御見我

標題: 特傳x吾命【命運的選擇題】更新至:第二卷 第四堂課 12/31 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-21 17:21
標題: 特傳x吾命【命運的選擇題】更新至:第二卷 第四堂課 12/31

望著向你攻擊的好友以及親人,你笑了,
緩緩地倒在血泊之中,
你聽到了一道聲音,
『孩子,你能成為輔助太陽騎士的追隨者,星玄騎士嗎?』
「我……同意!」
而再次睜開眼是擁有燦金的頭髮和蔚藍的眼睛,一個又一個向前介紹的同伴們,你相信你做出的選擇,
這是你新的開始!
·部落格發布有
·連載中
·故事時間定為學長回來之後和魔王事件後
·並非背叛文,而是千冬歲他們被某咖啡狂陷害了
·穿越文
·光明神語有待增強
·十二位聖騎士多了一位
·cp有夏洛特x太陽

序:

人善變。

這三個字是在指你還是在指他們呢?

縱使自己全身都是傷,你還是無力辯解了。

反正說得越多,傷口會更多吧?

你嘲諷著自己……

望著昔日的親人以及好友對你不停地丟過來的攻擊。

你深信著,他們不是故意的……

他們只不過在懷疑你的時候,被一個無良的鬼族趁虛而入而已。

就只是因為他的存在而已……不是他們的錯……

看著漸薄的結界,那是一直陪伴著自己的米納斯和老頭公合力維持著的。

血不停地從你身上的傷口流出,看似是不會停了……

你感受不到那痛,因為你的心更痛……

反正血盡你也會貧血而死,早死晚死都得死,你不想那麼自私傷害到自己的同伴。

於是你站起身,沒有像以往腦殘,只是在腦海裡跟他們對話,『謝謝你們陪伴我那麼久,記得,在我離開後去比我更好的主人。』你努力牽起嘴角,不讓這道別那麼傷感。

『主人……』

你打斷他們的話,下令,『打開結界!』

『主人不……』你好像聽到了自己幻武精靈哽咽的聲音。

你再一次忍心打斷他們,堅定地說,『打開!』

幾秒之後結界消失了,一個又一個的攻擊向你襲來,毫不留情打在你身上。

你咬了咬自己的嘴唇,開始動用妖師之力,『以繼承妖師先天能力褚冥漾之名,祝福吾所有的親人與友人不再受鬼族的威脅與傷害,代價為吾之血、吾之生、吾之命替代他們的傷害!』

語一落,你身體漸漸倒在血泊之中……

然後沒生命跡象了……

【待續……】

9.5.2015

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-21 17:23
第一卷:星玄騎士剛上位的七天
Day1(上午):

『孩子,孩子……』

一道聲音在我耳邊響起,一道溫柔又舒服的聲音。

我緩慢地打開了眼睛,映入眼簾的是渾身包圍著光的……人?應該吧?

我不是死了嗎?

『孩子,你,是被選中之人……』

被選中之人?

『吾是光明神,手下有十二個聖騎士,而你是被我選中的星玄騎士,負責輔助太陽騎士的追隨者,吾將會讓你復活在另一個平行世界,而你同意嗎?』

我同意嗎?

但是我的記憶……

「我的記憶呢?」

『你不會遺失你的記憶和能力,相對的,你的樣貌將會改變。』

「我……同意!」

也許我該放開以前的事情了……

『吾會給你張回到那個世界的符紙,几年後才會啟動,若你不打算回去,一個月後將會失效。』

「好的,謝謝您!」

然後我看著光明神,不過不確信他到底是不是望著我。

『那麼……祝您好運!』 在我疑惑的當兒,我的身體開始落下。

等等!開始落下?!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想不到光明神會這樣惡趣味啊啊啊啊啊啊啊啊!

接著不意外地出現『碰!』一聲。

所幸的是沒有骨折或是什麼奇怪的聲音響起,不過頭腦很暈就對了。

我勉強撐開眼睛望著幫我擋住炎熱的陽光的人。

巨大的影子中,對方燦金色的頭髮微微飄散,蔚藍色的眼睛看著我。

在我昏去之前聽到了那麼一句話,「難道是仁慈的光明神想為太陽帶來一些啟示讓太陽拯救這位從光明神的懷抱中出來的兄弟,讓太陽不會再感到寂寞與兄弟交流交流?」

——‧——‧——‧——‧——‧——

「太陽,你怎麼把這個人帶來了?」一個嗓音很大的男人說道。

「光明神為太陽指引了一道充滿著光的道路,這位兄弟是那道路的盡頭,讓太陽有幸遇見了這位兄弟,可惜這位兄弟方才因疲勞而昏倒在美麗的盡頭,太陽只好把兄弟送來充滿著溫暖的聖殿休養,好讓他能和太陽好好交流交流,感受仁慈光明神的愛。」(剛剛去街上看到了他掉下來,只好把他搬到這裏。)

我捂著頭,從床上爬起來。

這一動讓這房裡人都轉過來看著我。

一、二、三、四……十二,準沒錯,這一定是十二聖騎士了!

那被稱為太陽的人想必是我的追隨者了。

「隊長!」一個男生跑到太陽騎士的旁邊。

「在仁慈的光明神照耀之下,請問這位衝忙的兄弟迫不及待想與太陽分享光明神的仁慈嗎?」(什麼事,快說。)

「是!教皇吩咐十二位聖騎士以及這位客人到會議室來!」

所有人看了我一眼,然後走出房,我也滿腹疑團地跟隨著他們一起到那所謂的會議室。

太陽騎士開門,裡面坐著一個帶著面紗,呃……小孩子的身高的人。

這就是教皇?

該不會跟扇董事一樣是千年老妖吧?

嗯……這很有可能 !

「仁慈的光明神照耀這世界的每一個角落,包括把太陽牽引來這裡感受光明神的仁慈的教皇。」 然後十二聖騎士們隨著太陽騎士走到各自的座位坐了下來。

「坐那裏吧!」那千年老妖指著一個空位上示意我坐那兒。

接著教皇不拖泥帶水直接開始奔入主題。,「光明神現世了。」

而這一話一出,許多人錯愕了,然後在場的人(不包括我)一致地看向太陽騎士。

太陽騎士則扯開燦爛的笑容,「光明神無處不在,太陽還未見識到光明神的仁愛,難道是太陽無意見放下什麼錯了嗎?」(難道光明神這次的現世是要跟我討債了?那為什麼我還沒見到祂?)

「不,光明神給了我一封信。」教皇用了五秒的時間領悟他的話後才開口解釋道。

「這可讓太陽放下心中大石了,但同時也遺憾無法見到太陽神的仁慈,讓太陽有點失望,但是教皇可讓太陽欣賞光明神的字跡,已從中感受到光明神的慈愛?」(你嚇到我了,幸好不是來找我討債的,但是你封信確實不是假的?)

「這是信。」教皇不知從哪兒拿出一封金黃色的信遞給儘管再開會討論事情但是很把握時間在改…資料的人?

照理來說不是該拿給太陽騎士的嗎?!

算了,我不該期待我轉世後的世界是很和平的……

「我念出來好了,『給予十二位聖騎士: 吾在今日選上了第一代星玄騎士,負責輔助太陽騎士為第一使命,並且同時賜予十二聖騎士多一位的同伴,星玄其實擁有一頭冰藍色的長發以及天空藍的眼眸,請別認錯人。在此,吾將給聖殿的十二位聖騎士一項任務,那就是負責把他成為一位十項全能的星玄騎士!最後請把這項事情告知給所有人知道。』」

「看來這確實是光明神筆下的沒錯。」太陽騎士直接去除掉一堆廢話直奔主題。

「沒錯,裡頭有很強大的聖光。」接話的是剛剛讀信的人。

然後所有人轉過頭來望著我。

原來這就是我樣貌,因為信裡有提到了一些,看他們的表情,我的發色百分之兩百是冰藍色的,而且剛剛清醒時我也覺得頭部有點重。

我思考了一會兒,站起身,爽朗一笑,「大家好,我是第一代星玄騎士,冥風‧星玄,請各位多多指教了!」

【待續...】

30.5.2015

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-21 17:24
Day1(下午):

「所以你真的是星玄騎士?」太陽騎士向我確認道。

「千真萬確!」我模仿了電視機,向他們行了一個騎士之禮。

「那光明神是如何把你選出來?」那藍色頭髮的人問道。

「我也不知道,醒來的時候他就問我想不想當星玄騎士,點頭之後他就把我丟下來,再被太陽騎士撿到帶來這裡。」我聳了聳肩說道。

所以這就是美麗的意外。

「你醒來的時候?那麼你醒來之前是什麼人?」太陽騎士問我。

「我是另一個世界的人,被朋友殺了後開眼睛就看到了光明神。」我毫不在意地回答。

反正現在我有一個新的身份,不必太在意之前的事。

而我這話一出,所有人沉默了。

「這話沒關係啦,反正我就當成我轉世成一個星玄騎士好了,還有我現在還不認識你們呢,抱歉!」我笑了笑安撫這些人。

說完後,太陽騎士用眼神示意他們站起來向我自我介紹一番。

直到最後一個是他,他優雅地站了起來,「我是這裡的聖殿之首,格里西亞‧太陽,你往後只要叫我太陽騎士長就可以了。教皇,你幫他安排住處,還有幫他做件衣服。你要怎樣類型的服裝。」他說完後看向教皇又看向我。

我偏頭想了想,「最好是隱秘的服裝,越隱秘越好!」這樣我才能做好我的職責。

「好的,我們會安排好,明天我們會告知所以民眾你的事情並幫你準備好星玄小隊,副隊長你另選好了,你先休息一個星期熟悉好這裡,下個星期我們會開始安排訓練給你的。」這時審判騎士長開口道。

我點了點頭,看樣子他們都沒忘記光明神的話。

「應該沒事情了吧?」太陽騎士長望向教皇,後者搖搖頭後,他便說了一句,「散會!」就離開了。

其他人跑去各自忙各自的,而綠葉騎士長很好心地幫我介紹這裡。

然後在他語重心長提醒我一句,「你要記得尊重其他十二聖騎士的隱私權,不要去他們的房間。」他的副隊長就向他走過來了。

「隊長,教皇說星玄騎士的房間已準備好了……」

然後綠葉騎士幫我帶路,打開房門後,裡面是個寬敞的空間,床什麼的準備妥當了,然後我發現了一個可悲的事實,「這裡沒有電視機還是電腦什麼的嗎?」

綠葉騎士偏頭想了想,反問我,「這是什麼來的?」

我悲劇了。

難道我今生就要在沒有科技產品下生活到老嗎?

