御見我

標題: 特傳【光和暗】最新章節:第六章 9/18 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-26 18:38
標題: 特傳【光和暗】最新章節:第六章 9/18

黑暗伴隨著我多年,直到你的出現……
讓我看到了光亮,
我們的關係從普通的學長學弟直升到我們觸及不到的地方,
也許我們不該相愛……
因為我們不適合……
·痞客邦和冒險發布有
·連載中
·架空文
·冰漾文
·漾漾失明有

——×——×——×——×——×——

楔子:初遇

黑代表著我,如果沒遇見你的話,也許我不知道光是什麼意思。

打從出生被襲擊後,我的眼前只有一片黑暗,我最了解的也只有“黑”這字。

顏色這東西對我來說太遠了……

「冥漾,要去園遊會嗎?」

我點了點頭。

也許我該感謝他,讓我遇見了你……

人群沖散了我和衛禹,即便如此,從下訓練有素的我還是能靠著直覺找人。

而一個鐵棒不經意地打在我身上,來不及閃躲的我在一群人的叫喊聲下被救了。

他把我拉到了一旁,用他那磁性的聲音問我,「你沒事吧?」

而我愣愣地望著他,「我們是不是見過?」

那個領著我看到了光明的人……

【待續……】

作者小話:
第一次挑戰架空文!
感覺有點怪怪的……

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-26 18:38
第一章:預料之外

發現自己失禮後,我連忙退開一段距離,「抱歉。」

兩個字,一個句號,我回頭走入人群裏。

而我不知道,只是啟動命運齒輪的鑰匙……

「冥漾,今天有個轉學生轉進來呢!」從國中朋友延伸到高中朋友的衛禹跑到我的座位旁。

向來信奉沈默是金的我,難得開口問道,「同班?」

「不是,他大我們一歲,所以是讀高中三的。」

照理來說,我們學院是不會讓人無端轉校的,除非那些人的身分地位很高不然就是他們與董事有很大的關係。

不過這機率相等於零。

我們董事在世面不露臉,就連我們學校的行政人員也不知道他們的外貌,但是在外頭的勢力卻很大。

啊,我們學院是沒校長這職位的,所以所有事都讓學校的行政人員負責。

所以這情況可能是前者。

彷彿知道我在想什麼,衛禹接下去說道,「他很顯眼,銀色的長髮左邊有一搓紅,紅色的目瞳,有一種冷冽的氣質,不過沒人知道他的身分。」

衛禹,我建於你去投入情報組了。

不過這人還真神秘,這樣顯眼的樣貌在外面一定有不少人認識他。

但是他的身分是用謎字來形容。

看來這傢伙可真不簡單……

「冥漾,不然我們等等去找他?」

看來衛禹也對這人很有興趣。

「不了,我有事要處理。」

「好吧。」後者的語氣有點失望,就算我看不見,我也知道他一定無奈的聳肩。

誰讓他是我的朋友呢?

