殿不到十五分鐘就有事情發生了。

【待續…】

31.5.2015

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-23 20:57
第二章:

「怎麼了?」不遠處傳來了爭執聲,烈火詢問今天負責巡邏的暴風小隊。

「烈火騎士,有人來鬧事,而且過了很久還不肯怪怪地妥協。」

烈火皺起眉頭,因為敢在葉芽城裏鬧事的不多,而且就算鬧也不會鬧得很大。

然後他看向我,我勾起燦爛的笑容,盡量用簡單一點的光明神話說道,「在光明神的光照之下,竟會有人破壞掉這美麗的黃昏,烈火騎士長應代替太陽好好灌輸他們光明神的慈愛。」

烈火撓了撓頭,低聲咕噥,「雖然不明白太陽在說什麼,不過應該是叫我去幫忙的。」

然後他看向我,用著只有我們兩個人聽到的聲音向我說道,「太陽,我先去處理這事,你現在這裡等著我別亂跑!」

當我是小孩子嗎你?!

不過基於還有外人在這裡,我還是保持太陽騎士笑容,「是的,光明的慈愛會傳遞到烈火騎士長的身上。」

我打了一聲哈欠,因為所有人都跑去看熱鬧了,這裡變得冷清清的。

當我正想拿出寒冰給我的藍莓點心時,我發現到旁邊的小巷有動靜。

立即把感知擴大一點兒,然後我皺起眉頭。

沒人。

是我的錯覺嗎?

基於好奇心之下,我還是走了進去確認裡面有沒有人。

不過一路走過去,我倒是沒發現到任何可疑人物。

但是,很多事都會在預料之外。

當我走到一半停下來確定應該是沒人後,突然四個穿著斗篷的人從屋頂上跳下來包圍著我。

他們竟然躲過了我的感知!

還沒反應過來,我就嗅到了一股味道。

連防禦都來不及做出,我突然有一點暈眩,因感知用不了了,我的眼前一片黑暗,然後倒下。

其中一個人扶著我,幸好他們沒讓我把我俊美的臉跟地上來個親密的接吻,不然我以後怎樣拿我的臉出來看人,說不定我的老師還會拋下旅程跑過來砍我!

在我失去意識之前,我唯一想到的是……

看來我之後又會被審判禁閉了啊!

【待續…】

這章有點少抱歉了#
因為必須中斷在這裡了#
下一章應該會比較長(灑水
太陽居然被算計了#(被聖光炸
我們先為太陽日後會被審判緊閉這件事默哀一分鐘!(被魔法炸

10.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-23 20:57
第三章:

一雙白皙的手從斗篷里伸出來,接著昏睡的人兒然後讓身旁的同伴給他穿上斗篷。

以快速的速度偽裝好,那人背起太陽騎士。

整頓完畢好後,他向其餘的三個同伴點了點頭,一個人兒站在他面前,其餘兩人分別站在他旁邊和後面維護他。

他們跑向太陽走進來巷子的反方向。

他們的動作很快,完全沒有一個拖油瓶,因為他們其他同伴在拖住烈火騎士。

在走出巷子不久後,他們與從聖殿里走出來想買藍莓點心給太陽騎士的審判騎士撞個正著。

審判騎士皺起眉頭看著他們,因為不要太引人注目,所以他選擇了比較隱密的路線走,可是卻看到了五個穿著斗篷的可疑人物。

身為審判騎士的直覺告訴他,這些人很奇怪。

於是雷瑟·審判擺出了審判騎士的威嚴,冷冷地看著他們,「你們是什麼人?」

站在最前面的人開口道,「我們是一支冒險隊伍,為了隱藏身份所以穿著斗篷。」

的確,通常穿著斗篷的人不少,可是這對人讓他覺得可以到極點。

「那這位是怎了?」審判看向被『同伴』背著的人兒。

「他受傷昏倒了,我們正想把他送到旅館休息。」背著他的人從斗篷里傳出略高的聲音。

女生?

審判覺得這冒險隊伍更為可疑了,通常不是由男生來背著的嗎?

「不介意你們跟隨我把你的同伴送到聖殿來治療吧?」審判騎士脫口而出。

說完後他自己也覺得很奇怪,自己平常是不會說那麼多話,還會建議別人特地去到聖殿里。

不過他的自覺一直在告訴他要這麼做,要不然就是要盡力地拖住這些人的腳步。

「不必了,我們已經幫他治療好了,不必勞煩審……」剛剛最先開口的人被一個大嗓音打斷了。

「審判騎士長,太陽騎士長不見了!」烈火騎士慌慌忙忙從這冒險隊伍後面的一小段距離朝他們跑過來。

先不管有外人在場,審判騎士看向急得像熱鍋上的螞蟻似的烈火騎士問道,「太陽騎士長發生什麼事了?」

見審判騎士不在意目前身份的事,烈火騎士也除了一些稱呼上的麻煩,「剛剛我跟太陽逛街逛到一半,前面有人在鬧事,所以我去看了看,處理好後回來太陽就不見了!」

「難道是回去了嗎?」審判皺起眉頭。

「不會的,他答應我會留在原地且除了回頭走會聖殿走就只有一條小巷可以走了,我問了問恰好走過來的綠葉小隊的副隊長有沒有看見太陽,他回答我說沒碰見,所以我就順著巷子走過來了。」

照理來說,他和烈火其中一個一定會撞見太陽,可是卻沒有。

那就表示了,太陽被抓走了!