光明神,你乾脆讓我死了吧!

【待續...】

2.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-21 17:25
Day2(上):

本來喜歡懶床的我因為一堆突發的紫袍任務什麼的讓我習慣成自然了。

唉……又忍不住回想起以前的事了。

在我洗了個臉後,外面傳出敲門聲。

熟悉的聲音在門後出現,「星玄騎士長起身了嗎?你的衣服已經做好了。」

「早安,綠葉騎士長,你還真早啊」我打開門彎起笑容看著綠葉騎士長。

他手上拿著已折整齊的服裝。

我接了過去,綠野騎士長也回了我個笑容,「早安!」

「你先穿看看合不合身,若有點短還是過長的話我可以幫你修一修。」

我感激地點了點頭,綠葉騎士長果真是好人!

關起門,我開始換上我往後的衣服,不得不佩服這布料很好呢!

確定自己穿好整齊了,我再度開起門,綠葉騎士長依舊站在外面,「感謝你特地跑來的這一趟,這衣服非常合身,謝謝你。」

「不客氣,記得等等去大頌讚堂喔,別遲到了。我先去找教皇交代一聲,先走一步了。」等等要在那裏發布關於我的消息,所以我可絕對不會忘記的!

「是的,我依舊記得,感謝綠葉騎士長的提醒,再見。」

目送後他離開後,我邁開腳步走向太陽騎士長的房門外站著。

雖說我有一個星期來適應自己,不過他們知道我的身分,而且連我的制服都拿到了,當然就儘早開始做好我的職責吧!

雖然我還沒吃早餐,可是以前我已經跟學長一樣習慣出任務不吃東西的行為了,所以留到午餐再吃也行。

大約站了半鐘頭後,我敲了敲太陽騎士長的門,「太陽騎士長,該起床了!」

里頭沒有動靜……

我再敲了敲,使出必殺技,「太陽騎士長,審判騎士長面露兇惡地向你房間走過來了!」

一秒後,裡面傳出了『碰!碰!碰!』的聲音,然後不一會兒太陽騎士長掛著笑容打開房門。

他左看看,右望望,確定沒看見審判騎士長後,彎起更燦爛的笑容開口道,「在光明神的應許之下,星玄兄弟可在這美麗的陽光之下到太陽的寢室一起交流光明神的心得呢?」

「好啊!」我毫不畏懼地走進了太陽騎士長的房間。

而他也笑容滿面地關上門。

「你怎麼發現的?」待他關上門後,反正這裡只有我跟他,所以他也不必保持太陽騎士的笑容以及一開口就是滿嘴的光明神語,所以他只是簡單明瞭直截問我,不過他並沒有生氣,只是語氣透露出滿滿的不解以及……興趣。

【待續…】

終於趕出來了,沒想到才第二天就要開始爆料了啊qwq
本來想再拖的說,這一章會比較少很抱歉,下一章會努力拉長的!

5.6.2015

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-21 17:26
Day2(下):

我嘆了一口氣,「我想,現在不是對的時機告訴你我的事情,相信我,我會告訴你們,但是不是今天。」

「……好。」

雖說如此,但是太陽騎士長眼神還是透露除了不解。

我再次嘆了一口氣,「因為你還有十五分鐘可以準備而已。」

說完後,太陽騎士長一臉大事不好開始跑動跑西準備什麼的。

我也自動自發幫他調好敷面膜的材料,然後又拿起他的鞋子幫他擦乾淨。

太陽騎士長則是一臉茫然地看著我。

我看了他一眼,「你還剩下十分鐘而已。」

太陽騎士又開始在房間里跑來跑去。

五分鐘之後,我幫太陽騎士長打開門,「光明神散發出明媚的陽光,美麗的早晨中藍莓也會長得欣欣向榮,耀眼的陽光也會讓在蓮池上的荷花,不遠處雞舍或是在草原上為人們造福的雞以及牛群們感受到光明神的慈愛。」

對了,他是在對他的副隊長說話。

「好的隊長,藍莓點心一份,一個荷包蛋還有一杯牛奶,亞戴爾先去準備了!」亞戴爾低聲地說道。

太陽騎士長滿意地點了點頭,我們便邁開腳步向大頌讚堂走去。

在我們到達後不久,綠葉騎士長就從里面出來了,他著急地一手拉著我,一手拉著太陽騎士長,跑向大頌讚堂的門口。

「你們怎麼那麼慢啊?你們可是今天的主角呢!所有人都在等著你們了!」綠葉騎士長一直在我們耳邊唸唸唸,十足愛操心的老媽一個!

「對不起。」我乖巧地點了點頭。

不過他在門前幾步就放下手,裝作一個騎士的樣子走進裡面,太陽騎士長也是!

這變化也太快了吧!

比翻書還快!

所有人緊盯著我,眼神都透露出不解和好奇。

由於太陽騎士長的光明神語一般人是聽不懂的,所以由暴風騎士長來代替他發表。

不過看似所有人都習慣了沒覺得很奇怪。

「今日召集民眾的主要原因是因為……」暴風騎士長故意停頓在這兒,然後又繼續說道,「光明神現世了。」

聽到後,所有人開始竊竊私語起來了,「祂傳了一封信給太陽騎士長,里面的內容是第一代星玄騎士的誕生,並且讓我們宣告大家這事,至於星玄騎士小隊我們聖殿會開始挑選,有意者可以來報名接受訓練。現在,我們讓星玄騎士長向大家自我介紹吧!」簡略說完後,暴風騎士長看向我。

我怎麼不知道有自我介紹這一輪啊?

不過我知道他們是有意把教皇換成太陽騎士長,因為如果說是教皇拿到信的話所有人就會奇怪為什麼不是號稱最接近光明神的太陽騎士拿到的。

不過我還是淡然地走了出來,「我是第一代星玄騎士,是由光明神親自挑選出來的,今生今世的使命是為太陽騎士長效命,成為他的追隨者。光明神有旨意,未來的十二聖騎士變成十三聖騎士,今世開始不會改變,一直延續下去!請各位今後多多指教了!」我向民眾行了個騎士之禮。

然後會堂上爆出了一堆喝采聲。

然後……就這麼完了。

「這樣就完了?!」我看向太陽騎士長。

因為附近沒人,所以太陽騎士長低下頭,壓低聲量,「對,就這樣完了。」

「這麼短?!」我不敢置信了,以前不管是什麼發表,他們一定會拖到很長很長才說重點,說完重點又會拖很長才會結束發表。

太陽騎士長回我的是一個點頭。

我無言了。

這世界果然跟我以前的世界完全不同啊!

我無語問光明神。

【待續…】

第二天終於結束了(灑水#
最後還是沒爆料啊xD不然後面幾天要怎麼寫啊xD
好der,某藍要滾去補眠了xD
我會加油的!
話說,我還有三個坑想開……(被踢飛#
不知道要不要開……

11.6.2015
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-21 19:06
亞很好奇第三個坑是神麼(閃亮眼
鈴藍的文筆真好~
不知道該怎麼說

第三篇一樣是同人嗎
還是原創??
亞期待你發上來

對了...部落格是指冒天?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-21 23:32
希爾維亞 發表於 2015-6-21 19:06
亞很好奇第三個坑是神麼(閃亮眼
鈴藍的文筆真好~
不知道該怎麼說

不是第三坑喔# 而是目前某藍已開了十個坑,又想多開四五個坑了(目前增加到這樣多了qwq)
其實我的文筆也只是最近稍有進步了些#
之前的文筆我還真沒眼看啊qwq
那要怎麼說?
都是同人文喔!
不過某藍倒是有開一個原創的坑#
那增加到的四五個坑都是特傳或是吾命的喔!
可能不會那麼快開始打,因為某藍近來要先穩定好自己的課業問題#
感謝支持!

p.s.冒天還有痞客邦喔!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-21 23:53
鈴藍爾 發表於 2015-6-21 23:32
不是第三坑喔# 而是目前某藍已開了十個坑,又想多開四五個坑了(目前增加到這樣多了qwq)
其實我的文筆也 ...

哇~~~
十幾個啊...
亞只有七個欸目前
不過原創居多
雖然都沒發上來,原創

有進步就不錯了啊
亞都覺得自己沒有進步...(畫圈圈

亞的同人也都是特傳或是吾命的喔ˊˇˋ

喔原來如此~
冒天還有痞客邦的喔...
可以加好友嗎?(閃亮眼
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 08:54
希爾維亞 發表於 2015-6-21 23:53
哇~~~
十幾個啊...
亞只有七個欸目前

原創的話以前也有開了三個#
不過那三篇文筆真的是爛得我想撞牆了,所以某藍決定先把那些文修了修後才繼續發新的上去(等有空先吧!)
原來,不過某藍以前遭過了存稿全部不見的情況,所以只要寫完一篇都會發上去。
不過痞客邦和冒險都有了,所以這裏會慢慢發上一篇一篇
除了以前第一個開的同人文,因為那文筆也很爛,雖然某藍已經填完坑了,就只剩下番外篇,某藍打算修過那些文#
其實我也沒發覺到自己進步了#
因為我很少去看我寫的文xD
不過是因為我的兵器看了給我這個讀後感
不過因為某藍每打完一篇文都不會重新看過檢查的壞習慣,所以有時候看過的時候會發現到句子不通暢什麼的問題囧

特傳和吾命的靈感比較多
是的喔#

可以啊,要發給你網址還是什麼嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2015-6-22 16:06
在冒天看完後超想要看接下來的故事
我都忘了問這事哪個時間點,不知道漾漾這次會發生什麼樣的故事
作者: 玥亞    時間: 2015-6-22 19:40
很喜歡大大的文,大大怎麼稱呼?
期待下一篇,加油!!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-22 19:57
鈴藍爾 發表於 2015-6-22 08:54
原創的話以前也有開了三個#
不過那三篇文筆真的是爛得我想撞牆了,所以某藍決定先把那些文修了修後才繼續 ...