我勾起不容察覺的笑容。

我走到黑袍隊伍站好。

這所學院叫做Atlantis學院專門招手有能力的人,裡面從一個看似無害的孩子到一個看起來成熟的行政管理人都是具有攻擊性的人。

負責到外面幫忙處理普通人無法處理的事情。

然後我們裡面之中會分鐘五種不同的隊伍合作,白袍隊伍、紫袍隊伍和黑袍隊伍依次使用能力排。

而藍袍隊伍負責醫療,紅袍隊伍則是負責收集情報。

當然也有些不想考袍級但是很有實力的特級者。

我們都是以手上的戒指當身分證明,當然如果有意外手指被砍掉找不回只好去重新申請一個了。

而今日我們黑袍隊伍加入了我預料之外的人……

【待續…】

等等,我本來很單純要寫普通的高中生活怎麼會變成這樣了qwq(飆淚

4.6.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-6-26 18:39
第二章:驚喜

「冰炎。」身為黑袍隊伍的隊長,安因開口叫道新人的名字。

雖然這名字蠻奇怪就是了。

我聽到了細微的腳步聲出現,並走進圈子裡。

基本上能進入黑袍隊伍當然會習慣性放輕所有動作,但是因為我眼睛看不見,所以在聽力方面會特別強。

「你們好。」冷淡的聲音從這新人的口中傳出。

而我在聽到他的聲音後愣住了。

這不就是……

「冰炎實力不錯喔,今天才剛入學就能順利考到了黑袍隊伍了,所以請大家多多關照他。漾漾,你跟冰炎一組吧!」安因溫和地說道。

一些黑袍聽後都倒抽一口氣,黑袍隊伍很難考上,有人考了幾十年還是拿取不到這資格。

雖然有點不甘願,我還是點頭了。

我順著氣息走到了冰炎的面前,「你好,我是褚冥漾,高中二年A班,我會成為你的臨時搭檔,請多指教。」我伸出右手,用著平淡的語氣說道。

「請多指教。」冰炎有些遲疑地伸出他的手回握。

「冰炎小朋友是吧?雖說漾漾小朋友比你還小,但是能呆在他的身旁,就要好好把握機會學習喔!」奴勒麗用著妖媚的語氣說道。

我發覺到冰炎有點疑惑但還是點了點頭。

可別忘了,雖然我眼睛看不見,但是對於心理學我有一定的研究,不然我時常感受不到身旁的人的表情。

「走吧。」不理會他有沒有跟上來,我走到另一個地方。

「我們要去哪?」冰炎問道,口氣透露出點點的疑惑。

我順著記憶走到我摩托車的位子,然後坐到上面。

開啟引擎後,我聽到了前方傳出衛禹的聲音。

「冥漾!」他短跑到我的面前。

「怎?」雖說我已知道他要問我什麼了,不過還是問一問比較好。

「你不是要去處理事情嗎?你旁邊這位……該不會是那轉學生吧!」

這可好了!我對這傢伙更感興趣了,沒想到他的髮色如此的奇怪。

我點點頭,「貌似是這樣沒錯,現在我暫時和他搭檔,所以抱歉了。」

衛禹百分之兩百擺擺手,不在意地說道,「沒關係,我正巧找到一個不錯的搭檔,那麼你小心點,我先走了哦!」

「好。」看來不久之後他會跑去考紅袍隊伍。

「上車吧!」我轉頭“看向”冰炎。

「你……」冰炎欲言又止。

我聳了聳肩,「別懷疑,我不是個找死的人。」

他無言了一會兒,遲疑地坐上我的後座,確定好他做好後,我開始我們兩個第一次的騎車之旅!

【待續…】

作者的例行短語:
對不起,這篇看似很短啊!
不過某藍近來真的很忙#
要更文還真是有難度#
所以只好請各位讀者慢慢等待了!

22.6.2015

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-26 19:07
哦哦!漾漾好厲害啊!
看不到還能騎機車……神!
漾漾你快去開班造福全人類吧!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-6-27 15:50
不是失明了嗎
怎麼騎車的到底
太神啦 X D

所以這篇的漾漾很厲害喽?
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-7-14 17:32
嗯…偶然發現到這一篇...還希望大大不要棄坑啊!蠻好看的...
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-25 20:39
久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-7 02:11
亞看了一下點文區...
天啊超多的欸
鈴藍你要不要抉擇一下或是挑一下啊
如果每篇都寫那....
感覺挺累人的...
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-8 21:08
希爾維亞 發表於 2015-8-7 02:11
亞看了一下點文區...
天啊超多的欸
鈴藍你要不要抉擇一下或是挑一下啊