而且他們也沒看見抓走太陽的人。

那就表示最可疑的是那自稱是冒險隊伍的人了!

審判和烈火幾乎是同一時間拔出自行攜帶的劍指向這些人。

那個被背著的人八九不離十是太陽騎士了!

審判和烈火惡狠狠地看著他們,然後烈火開口了,「因為感覺事情有點不太妙,我吩咐綠葉的副隊長去叫其他聖騎士過來了。」

做得好!

一個眼神,烈火明白審判的意思。

最先有動作的是站在最前方和最後方的人,他們也拔出劍分別指向審判騎士和烈火騎士。

「「你們先走!」」他們很有默契地開口然後開始和審判騎士以及烈火騎士武器交鋒。

中間兩個人點了點頭。

第四個穿著斗篷的人開口道,「飛行術!」她的聲音跟剛剛開口的人差不多一樣。

兩男兩女,審判默默記下了。

不過最讓他們驚訝的是……

「她居然跟太陽一樣不用唸咒語就可以發動魔法了?!」烈火驚訝地說道,然後偏頭閃過眼前的攻擊。

【待續…】

其實打這篇的時候,我好像蠻認真的
因為打到一半看時間的時候:原來這麼晚了!
然後我覺得滿短的,結果看到字數的時候有一千多我又嚇到了#
因為本來預計更長的# 不過怕爆數來不及打完所以只好分兩篇打

11.6.2015
作者: jkll1357956    時間: 2015-6-23 22:37
我是新讀者~~
大大寫的好好看><
超期待下一篇~~
作者: 小貓咪    時間: 2015-6-23 22:43
如果教皇看到會不會說
快給我去把那位天才抓來,我要把教皇這位置交給她
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-24 13:17
所以小格的那幾位家人都是變態喽(被魔法打飛
不會全家都不用唸咒語就能發動魔法吧
還是他們用的其實是心語魔法 (誤#
該說教皇沒看到可惜嗎 X D

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-7 21:33
第四章:

看著那兩人已經帶著自家的太陽騎士飛些距離了,審判不由得感到著急。

事實上,不遠處的烈火也一樣。

不僅是因為她們若帶著太陽離開葉茅城,身上的封印就會揭開,也是因為他們不想再失去自家的聖殿之首了。

失去了,才知道他是那麼的重要。

那個表面上很溫柔,嘴上一直掛著光明神語,但是內心非常地陰險懶惰,時常把工作丟給其他人躲在房間裡保養睡懶覺然後喝酒,明明劍術爛得連劍都會飛出去,魔法卻好得讓其他魔法師看到後都想跳龍嘴,雖然時常把工作推給他們推得很樂,但是私底下卻常常瞞著他們處理一堆不能被記錄的事情,然後表面上沒怎樣,但是心底卻護短得有點過頭了,對著他們宛如親兄弟的太陽騎士這史上就只有那麼一個而已。

格里西亞·太陽,是他們唯一認可的太陽騎士,除了他,別無他選!

在他當了魔王後,多少還是有點陰影了。

害怕他再度離開他們。

所以他們在魔王事件後,對於格里西亞的行為活動都非常的關注。

而就算格里西亞發覺到了,他也沒阻止他們。

著急歸著急,身為騎士的他們還是沒亂了陣腳。

他們在對招的當兒一直找著敵方的空隙。

對方不弱,這是他們心中對眼前的人下的評論。

而在他們僵持住的時候,破風聲在他們的耳邊響起。

他們四人很有默契地停止動作,抬頭看向空中。

事實上,戰鬥中是不允許分心的人,但是畢竟他們都極為關住上方的人,所以都放下了這些基本常識,望向空中。

一支熟悉的箭往那兩位正在使用飛行術的女人。

那位魔法跟太陽一樣變態的女生丟了個冰系的法術,讓眼前的箭變成冰棒了。

審判勾起不易察覺的笑容,他已經聽到了自己的同伴在疏散居民,以及匆忙的腳步聲。

「雅熙,你的武器呢?」在黑暗中,這句話顯得有點突兀。

開口的那位是背著自家太陽騎士的女刺客,她的聲音比剛剛還低了整整八度。

而她前面的另一個叫做雅熙的女生貌似吞了吞口水,「姐……你知道的……我對武器不拿手……」

原來通常法術很變態的人都不會用武器嗎?

烈火騎士把這新發現默默地記了下來。

然後在空中不知為什麼很悠哉的兩位女生雙雙都停了下來。

所有人都死死地盯著她們接下來的動作。

只見那位氣得不輕的女生放下被穿上斗篷的太陽騎士然後遞給自家妹妹。

而雅熙也伸出手接過他,再俐落地把他背起來。

「我做掩護。」那位應該比雅熙的年紀還大的人淡淡地說道。

但是語氣中透露出百分之兩百的堅定。

然後她從她斗篷里拿出間弓箭。

而她也向剛剛綠葉射向她們的地方射了一箭。

看來她的報復心跟太陽根本是一樣吧!