喔喔對於原創很感興趣(搖尾
原來如此~
黑歷史都很恐怖的(點頭

欸?存搞不見 O A O
是電子檔還是筆稿?
原來是這樣喔...
多寫多練習通常都會進步啦ˊˇˋ
應該吧(被打#

那給亞網址好了~
謝謝
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 23:20
小貓咪 發表於 2015-6-22 16:06
在冒天看完後超想要看接下來的故事
我都忘了問這事哪個時間點,不知道漾漾這次會發生什麼樣的故事 ...

嘿嘿嘿,基本上第一卷都說著漾漾努力地適應未來都有奇怪的性格的同伴xD
下一卷會進入漾漾的十二聖騎士之訓練xDD
第三卷可能會發生些事情#
預計會有四卷吧#
不過某藍近來課業繁忙,而且開太多坑了,所以不會那麼快更文#
除非讀者多點吧?
漾漾身為主角當然要發生不少事xDD
感謝支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 23:23
玥亞 發表於 2015-6-22 19:40
期待下一篇,加油!!

謝謝你!
我的筆名是鈴藍爾#
可以叫我鈴藍還是什麼的都行哦!
就算叫我老妖婆也不會介意的xDD
看你怎麼叫得順口就行了哦!
謝謝你的支持喔!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 23:23
玥亞 發表於 2015-6-22 19:40
期待下一篇,加油!!

謝謝你!
我的筆名是鈴藍爾#
可以叫我鈴藍還是什麼的都行哦!
就算叫我老妖婆也不會介意的xDD
看你怎麼叫得順口就行了哦!
謝謝你的支持喔!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 23:26
希爾維亞 發表於 2015-6-22 19:57
喔喔對於原創很感興趣(搖尾
原來如此~
黑歷史都很恐怖的(點頭

這篇新的原創是玄幻類#
故事蠻長的喔!
預計有好幾卷~
遲些會發到御壇上#
不過目前只來了楔子和第一章(被揍
是啊,無論是製圖還是小說(嘆氣

電子稿啊qwq不過那篇筆渣,所以我不介意了#
會哦,寫多一點多少還是會進步的#
那好的喔!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-22 23:34
鈴藍爾 發表於 2015-6-22 23:26
這篇新的原創是玄幻類#
故事蠻長的喔!
預計有好幾卷~

喔喔鈴藍越說亞越期待 w w w
沒關係慢慢看就看完了 X D
而且多卷一次看完會很爽~
嗯嗯亞等著~
亞的另一篇同人也是只有楔子跟第一章欸
而且第一章還只有四百字

真的~看一下自己以前的創作
都會掩面///
黑歷史啊~~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-22 23:42
希爾維亞 發表於 2015-6-22 23:34
喔喔鈴藍越說亞越期待 w w w
沒關係慢慢看就看完了 X D
而且多卷一次看完會很爽~

啊哈哈,其實這故事某藍想了好久#
感覺蠻大的這製作,可能會請繪師畫封面圖xD(可能而已#)
沒關係,某藍慢慢寫就能寫完了xDD
呵呵,每一卷設定一個故事,最後一卷才是綜合xD
好吧,慢慢等吧(被扁
某藍目前開的所有同人文至少都有兩章了-#
不過某藍有個原則字數一定要達到一千個字,除非楔子以及一些情況,才只好幾百個字而已#
是啊# 所以某藍現在打算慢慢修過文文
不過修了一篇同人文的楔子發現到相差真的是好大啊!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-22 23:55
鈴藍爾 發表於 2015-6-22 23:42
啊哈哈,其實這故事某藍想了好久#
感覺蠻大的這製作,可能會請繪師畫封面圖xD(可能而已#)
沒關係,某藍 ...

相差大代表進步許多ˊˇˋ
算是好事吧~
喔喔請繪師喔
好酷的感覺~
期待哪天看到鈴藍出書ˊˇˋ
亞一定買下來~

亞有的已經十幾章了
有的只有三章
還有一篇只有到第一章
不知道亞文筆有沒有進步欸...
算了沒關係的
亞相信一定有那麼一點點細微的變化

亞的楔子都不長好像不到一千...
不過一章大多兩千多個字
亞記得處女作的一章只有一千多
楔子更只有三百字吧大概ˊˇˋ
現在想想覺得誇張...
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-14 21:18
Day 3(上):

我緩緩地睜開雙眼,映入眼簾的是白色的地板、白色的天花板還有白色的床鋪。

熟悉的擺放位置,這裏是醫療班。

我眨眨眼望著自己的雙手,又看看自己的穿著。

我,還是冥風·星玄。

先不理這奇怪的現象,因為看樣子沒人看得見我。

仔細一看,床上躺著的人是……

我過往的親人以及好友。

可是……那些已是過去式了。

我清楚地知道現在自己的生活是哪個。

光明神啊……您是要給予我什麼啟示?

除了病床上昏迷不醒的他們,還有站在一旁沈默不語的安因和難得安靜下來的輔長。

而這時候,在床上的人兒個個在同一個時間張開眼睛爬起身來。

所有人一臉迷茫的模樣,看樣子他們毫然不知現在的情況。

這時候,安因突然難得一見地暴跳如雷揪著學長的領子。

「為什麼你們去傷害漾漾,大家不是都心知肚明漾漾的個性到底是怎樣的嗎?!為什麼!」安因維持著的形象崩塌了。

不愧是學長,他下一秒反應過來回頭搖著安因的肩膀。

「褚到底是怎麼回事!」所有人也驚愕地看著安因,滿臉的不信。

「不就是你們害的!」安因完全氣炸了,他氣急敗壞地吼學長。

這時候,輔長拉走安因,以免他傷害到學長,「你先冷靜些,冰炎他們是被安地爾陷害的……」

「前提是他們的心沒被動搖!」安因直接插口不讓輔長把話說完。

「漾漾到底怎麼了?」然開口問道。

但是他的語氣中滿滿的害怕,很顯然他大概猜到我的情況了。

「被你們害死了!」說完後,安因率開門,走出醫療班,留下還沒反應過來的他們。

在場的人沈默了將近十分鐘,我也盯著他們看了十分鐘。

而開口打破這靜默的是夏碎學長。

「褚……他怎麼了?」

不明不白的疑問,但是輔長卻聽得懂,「他的屍體連灰都不剩。」輔長沈重地解釋。

向來強悍的老姐居然是第一個落下眼淚的,而這一滴眼淚讓所有人回過神來。

懊悔出現在他們臉上。

「對不起……對不起……實在是很對不起……」

他們一直地道歉,一直、一直地……

我看著他們,沒做出什麼反應。

……然後我就這麼不明不白地醒了過來。

雙手撐起身子,我看著自己的雙腿和雙手,晶瑩剔透的暖流滑過我的臉頰順勢滴在我的衣服上……

光明神,

謝謝您。

【待續…】

14.7.2015

這篇有點短,主要是在解釋過後發生什麼事了xD
不過這篇有點悲
而且還寫崩安因了qwq(被讀者追殺#
這裏有個小小的好消息喔!
某藍學校開始放假了哦~!
所以明天開始會有每日兩更的活動,有時間的話會多更點喔!
不過如果來不及的話會在隔天補回去,更什麼文都已經準備好了,都是抽籤決定的xDD
過後會列出來給大家喔!
感謝大家的支持xD
作者: 玥亞    時間: 2015-7-14 21:36
我想問個問題 ( 舉手
漾漾還會回去嗎?
這篇單純無CP?
很開心大大更文了 ~
期待下一篇!?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-14 22:05
玥亞 發表於 2015-7-14 21:36
我想問個問題 ( 舉手
漾漾還會回去嗎?
這篇單純無CP?

會喔xD不過以某藍這種速度得更文,恐怕要等很久qwq
雖然某藍已經想到第三卷的內容了qwq現在才來到第三天而已#
有喔,就太陽和夏洛特而已xD
畢竟一些文有cp,一些文沒有比較平衡xD
謝謝大大的支持喔!
這次的七天每日兩更有抽到命運的選擇題喔xD
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-16 21:13
Day 3(下):

理了理身上的衣服,我走出房門。

比起我在房裡空想不知要做什麼,還是出外走走來的好!

我用一條緞帶盤起我的頭髮。

以前只是短髮,現在到了這裡卻得留著一頭長髮真的很不習慣……

為什麼不剪掉頭髮?

我當然有剪過啊!

可是這一剪讓我見識到了光明神的惡趣味以及我頭髮的恐怖。

因為我才一剪完,我的頭髮就在一分鐘長回之前的長度。

這現象讓我驚恐不已……然後我無語問蒼天。

「星玄騎士,教皇請你到他那兒,似乎有事要告訴你。」一位祭司走過的時候叫住了我。

我點點頭,彎起笑容向她道謝。

沒想到後者卻臉紅跑開了……這是什麼情況?

我疑惑地換了一個方向,向教皇的書房走去。

就在昨天,綠葉告訴我關於這世界和這裏的所有知識和事情,以防我會迷路還是什麼。

再強調一次,綠葉真是個好人!

輕敲了門,裡面傳出了一道嬌嫩的聲音。

「請進。」

我打開房門,里面坐著一個披著面紗的偽少年。

因為據說他從上一代的太陽騎士到現任的太陽騎士都保持一樣的樣貌。

真是個變態……

「請問教皇找我有什麼事嗎?」在他的示意下,我坐到他的對面。

他從座位站起身,拿了一個盒子塞進我的懷裡。

我納悶地看著那繡著金邊條紋的盒子,然後打開了起來。

裡面是一把長劍。

看著靜靜躺在盒子裡的劍,我囧了。

雖然我到了紫袍不只會使用掌心雷米納斯而已,也會使用一些兵器。

可是我就是不擅長用劍啊!

「這是光明神的旨意,而且你是騎士。」教皇用著不容喔反駁的語氣說道。

「是的……」我只能欲哭無淚地與這把劍簽訂契約。

我只能說……米納斯你真是太好了!以前跟你簽訂契約只是舔了舔我的血就好了,可是這把長劍用掉了我身體六分之一的血啊!

我開始想念我家的米納斯了……

流了六分之一的血就算是我是紫袍也不會適應好不好!

