御見我

標題: 【特傳】學長喜歡蜜豆奶的原因 [打印本頁]

作者: 雪晨    時間: 2014-8-11 23:38
標題: 【特傳】學長喜歡蜜豆奶的原因

為什麼學長老是喜歡喝蜜豆奶?

第一次跟學長見面是在火車站,學長喝的是蜜豆奶。

每次生病沒有食慾也只願意喝蜜豆奶。

野餐蜜豆奶也是必備的。

不愛甜食卻對蜜豆奶情有獨鍾。

啊,對了!

學長今年18歲,雖然在人類還有獸王血統裡面是成人……

可是在精靈的年齡裡,學長只是個嬰兒。

所以我知道了!

結論就是——

學長還沒斷奶!

啪!

「靠!褚!你再腦殘試試看!誰還沒斷奶啊?!#」

-----End

好啦!因為學長喜歡蜜豆奶的原因一直是個謎,所以我就突發奇想的打出這篇……

攸關點文在下方。請自行領取。

【為什麼系列】:

小白之夜 學長為什麼暴力?(已完成)
冷玥 安地爾為什麼喜歡漾漾?(已完成)
heybo 漾漾為什麼腦殘?(已完成)
heybo 辛西亞為什麼喜歡白陵然?(已完成)
辛黛爾 為什麼雅多知道雷多受傷自己也會受傷,還有打雷多?(已完成)
玦欷雅櫻 夏碎為什麼至今還沒正式娶小亭?(已完成)
奇玄 為什麼漾漾覺得西瑞煩,卻沒有趕走他?(亂入要求!)(已完成)
白色獅  為什麼重柳一直跟在漾漾身後?(已完成)
夜安 西瑞的頭髮為什麼這麼有藝術?(已完成)
日向星 為什麼董事總是喜歡玩冰炎?
(已完成)

作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-11 23:47
學長有說他喜歡蜜豆奶嗎XDDDD

只是懶得吃東西隨便喝個飲料吧

斷奶真的讓我笑翻了(我能理解學長揍漾漾的原因w
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-8-12 00:15
斷奶欸斷奶!
小雪好厲害,竟然能想出來!?
漾漾別在腦殘了…
小心冰炎會種了你!
作者: 秋依    時間: 2014-8-12 01:10
還沒斷奶....大大你真厲害....我無言了

不過小說中是沒說冰炎為啥喜歡喝蜜豆奶,不過第二人生中說好像是因為西亞的關悉.....
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-12 10:53
還沒斷奶...大大妳可以想出這麼有創意的點子我服了妳!太好笑了啊!
漾漾你就別腦殘了
再殘下去我可以保證你見不到明天的太陽!
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-12 11:28
哈哈~~讚~
沒斷奶XD
不過我在喝水噎到了~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-12 11:39
看完的第一秒就是大笑!
漾漾你就別在腦殘了吧!XD
作者: 海藍    時間: 2014-8-12 12:44
唔喔漾漾不好意思我笑了WW

沒辦法啊這真的ˊˇˋ

太超過了((狂笑
作者: t3y584    時間: 2014-8-12 12:50
哈哈哈哈哈,雪你的文快讓我笑死了
漾,你就別在腦殘了不然會很慘
作者: 小白之夜    時間: 2014-8-12 13:24
這篇短短的但笑力十足啊!媽呀!學長還沒斷奶……哈哈哈哈……(笑到不行
漾漾你這次被扁的不冤枉,誰讓你腦殘誰這副德行(還在笑

下次寫寫冰炎的暴力傾向怎麼來的好了(依舊在笑((你也太誇張

大大加油喔!
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-12 14:54
還沒斷奶是吧,雪雪這招太強大了!
嵐被戳到笑點一直笑不停啊救命喔∼∼
漾漾你這次被打完全是自作孽啊
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-12 14:59
哇哈哈
竟然还没断奶,
要是说出去,
还真笑死人。。。
所以说要是没蜜豆奶,冰炎喝谁的牛奶?(偷笑+小声)
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 15:21
噗哈哈哈~~快笑死我了XDDDD
原來學長你還沒斷奶阿XDDD
冰:靠#
難怪那麼愛喝蜜豆奶XD((噴笑
冰:滾###
漾漾你這腦殘真好啊XDDD((讚

