查看: 2882|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】學長為什麼暴力?(小白之夜點文)

大家好,我是褚冥漾,今天我來介紹為什麼學長這麼暴力的原因。

想必大家都聽過一句成噢,叫作「水火不容」對吧?

那水火都不容了,何況是冰呢?所以學長的身子裡面兩個屬性是相剋的。

那接下來就要解釋原裡了!

根據物理性質,人體裡面的火一但上升了,就是俗生的上火,人們會暴躁!那上火人們會想喝冰的,相信大家都很能理解對吧?

但是你們知道嗎?跟劇醫學報導指出:上火喝冰的只會更上火,為什麼?因為冰水進到身體裡面,冰水跟人體,人是恆溫動物,自然而然會把冰水的溫度調節到跟自己體溫相同。

那接下來就是重點了,冰進到體內,體溫必須上升才能讓冰水變成溫水,就像是冰化作水需要熱量的意思一樣,那麼人的體溫上升了不就更火?

現在大家想想,學長的屬性:冰火兩個。

火上升了,學長會暴躁!

這時候冰屬性就會出現壓制火屬性,那麼學長就會更暴躁!

每天每天日積月累,所以學長的暴力是別人的很多倍!這也是為什麼學長這麼暴力,是火星紅眼殺人兔魔王的原因。

/
  「碰!」收回腳,冰炎笑著被他踩倒在地的某人,開口:「褚冥漾,我不介意讓你體會你口中的暴力。」

某雪:「同時體驗冰火兩重天的美妙滋味!」

咦?聽說原世界的冰火波羅很好吃喔。

作者:沒看錯!這是還債!
相關系列文章請到這邊下面點連結。
回復

某安不知該怎麼反應了,漾漾太腦殘,所以請你節哀,去被學長打吧,潔也想巴漾漾的頭(說完順便巴漾漾的頭

不准欺負我們家漾漾QAQQQ 漾:那你還欺負我.......  發表於 2016-7-12 14:44
回復

乍看之下其實很有道理,不是嗎?
漾漾,學長在你背後,他看起來又"上火"了......
回復

星殞月落 發表於 2016-7-12 09:18
乍看之下其實很有道理,不是嗎?
漾漾,學長在你背後,他看起來又"上火"了...... ...

漾漾表示:明明是某雪叫我出來解釋的,現在又都不出現,害我被學長打QQ
這個稿子也是他叫我背起來的啊QAQQQ
回復

這位大大您好像還有別的坑要補喔~我繼續回去慢慢等待

............請不要提醒我這個事實(躲 我真的沒空啊QAQ短篇只是抽空寫的  發表於 2016-7-12 18:25
回復

好有邏輯性啊……而且超有道理的!!
我都被說服了!

對吧對吧,但是學長還要扁我QAQQ by漾  發表於 2016-7-14 19:16
回復

好有科學根據W

恭喜恭喜漾漾在一次的體驗愛的腳底教育

漾漾好可憐阿…((踹漾漾

你怎麼可以攻洗我,有本是換你來被踩啊啊啊QAQQQ by漾  發表於 2016-7-14 19:17
回復

冰炎的暴力需要水屬性的漾漾灌溉(笑)

所以,淋水吧。

什麼啊!!!! 這樣的話火到底是變成水蒸氣還是冰塊啊? by漾  發表於 2016-7-14 19:17
回復

其實我想說的是... 漾漾他根本不聰明啊!!(因為都在腦殘ww) 怎麼突然會解釋這麼多的原理呢?!(還很有道理) 這不科學啊!冏
(漾:......在守世界這充滿火星人的地方還有什麼事是科學的呢?冏

有時候有科學原理來解釋更好笑啊XD  發表於 2016-8-28 22:57
回復

有点乱。。。不过还是明白了
大大的科学不错啊!哪里像我。。。在及格边缘溜达

其實我理化很差,只是這個是有點健康方面,被提醒很多遍,所以記得  發表於 2016-8-29 17:01
回復