「審判騎士長、烈火騎士長!」亞戴爾帶著太陽小隊趕過來了。

後面跟著的是其他聖騎士長和他們的小隊。

其實四個襲擊者用不了這麼大的陣仗……但是對方若是太陽騎士就非常的需要!

「目前有兩男兩女,上方被背著的是太陽騎士,目前不確定還有沒有其他人。」

不理會眼前的兩名男子,烈火說道。

而所有人也緊盯著這兩位男子,氣勢洶洶地彷彿要把他們拖到審判所痛扁一頓然後再拷問他們。

雖然他們真的想那麼做了。

而眼前的兩名男子看起來很悠哉,讓他們有種不好的預感。

果不其然,下一秒他們眼前的男子不見了,然後他們聽到了不遠處有細微的腳步聲。

雖然他們貌似放輕了腳步,但還是被他們這些騎士聽見了。

可惡!那是幻術!

他們瞪了一眼在空中的雅熙,然後追了上去。

在空中作戰的兩位女子和兩位男子都順勢飛到和跑到一個很大的空地上。

雅熙撤下她和自家姐姐一直維持著的飛行術,而她們落在那兩位也跑到這兒來的男子。

但是這兒不只有他們幾個,還多出了兩名讓烈火非常熟悉的面孔。

「審判,是剛剛在街上鬧事的人,看來是為了引開我們的注意力。」就算是他也不可能剛剛見到面的人給忘得一乾二淨。

看著明顯知道自己已經沒有勝算了,還跑到這裏與同伴集合的人。

他們很不對勁!

審判看著他們,然後冷冷地開口,「前來葉茅城鬧事的你們到底為了何事而抓走了我們的太陽騎士?」現在十二聖騎士小隊都圍著這六位不速之客,氣勢倒是想圍毆他們。

拿著弓箭的女子倒是舉起手擋著想開口反駁的妹妹。

在黑色的斗篷中,她倒是勾起了微笑。

【待續…】
所以某藍的抽籤盒子做好了~
然後朋友知道我的坑有多少個後眼神也死了(灑水
所以往後的更文是以抽籤方式的喔~
當然自己抽感覺挺不公平的,雖然我是因為卷起來也不知道哪張是哪張#
所以我會讓我朋友代抽~
反正她們應該也蠻樂了#
而且也蠻有趣的啊哈哈哈,等以後有段時間不一樣的人抽居然會一直抽到同一篇文感覺蠻奧妙的~(應該不會發生這種事!
這文我打的快腦充血了,感覺我表達不出來啊qwq
最近生病很嚴重,一直都好不起來,唉……
所以各位大大都要好好保重身體哦!
這星期的文早點發喔,因為某藍找不到時間偷偷打文然後把文放上來xDD
今天的廢話還真多啊哈哈(被扁

7.7.2015

作者: 小貓咪    時間: 2015-7-7 22:54
後續  我好想要看下去啊!
說起來不得不說怎麼太陽家人的隊友都感覺超強的
作者: nana12    時間: 2015-7-8 09:59
太陽快起來解釋喔
???太陽認得家人嗎???

作者: lovelikebear    時間: 2015-7-8 19:12
太陽還記得他們嗎?他們對太陽是好的嗎?
大大,期待你的更新哦!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-19 21:15
第五章:

屏息看著他們接下來的動作,在這時出現了濃濃的霧擋著在場的人的視線。

心中的警鈴響起,審判毫無畏懼那些濃霧,向前走去。

原本那六人站著的地方已經沒人影了……

聖騎士們感到很沮喪,不外乎是因為僅僅是因爲幾十個聖騎士也能讓六位犯人帶走還帶走了太陽騎士離開,也是因為那六位犯人之中有兩個還是女的!

這讓他們備受打擊。

坐在會議室當中,僅剩下的十一位聖騎士展開了一個重大的會議。

「太陽還沒離開。」第一位發話的是三黑,審判騎士長。

堅定得不容置疑。

「代表說他們還在葉茅城里。」暴風下了結論。

「且他們不是葉茅城的居民,所以很有可能會去酒店租房間或是租下屋子。」大地難得正經八百地說道。

「亞戴爾,帶著太陽小隊去每一間酒店還有房子查看有沒有人藏著太陽騎士長。」審判長對著不遠處的太陽小隊副隊長命令道。

「是!」後者行了禮後就打開門走出去了。

「威爾,你也一樣。」連看都沒看自家副隊長,他深知他會自行處理去了。

「記得,別驚動居民,太陽騎士長不見這事我們知道就好。」在威爾出去之前,審判提醒道。

「現在,散會!」多年來的默契他們不用說也知道對方需要自己去處理什麼,該做什麼事。

我緩緩地睜開眼睛然後眨了眨眼。

黑暗,是我眼中所看到的情景。

打開感知,很奇妙範圍只能到這房間而已。

看來被其他人用魔法限制住了。

想起昏迷之前發生了什麼事,我瞇起眼。

看來我被抓走了。

打量起這間房間的構造,裡面有一張我此刻躺著的床、一個衣櫥、一張書桌還有一張椅子。

這房間不小,雖說物品不多,但是都不會很簡陋。

這些人到底是要幹什麼……這世界還真的沒有綁架他人綁到豪華的地方吧?