雪雪加油啦~~~期待其他篇wwww
作者: 北河星月    時間: 2014-8-12 15:46
然後好成功呢!
我笑翻了XDDD(拍桌

然後替被扁的很慘的漾漾默哀....
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-12 16:18
我該說什麼呢...
原來冰炎是還沒斷奶的阿((思(等
漾漾你說的可能是真的欸XD((冰:欠扁阿!
作者: 姬兒    時間: 2014-8-12 17:00
雪雪啊...
這樣學長會把你揍扁喔
學長還沒斷奶那裏我真的笑瘋了撲撲
作者: 月降狼    時間: 2014-8-12 17:46
噗呵呵呵呵呵呵∼∼∼∼∼呵呵呵呵∼∼∼∼∼
(冰炎:滾!!!!!!
(某狼:呵呵,不是故意的,只是真的太好笑了.......哈哈哈哈哈
作者: kuroko999    時間: 2014-8-12 18:09
噗哧.......))肩膀不停的抖動))
學長還沒斷奶.....噗....wwwww
完了我笑的停不下來了.....wwwwww
作者: 公羽    時間: 2014-8-12 18:18
噗哈哈哈~還沒斷奶還沒斷奶.......快笑翻了~

漾樣你這次腦殘的太厲害了~
作者: 呆波    時間: 2014-8-12 18:22
XDDDDDDDDDD
學長知道了漾漾一定會被種
看書的時候都沒想到這個梗
太好笑了www
作者: 雲姬    時間: 2014-8-12 18:41
大大你真是太強了!XD

能想到這個哏~!

漾漾,是時候該管好自己的腦袋了啦!
作者: 戀樂鬼怜    時間: 2014-8-12 19:17
哈哈~
雪雪你真有趣呢~
還沒斷奶那裡我笑了XDD (遭毆..
作者: 雪晨    時間: 2014-8-12 20:49

公告

真的很高興大家喜歡這篇文章,現在詢問一下,有人有想要知道誰(例如:冰炎)為什麼…………(例如:喜歡蜜豆奶)的原因!
雪雪可以試試看能不能寫短篇惡搞,不過也要看腦袋有沒有靈感,所以不一定可以給……
而且現在高三,上線時間很少……

不過盡量試試看……(應該很難(被巴

點文時間只有到8/13的中午12:30!
回覆的時候我會注意你們的點文時間來做回應,緩衝時間是到12:40分,擁有10分鐘的時間緩衝!一人只有限一次!一人也只有一個文!

我怎麼覺得我是在自殺……………

作者: 夜安    時間: 2014-8-12 22:56
哈哈哈∼∼

冰炎還沒斷奶
哈哈∼
我笑到肚子好痛喔!

漾漾你的腦殘越來越高等了
哈哈哈∼∼
為什麼
西瑞要把頭髮弄得那麼“藝術”
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-12 23:04
突然间想到一个很想看的恶搞文
就是

“为什么夏碎至今都還沒正式娶小亭呢?”

夏碎表示:无奈啊!
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-12 23:26
斷奶...
漾漾你應該被學長種在某處了吧!
太好笑了!
冰:你說什麼?(亮幻武...
瑀:冷靜冷靜啊!(好冷又好熱...還要閃銀槍...
作者: 詠卿    時間: 2014-8-12 23:43
斷奶……這也太腦殘了吧∼
漾漾,你沒被打掛,真的是冰炎手下留情
要好好感恩

大大寫的很好笑,加油
作者: heybo    時間: 2014-8-12 23:52
噴笑啊wwww還沒斷奶wwwww
問:漾漾為什麼一直腦殘?
再問:辛西亞為什麼喜歡然?(然不是漾漾控嗎?(### )
作者: 雪晨    時間: 2014-8-13 00:11
28# heybo