發現到小亞留言某藍的文,不過趕時間所以就隨便選一篇回覆你,之後再來慢慢感謝你啊~
點文區那邊啊……加上之前的點文有十三篇……
應該不用吧?
就算感謝大家的支持~?
而且當初設活動也沒加這條件,如果現在加也不公平啊哈哈#
是打算每篇都寫啦#
不過累人的話……我開這麼多坑要慢慢補再加多幾個只是讓其他文的速度更得慢一點而已,所以沒關係吧?
所以主要原因是:某藍我太手殘了#
而且最近真的很無聊沒打文,就把想開的坑列起來,結果……有二十多坑,讓身旁的死黨想掐死我又是後續了#
所以過後也要多開兩個坑哇哈哈(被揍飛
所以因為太多坑所以某藍開始考慮下次的假期來個每日三更不知道能不能(摸下巴
不過真感謝小亞的關心和支持咯!
作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-8 21:23
我也好期待這篇文章的後續發展,如果可以的話,希望其他文章也跟著更新
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-9 00:56
鈴藍爾 發表於 2015-8-8 21:08
發現到小亞留言某藍的文,不過趕時間所以就隨便選一篇回覆你,之後再來慢慢感謝你啊~
點文區那邊啊…… ...

亞每篇都有留言喔
啊除了點文區那裡
啊...好多喔 (愣)
這樣喔...鈴藍ok的話亞就放心了
千萬不能勉強自己喔知道嗎
然後啊...鈴藍...再看文章的時候發現
妳似乎報病打文齁 (燦笑)
這樣子不能啦生病的人要好好休息知道嗎
不然亞會擔心的,好嗎

啊話題偏了
這麼說也是啦
那麼鈴藍覺得沒問題亞也沒法有其他意見
摁摁沒關係喔
說起來亞那邊好像也有別人的點文
好像有七八個吧 (偏頭)
不過目前只有一兩篇有出來 (汗)
摁摁亞也是蠻濺的###
現在根本不管同學怎麼說的
就開坑了 X D
然後努力填坑 X D

加油喔喔喔~
亞一定支持妳
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:14
希爾維亞 發表於 2015-8-9 00:56
亞每篇都有留言喔
啊除了點文區那裡
啊...好多喔 (愣)

是啊,所以某藍要慢慢回復你xD
不過如果小亞要點也行喔#(基本上某藍沒什麼理會時間限定的啦~
是啊#
感覺會欠很久(嘆氣
可能要加快速度寫文了~
好的喔#
某藍堅信著自己的原則#(抖
而且⋯⋯又不是很嚴重的病⋯⋯所以沒關係啦⋯⋯(抖
能的啦~
休息什麼的不是我的菜(啊?
好的,好的,你還真像我老媽子(嘆氣
所以你要當我老媽嗎?(等等,怎麼話題換了?!
我也是#
所以一直讓死黨想掐死我#
可是掐死我就沒文看了啊哈哈(被踢飛~
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:15
欲心隨行 發表於 2015-8-8 21:23
我也好期待這篇文章的後續發展,如果可以的話,希望其他文章也跟著更新 ...

啊哈哈,不過這篇也有某程度的難寫啊(嘆氣
不過絕不棄坑啦#
一定會更新的喔!
不過只是以龜速度而已⋯⋯
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-13 21:33
鈴藍爾 發表於 2015-8-13 21:14
是啊,所以某藍要慢慢回復你xD
不過如果小亞要點也行喔#(基本上某藍沒什麼理會時間限定的啦~
是啊#

亞看到回復了 O u O
剛剛打開的時候還以為是亞打開的方式錯了
想說訊息怎麼那麼多 X D
原來亞留了那麼多遺跡啊 (咦)
亞的點文喔...目前沒想法
日後有機會再麻煩妳吧~
是啊會積很久吧
說不定哪天亞突然發文說這是某某某的點文
對方可能已經忘了 X D
恩?鈴藍妳說啥?
休息不是妳的菜? (挑眉)
亞又再次被說媽了嗎 X D
如果鈴藍妳是亞的孩子
那可能要叫御論的某人奶奶了 O D O
亞的死黨之一是已經無奈了
另一個則是自己也一直開坑
所以沒說話 X D
呵呵說的也是呢 (輕笑)
作者: 玥亞    時間: 2015-8-13 21:40
就是,樓上的+1
鈴藍,讀者們快要集體抗議了啊!
想看下一篇 ~ 每坑都是!!
期待更新!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-13 21:42
玥亞 發表於 2015-8-13 21:40
就是,樓上的+1
鈴藍,讀者們快要集體抗議了啊!
想看下一篇 ~ 每坑都是!!