我疑惑,想要用感知探知房外的情況,沒想到卻被反彈回來了。

看來真的有人下了魔法。

我按著暈眩的腦袋從床上爬下來。

除了通往房間外面被鎖住的一扇門,還有一個窗口而已。

但那窗口很小,只能擠下一個五六下大的小孩而已。

我死目的想著還有沒有什麼辦法離開這鬼地方,可是總要知道犯人到底有幾個才能開始計劃啊!

在我這麼想的時候,那唯一的一扇門被打開了。

走進來的是兩位女生和一位男生。

他們所散髮出來的氣質都很熟悉。

最前面走進來的女生開口了,甜蜜的聲音中帶點了開心和興奮,就連後面兩人也一樣。

「哥哥,你醒來嗎?」

什麼……?

【待續…】

其實這章某藍預計第三章會打出來的,沒想到會拖到第五章
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-19 21:17
難道太陽的血親都是所謂的兄控嗎?
不過讓教皇知道恐怕老話一句,通通給我抓來
作者: lovelikebear    時間: 2015-7-20 12:04
既然是家人,為什麼要抓太陽呢?
太陽還記得他們嗎?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-20 16:38
小貓咪 發表於 2015-7-19 21:17
難道太陽的血親都是所謂的兄控嗎?
不過讓教皇知道恐怕老話一句,通通給我抓來 ...

這嘛……不知道喔!(被揍
也許太陽會是弟控妹控什麼的?
說不定教皇已經展開行動了xD
弄不到太陽當祭司,找別人當替死鬼了(?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-20 16:39
lovelikebear 發表於 2015-7-20 12:04
既然是家人,為什麼要抓太陽呢?
太陽還記得他們嗎?
大大,期待你的更新哦!! ...

因為直接跑去聖殿說不定會去閉門羹嘛xD
應該吧?
不知道喔!(笑
謝謝這位大大的支持唷~
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-25 20:37
久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-8 19:28
恩!!!
亞相信鈴藍不會棄坑的
亞會好好的等妳回來的
期待妳回來的時候喔
然後~不知道小格之後得知那幾個綁架(?)他的人是他家人會有神馬反應 w w w
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:28
希爾維亞 發表於 2015-8-8 19:28
恩!!!
亞相信鈴藍不會棄坑的
亞會好好的等妳回來的

謝謝小亞!!
下章就會知道了啊哈哈#
不過現在某藍才發覺到自己停在很該死的地方了⋯⋯?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-27 23:07
第六章:

我乾笑了聲,「你們是整人的嗎?」就連光明神語都忘了用。

還好老師不在這裏,不然明年的今天就是我的忌日了⋯⋯

現場一片沈默⋯⋯

你們在無言什麼啊!

我再次體驗到真正瞎掉的感覺是怎樣了⋯⋯

在我這麼想的同時,突然兩個人直接撲到我的懷裡。

由於情況來得太快,而且我的⋯⋯咳,體力沒那麼好,所以我直接被撲回床上。

「哥哥,你不記得我們了嗎?」差不多一樣的女聲齊聲地說道。

這就是傳說中的⋯⋯兄控?

雖然我是很喜歡有女生這樣啦⋯⋯不過在得知她們是我妹的情況下,我根本開心不起來啊!

「等,等等!到底是怎麼回事?」我用右手捂著自己的腦袋,把她們從我身上拔起來。

怎麼過了那麼久,我還是搞不懂到底是什麼情況啊!

「大概就是這樣,哥哥你在兒時的時候就被惡人帶走了,結果因為對方受到傷害,弄丟了你。經過了那麼多年,父親和母親一直在尋找你的下落,沒想到前幾個月卻偶然發現到你在這兒。」一道男性的聲音在眼前不遠處出現。

原來是這樣⋯⋯

「那麼我的父母是怎樣的人?然後我到底是來自哪裡?」雖然經過了一番解釋,不過我還是搞不太懂一些地方。

「先回答後面的問題吧!我們是來自一個叫做斐靡囉的地方,他們是當今的皇上以及皇后,掌管著城裏的一切事物。不過我們卻很少出現在這個地方,一直隱居著。」

原來就是那個神秘的地方,我還記得幾個月前有執行過關於那裏的任務⋯⋯難不成?

大概是知道我在想什麼,眼前的人說道:「沒錯,哥哥你當時候有跟我們接觸,也因此發現了你的身分。」

怎麼有種越講越複雜的感覺啊!

「我到底有幾個兄弟姊妹啊?」我又開始頭痛起來了。

貌似是平復好心情了,其中一位略低的女生開口解釋:「我是雅冬,是你的妹妹,然後旁邊是雅熙,是我的雙生妹妹,接著就是小弟,東亞。」

所以我有兩個妹妹和一個弟弟弟嗎?

也是表示我最老的嗎?!