上面的大大,一個人只有限點一個!請慎重選!抱歉,你留言的時候,我正在改公告!
不然……好吧!為了補償你!你例外吧!
作者: 雪晨    時間: 2014-8-13 00:16
不好意思,各位可能會覺得有點不公平,為什麼有人可以點兩個!抱歉,因為忘記在公告後面放置一人只有一個文,所以更動後,發現已經有人點兩個文了,所以最後決定是一開始點兩個文的我就例外給你兩分!不過………也要看我趕不趕的出來………可能會拖很久,包括其他人的點文!
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-13 13:52
冰:我一定要種了他!!
櫻:不~~別衝動!你種了漾漾,你就沒老婆了!!
冰:你說什麼?(挑眉
櫻:咳!我什麼都沒說(眼神飄移
冰:我要種了你!!
漾:學長~~別衝動呀!!
櫻:再見了各位,我要走了(閃
櫻:大大你好厲害!(在遠處喊完,繼續逃命
作者: 白色獅    時間: 2014-8-13 14:16
斷奶.....漾漾你真的很腦殘欸(扶額
沒來得及搶點文了......(角落
呃......雪雪大大,還記得小白嗎?(揮手試探中
小白人來報平安了^ ^
剛剛上網就看到雪雪大大的關心和催稿(?)於是小白就決定來報個平安了
放心小白沒事而且小白我也沒有住高雄,不過現在人也在家靜養觀察了(汗
因為最近高血壓一直發作,所以被警告要好好靜養不能做其他事
所以小白才這麼久都沒打文
真是抱歉讓雪雪大大擔心了(鞠躬
不過文文小白會偷偷趕的,畢竟大大們既然那麼期待那小白拚老命也會擠出一篇文的!(不你給我去靜養
好了不講了,反正小白主要是來給雪雪大大報個平安
那就這樣
下次見~(揮手

----by偷偷用媽媽手機上網的白色獅
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-13 14:46
喔喔~期待小雪的下文.....
沒想到竟然會寫冰炎斷奶....(噗......##
冷玥也想點文!!!
可以點安漾的文章嗎?
冷玥想點......為什麼安會喜歡漾?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-13 16:26
没关系喔!
为了不要增加大大的负担,
欷欷点一个文就好了~
作者: 雪晨    時間: 2014-8-13 18:28

公告

因為發現很多人來不及點文,所以我決定將時間截止到星期五晚上19:30
不過因為我星期五到星期天不一定上線,(其實之後也不確定==”)
總之有上來就會依照留言還有時間做回覆!大家記得點文哦!

截止日期為2014 8 15
歡迎大家踴躍報名!
記得一人只有一篇!!!!

作者: 雪晨    時間: 2014-8-13 19:39
記住!這是最後一次開放點文,時間有限!要點要快哦!

怎麼好像變成廣告………

總之原本沒有點到的,現在可以點文!星期五下午19:30將截止哦!!!!

作者: 雪晨    時間: 2014-8-13 20:56

名單如下

小白之夜 學長為什麼暴力?
heybo辛西亞為什麼喜歡白陵然?
玦欷雅櫻 夏碎為什麼至今還沒正式娶小亭?
夜安 西瑞的頭髮為什麼這麼有藝術?

歡迎繼續點文哦!
然後不要出那種會害作者死掉的文!想要入境的也先說一聲,至於入境後會發生什麼事情作者不會負責(欸你!!!!
一旦亂入,後果請自行承擔!
沒有亂入的……我也不知道死誰?(被踹飛

作者: 雷嵐    時間: 2014-8-13 21:06
學長...你節哀....
烽:還沒斷奶就跑出來混...給我滾回你老家去((誤
作者: 日向星    時間: 2014-8-13 22:48
摁~
為什麼董事總是愛玩冰炎??

((我忘了是傘還是扇了...
作者: 白色獅    時間: 2014-8-14 14:13
诶诶可以點文了嗎?!!雪雪大大謝謝妳~(撲(快去休息啦!
問:為甚麼重柳一直跟蹤漾漾
好我知道我是重漾控......(摀面
不過在想到這個標題後為甚麼我的腦袋裡居然浮現喵喵他們突然跑出來然後「開導」了重柳呢?(這要問妳吧
難道我的淺意識告訴我要重柳去撲倒漾漾嗎?!(妳想太多
好了不腦殘了,我該去休息了(汗(還知道
雪雪大大,同樣的,小白依然感謝妳的關心(鞠躬
小白會好好養病的^ ^
那就這樣,下次見(揮手
作者: 雪晨    時間: 2014-8-14 18:56

目前名單如下

名單如下

冷玥 安地爾為什麼喜歡漾漾?
heybo 辛西亞為什麼喜歡白陵然?
辛黛爾 為什麼雅多知道雷多受傷自己也會受傷,還有打雷多?

歡迎繼續點文哦!
然後不要出那種會害作者死掉的文!想要入境的也先說一聲,至於入境後會發生什麼事情作者不會負責(欸你!!!!