不可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
那我先去生出某短篇吧!(我滾,我滾,滾滾滾
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-30 15:09

第三章:Atlantis組織

可能是因為速度很快的原因,在冰炎下車後,他那面癱的臉終於出現了點表情。

至於我的話仍抱持著我的冷淡反應,把摩托的引擎關掉。

「你⋯⋯你怎麼會騎摩托,難道你看得見?」冰炎的語氣有點吃驚。

我真想白他一眼。

我戴上了看似通訊器在耳朵,邊探查這兒的情況邊回答:「我們Atlantis學院有開發叫做幻武兵器的輔助型東西⋯⋯對了,這是給你的。」說到一半,我猛然想起我身上還有一個,恰好挺適合冰炎的。

冰炎接了過去,有點納悶。

「我之前多買的幻武大豆,送給你吧!」我無所謂地聳了聳肩。

頓了頓,我又繼續解釋:「與它簽訂契約後,你將會為它設定一個形式,而這幻武大豆擁有著意識,如果相處好的話它會把腦中擁有的芯片知識在你不明白一些東西時傳送對應的資訊。」

一口氣說完後,我也彎起了笑容。

看來找到了。

「所以剛剛是它傳送給我路上的交通情況。我找到有趣的事了,走吧!」不等冰炎說些什麼,我邁開腳步走向前。

冰炎無聲的跟了上來,開口問了問他剛剛沒得到答案的問題:「我們要來這兒做什麼。」

我往聲音的來源勾起唇角,「處理一件事情,不會有什麼難度,放心吧!」

我踹開大廈的大門,直接抽出米納斯。

一把藍色的長槍出現在我的手上。

然後我的左眼前出現了個晶片,我睜開眼睛,眼睛只看到了青色的戰場狀況。

我聽到了冰炎倒抽一口氣。

「你先拿出你自身用的暫代武器,你戒指上也有這個功能,自己學會使用吧,所以記得弄不見戒指就去申請一個。」因為晶片的關係,所以我看到了冰炎的容貌。

長得不賴嘛⋯⋯

「如果你看到擁有黃色標誌的人表示他還未完全污染,如果看到紅色標誌的就直接殺掉。至於白色標誌的就是完全沒被污染。」講解完後,我就直接拿起長槍開始鎖定這兒。

很好,沒有一個是紅色標誌的。

『米納斯,昏魂之彈。』

『是的,我的主人。』一道溫柔的女生在從通訊器傳進我的耳裡。

幾年前,這世界就突然爆出了一個病毒,凡是中毒的人都會在幾天後扭曲。

因此,才會有了Atlantis學院這個組織。

但是我們並未公佈這件事情,只是暗地裡處理。

只要發現到這件事後,我們都會修改他的記憶,不讓她隨便亂散播消息。

而這些,就是已經中毒的人兒了⋯⋯

「來,開始我們的遊戲吧!」我舉起長槍說道。

【待續…】

久違的更文,兩個月沒更了啊⋯⋯(你還說!
這篇已經走到威漾了~❤️
沒想到某藍終於能定下這篇架空文的故事了(飆淚
先為遇到不負責任漾漾的冰炎默哀零點一秒#
這篇的漾漾很戀戰欸# 還沒說清楚就跑去戰場上了!(不是你寫的嗎?!
冰炎,你努力自行摸索吧!

30.8.2015

作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-30 20:55
喔喔終於更文了(拭淚)
零點一秒 X D
然後漾漾好威喔超愛❤️
覺得忽然看得到好神喔
期待下篇///
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-30 23:05
希爾維亞 發表於 2015-8-30 20:55
喔喔終於更文了(拭淚)
零點一秒 X D
然後漾漾好威喔超愛❤️

OUO為什麼要流淚?(幫忙擦淚
也不知不覺寫道這樣了,就算普通的文沒有威漾,架空文沒威漾就太對不起我自己了!
是啊,不過也不算看得見,就像是左眼短暫能知曉現在的戰況吧!(有差嗎?!
好的,某藍會努力#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-10-10 22:57
令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!