所以我只好抱著盒子走回房間裡打算好好地休息。

在經過寒冰騎士長的房間時,恰好他的房門打開了。

走出來的是面無表情的人兒。

他拿了一塊小蛋糕給我,「給你吃。」我納悶地在他的注視之下吃掉那塊小蛋糕。

甜甜的味道在我口腔里散發出來,我勾起笑容,「好好吃。」

沒想到這句話讓寒冰愣住了。

他喃喃自語說了我聽不懂的話就會到房間裡了。

我是吃了閉門羹嗎……?

好像不是。

在我進入房間的當兒,我看到一疊厚厚的紙。

「暴風騎士長?」我叫住了帶著黑眼圈快要昏倒的人兒。

「你好,星玄騎士長。」他有氣無力地向我道安。

看著他這副模樣,我還是關心對方一下吧!

「請問暴風騎士長有什麼地方需要幫忙的嗎?」我小心翼翼地問道。

不過說完後我又自嘲自己剛來到這兒哪有什麼地方可以用到自己啊?

沒想到這句話卻讓暴風像是看到了一株的救命稻草一樣。

他把他手中的紙拿給我。

「星玄騎士長可否幫我改公文?」

……你都推給我了,我還能說不嗎?

我點點頭,以前當紫袍有時候也需要寫報告什麼的,多少還是會知道公文是什麼。

誰跟我說報告跟公文完全扯不上關係的給我去好好的面壁思過!

好歹我也是紫袍,也需要各方面的知識吧?

「謝謝你了!我還有兩疊公文要改。」說完後,他就用很快的速度跑開了。

……我應該稱讚他不愧是暴風騎士嗎?

我抱著這疊公文放在我房間的書桌上,開始進行批改。

這疊公文超厚,所以直到傍晚我才完成它們。

我放下筆,又把這疊公文搬到暴風的房間裡。

「那個……我改完了。」進房後,我向他報告道。

而坐在書桌上的人兒心情貌似很好地把最後一份公文改完放在一旁接過我手上的公文。

大概看過之後,驚呼道,「改得很好呢!」

那時候我沒去注意他露出不懷好意的笑容。

「謝謝,如果沒事的話我就先出去了。」先是放血,又看了一整天的公文,所以我開始感到疲勞了。

他點點頭,然後說道,「感謝你的幫忙。」

「不客氣。」我彎起嘴角走出房門。

回到房間後,我才意識到一件事!

……改公文不實太陽騎士做的事嗎?

【待續…】

表示以後幫忙太陽改公文的成員又多一人了~
真是可喜可賀~
今天的日更已完成,時間還滿早的,可能某藍還會去寫一篇出來?
這Day 3主要是說明漾漾那邊過後發生什麼事,還有我家星玄被光明神惡整、領了一個完全不熟的武器、被放了六分之一血、然後因為嘴賤而成為了以後批改公文的其中一位成員~
大概就是這樣,Day 4也大概是可愛的日常喲~
盡情期待吧~

16.7.2015
作者: 玥亞    時間: 2015-7-16 21:20
我喜歡 ~ ( 撒花
漾漾的心腸太好了...
寒冰怎麼了嗎?
期待下一篇 ~
作者: 紗舞蝶    時間: 2015-7-16 21:29
新讀者+1
該不會寒冰拿給漾漾的甜點甜度跟太陽一樣吧?
期待下篇
作者: 奈雅.月    時間: 2015-7-17 04:12
突然覺得漾漾以後的公文生活好慘......
不過還挺經典的就是~
為他默哀0.000......0001秒......
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-25 20:36
久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
作者: 璉月    時間: 2015-8-5 20:45
嗨~新讀者一枚!大大寫的很好喔~我感覺漾漾以後應該會一直改公文吧!
作者: 冬雪羽    時間: 2015-8-5 23:23
真的很好看呢!
这是要压榨劳工的现象吗?
期待大大的更文哦!
作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-6 01:06

我喜歡鈴蘭大大你替樣樣取的新的名字冥風●星玄,
而且裡面的樣樣擁有一頭冰藍色的長發,
還讓樣樣是紫袍,讓樣樣的處事能力提升不少。
期待鈴蘭大大您的更文,寫下樣樣新的故事=^_^=

作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-8 19:39
覺得暴風那很賊的笑容很 X D
漾漾的未來=公文 X D D
小格你這樣把公文丟給別人果然不大好
你看暴風的樣子就知道了
希望漾漾日後別都掛著黑眼圈才好
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:30
欲心隨行 發表於 2015-8-6 01:06
我喜歡鈴蘭大大你替樣樣取的新的名字冥風●星玄,
而且裡面的樣樣擁有一頭冰藍色的長發,
還讓樣樣是紫袍, ...

謝謝喔,不過名字還真的很難想呢(苦笑
這也是因爲我喜歡藍色的原因啦#
不過漾漾確實很適合藍色呢:)
感謝大大的支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:32
希爾維亞 發表於 2015-8-8 19:39
覺得暴風那很賊的笑容很 X D
漾漾的未來=公文 X D D
小格你這樣把公文丟給別人果然不大好

暴風再不丟給漾漾,大概就會英年早逝了#
漾漾加油吧!(拍肩
小格可能從此以後又會多一個敵人了?
大概不會吧?
主角掛上黑眼圈就不帥了#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:34
璉月 發表於 2015-8-5 20:45
嗨~新讀者一枚!大大寫的很好喔~我感覺漾漾以後應該會一直改公文吧!

歡迎喔!
謝謝啊~
是呢!就算漾漾是紫袍了還是單純得可愛啊:)
我有看你寫的文喔#
雖然感覺故事情節挺想像的,不過期待後續喔!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:34
冬雪羽 發表於 2015-8-5 23:23
真的很好看呢!
这是要压榨劳工的现象吗?
期待大大的更文哦!

謝謝:)
就是這樣木有錯!
好的,謝謝大大的支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-14 10:27
Day 4:

昨天的隔天,也就是今天,我睡了下午才醒來。

誰說星玄騎士不可以睡到下午才醒來的給我老實招來,我會讓你死得美一點無所謂的。

而且我相信仁慈的光明神會原諒我的罪惡的~!

看了看跟學長差不多咳……一樣……咳……的房間……

怎麼沒電腦啊啊啊這世界!

至少也有有電視機吧?!

這是要讓來自充滿科技時代的我怎麼活啊啊啊!

別說我這樣也忍不了,人家步*驚心的女主角還不是活得好好的?

人家不同,而且那是小說啊混蛋!

避免再看下去我會爆肝爆血然後去見光明神時又被祂XX,所以我還是以最快的速度離開房間逃避現實去了。

不過才出來不久,我又被叫到教皇的書房去了。

怎麼最近一出去就會被叫到?

難道我背後有貼著一張紙寫著:請快點叫我,我很無聊之類的字眼嗎?

想到了這個,我還真的沒了沒我背後。

嗯……沒紙。

我敲了敲門,走了進去,看見一個老妖怪前面站著一個人兒。

他行為端莊,穿著騎士的衣裳,與太陽小隊的衣服差不多,只是樣式有點不同。

這是……我未來的星玄小隊。

我還未開口,教皇就先不拖泥帶水告訴我來龍去脈了。

「這位是星玄騎士長,你未來的星玄小隊其中一位隊員,他會負責把你帶到星玄小隊的隊伍里。」

「謝謝教皇。」就算他是我為未來的人,我還是得做做樣子吧?

然後我側身看向正在很努力壓抑住緊張的人兒,我勾起笑容,「你好,我是星玄騎士,如果方便的話,此刻能帶領我到我未來小隊所在的地方一起交流交流好嗎?」

怎麼我說話越來越像太陽騎士長了……?

「是的,隊長!」儘管很緊張,他還是做到他該有的事情。

「這邊請!」他邊幫我打開教皇的門邊說道。

「謝謝你。」我微微地點頭,然後邁開腳步走出去教皇的書房。

「你叫什麼名字?我相信你可能已聽過了,我是冥風·星玄。」畢竟是未來會一直相處的人,所以我多少還是要了解他們吧?

「隊長,我是勵斯特亞。」

好的,我記住了。

我漾起了笑容。

「隊長,還有一件事……」

「什麼事儘管說吧,你私底下與我說話也不用太有距離感也無所謂。」

「是的!因為我們的隊員都是因為臨時選出來,所以實力以及實戰方面可能沒那麼好。」他告訴了我一個很有力的情報。

「是的,我知道了。」看來要好好訓練了啊。

雖說如此,可我看得出勵斯特亞資質以及實力平均起來是不錯的,所以教皇才會叫他過來。

「就是這兒,隊長。」在做著慣例的腦部運動,我眼前已經站著排成一行整齊隊伍的未來星玄小隊。

整體看了一下,果然要好好訓練一番了。

「咳,我相信你們已經得知我是你們的隊長,冥風·星玄,你們整體的能力還需要再多加訓練,因此你們需要每天一早就跟著太陽小隊繞著聖殿跑幾圈,再跟他們一起練劍對打,懂了嗎?」認識了太陽小隊的副隊長,亞戴爾後,我多少也知道他們的訓練方法,而且他們的總合實力不弱。

「還有勵斯特亞你身為副隊長需要做好榜樣,誰偷懶的就要報告給我聽知道了嗎?」我看向勵斯特亞,說道。

「隊長,我……」後者愣掉了。

「我相信我的直覺,而且我也相信在場的各位也不會有任何異議,因為你的性格是你人緣好,且你的實力也是裡面最好的,辦事能力也很好,我相信你。」我用著不容反駁的語氣說道。

見自己無法推辭,勵斯特亞一字一句堅定地說道,「是的,隊長!」

看來所有事也解決好了呢!

我再次彎起笑容,「那你們還記得現在要做什麼嗎?」

聞言後,勵斯特亞對著星玄小隊員說道,「現在我們到聖殿外面跑幾圈!」

不愧是我挑的副隊長,真的是能力掛保證。

我心情很好地隨意走了走,看了看。

然後我又遇見了拿著一大疊公文的暴風騎士。

不過他眼下的黑眼圈明顯地淡了許多。

看到我後,他雙眼發光了,「星玄騎士長,可以幫忙我改公文嗎?好的謝謝你。再見!」無視我倒退了一步,他直接把公文塞到我的懷裡,然後跑掉了。

三句話,一個動作一氣呵成!

喂,我根本沒答應啊啊啊啊啊啊啊啊!

算了,一個美男子有黑眼圈真的不是很好看,所以我的心情以很快的速度跌入谷里了。

在我憤恨地改著一整疊的公文時,一個人突然踹開我房門。

我直接毫不猶豫地用法術轟爛烈火騎士長,讓他成為一顆遠方的星星,跟光明神作伴!