作者: 御影天    時間: 2014-8-14 20:54
噗.....還沒斷奶......雪雪虧你想得到這個耿XDDDD
不過這也同時說明漾漾腦殘無限放大XDDD
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-14 21:40
欸欸,雪雪沒有寫冷玥點的文啊
那冷玥點別篇吧!(雪雪不寫同人文嗎?
我要點漾漾腹黑整人的文章
雪雪,玥玥點這篇可以嗎?
因為前面那篇雪雪沒有公告,所以玥玥要改變這一篇
可以吧!(燦#
拜託囉!
作者: 雅婷    時間: 2014-8-14 21:50
还没断奶。。。哈哈哈,笑死我了,哈哈

漾漾你好样的,真是胆子够大,竟然连这种事都敢想,难怪学长那么喜欢揍你,你这次可真是不冤呀!哈哈

大大,我真的服了你,“没断奶”这句你也想得到,哈哈哈哈
作者: 雪晨    時間: 2014-8-14 23:32
明天就是最後期限了!如果要點文的快點哦!!!!
不然錯過就沒有了!然後因為有人是夜貓!所以截止時間改成明天晚上23:59分截止!
要點要快哦!

作者: 辛黛爾    時間: 2014-8-15 13:12
我也要點文!!
題:為啥雅多明明知道打雷多自己也會受傷還是要打他呢?(還是說他是M?(此段勿加,會死= =
大大加油!
拭目以待喔~
作者: wa901226    時間: 2014-8-15 13:20
斷奶......噗!

漾漾你真是活該被揍

第二人生裡有說到欸,學長喜歡蜜豆奶是小格的關係喔!

漾漾你是沒被種不甘心是吧!
作者: 奇玄    時間: 2014-8-15 15:09
趕快來點個文ww

「明明漾漾覺得西瑞很煩但為什麼沒有趕他走?」

相信漾漾用全力是可以反抗的#
作者: 雪晨    時間: 2014-8-15 15:33

目前名單如下

名單如下

heybo 辛西亞為什麼喜歡白陵然?
奇玄 為什麼漾漾覺得西瑞煩,卻沒有趕走他?(亂入要求!)

歡迎繼續點文哦!

然後我決定了!有一些人的我一定要拉對方下水!!!至於是誰……嘿嘿嘿………你們自己猜猜看…………哈哈哈……
作者: 奇玄    時間: 2014-8-15 16:17
49# 雪晨

請拉我下水(舉手#

我超喜歡西瑞的啊啊啊啊(冷靜太太

本來有要拉我嗎(望
作者: 雪晨    時間: 2014-8-15 18:11

已經開始倒數六個小時了!快點點文哦!  
作者: 雪晨    時間: 2014-8-16 10:03

目前名單如下

名單如下

heybo 辛西亞為什麼喜歡白陵然?已完成)
(已完成)

已經確定了!有一些人的我一定要拉對方下水!!!至於是誰……嘿嘿嘿………你們自己猜猜看…………哈哈哈……
作者: 墨白羽    時間: 2014-8-16 10:46
大大真厲害,一次可以寫那麼多文章。
請大大加油。
嗯…來不及點文啊!
作者: 夜安    時間: 2014-8-17 13:29
我沒有要害你喔!
我是無辜的∼(真的嗎)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-18 18:31
雪雪,好壞(現在說好像有點晚

竟然陷害我,叫冰炎和老安來追殺我(轉頭

但是,雪雪的文章真的寫得很好,加油喔!(燦

冷玥期待看到雪雪的文章
作者: 闇影冥月    時間: 2014-8-19 23:07
噗哈哈哈!!!(被某冰瞪
斷....斷奶...(抖
這...這一點...一點...都不好笑....(抖
冰炎大人....別瞪了...(抖
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-8-22 18:25
我來了~~~一直在潛水的希羽上岸了~~~
話說小雪~~下一集><
希羽難得上岸欸(傘:你確定(挑眉
不過什麼點文啊??
作者: 李子    時間: 2014-8-22 20:23
我的天哪!大大真是太有創意了!
想像一下冰炎殿下
一手拿著長槍,
一手拿奶瓶喝ㄋㄟㄋㄟ的樣子⋯
爆萌!!!(^o^)
如果還躺在小格醬的大腿上⋯⋯
OMG!!
宇宙無敵霹靂萌!!    (≧∇≦)
作者: 雪晨    時間: 2014-8-26 20:53
公告

抱歉各位點文的大大……
因為老爸最近管得很嚴,沒辦法上來發文了……可能會拖很久……

搞不好明年才有可能發文!!抱歉!!!