「父皇和母后幾天後才會過來找你。因為你不能離開這兒,所以只好由他們親自過來見你了。」

「你們怎麼知道?!」我大驚,因為這件事除了我旁邊的十一位兄弟以及教皇應該沒人知道吧?

「因為我們感受到你身上的封印,我們有帶來了幾位護衛,所以哥你不必擔心安全問題。」

「不過要我怎麼相信你們呢?」這時候,我冷冷地開口,就憑這些,在我看不見的情況之下告訴我這些事,而且也不知道會不會對此殺掉,當然不會相信好不好!

【待续…】

今天有点短抱歉了!(双手合十#
希望大家能多多留言啊啊啊#

27.8.2015
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-27 23:12
鈴藍的頭香只能是亞##

原來小格是最老的嗎 X D
你就認命吧 X D
不過...皇上皇后...天啊小格=王子嗎

坐等下篇喔啾啾
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-27 23:16
希爾維亞 發表於 2015-8-27 23:12
鈴藍的頭香只能是亞##

原來小格是最老的嗎 X D

嗯哼哼#(你得意什麼!

是啊xDD
可是當中裡面看起來最年輕的#
是啊,小格你有機會有老婆了!(突然想這麼寫啊啊啊啊
作者: 凌嵐    時間: 2015-8-28 15:31
還有嗎?還有嗎?還有嗎?
作者: 凌嵐    時間: 2015-8-28 15:32
很好看喔~大大加油~很期待後續發展!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-28 20:43
凌嵐 發表於 2015-8-28 15:31
還有嗎?還有嗎?還有嗎?

還有啊,有個待續的字喔~
不過要提醒這位大大不可以刷版噢,不然會被罵的#
謝謝喔,感謝這位大大的支持!
作者: lovelikebear    時間: 2015-8-28 20:54
小格竟然是王子,那他會恢復記憶嗎??
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-28 21:30
lovelikebear 發表於 2015-8-28 20:54
小格竟然是王子,那他會恢復記憶嗎??

是啊xD
主角就是王子xD
應該不會的,因為這是記事前發生的事:)
謝謝喔,某藍會努力的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-10-10 23:01
令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!

作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-11 19:48
還沒看到證明身分的地方
就要在等了嗎 q w q

好吧亞是乖孩子
會好好等的#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-9 20:46
【緣延】第七章:

「哥哥,你的手臂是不是有個不明顯的印記?」在幾秒之後,應該是屬於我二妹的雅熙試探性地問我。

我點了點頭。

這事除了我的老師,倒是沒什麼人知道了,因為印記很淡,況且我的太陽騎士服是長袖的,所以知情的人更少了。

那是我們國家的王子才會擁有的。

「那麼就解掉封閉讓我感知外面的魔法。」想了想,我提出一個非常重要的東西。

這樣我要怎麼知道自己呆在哪裡,我的聖騎士又做些什麼啊!

狐疑地大量我之後,據說是我妹妹和弟弟的三位居然異口同聲地給了我個:「不行!」

我皺了皺眉,「為什麼不行?我可是你們的哥!不是應該聽我的嗎?」

雅冬翻了我一個白眼,「好歹我們也是你的血親,你以為你打的算盤我們會不知道嗎?別傻了,我們辛辛苦苦地從聖殿那邊搶走你,現在還要把你雙手奉給他們,當我們三個撞壞腦了是不是?」

在我們彼此都沒有出聲時,東亞小心翼翼地詢問,「說到這樣,哥,我們合格沒?」

我裝模作樣地雙手交叉,然後點了點頭,不意外地聽到了他們歡呼的聲音。

沒錯,剛剛就是在測驗他們三個到底是不是我真正的血親。

「不過⋯⋯」正想讓他們打消把我關在這裡的念頭,雅冬就打斷我的話,把希望打入谷底了。

「別不過了,我們知道你很疼愛自己的聖騎士,還把他們當作自己的親兄弟,你好歹也消失了好幾十年,多少還是要盡一次的孝順回去看看父皇和母后啊!」

「而且哥你還能整一整他們呢!」跟我一樣古靈精怪的雅熙削皮地眨了眨眼。

「那樣的話⋯⋯」

「那樣的話,我們會好好地替你隱瞞,以免被中罵的。」小弟東亞又接了下去。

好吧,你們三個真的已經決定加入審判當我肚子裡的蛔蟲一員了嗎?

我無奈,不過卻又打從心底感到很開心。

因為我找到了自己的親兄弟姊妹了。

「哥,回去之後我們要好好地吃一頓團圓飯喔!」雅熙抱著我的手臂說。

「好!」我給予她一個璀璨的笑容。

「審判騎士,我們有查到好幾位來自斐靡囉國的人入境,而且他們極為神秘,一直穿著斗篷。」亞戴爾對著三黑,雷瑟·審判報告。

「斐靡囉⋯⋯」對著三個字喃喃自語的審判突然想起這不就是格里西亞之前國王派出的其中一個任務的地方嗎?