作者: 希爾維亞    時間: 2015-10-11 19:26
亞明白漾漾是怎麼看到戰況了
亞想看後續啊啊啊#
到底後來怎麼樣了
好想知道好想知道啊#

忽然想寫一篇冰炎的代導學長的文章#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-15 17:08
第四章:任務

往地上開了一槍,冰炎隱隱約約能看見一灘水以很快的速度往四面八方散去。

畢竟自己今天是來實習,自己當然要好好地偷師⋯⋯咳。

舉起當作臨時武器的中國長槍,他開始環顧四周。 「冰炎,你掩護我。」不怎麼愛開口說話的褚冥漾吩咐了閒著沒事做的冰炎。

雖然才認識不到幾小時,不過憑著自己的直覺,冰炎相信他不是一個喜歡開無聊玩笑的人,且現在他們雖是臨時搭檔,對方的經驗還比自己多了好幾倍,自己當然選擇相信這個人了。

「好。」點頭後,冰炎快步走到距離對方約一公尺的距離開始警戒。

雖然任務方面的問題有聽過師傅大略說過,但是實際情況當然會與話中有點出入。

完全污染被的人類稱作為『鬼族』。

而成為鬼族之後,儘管是一位身體素質不好的病人,身體的力量會進而提高了五六倍,若他人的野性和慾望越大,可不會只有這點力量而言而已。

太過於的慾望和野性,進化成『鬼族』之後,也會擁有自我的意識,但幸好這巴仙率很低。

在開始這病毒後,高層們可是一邊擋著這些東西,一邊不讓凡人發現到這東西,還一邊想辦法解決。

在他們焦急得焦頭爛額的時候,出現的是被稱作『無殿』的救星。

他們建起了一所學院,招來了有潛質的學生進行訓練和教導,還讓他們擁有了能有效地使用出抵抗『鬼族』的物品。

在不讓人的懷疑之下,他們成功地制伏了所謂對人類有害的『鬼族』。

而『無殿』的三維擁有著不知何來過於強大的力量卻不會讓人類感到恐懼或是提防,因為在他們成功讓行政人員有效而安全地維持著學院的運轉之後,就沒人再看到他們三位了。

他們就如傳說中的人物,神秘且強大。

外人是無論如何得到不了消滅『鬼族』的能力,所以一直以來,負責消滅這些東西的是出自於Atlantis的學生又或是行政人員。

回到現實中......

既然這裡沒有擁有任何一位完全被污染成『鬼族』的人類,那麼褚冥漾也就只剩下『淨化』這個選擇了。

在米納斯和自己的集中力協助之下,他們終於成功鎖定了在場被污染的人類,拿出一張淨化之符,他把畫滿陣法的符帖在長槍的前端中。

「米納斯,填裝一枚子彈。」不大也不小的聲音迴盪在這個地方,在知道幻武大豆到底是什麼樣的東西之後,他也不懷疑褚冥漾到底是在跟空氣說話還是在跟自己的幻武意識對話之中。

『是的,我的主人。』一如往常,溫柔甜美的聲音總會出現在他的腦中,不需要任何多餘的解釋,他們的默契總是那麼的好。

在感應到對方與自己都做好了完全的準備,褚冥漾邊往十二點鐘的方向開槍,但是子彈卻以不一樣的方向射過去,穿過障礙物,直接射到那些被受污染的人類胸膛中。

在子彈成功注入那些人之後,他們的身體就出現了鵝黃色的光芒,耀眼而美麗。

而每個人周圍的光芒消散時間也隨著自己的污染程度而延長。

在他們都倒在地上時,冥漾完全不浪費時間,抽出了一個水晶,再用一把不知從哪兒拿出來的匕首隔開自己的手,讓血滴到水晶之中。

填滿之後,他把水晶放在自己的胸口前,輕輕地念到:『借助我的力量,修正他們所不該看到的一切,感覺不到他們所發生的一切,一切都會回到原點,起。』說出了最後一個字後,他握緊手中的水晶,而手中的力量卻大得足以讓水晶一整個弄碎。