真、是、氣、死、我、了!

然後的然後

我手上的第五支筆斷掉了。

「……」

我無言。

【待續…】

我們再度為漾仔默哀一秒吧!
烈火騎士也是!
老實說某藍是不是太久沒寫文的原因……我的文筆好像退步了啊啊啊啊啊啊啊!
寫得很沒feel啊啊啊啊啊(抖
嗚嗚嗚#
我的文筆君快回來啊啊啊啊!(招手#

14.8.2015

作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-14 11:15
哈哈,樣樣越來越像學者一樣有暴力傾向了
作者: wnj1122    時間: 2015-8-14 11:43
作者: 白玥茹    時間: 2015-8-21 15:44
我還要看
快ˋ更新
家由相信你可以的
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-25 21:03
白玥茹 發表於 2015-8-21 15:44
我還要看
快ˋ更新
家由相信你可以的

最近某藍開太多坑了,要慢慢都填一點不然會被揍啊#(望天
所以不會那麼快更新了啊哈哈#
謝謝大大喔!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-31 23:15
亞覺得沒有退步呀
還是一如往常一樣的好(拇指)

漾漾真的越來越像學長了呢嘖嘖
暴力傾向啊~
學長你怎麼可以教壞漾漾呢(指)
作者: nana12    時間: 2015-9-4 12:54
扇老太婆會搞鬼嗎?漾漾會不會回到守世界嗎?十二聖騎會一起去嗎
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-5 17:16
希爾維亞 發表於 2015-8-31 23:15
亞覺得沒有退步呀
還是一如往常一樣的好(拇指)

是嗎qwq

紫袍都是腹黑的(小聲)
漾:對啊!(也指
學長:(挑眉)你有意見?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-5 17:18
nana12 發表於 2015-9-4 12:54
扇老太婆會搞鬼嗎?漾漾會不會回到守世界嗎?十二聖騎會一起去嗎

應該會吧xD(劇透就不好玩了xDD
當然會的,畢竟是特傳x吾命
這個嘛,還沒決定好哦!
作者: 小貓咪    時間: 2015-9-5 17:18
願仁慈的光明神保佑烈火
不得不說冰炎不要帶壞樣樣
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-11 22:32
Day 5(上):

我相信我已經往熊貓的地方開始進化了。

掛著兩個大大的黑眼圈,一整晚沒睡的我深深地認為自己已經可以去跟暴風騎士長交換位子了。

該慶幸的是前世⋯⋯大概是前世吧?的能力我還能使用,所以我乾脆用法術把一整晚搞到我沒睡的公文統統傳送到暴風騎士長的房間裡。

送過去後,我直接一秒無力倒在椅背上,陣亡。

無力躺了一會兒,想睡也睡不了讓我想到了之前的事情,到守世界後與他們的相處之類的。

讓我又眼眶一熱,我眨了眨眼睛,不想讓眼淚流下,可是不怎麼成功。

於是用手背擦了擦,但是晶瑩剔透的水珠還是慢慢地滴下。

放了一個隔音結界,又突然覺得這樣很不習慣。

『只要是您想要的,我都會為您達成。』

米納斯⋯⋯

『你一直都聽得見。』

老頭公⋯⋯

陪伴了我那麼久,一直待在我身旁,可是卻無法把他們一直帶在一起,陪著我一起走到生命的最後。

我是多麼⋯⋯

失敗的主人。

從無聲地落淚到最後大聲放哭。

我果然還是很想念他們,還是很喜歡他們。

『漾漾,幫我去買鹽!』

對不起老媽,你這個不肖子不能再幫你跑腿了⋯⋯

『漾漾那麼久不見又長高了啊!』

對不起老爸,雖然我一直把你當成叔叔,可是我真的很感謝你那麼疼愛我⋯⋯

對不起⋯⋯

真的很對不起⋯⋯

就算你們傷害我,我還是無法討厭你們⋯⋯

終究,因為我是個妖師。

【待續…】

這一篇不知怎麼跑來虐漾了ouo(被揍#
某藍最近生病了,沒什麼心情打文更文所以真的很不好意思喔!
各位大大點文某藍也會盡力生出來的!

11.9.2015
作者: q09087    時間: 2015-9-12 16:11
漾漾到了另一個世界一樣被摧殘...... 他根本可以和暴風換位子了吧!
改天漾漾等著黑眼圈,而暴風卻比他輕微的時候,就好笑了XD
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-18 22:29
q09087 發表於 2015-9-12 16:11
漾漾到了另一個世界一樣被摧殘...... 他根本可以和暴風換位子了吧!
改天漾漾等著黑眼圈,而暴風卻比他輕 ...

是啊,這就是妖師的命運啊~
是啊是啊,可憐的漾漾~#
不過過後他會學乖的#
是啊,但是只能自己想像這個畫面了qwq
作者: 冬雪羽    時間: 2015-9-20 19:45
哇!好虐啊!
漾漾好可怜!=(
期待回到守世界的样子!
赶快更新吧!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-21 09:41
冬雪羽 發表於 2015-9-20 19:45
哇!好虐啊!
漾漾好可怜!=(
期待回到守世界的样子!

看大多數大大都寫到雅多他們,所以某藍來個創新~!
這次專想自己的家人xDD
可能沒那麼快呢#
因為還要說一下訓練過程xDD
會儘量更快一點的#
謝謝支持#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-23 18:50
Day 5(下):

也不管我眼睛有沒有因為哭而紅還是什麼的,忙碌了一整天肚子當然也餓了,所以我毫不在乎形象走出自己的房間到餐廳之中。

一踏進餐廳之中,我發現到了十二位聖騎士都有在,呃⋯⋯隱隱約約好像有看到白雲騎士長的身影,但他們居然坐在一起吃飯!

就算工作職位是對立的,在這世界還是能處得很好啊⋯⋯

因為餐廳的桌子挺長的,一張桌子大概能做六七人,所以他們合起了兩張桌子一起吃飯。

不知道太陽騎士長跟他們說些什麼後,綠葉騎士長就抬起頭愣了愣,才回過神招收叫我過去與他們坐在一起享用午餐。

我臉色有那麼糟嗎?

我點了點頭表示同意他的邀約,然後走去領取餐點。

拿了極為豐盛的食物後,我往他們的方向走過去,然後坐在他們之中的最後一個空位。

「星玄騎士長,下午好。」把我害成這樣的暴風笑眯眯得跟我道安。

「下午好。」我意思意思地點了點頭,然後開始扒飯。

其他人也安靜地吃東西,只聽到了餐具和碗碰撞的聲音。

不過我隱隱約約看到他們在打眼色什麼的⋯⋯算了。

⋯⋯

好尷尬啊!早知道就不要答應他們了⋯⋯

這時,幾乎能跟學長比的審判騎士長開口道,「星玄騎士長,明天吃完晚飯後請到審判所來。」

「好。」我點了點頭。

不知道是什麼事情⋯⋯

推辭了暴風騎士長給我的「好意」,我順著記憶走到圖書館裡。

站在書架前,看著一排排整齊排列的書。

有種不知道要從何早起的挫折感⋯⋯

我的指尖一一掃過數本的側面,邊喃喃自語道:「有什麼書是關於十二聖騎士的基本介紹啊⋯⋯」

話還沒落下,我就看到一隻白色的手外加幾本書本出現在我眼前。

這隱形也未免太強了吧!

「白⋯⋯白雲騎士長?」沒想到他有這麼一個奇怪的癖好喜歡躲在書櫥裡面嗎?!

「是⋯⋯」

把書本放在我的手上後,白雲騎士長就沒入黑暗了。

「⋯⋯」不要想太多對心臟會更好。

選了個位子坐下後,我開始翻開書本吸取基本知識。

【待續…】

23.9.2015
作者: 小貓咪    時間: 2015-9-23 19:02
漾漾有沒有忘記他那邊也有一個存在感不高的人
說起來黑子、萊恩、白雲他們屬性也太像了吧?必要時存在感都爆低
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-23 23:04
小貓咪 發表於 2015-9-23 19:02
漾漾有沒有忘記他那邊也有一個存在感不高的人
說起來黑子、萊恩、白雲他們屬性也太像了吧?必要時存在感都爆 ...

是啊#
該不會這就是小說的共同點吧!(紀錄(不對#
還剩下兩天,這第一卷終於要完了啊qwq(灑水#
第二卷就是十二聖騎士給予的地獄式訓練了#
作者: 希爾維亞    時間: 2015-9-28 11:49
地獄訓練啊感覺很操#
不知道之後漾漾回去守世界時還會有人陪他回去嗎~
哇第一卷即將結束#
恭喜w

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-10-5 09:52
希爾維亞 發表於 2015-9-28 11:49
地獄訓練啊感覺很操#
不知道之後漾漾回去守世界時還會有人陪他回去嗎~
哇第一卷即將結束#

雖然如此,不過篇數很長啊qwq
有喔,當然要做的轟轟烈烈才好嘛!(不對#
是的說,感謝~(親
作者: ッOnしy★希☆    時間: 2015-10-5 23:11

漾漾轉世了吶
不過第一卷快結束了耶 真快吶
期待下一集
話說大大 漾漾會回去守世界嗎
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-10-7 22:14
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-10-10 23:02
令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!

作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-12 06:31
然後就等待了 ?
說好的後續呢 q w q  (並沒有這玩意#)
好吧亞會努力等候的w
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-3 22:13

Day 6:

今天依舊過著行屍走肉的生活。

一樣睡到自然醒,吃完早飯後就去看一看自己小隊的訓練,就無所事事地走走看看,趁著後天要開始向十二聖騎士進行訓練之前,我還是好好把握好這些時間吧。

在太陽下山,吃完晚飯後,我就前去赴約。

依照規定,我現在應該很緊張,因為等等即將面對的是一直擺著臉,人見人怕的審判騎士長。

但是,他再怎麼人見人怕還是比不過學長會毀滅世界這種恐怖的人啊!