「你知道他們現在定居在哪裡嗎?」轉回頭詢問這應該有些關聯的情報,亞戴爾立即回答,「還未知道。不過我已經派出太陽小隊隊員去打聽打聽了。」

聞言後,他點了點頭,「有消息的時候快通知我,或是任何一個聖騎士長。」

「是的。」向他行了一個騎士之禮,雖然自己不是他的手下,不過卻是早期時,知道雷瑟和自家隊長真正關係的知情人之一。

「王子殿下還有公主殿下,請恕我打擾了。」在我們這邊溫馨地聊天時,一個人敲門然後走了進來半跪在我們的眼前。

「哥,這位是我們的保鑣之一,柳佧井。」

「很高興能看見您,王子殿下。」把右手放在自己的左胸那邊,柳佧井做出了忠誠的舉動

「⋯⋯」老實說頭一遭被叫做王子,怎麼都覺得很怪啊!

「哥,習慣就好。」東亞拍了拍我的肩。

這年紀才來習慣會不會太遲了點?

「你有什麼事嗎?」反倒是雅冬比較像個公主,突然搖身一變,嚴肅地看著這個保鑣。

「國王陛下剛剛傳召我告訴王子殿下還有公主殿下,由於他們被要事耽擱住了,無法親自前往這裡,於是乎交代我告訴四位殿下只好親自回去一趟。若是對於大王子殿下身體中的封印有什麼問題,我想國王陛下交代給我的這塊寶石應該會有所作用。」

說到這裡,柳佧井伸出雙手然後張開,上面躺著一塊擁有者強大力量的寶石。

「這是⋯⋯」

「這居然是螟悠石!」雅熙不自覺提高的聲音蓋過了自己的弟弟。

「那是什麼?」顯然對這東西一竅不知的雅冬詢問自己的妹妹。

「那是傳說中擁有絕對封印的寶石!但因為據說連魔王很能封印,所以大家都認為這只是一個謠言,沒想到卻真真實實的存在!而且還在我們的手裡!」

小心翼翼地捧著手上的寶石,雅熙以很快的速度解釋完這寶石的來歷。

「所以,意思是說⋯⋯」

「沒錯,哥哥你可以在順利走出這葉茅城,而且也不會變成魔王了!」雅冬高興地說道。

這時候,又一個人闖了進來我的房間,只見他神色焦急地看著我們,「不好了王子殿下、公主殿下!聖殿快要出動全員包圍這裡來了!」

這時候,我就只有那麼一個小小的感想⋯⋯

雷瑟啊!你們有沒有必要每次都搞得那麼轟轟烈烈!

【待續⋯】

表示太陽投入敵方了~#(x
不知道幹嘛,今天沒什麼心情打文#
而且連靈感君也隨著我的手感君不知飄到哪裡談戀愛了#
希望他們記得回家的路#(?
今日第一篇,第二篇是原創文xD
不過稍後會發上來xD
歡迎留言#

9.11.2015

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-9 20:49
希爾維亞 發表於 2015-10-11 19:48
還沒看到證明身分的地方
就要在等了嗎 q w q

有種覺得很隨意地證明~#
再次祝福小沁考試加油,不要緊張(?)唷!
某藍也會努力打文的!
作者: lovelikebear    時間: 2015-11-9 21:25
因為是小格你丫!所以才每次都這麼轟轟烈烈丫!!
作者: 凌嵐    時間: 2015-11-10 00:11
樓主加油啊~非常喜歡你的文喔!期待下次更文!!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-11-10 17:58
真的每次都是轟轟烈烈耶w
不過正因為是小格
才會如此啊
小格都不知道自己的重要性嗎#

坐等後續喔w
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 22:45
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-3-28 08:31
第八章:

為了能更好地扮演一個『人質』的角色,所以我這一次只要安安靜靜就可以了。

「哥,你先帶著這條項鍊,然後再假扮成『昏迷』著的狀態讓我們躲避光明神殿的人。」

嗯,這很簡單。

大概是為了更逼真,雅熙對著我使出一道法術,在亮光退散之後,我皺起眉。

無論是身體還是裡頭我都沒感覺到什麼。

雅熙好生出言說明。

「哥,畢竟我們認為你身邊那位審判騎士眼力很好,所以放了障眼法在你身上,所以哥你如果不爬起來,開著雙眼也能噢!」

這到底是什麼法術啊!

還有誰那麼無聊發明了這東西!

「事不宜遲,王子還有公主殿下,我們必須快點兒出門才是。」

柳佧井恭敬地遞來螟悠石。

另一邊廂……

「審判騎士長,我們已準備好了。」

堅石走了過來,無論是神情還是言語方面一絲一毫都認真無比。

太陽騎士無端被人抓走,這不是一個玩家家酒的笑話而已。

一直承接著黑暗屬性的格里西亞,身體也難免變得愈來愈虛弱才會這麼輕易帶走的。

「沒有驚動到任何人?」

平靜的聲音出現在這空間裡,但太過於的平靜卻讓堅石不易察覺地抖了抖。

「沒有。」

「無論是皇宮、人民又或是聖殿的人,這次的出外也只有那些知曉太陽真面目的人參與。」暴風騎士的聲音忽然插入他們倆之間的談話,雖然語氣聽起來就是懶洋洋,事不關己的樣子,但他事實上可不是如此。

頓了頓,他頂著一雙睏倦的雙眼,「快點開始去把那個把我搞成這樣的太陽騎士奪回來吧!」

「你們還是免不了跟我家騎士對決。」被套上斗篷,正在和弟弟妹妹們做著偷雞摸……咳,做著正經事的格里西亞壓低聲量,用著只有在場這幾個人的聽見的聲量陳述事實。

「是沒錯,但能避多少就有多少吧。」東亞手持著劍,雖然正在探查這附近,但還是回了我這句話。

所以我這次只要當個好好地公主就行了……呸呸呸!若不算其實這個身分,我還是個魔王勒,怎麼還要去當公主受罪啊!