他張開自己的手,被捏破的水晶碎片緩緩地落在地上然後開始消散不見。

自顧自地環顧了四周,褚冥漾低下了頭,檢查附近有沒有落網的魚兒之後,就打電話給委託任務過來的巡司。

「任務已完成。」五個字後,他就關掉手機。

而一切的動作,他完完全全、百分之兩百忽略了站在離他約一公尺外的冰炎。

糟糕了!他完全忘記自己是要帶他來實習的!

雖然自己目前處於懊悔和尷尬地狀態,褚冥漾絕不承認自己已經忘掉了有這號人物在這兒。

他憑著呼吸的律動尋找出冰炎的位置,走到他的面前之後,褚冥漾拿出剛剛使用的淨化符還有用來消滅記憶的水晶然後遞給冰炎,「這是我剛剛用的其中兩個在任務中會用到的道具,我想我剛剛有示範得很清楚,真的不會的話你才過來問我。」很明顯話中的強詞奪理卻讓冰炎啼笑皆非。

這傢伙......是在傲嬌嗎?

冰炎有意思地想道。

【待續...】

15.11.2015

作者: 希爾維亞    時間: 2015-11-16 18:35
看到這句話亞笑了w
這傢伙......是在傲嬌嗎

對對 真的有想過這樣的故事
可是很擔心寫不下去#

而且也在思考冰炎的代導學長的個性
是要軟萌呆蠢
還是冰冷的#
作者: 夜安    時間: 2015-11-16 21:35
喔喔~換漾漾帶冰炎囉!漾漾你傲嬌?!哈哈!話說漾漾你閉著眼睛騎車??有被警察抓過嗎?
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 22:48
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-4-8 23:46
第五章:思念

褚冥漾雖然無法看見人事物,但總能因為空氣的震動以及風的流動而知曉對方的動作。

但現在,冰炎沒有且不打算接過手上的東西。

「⋯⋯不好意思。」這樣持續也不是辦法,褚冥漾最終只能扁扁嘴,形象就此宣告失敗告終。

覺得自己這位臨時搭檔很有看點的冰炎接下了對方的東西,打算去圖書館查詢相關資料,才能更熟練地利用。

目前處於惱怒狀態的褚冥漾則走回自己的摩托,突然有種想自行離開不管身後這位剛成為黑袍的學、長。

不過也只是想想而且,待對方坐穩後,他便利用米納斯的導航功能,安全地把自身還有後方的人送回學院裡。

在把頭盔拿下時,冰炎似乎想起了什麼問了問眼前很謎號的嬌小人兒,「被感染者⋯⋯記憶沒問題?」

「在回報任務後,醫療班人員將會接到通知在他們醒過來前消除相關部份的記憶,就像是睡了一覺而已。」

褚冥漾聳了聳肩,回答,然後又轉回身,先開口回答,堵住對方接下來的疑問,「消除記憶不是人人能做到,只有『鳳凰』血脈,還是高位者的人才擁有這般能力,所以組織中的醫療班都是由他們來擔任,這樣沒問題了吧?」

雖然是有好好地消除自己心中的疑惑了,冰炎看著眼前這人,不知為什麼對於對方的一切越來越感到不明。

「沒問題了。」最後,他也就只能這麼回答。

「那麼你今天就去圖書館查看多點資料吧,不明白要找那是屬於哪類的書,可以問問圖書管理員,他人可不錯的,我會再去接個稍微有難度的任務,明天見。」不知為什麼知道自己打算的褚冥漾留下這些話後,就離開了。