所以一整個路上毫不緊張感,還有閒情觀察路邊的裝飾還是什麼的。

在走入審判所時,我意外地發現到太陽騎士長也在這兒。

雖然大家都說太陽騎士長還有審判騎士長是死對頭,但是你我隱隱認為他們的感情應該很好。

「您好,星玄騎士長,兄弟可否感受到月亮替代了光明神的旨意,散發出溫柔的光芒,來揭開我們的心煩,也讓我們的交情變得更好,以讓我們能更接近到光明神,連結到祂的慈愛。」

「謝謝,太陽騎士長。」我微微一笑,回道。

其實我完全不懂你在說啥啊混蛋!

這麼饒舌的話,只有你才能說出來了吧!

「星玄兄弟,請隨太陽而來。」掛著燦爛的笑容,太陽騎士長直接向一個方向走過去。

畢竟我們還呆在審判所,雖然那是我的直覺而已,但是若真如我所料,審判騎士長非常信任太陽騎士長的話,那麼跟著他做說不定是對的選擇。

於是乎,我跟上前去。

在他打開一扇門的時候,我無言了。

因為當一個優雅的太陽騎士長邀約你前去一個地方,但是卻走到廁所的時候,我相信你會有跟我一樣的反應!

絕對會的!

重點是.......

除了審判騎士長,現今的十三聖騎士就算是到齊了!

一堆男生,還是擁有很高的身分地位的人全部聚在廁所根本就很奇怪好吧!

還有為什麼還有兩個小凳子在裡面!

這根本超乎我的想像了吧!

「噢!冥風你終於過來了啊!快坐吧!」不知道為什麼突然會叫起我的名字,綠葉騎士長拍了拍旁邊的空位。

被一堆人盯著很不舒服,所以我只好摸摸鼻子走過去乖乖坐好。

雖然這裡是廁所,不過真的很乾淨的說。

在我終於接受好事實後,一個人忽然衝進來,在洗手盆裡狂吐。

據說叫做三黑的審判騎士長在吐?!

不像我反應那麼大,其他人顯然很習慣了,繼續視若無睹,做著自己的事情。

在太陽騎士長遞給他一條手帕,對方還真的接過來抹嘴時,他們兩個就坐在小凳子上。

這畫面其實真的很詭異......

別告訴我們你們每天晚飯後都來這兒做交流促進感情之類的。

應該是因為沒外人在場,太陽騎士長也懶得說那一堆光明神語,直截了當地告訴我這次叫我而來的目的。

「是時候告訴你真相了。」

「......」

也太簡短了混蛋!

「其實我們的性格都不像初代的性格一樣,只是為了保持著形象維持到現在而已。」

「我們想告訴你的是我們所有人的真實性格,之前發生過的事情。」

「前幾天太陽告訴我們你發現到一點了,反正我們遲早還是會告訴你這件事情的,所以我們就考量好每一個方面之後,打算今天告訴你。」

他們一人一句告訴我,讓我覺得他們隱瞞的事情似乎不小......

接著就由主角開頭告訴我一切......

聽著他們的故事,我從驚訝、嚇到、無言到面無表情,一整個表情真的是豐富多彩的!

他們說了很久、很久......

儘管這個世界沒有時間這個東西,但我還是知道了他們從傍晚說到了半夜。

在故事完結之後。

太陽騎士長就很認真地看著我,「現在你也是我們的一份你,雖然不知道你以前發生了什麼事,但我只想告訴你,十三聖騎士是不會拋棄自己的十三聖騎士的!你絕對不是被孤立下來的!你是我們的一份子,從今往後,我們就能一起合作,在沒人看到的時候,就像兄弟般相處,我們就是兄弟,懂了嗎!」

看著他,我低頭嘆了一口氣,再抬頭的時候就微笑看向他,「懂了!」

也許......我也該向我的兄弟坦白了所有的事情了。

【待續…】

3.12.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-3 22:17
希爾維亞 發表於 2015-10-12 06:31
然後就等待了 ?
說好的後續呢 q w q  (並沒有這玩意#)
好吧亞會努力等候的w

後續來了xDD
這幾天也把Day 7補上來,這樣的話就能完整收場了!(不對#
接下來就是第二卷了喔耶耶#

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-3 22:18
ッOnしy★希☆ 發表於 2015-10-5 23:11
樣樣轉世了吶
不過第一卷快結束了耶 真快吶
期待下一集

感覺這不算轉世xD
看個人定義吧xD
這篇應該會有三四卷而已喔#
會回去喔!
不然這樣的話劇情就接不下去了#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-3 22:20
月兒.凡因絲 發表於 2015-10-7 22:14
漾漾心腸太軟了!第一集結束了!期待下一集喔~大大漾漾會回去嗎?

這篇漾漾的心腸的確比較軟:)
第一卷快結束了(撒花#
會回去的喔#
不過還沒那麼快#
多少還是要呆在吾命這邊一段時間吧xD
作者: 玥亞    時間: 2015-12-3 22:32
......這樣就沒了?
為什麼我發現最近的大大們總是喜歡把每篇的章節停在最精彩的地方呢?你們不知道這樣讀者看的很難受嗎!!!( 怒翻桌
所以說啊,快點更新吧!我看的好鬱卒!!
太陽他們是把魔王的事也告訴漾漾了對吧?
所以這次換他說了嗎?

大大這篇好久沒更新了,催更催更,加油!!:/
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-4 07:38
綠野騎士長拍了拍旁邊的空位

是綠葉騎士喔~~

鈴玥真是的~ (鼓臉)
每次都停在令人吊胃口的地方#
亞很期待後續呢~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-4 09:55
玥亞 發表於 2015-12-3 22:32
......這樣就沒了?
為什麼我發現最近的大大們總是喜歡把每篇的章節停在最精彩的地方呢?你們不知道這樣讀 ...

對,這樣就沒了(攤手
哪裡有啊qwqqqqqq
桌子是無辜的!(不對#
某藍絕對沒有特地停在這裡的意思啊qwqqq
只是不停的話day 7不知道要寫啥了qwwq
對的喔,換漾漾說的時候了#

day 7:的更新會在星期日喔#
好的,我會加油的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-4 09:57
希爾維亞 發表於 2015-12-4 07:38
是綠葉騎士喔~~

鈴玥真是的~ (鼓臉)

好的,感謝小沁抓錯字xD

感覺我好無辜qwq
怎麼我左看右看上看下看東看西看北看南看還是沒發現到我停在吊胃口的地方啊qwqq
我還本打算下一章吊你們胃口的說(不#
好的,星期日會來更!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-4 12:07
鈴藍爾 發表於 2015-12-4 09:57
好的,感謝小沁抓錯字xD

感覺我好無辜qwq

不客氣喲 O u O

居然嗎 X D
大概想法不同吧#
看了上面的回答
好吧亞知道鈴玥的苦衷(x)了
那就讓亞好好期待第七章吧ˊˇˋ

話說鈴玥沒發現吊胃口...
可能是旁觀者清當局者迷吧#
嘻嘻~
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-12-5 07:25
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-6 22:05
Day 7:

「那是存在於與這裡完全不同的世界,世界被分為一個擁有著許多人類,但是很少有能力的人居住在那兒的原世界,還有一個就是許多有能力的種族但很少人類居住的守世界。但原世界還有守世界之間一直合作維持一個法則。就是守世界的人不會讓原世界的人知道他們的存在,相對的他們會幫助人類處理對方無法處理的事情。而這個故事就是發生在一個自認以為自己是個衰哥在偶然之下進入了守世界認識到一堆朋友的故事。」

從填錯志願單,在火車站遇到學長到後來發生的事,我都一字一句清楚地告訴他們。

毫不隱瞞,他們信任我,告訴我所有事情,我也應該這麼做。

無論如何,他們不是在背叛我,他們只是被不善人士陷害而已......對,就是如此。

畢竟進了學院之後,真的發生了很多事情。

從凌晨,說到了早上,大家還誰有睡意,反而對我說出口的另一個世界更有興趣。

遇見光明神,還有晚上所夢到的東西,我也坦白地告訴他們。

畢竟後面的故事變得比較沈重了些,所以在說完後,大家都沈默不語。

大眼瞪小眼,就是我們現在的情況。

冷不防的,我的肩被一個人拍了拍,但是力度沒有想像的大。

拍我肩的是這裡的聖殿之首,格里西亞·太陽。

「十三聖騎士絕對不會拋棄自己的騎士,放心吧!直到死為止,我們都不會拋棄你的!」

「就算你是個中途過來的,也不需要有隔閡感,加入進來,你就是我們的兄弟!你不必勉強自己快點兒配合我們,這事情可以慢慢來,反正太陽也是個魔王我們也不介意了啊!」

他們輪流說了很多事情,但重點都是在於不用我勉強相信著他們,但他們還是會把我們當成兄弟。

再拍了拍我的肩,太陽騎士長開口說道:「總之,我們會相信你的!好啦,已經都要中午了,大家快點出去吧工作吧!免得大家突然發現到十二聖騎士長都不見這件事情又開始慌了。」

「沒有工作的大概就是你吧?」我聽見某人嘀咕了。

我微微低著頭,用手摸著自己的心口。

好像有什麼事放下了,幾天以來沈重的心情蕭然不見了。

謝謝你們。

走到房間裡開始補眠,我還沒忘記明天開始就要展開一連串的訓練,我閉上了眼睛,用力握拳。

心中也決定好往後要做到自己的責任,開始幫助他。

幫助格里西亞·太陽。

【第一卷完】

第二卷(十二聖騎士展開的訓練過程)預告:
十二聖騎士要開始為這新來的星玄騎士長展開訓練了!
各有各的教法,大家的能力範圍都不同,我們先來為星玄騎士長祈禱一下吧。
沒想到第一位就是......自己決定幫忙的太陽騎士長!
在踏入訓練室的時候,對方這就是一句話:我來教你魔法吧。
等等!
這好像哪裡不對了!
你不是太陽騎士嗎?!

6.12.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-6 22:07
月兒.凡因絲 發表於 2015-12-5 07:25
唔....大大的文好看,話說漾漾還是一樣的腦殘啊…((笑))永遠改不了!

感謝稱讚xD
是啊,不過這篇某藍有稍微修正過#
畢竟發生了這種事情,感覺應該腦殘應該會變少才對,所以腦殘的地方減少了很多#
不過過後可能會增加xD
作者: 玥亞    時間: 2015-12-6 22:16
哈哈哈太陽是擁有光明祭師的太陽騎士
漾漾好可憐,默哀....
為他祈禱三秒鐘
大大加油,我今天也奮戰了一天
期待更新,晚安
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-7 17:09
玥亞 發表於 2015-12-6 22:16
哈哈哈太陽是擁有光明祭師的太陽騎士
漾漾好可憐,默哀....
為他祈禱三秒鐘

對啊啊啊啊啊xD
沒辦法嘛,他以前是槍手(?
我們一起努力呀xD
不過最近寫文好像沒什麼動力了xD
但願能盡快恢復吧!