「看來他們特地選擇了下午出動。」雅冬看著巷子外的情況,喃了一句。

所以我才說他們一定避免不了跟我家聖騎士打一場的。

「畢竟在白天比較容易看得到,儘管他們是騎士,但在夜晚裡戰鬥還是有一定的困難。」顯然有聽到這話的雅熙很隨性地回了一句。

在剛剛交談中我有瞭解到雅冬還有東亞是屬於跟羅蘭還有雷瑟一樣可惡的劍術高手,然而雅熙跟我一樣是個神術天才時,對於她的從容瞭解了不少。

不用唸出咒語就能發動各種各樣的神術還有魔法,她的確不用像那些魔法師一樣害怕。

反而能因為這優勢感到更自信和驕傲。

「唉,看這樣子也只能走屋頂了,騎士要跳上屋頂還需要點時間,但是有了雅熙還有哥,祭司大概的困擾對我們來說也不成問題了。反正都會發現到了,這次難得從皇宮跑出來,我們當然要弄成魔王降臨的樣子當然會更氣派!哥,你有什麼魔法可以讓我們更像是魔王呢?」

在我吐槽前,我要先聲明他們想把我帶走還是做什麼事情我都不會插手,包括我出手幫忙這事。

顯然越講越歪的雅冬,我也不知道是因為太過激動還是什麼才會變成這樣。

雖然她是在開玩笑,不過這世界根本就沒有那麼多魔王吧我說!

如果不算那唯一的護衛話,四個魔王身後就只有那麼一個心腹這樣真的好嗎!

在雅熙出手讓我們安全抵達某家屋頂時,我不免嘆了口氣。

看來這次搞得轟轟烈烈是避不可免了。

【待續…】

看來有了雅熙,魔法師又要再去跳一次龍嘴了xD
還有發明這種障眼法就是我噢,有什麼意見嗎?(望向某『騎士』 陽:……
連續好幾天完完全全沒手感的我終於生出這篇文了qwq
看來最近治療有效,我會加油的!!!
謝謝大家的支持!

27.3.2016
作者: 凌嵐    時間: 2016-3-28 15:14
更新啦~大大加油!!!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-9-15 21:00
第九章:

「怎麼了?」我低聲問問正背著我的柳佧井。

不得不說,這位不多話據說是我們保鑣的人就連背人的功力可真是一流啊!

不會讓我感到上下震動太大而不舒服,也不會太過於緊,讓我呼吸困難,也就因為如此,讓我開始感到昏昏欲睡了⋯⋯

誰說我怎麼變睡豬的給我繃緊你的皮,老子⋯⋯我現在吸收這麼多的黑暗屬性,體力變差根本就很正常吧!

他們突然停下來讓我有些疑惑,為了避免被發現到我現在是裝睡的情況,所以我只是半睜眼睛,『看看』外面發生了什麼情況。

我這一『看』,差點不小心咬斷自己的舌頭。

雅熙他們可真是非停不可⋯⋯因為現在堵著我們所有人的是十二聖騎士啊!

一、二、三、四⋯⋯嗯?等等!怎麼會是十二個啊!?

該不會這次伊利亞又偽裝成我⋯⋯欸不對,這次是教皇!