他完全不了解眼前的人。

冰炎複雜地下了這個定論。

用著卓越科技私下弄出來的傳送水晶,褚冥漾把自己送回那個地方。

傳送水晶不對人用的原因大概是因為需要事先設好定點,才能使用,且水晶只能被傳到一個特定的地方而已,若不是距離很遠的地方,大家是不會帶著這麼麻煩的東西走的。

至於為何他要用到,因為那個地方⋯⋯無法從正確管道進入,只能用此下策。

不僅如此,就算有人拿到了這水晶,沒有相關血脈也是無法進入到這裡。

因為這個地方是⋯⋯

妖師本家。

妖師是人類,但卻是所有人一聽到就會被厭惡的『血脈』。

只據說『妖師』擁有的強大能力陷害這個世界才會出現了被鬼族感染的事情來。

但,他們是被陷害的,並不是主謀。

在被利用完之後,再丟了個莫須有的罪名後,他們開始了逃亡的生活。

妖師其實是好人,從開始到現在⋯⋯

只是被背叛了而已。

他、靜靜地撫摸著眼前的墓碑,感受著那一筆一畫。

『白陵然』、他沒摸錯。

他退後一小段的距離,跪了下來,心無雜念地低頭,很真誠地告訴『他』。

『然,我過得很好,真的很好,你和姐可以不用擔心我。』

儘管留下了我一個人⋯⋯

【待續…】

8.4.2016
作者: wnj1122    時間: 2016-7-29 00:07
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-29 21:02
wnj1122 發表於 2016-7-29 00:07
漾漾……,加油!潔會陪你渡過難關的(不

期待更文,藍辛苦啦w

感覺這篇好像有點苦……(欸,這不是你寫的嗎?
感覺某藍最近的記憶越來越有問題了qwq
不知道是不是坑開得多的原因?
不過不會棄坑就是了哇哈哈哈#(x
不會哦,某藍會繼續加油就是了!
作者: 夜燐兒    時間: 2016-8-30 20:47
好看,好看,期待下一篇
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-8-30 21:41
夜燐兒 發表於 2016-8-30 20:47
好看,好看,期待下一篇

謝謝xD
不過感覺應該會過了很久才更欸#
真是不好意思xD
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-30 22:02
好看~期待強大的漾漾發威(?)
然和小玥都死了嗎?感覺漾漾好可憐......
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-8-31 21:34
夏夢羽 發表於 2016-8-30 22:02
好看~期待強大的漾漾發威(?)
然和小玥都死了嗎?感覺漾漾好可憐......

威漾各種超有愛的啊啊啊啊啊啊啊啊#(愛心眼❤️
這篇的確是這樣沒錯xD
本人愛威漾也愛虐漾(x
然後這篇是走向比較悲傷,所以只能這樣了#(有悲傷到嗎?
欸,還是說比較黑暗才對#
作者: 花心大少    時間: 2016-9-1 04:11
话说大大你打算啥时更文啊?
感觉好像过了很久似的
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-9-1 23:08
花心大少 發表於 2016-9-1 04:11
话说大大你打算啥时更文啊?
感觉好像过了很久似的

某藍已有說過,想知道何時更文的話可以到某藍的日誌看喔#
裡面有更文計畫,除非留言打破五個,不然某藍會完完全全根據自己設下的更文計畫來更文#
希望別一直催某藍的稿啊qwq
某藍其實更文還蠻快的(如果每篇文都有看的話)但是坑就是太多了(外加有著不棄坑的原則)
還有某藍是初中生⋯⋯嗯⋯⋯台灣那兒好像是叫做國中生對吧?
一直有考試,無法專注著打文而已,希望能體諒qwq
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-9-18 16:28
第六章:只想當個普通的人類