作者: 血獄之后    時間: 2014-11-15 14:42
我好像也.....錯過了.....點文活動....(漾漾:你根本是來的太晚了好不好!!)
大大寫的太棒了~(心中還是有小小遺憾:好想點文.......
不過我蠻好奇冰炎小時候是喝母奶還是奶粉?
作者: esther850821    時間: 2014-11-19 12:24
還沒斷奶呀!
嘿嘿
漾漾你這是欠K呀!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-19 13:32
我......噎到了......
咳咳咳....還沒斷奶+1XDD(當媽了還沒斷奶我夠糗的.....)
學長,我懂你的....
作者,贊ww
作者: 雪晨    時間: 2015-2-8 12:54

目前名單如下

名單如下

(已完成)

歡迎繼續點文哦!

然後我決定了!有一些人的我一定要拉對方下水!!!至於是誰……嘿嘿嘿………你們自己猜猜看…………哈哈哈……

我好恨開西瑞篇~
作者: 雪晨    時間: 2015-2-8 12:57
已經開始還債了,有點文的記得看看有沒有你的文出爐了,不過因為自家老爸關係,文章出爐可能超級慢吞吞,請原諒

不要忘記收文哦

作者: 冰痕    時間: 2015-2-8 17:28
夏碎知道這件事嗎?
我想像一下夏碎腹黑的惡整冰炎的畫面(惡寒
好像有一隻紅眼殺人兔在瞪我(沒關係我來餵紅蘿蔔(好乖好乖(竟然被訓服了?!
大大要繼續發有趣的文喔(已笑死
作者: 雪晨    時間: 2015-2-12 14:44
冰痕 發表於 2015-2-8 17:28
夏碎知道這件事嗎?
我想像一下夏碎腹黑的惡整冰炎的畫面(惡寒
好像有一隻紅眼殺人兔在瞪我(沒關係我來餵紅 ...

有發文了哦,你可以找找看

我有出很多惡搞文
作者: 安倍昌蓮    時間: 2015-3-17 11:45
說實話,漾漾你太強了
敢這樣說你學長,你嫌命太長了是不?
嘛,我是笑到肚痛....因為太好笑了
作者: 雪晨    時間: 2015-3-20 20:47
安倍昌蓮 發表於 2015-3-17 11:45
說實話,漾漾你太強了
敢這樣說你學長,你嫌命太長了是不?
嘛,我是笑到肚痛....因為太好笑了 ...

誒誒誒???

其實這篇好像是我短文裡面最成功的

老實說,我那時真的不知如何想到的
作者: 雪晨    時間: 2015-4-25 14:31

目前名單如下

名單如下

玦欷雅櫻 夏碎為什麼至今還沒正式娶小亭?(已完成)
(已完成)

點文活動已截止
不要出那種會害作者死掉的文啦!想要入境的也先說一聲,至於入境後會發生什麼事情作者不會負責(欸你!!!!

惡整夏碎篇出爐,雖然不大好笑
作者: 星殞月落    時間: 2015-4-28 19:14

沒斷奶......
噗哈哈哈哈~~~~~~~~!!!(捶桌笑
原來冰炎喜歡蜜豆奶是因為他還是小孩嗎?!
作者你實在是太天才了!!!

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-29 21:24
漾漾,你太厲害了,竟然想的出來還沒斷奶這句話。
不過漾漾你被打真的是你活該啊!
還沒斷奶……任誰聽到都會生氣吧!
作者: yclmax    時間: 2015-4-30 00:24
噗哈哈....還真的滿有意思的文章...真的快要笑死我了,謝謝你分享!!
作者: yclmax    時間: 2015-4-30 04:41
沒有關係惡搞咩~!呵呵

謝謝你...滿意思喔
作者: yclmax    時間: 2015-5-4 10:19
我也偶爾喝蜜豆奶喔
因為我喝一兩瓶拿來喝...真過癮喔

會讓我想起特殊傳說
作者: yclmax    時間: 2015-6-14 21:57
噗呵呵....難免喔@@但是真的滿好喝......看到冰炎學長喝蜜豆奶...讓我忍不住偷笑說....(嘿嘿)
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-28 12:41
雪大妳的文根本都是笑死人不償命阿XDD
那句還沒斷奶真的讓我笑超久的wwww(笑到在地上打滾)
說實話的 這真的不是普通的腦殘了阿! 這根本是欠修理阿XDD  如果是我  我應該也會家暴..咳..我是說修理漾漾www
作者: 花心大少    時間: 2016-8-29 16:22
大大,这次是蓝色的那行太刺眼了啦
内容太刺眼不用紧,但颜色太刺眼是真的会让人瞎啊

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1