作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-10 07:45
很好奇這句話是誰說的w
亞猜是大地#
沒有工作的大概就是你吧?

漾漾啊 (拍肩)
太陽的魔法能力很好的
你可以好好學習#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-10 12:13
希爾維亞 發表於 2015-12-10 07:45
很好奇這句話是誰說的w
亞猜是大地#

BINGO!
是大地喔!
漾漾表示:我不想學一堆黑暗魔法啊!!!而且沒咒語怎麼學!!
我也是很好奇漾漾要怎麼學,總之,漾漾加油啦!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 22:45
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
作者: 月雲    時間: 2016-1-4 06:22

大大,月也是马来西亚人哎!
大大,加油哦!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-27 08:05
第二卷:十二聖騎士展開的訓練過程
第一堂課:屬於太陽騎士的騎士指導課

我睜開眼睛,坐在床上一動也不動。

嗯,來到這個世界沒做腦部運動的後果真的很嚴重啊⋯⋯

我眨了眨眼睛,然後站起身去梳洗。

十二聖騎士的輪流指導課啊⋯⋯

這倒是沒什麼,但是⋯⋯

但是!

第一天就給太陽騎士給親自訓練了啊———!

紫袍的敏銳力可不是一般的好,稍微有頭腦的也知道等等的狀況絕對是在天堂裡的地獄啊!

被迫改了一個晚上公文的我就算沒睡飽,但還是很堅持地不躺回床上大睡特睡,而是打開門往太陽騎士長所屬的房間敲一敲。

「太陽騎士長,我是星玄騎士長,請問你準備好了嗎?」

敲了幾聲沒得到回應後,我改用『喊叫』的方式挖醒他。

儘管我才來到這裡第八天而已,但我還是知道這意味太陽騎士除了懶字,還是只有懶字可以形容他。

不過聽說公主都稱他為卑鄙無恥的傢伙⋯⋯咳!

「星玄騎士,不好意思,我會負責讓隊長起身的,你先去享用早餐再去練習室吧。」

看著這傳說中萬能副隊長的笑容,我笑了笑,轉身離開。

嗯對,太陽騎士長果然不是個簡單的傢伙。

特意拖了點時間讓對方有更多的時候整理自己儀容外加吃好早餐,我才走到了練習時外敲了敲門。

「請問是哪一位聖騎士兄弟到訪太陽所處的小地方一起交流呢?」

儘管知道這話是問費的,我還是很有禮地回答。

「太陽騎士長,這裡是星玄騎士。」

「若星玄兄弟不介意的話,可否進來這兒與太陽交流嗎?慈愛的光明神也許會聽到我們的請求。」

「但願如此。」

我拉開了門,看見的是一位正在喝著牛奶,擁有著白得發光的臉蛋、金髮碧眼⋯⋯

美少年。

可惡,他不是不年輕了嗎,這臉到底是怎麼長成這樣的!

是娃娃臉嗎我說!?

把門關上後,太陽騎士長依舊保持自己優雅的姿態,飲完最後一口牛奶,這才放下手中的杯子。

「星玄兄弟,讓我們一起來切磋切磋吧。」

「好的。」

我帶著笑容,拔出了腰間的劍。

太陽騎士長站起來,雙手抱胸,倒沒因為我的話而拿出自己的太陽神劍,帶著看似納悶,實為發毛的笑容看著我。

「星玄兄弟,你⋯⋯誤解太陽的意思了嗎?」

嗯?

我露出奇怪的表情看向了他。

在我正在思考他話中的意思時,猛然感覺到的一股屬於魔法波動傳過來時,我毫不猶豫地躍身一閃。

從我前方丟掉來的大火砸在牆壁上。

我看向對我出手的人兒,不免傻眼了。

你不是騎士嗎我靠!

這個世界不是說施魔法要念常常一段咒語嗎?

你這犯規根本就是要所有魔法師跳龍嘴嗎?!

「太陽相信星玄兄弟的劍法,於是乎為你帶來一個特別的訓練。」

我看著閃到雙眼的笑容,心猛然一沉。

你這根本就是偷懶吧!偷懶!根本就沒打算訓練我劍術,只想教我那些空出現,沒有實際性理論的魔法吧!

難怪你會跑去當魔王啊我靠!

還有我從來就沒習過劍,你這讓我看了一整晚劍法理論的知識要丟去哪兒啊———!

【待續…】

26.5.2016
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-30 18:50
第二堂課:太陽騎士的優雅理論課

根本就沒在認真教人的太陽騎士長在優雅地玩鬧後,就當作自己教完坐下來了。

就在我認為今天的課就這麼完成後,一個敲門聲打斷了我的幻想。

「太陽騎士長,請問您有好好實行光明神的嚴厲嗎?」

「⋯⋯」

我說,審判騎士長,我知道你們兩個是不是朋友的好朋友了,不用特地裝給我看也沒關係啊!

就連我也聽得出來這是威脅了,何況是害怕審判騎士長的太陽騎士長?

後者勉強地掛上了笑容,回答,「當然,太陽絕不會辜負光明神所給予我們的慈愛。」

「但願如此。」

回答這四個字後,審判騎士長就走出去,順手帶上門。

「⋯⋯」

你是來逛街的嗎我說!

明天就是你的戲份了,別這樣出來這麼短短幾秒當路人甲啊!

「嘖,既然雷瑟都這麼表示了⋯⋯」

太陽騎士長嘖了嘖聲後,突然露出了太陽騎士式的笑容優雅地站起身,優雅地走了過來,優雅得讓我心裡開始冒出不好的預感⋯⋯

我倒退了一步、再一步、再一步⋯⋯然後撞到了門的時候已經無路可逃了。

「星玄騎士長,想必我們都已經充分地感受到光明神的慈愛了,可以和太陽一起繼續我們的修行了吧⋯⋯」

光明神語不是為了增加你的恐怖指數啊我說!

我面露惶恐,心裡不斷地吶喊。

就算我是個紫袍也好,我怎麼可能抵得過全聖殿的太陽騎士還有全世界人人懼怕的魔王啊!

所以,為了發洩自己緊張的情緒,我只能久違地發出喊叫。

不要啊—————!

「不行、不行,這不夠優雅,要帶著從容的表情然後⋯⋯再這樣才對⋯⋯」

太陽騎士長帶著悲天憐人的表情站在我旁邊,優雅地做一次給我看。

靠啊!

到底是為什麼我要被迫學習優雅啊!這根本就很不實際!

我忍住、壓下就快要發飆的心情,面帶著僵硬的笑容再做多一次。

「不對,不對,不夠完美⋯⋯」

太陽騎士長伸出手,開始調整我的姿勢。

過後才退開一步,像是在欣賞藝術品般,終於滿意地點了點頭。

「就是如此。」

他是這麼說的。

剛剛還很惰散的太陽騎士長似乎認為這樣很有趣,所以發下了殘酷的宣言。

「不止在喝茶的時候要優雅,無論做什麼事情,就算是舉手投足間都要有優雅的感覺,所以過後的每一天我都會好好地訓練你如何優雅地成為一個騎士。」

靠!

「噢,對了!光明神語也是一個很重要的過程,我們還有的是時間,現在讓太陽親自指導你如何好好地感受到光明神的慈愛。」

「⋯⋯」

我可以再死多一次嗎?

我帶著腰酸發痛的身體走回我的房間,直接躺在床上一動也不動。

就連去沐浴還有更衣的心情都沒有,在我要入睡的時候,一個敲門聲打斷我了我。

「請進。」我努力地爬起身,看向來人。

「星玄騎士長,太陽認為您需要好好地照顧自己的身體。」

他帶著瓶瓶罐罐走了進來,面帶著不怎麼真心的抱歉笑容。

面膜嗎⋯⋯?

「選個你喜歡的味道吧,星玄兄弟。」

我看著無辜的笑容,內心暴躁了。

光明神,我恨你啊——!

【待續…】

30.5.2016
作者: 璉月    時間: 2016-5-30 23:35
哈哈!漾漾你認命吧!竟然要學優雅,還有,我真想看到漾漾敷面膜的樣子!
作者: 蕾斯提亞    時間: 2016-5-31 18:13
該不會到最後漾漾就變成冥玥了吧
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-2 16:02
蕾斯提亞 發表於 2016-5-31 18:13
該不會到最後漾漾就變成冥玥了吧

嗯……這是什麼意思啊?
漾漾變成冥玥……?
意思是說因為這些鍛煉導致漾漾獸性大發(不對)然後發展出了不死之身(等等,離題了)成為了比冥玥恐怖的人嗎ouo?(來人啊,有誰快把這腦袋有洞的人拖走啊!
還是說,變得跟冥玥漂亮了(自我陶醉((被拖走
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-6-2 21:21
嗯....
遇到太陽,就要有跟審判一樣的包容力(?
一定要訓練好心臟XDDDD

作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-28 22:37
霜夜芸音 發表於 2016-6-2 21:21
嗯....
遇到太陽,就要有跟審判一樣的包容力(?
一定要訓練好心臟XDDDD

嗯,就是這樣沒錯#
欸不對,審判的包容力某方面來說也消耗完畢了(?)
心臟不訓練好那就真的不行啦xD
作者: essica966    時間: 2016-7-28 23:11
某人來報到了~~
啊~~漾漾好可憐,但我不會為他默哀的((笑
祝你像格里西亞般優雅,願光明神為您注入希望((完全不知道自己在說甚麼.....
總之,加油加油加油((很重要,要講三遍XD
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-29 21:00
essica966 發表於 2016-7-28 23:11
某人來報到了~~
啊~~漾漾好可憐,但我不會為他默哀的((笑
祝你像格里西亞般優雅,願光明神為您注入希望((完 ...