「請問可以找冰炎同學嗎?」敲了敲教室的門,詢問了這一堂課的老師之時,我順道伸出手指,顯示出自己的黑色戒指後,這位脾性挺不錯的老師說了聲好,允諾我的請求。

若他不同意的話我也沒辦法,最多就自己完成這任務而已。

大概還是有點納悶我為何會出現在這兒,但冰炎還是站起身走到我這兒。

「褚,為什麼你會在這兒?」

我知道為什麼他會有這個疑慮,雖然Atlantis學院時採取隨意選自己所想要的課程來上,不過現在還算是上課時間,我會出現在這兒看起來並不是很正常。

不打算追究為何會幫我取這種稱呼,我聳了聳肩,「我們可是黑袍隊伍的,有著自由翹課的權利。」

說著,我還把手上的紙拿給他。

能成為黑袍不是一個簡單的事情,就算考了一輩子也未必能成功考到這個資格,所以相對來說能成為黑袍已經很不簡單了,就算不上課好幾個月都沒什麼問題。

「任務?這個時間?」

大略看過紙上的黑字後,冰炎就像是為了跟我確定好我到底是在說真還是在開玩笑而向我探詢。

我理所當然地點頭,「當然,我昨天可說過了今天會來找你,不是嗎?」

察覺到冰炎似乎還在猶豫,我不再多費時間,開口要他立馬做好決定,「要去還是不去隨你,若你不想去我就自己先走了,等你課程完了之後,你再打電話給我也行⋯⋯」

在我想把自己的電話號碼告訴他時,冰炎好聽的聲音傳了過來,「我去。」

才說完;就像是為了不讓我做出反悔,冰炎得到了這堂課老師的同意後就走出來,還順手把門關上。

我有些複雜地『看著』他,過後也就只能邁開腳步,走到了一個空地上。

「探查任務代碼,五三九二七A級任務,褚冥漾及冰炎作為臨時搭檔,接下此任務。」

在我對著手上的戒指說完這話後,一道女性機械音聲音透過憑空出現的通訊器的另一端傳來,『是的,任務接受完成。』

「走吧。」在手上的任務紙張隨著那道聲音的落下而自行焚燒起來,我率先邁開腳步,領著冰炎走到我的摩托車所在的地方。

在後方跟上來的冰炎腳步有些遲疑,大概有話跟想跟我說吧?

我們之間安靜得很出奇,也沒跟對方聊到任何一句話,直到了我把一個頭盔拿給他時,冰炎終於開口了,「你⋯⋯到底是誰?」

我愣了愣,不過很快就收回自己的表情,自嘲地笑了笑,回答,「我⋯⋯一直都希望自己是個普通的人。」

跟其他人類一樣煩惱著自己怎麼那麼弱、煩惱著也許錢不夠用、升學的壓力、回到家可以見到家人種種的⋯⋯我一直都期待著。

儘管⋯⋯在這一世,這是不可能發生的⋯⋯

因為我是妖師,因為我是屬於黑暗的一方⋯⋯

「上車吧,這任務不能再拖時間了。」搖搖頭甩開自己的想法,我打開引擎,拋開剛剛不小心回憶起的畫面。

這些畫面,最好⋯⋯就這麼沈澱下去吧。

永遠都不要被挑起,永遠都不用想起⋯⋯

這、是最好的解決方式。

【待續…】

下一章又是一個任務了qwq(誰叫你自己寫的#
雖然寫著冰漾這兩個字,不過這兩位看起來感情毫無進展(望⋯⋯
呃⋯⋯某藍下一章會儘量開始讓他們培養感情的!

18.9.2016
作者: 花心大少    時間: 2016-9-19 15:52
有没有H?
微H也可以
我不贪心
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-9-19 22:25
花心大少 發表於 2016-9-19 15:52
有没有H?
微H也可以
我不贪心

原來是同國啊xD(?
沒有哦:)
本人不動H文(其實之前好像有說明過很多次了#
若要看冰漾H文,也就只能買欲戀擇局 冰漾本來看了#
不過目前我們團隊製作得很慢qwq
所以預計出本的時間會延後吧?
裡面有二十篇冰漾文,不過H文也就只有一篇#
不好意思,雖然本人也有看,不過因原則問題,是不會去動的:)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1