站在十二聖騎士獨有保護隊形的正中間,教皇當然也有發揮自己的作用,為審判他們釋放出輔助術。

「哥⋯⋯拼還是退?」偷偷我這裡娜了過來的雅冬低聲問我。

「能退則退。」我回她這四個字。

「唉⋯⋯哥你還真護短。」

爆出這麼一句莫名其妙的話後,雅熙和雅冬就雙雙走前去。

就像是多年來所形成的默契,兩個女人還沒走,反倒是柳佧井還有東亞居然帶著我用著雅熙釋放過來的魔法飛上天。

「你們是怎麼回事?女的不跑,怎男的開始跑了?」

我好歹也長在充滿聖騎士的地方,會這麼反應過度當然也有我的原因。

畢竟對我們來說,就算是安公主那樣,我們多多少少還是會選擇不讓她冒險,因為這已經是個習慣了。

所以現在三個大男人居然拋下兩個女人對付光明神殿的十二聖騎士外加一個教皇,這怎麼也太過⋯⋯

「哥,冷靜些,你要記得雅熙還有雅冬是雙生姐妹。」

我皺起眉頭,不語。

既然他這麼說,那麼必定有他的用意,所以我只需要看著辦就好。

「太陽!」烈火看到我『被帶著』飛上天,正想衝動地追上來時,被暴風拉住了。

「烈火,我們現在是十二聖騎士。」

這裡已經沒什麼外人了,為了避免烈火的大嗓音蓋過自己,暴風用著會讓一堆愛慕他的女生嚇到的聲音對著烈火如此大吼道。

但這話沒白喊,我敢知道了烈火握了握拳之後,站回去自己該站的地方。

「呵,兩個大男人竟拋下兩個女子給我們⋯⋯呃!?」孤月這才諷刺了一半,就破功了。

原因無他,而是因為據說是我的兩位妹妹所為。

不止孤月,就連我也瞪大著雙眼,用感知全力感知下方。

【待續…】

15.9.2016
作者: 玄伶    時間: 2016-9-16 21:25
大大加油~我是新讀著,很喜歡大大寫的文喔!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-9-18 08:49
玄伶 發表於 2016-9-16 21:25
大大加油~我是新讀著,很喜歡大大寫的文喔!

我會加油的qwq(終於看到有人留言了qwq
你好喔!歡迎新讀者!
謝謝喜歡,某藍會繼續努力加油的!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-2 10:33
大大~加油!!
期待下一章~
我很喜歡你的文~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-5 18:41
38代十二聖騎士 發表於 2017-1-2 10:33
大大~加油!!
期待下一章~
我很喜歡你的文~

好,某藍會加油的!!
嗯,好的!某藍不會辜負你的期望!!(?
謝謝你qwq某藍會努力下去的qwq!
作者: 鈴藍爾    時間: 2018-12-17 12:34
第十章:

不知什麼時候,雅熙的前方出現了一個巨大的魔法陣。

而正在發著奇異光芒的魔法陣正中央便是雅熙的雙生姐姐,據說是我妹妹的雅冬。

只見雅冬舉(放置)著一把比她大個二十倍的長弓,而擁有著美麗動人可惜是我妹的女子拉起弦……

就在我就這麼打算奮不顧身跳起來露陷后被孤月鞭個百下以作懲戒時,雅熙的聲音出現在我腦中。

「哥,放心!雅冬只是想眩暈他們而已,不會傷害他們的。」

聞言,我乖乖繼續扮起睡美人。

哈哈哈,反正今日我能成功逃脫不會化身為魔王,怎麼說也要跑上一跑。

不過,每件事情都有意外的時候。

因為在我感知到雷瑟突然臉色頓然一變,然後雙眼直直地往我這看過來。

糟糕!好像被發現了!

雷瑟這個人的雷達不是阿狗阿貓能比的!

剛剛雅熙的傳話絕對是被發現了!

現在只有一個解救方法了:裝死裝死裝死!

不然我將會受到非常嚴厲的審判以及懲罰!

怎知?這世上還流傳著這麼一句話:世事難料!

的確是世事難料,因為……

特麼的!為什麼艾洛會從出來啊喂!

重點是隨著艾洛的出現還伴隨著雷瑟的這麼一句話:「格里西亞……」

這聲音……這語氣……

光明神啊!今天是我的死期了嗎?怎麼今天事情那麼多啊!

在我各種歇斯里地的時候,正好雅冬放下了拉著弓弦的手了……

只見半透明的長箭分成了好幾支,往我家十二聖騎士的方向飛過去。

無論他們有多麼的強大厲害,那箭還會跟著他們跑,然後刺中……

最後倒地昏迷不起。

只有一人倖免。

那便是在雅冬放手的那一刻……正好踩進魔法陣範圍里的艾洛。

不過他也沒多幸運,因為在他興沖沖地朝著我方向正想喊句「老師」的時候,他就被雅熙弄暈了……

真是對不住了,親愛的學生,為師也無法救你。

「哥,現在要怎麼辦?」望著正在地上挺尸的艾洛,雅熙在我腦里問道。

我回:「就這麼放著吧。」

不是我無情,反正我也就只能這麼著。

不然我就會像之前當魔王的時候被這小不點坑了一回。

總之,同樣的錯誤我絕不會犯上第二次的!

聞言,雅熙也點頭沒反對,更是毫不留戀地與雅冬走過來,然後繼續逃亡……不對,歸家之路。

至於被東亞繼續背著的我……

當然是繼續裝傻下去,能省多少體力就省嘛!

「東亞,父皇還有母后已經正在等我們了,我想我們加緊速度了。」

在場除了我也就只有一個身為魔法師的雅熙告知道。

「好。」只是默默點頭回應一聲的弟弟加緊腳步。

*

一路上沒有再遇到任何的障礙,就算是有覺得不妥的皇家騎士還有聖騎士走向前要查探,也被身為保鏢的柳佧井給忽悠過去了。

就在我各種昏昏欲睡的當兒,東亞的沉穩低嗓音在我耳邊響起:「哥,到了。」

這話,讓我猛然清醒過來。

在我抬頭往前面的方向望去之時,映入眼簾的便是……

據說是我親生父母的兩人。

而我,不知為何……

頓時紅了眼眶。

大概……

是因為終於……

一家團聚了吧?

【待續...】

5.12.2017

18:49分

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1