你好哦~
居然哈哈xD
不過感覺這幾篇會比較歡樂向一點xDD
我也這麼預祝漾漾會跟格里西亞一樣黑好了……(別!
非常謝謝,我會加油的!!
感謝支持哦!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-31 14:35
第三堂課:暴風騎士的風流倜儻指導課

在我全身發痛,終於成功從這世界最恐怖的大魔王手上脫離出來時,我終於收到了一個對我來說是個非常好的消息。

我終於可以不用面對這位非常恐怖的太陽騎士了!

就算我被光明神委任以後要追隨他也是一樣!現階段看見他的時候我還是能跑多遠就跑多遠好了!

下一位指導員?就是我深怕有一天會讓自己過勞死然後讓聖殿面臨倒塌危機的暴風騎士!

不過在聽見下一位是他之後我就感到稍微放心了⋯⋯

畢竟之前幫忙他改公文的時候有一起相處了好一段不少的時間,雖然往後可能會因為太陽騎士操勞死,但我真的認為這是個好人。

一早,我帶著發酸的身子前去敲了敲暴風騎士的房門時,並沒有得到他的回應。

「星玄騎士長。」在我滿腹狐疑拿不定注意該如何是好時,一道略顯低沈的聲音從後頭傳來。

我轉身,在看見一位把自己包得密不通風的人後有些訝異地向對方點了點頭,「魔獄騎士長,早。」

「你怎麼站在暴風騎士長的房門前不動?」看來無所事事跑來這兒大概是要跟暴風騎士拿公文會去改的魔獄騎士問說。

我納悶地皺了皺鼻子,開口回復,「今天擔任我的訓練員是暴風騎士,可是我敲了好幾次門都不見他回應。」

魔獄騎士瞭然地點頭,大概是很習慣這種常見的他伸出手指,放在自己的唇前示意我安靜別發出聲音後,就伸出手嘗試轉動了門把。

沒上鎖的門就這麼輕易地被打開了,映入眼簾的是讓我感到非常錯愕的畫面。

拿著牙刷,上面還有硬化掉的牙膏就放在暴風騎士的嘴前,站著居然還能睡覺的暴風騎士穿著睡衣維持著拿著牙刷正要刷牙的姿勢不動。

傑克!這真的太厲害了!

沒看見我那充滿敬佩的表情,魔獄騎士轉過頭來很認真地問我,「你覺得暴風騎士這個動作是從昨天晚上要睡覺的時候維持到現在,還是盡早要刷牙的時候睡著了?」

⋯⋯這並不重要!

雖然我比較想要傾向於相信後者,如果握了一整晚的牙刷都不會掉這真的太詭異了吧!

重點是他居然累成這副模樣了也太強大了些吧!

「魔獄騎士,我們是不是不要打擾他比較好?」

我遲疑地開口詢問。

不過這樣放著他不管良心會很痛欸!

不知是因為我說話的聲音實在是太大了,還是他恰好剛醒,不知什麼時候睜開雙眼的暴風騎士看見我和魔獄騎士後急匆匆地說了句,「魔獄?星玄?我⋯⋯我起來了!你們等我一下⋯⋯」

魔獄騎士用著我無法看清楚的快速動作衝向前用手遮住暴風騎士的雙眼。

一秒、兩秒、三秒⋯⋯

再一次放下手的時候,暴風騎士的眼皮已經掉下來了。

能累成這副模樣還真不簡單⋯⋯

於是乎我跟魔獄騎士把暴風騎士的牙刷從他手上拔出來,並把他搬到床上放好讓他能比較好睡喔,魔獄騎士就徑直拿了一些公文走出房門。

被留在這個房間的我望著可以有如天花板這麼高的公文堆,突然想到要暴風騎士一個人改完它難免也說不過去,反正現在也沒事做,所以我就坐下來,開始批改公文的工作。

【待續…】

沒想到寫太長了要分兩章寫了qwq
基本上這一篇的題目跟下一篇有關聯,所以這一篇的題目跟下一篇的題目混在一起就是下一篇的主題了(?

22.12.2016
12:55分
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-31 14:40
第四堂課:第38代暴風騎士腿術訓練法

暴風騎士睡到了黃昏這才醒來。

那時候我恰好去把午飯時的飯拿進來放好要給暴風騎士不過卻沒派上用場的盤子拿去餐廳放順便拿了晚飯進來。

看見我之後,暴風騎士愣了一陣子這才回神過來。

在吃過了我帶進來的晚餐之後並了解其實今天要擔任我的指導員後他並沒有露出「沒時間教導我」的表情,反倒是笑咪咪要求我跟著他繼續批改公文下去。

畢竟今天他是我的指導員,居然他都這麼說了我也不好說不,就乖乖跟著他坐下批改了一整個晚上的公文。

在批改到快要進入深夜的時候,暴風騎士就拉著我起來,看了近乎一整天的公文讓我的雙眼有些發酸了,不知不覺被拉到光明殿的我帶著大概有些微腫的雙眼不解地看向暴風騎士,不知為何他要把我帶到這個地方來。

勾起了輕鬆的笑容,跟周遭的女性拋著媚眼的暴風騎士開口低聲為我說明原因,「現在的你是不是因為批改了一整天的公文,而感到視線有些模糊?」

我點頭。

「想成為一個風流倜儻的暴風騎士,最重要的是要學會拋媚眼,無論路過有什麼女人,只要比龍還長得好看的,你都要拋一次媚眼給他們。不過有很多時候在看見她們的面貌之後你大概就不會想拋媚眼了,所以先初學習時,在雙眼模糊的情況下,你就能拋出好媚眼來。」

這好像很矛盾,但又會不自覺地感到合理⋯⋯這是為什麼呢?

「⋯⋯」但我不知要如何回應他這麼長長的一段話,所以沈默是金。

接下來暴風騎士就開始了「拋媚眼」指導課,一直叫我看向幾點鐘、幾點鐘的方向然後眨眼。

就這樣眨了好一會兒的眼後,暴風騎士就非常滿意地拍了拍手,表示,「好!你學會了拋媚眼這個動作了!」

⋯⋯我錯了!其實暴風騎士人也有點怪怪的!

在很久很久以後我才從太陽騎士身上聽說原來暴風騎士小時候很容易害羞,他為了讓對方過他老師的關學會拋媚眼,才會這麼做的,不過那都是後話了。

暴風騎士帶著我走到了我們十二⋯⋯十三聖騎士的房間,在我持續不明不白的眼神下燦笑表示,「星玄騎士長,讓我來問問你,你好了這麼多更文會不會覺得有些氣。」

知道他要真實答案的我點點頭。

「那麼你知道這些公文都是誰的嗎?」

「太陽騎士長。」

雖然暴風騎士也有更文要改,不過我所改的大半公文大概都是太陽騎士所屬的。

「心中有氣的話就要好好發洩出來不然會有內傷。」語一落,我們倆都站在了太陽騎士的房門前,接著我看見暴風騎士伸出手,敲了敲房門。

在房門裡的人兒大聲地傳出了一句光明神語,問著我們是誰時,我身邊的暴風騎士就開口說明自己的身分。

房間裡傳來了一聲類似於「等一下」的話。

暴風騎士維持著看著看著會覺得發毛的笑容,為我講解,「暴風騎士的腿術非常出名,為了能好好地在繁忙時間訓練腿術還有發洩一下積在內心深處的不滿,我們就應該⋯⋯」

暴風騎士的話被開門聲打斷住了。

打開門,似乎有些納悶為何我會跟暴風騎士走在一塊兒,還雙雙出現在他面前的太陽騎士帶著疑惑的眼神用著光明神語詢問我們的來意。

看來並沒有打算繼續講解下去的暴風騎士徑直走到房間裡,然後腳一伸,做出了一個讓我極為訝異的動作。

太陽騎士一整個被暴風騎士踢飛還跌到走廊外趴地不起。

緩緩地走過去補了幾腳,暴風騎士悠哉地開口向我解惑,「為了發洩心中的不滿順便訓練一下腿術,我們就該找對人,好好地『訓練』自己。」語畢,他繼續狂踢。

「星玄騎士長,請救救太陽!」

望著被暴風揍得像一頭豬的太陽騎士,我走了過去。

伸出腳,跟著狂踢。

收回前言,暴風騎士真的是個好老師。

【待續…】

某藍無時間進行講解了!!(腳底抹油,開始進行逃逸以免被聲光炸飛#
我們下一章見!!

22.12.2016
13:40分
作者: wnj1122    時間: 2017-3-5 22:26
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:51
wnj1122 發表於 2017-3-5 22:26
哈哈哈,漾漾根本就是在公報私仇嘛,外加一名暴風騎士w

根本就是被暴風其實教壞了xDD
他們壓力太大了哈哈哈xDD
畢竟太陽神術很好嘛!(被聖光炸)
作者: essica966    時間: 2017-4-22 21:34
恩.....暴風和漾漾都崩壞了(笑
要不要幫太陽默哀一秒鐘呢?(很認真的在思考
算了,不管了(聳肩
期待下一位老師!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-5-30 18:10
essica966 發表於 2017-4-22 21:34
恩.....暴風和漾漾都崩壞了(笑
要不要幫太陽默哀一秒鐘呢?(很認真的在思考
算了,不管了(聳肩

大家都崩壞了(某作不負責任表示)
太陽表示:幫我默哀也無法解決問題啊!
太陽表示:你這樣真的好嗎!?
好的哼哼!我會努力的!!
作者: jeson80081    時間: 2018-2-4 09:00
鈴藍爾大大~~~這篇文超好看的( ̄▽ ̄)只是......還有要更嗎?大大開太多坑啦~(´・ω・`)
作者: 忌雨凌夜    時間: 2018-4-18 23:42
大大!!我要下文啊啊啊!千萬別棄坑!別和我一樣!(你還敢說!
作者: 鈴藍爾    時間: 2019-5-20 15:15
jeson80081 發表於 2018-2-4 09:00
鈴藍爾大大~~~這篇文超好看的( ̄▽ ̄)只是......還有要更嗎?大大開太多坑啦~(´・ω・`) ...

謝謝你qwq!
會更的會更的!只是沒那麼快而已qwq
對不住qwq
某藍最近都不開坑了qwq(x)
作者: 鈴藍爾    時間: 2019-5-20 15:15
忌雨凌夜 發表於 2018-4-18 23:42
大大!!我要下文啊啊啊!千萬別棄坑!別和我一樣!(你還敢說!

對不起啊啊啊!!
不會棄坑的!!
不過更文速度會超慢的qwq!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1