查看: 3238|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾為什麼一直腦殘(heybo點文)

heybo收文!!

這篇我覺得沒有很好笑,反而還會被觀看的大大追殺……
看完不要殺我哦!!!!!!

茶會

標題:為什麼漾漾一直腦殘呢?

為什麼漾漾一直腦殘?
漾:我、我也不知道……
冰:哼!因為他腦袋非常腦殘!(這不是有說沒說都一樣嗎?==”
漾:我是到這充滿外星人的守世界才開始腦殘的!(抗議)
“啪!”
冰:褚!你說誰是外星人?!
褚:沒、沒有……(發抖
那個……小說裡面………漾漾好像是自從被學長巴頭後開始腦殘的……
漾:所以我的腦袋是被學長打到殘的?(目死
冰:你的腦袋有不殘過嗎?(鄙視漾漾
漾(打擊

所以結局是漾漾本來就很腦殘!(漾:這是栽贓這是栽贓! 冰:你給我閉腦!

幕後花絮

雪:話說漾漾!你不是我們的筆下產物……角色嗎?
漾:對啊,所以呢
雪:那你腦殘不就是我們設定的?
漾:不然呢?都是你們害我腦殘!!(哀怨
雪:你腦袋的想法都是我們寫的……
漾:嗯哼!
雪:那……不就代表實際上腦殘的是我們?OAQ
特傳眾人:到現在才發現啊!

不——

我沒有腦殘我沒有腦殘我沒有腦殘我沒有腦殘我沒有腦殘……(哀怨無限循環
謎:夠了!閉嘴!
不要!我沒有腦殘我沒有腦殘我沒有腦殘……
謎#:你閉嘴!與我簽訂之物……
好好!我閉嘴我閉嘴!
謎:來不及了!與我簽訂之物,讓吵雜者見識你的狠!

救命啊——
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——(慘叫聲連連

漾:這時候是不是要喊『給我慘叫聲∼』

啪!

冰:你還腦殘!#
回復

頭香欸大大0w0
我必須先澄清:我絕對不是腦殘!!!((###
漾漾最後還是被命苦的被學長巴頭了啊XDD
回復

噗,夜覺得漾漾本身很腦殘的成分比較多

夜來這捧場囉~

放心夜絕對不會(追)殺你的!

因為大大寫得不錯啊!
回復

但......冷玥覺得漾樣本來就很腦殘了耶
進入學院更腦殘......
回復

腦殘不是漾漾的基本要素嗎?
漾:所以沒有腦殘的我是什麼?
瑀:就是...
漾:是什麼?
瑀:當然...就不是漾漾了啊!
漾:那根本就是只要腦殘就是我的意思啊!
瑀:沒錯!
漾:...
回復

嗚嗚…突然覺得自己要不要繼續寫特傳同人了……(掩面
我開始懷疑自己……(欸欸?
原來漾漾腦殘的原因是因為作者們甚至是護玄都是腦殘嗎?
感覺這個想法罵了好多人啊……不知道我寫的漾漾腦不腦殘……

大大加油!
回復

嵐被打擊到了!
所以其實我們才是最腦殘的那個
啊,突然有種無所謂的感覺了
腦殘就腦殘嵐還想繼續寫啊(謎:妳真的有在寫嗎?)
回復

哈哈哈 漾漾本来就是脑残的,没得再改变了啦~
至于把漾漾写成脑残的人......我、我绝对不是在说你哦!(被踹...

雪:(无赖)才不是我呢!是要我写漾漾脑残的人才是!((指
heybo突然浮上来......
(嘘嘘!)
回復

呵呵呵 不會阿 感覺很是有趣XDDD
原來漾漾你的腦殘是我們造成的啊!!
漾:就是那樣!!
飄:可是我覺得漾漾你有那天份
漾:告##
飄:唉呀~~你也別難過啦!!冰炎就喜歡你腦殘的樣子阿XDDD
冰:..........
回復

漾漾的腦殘是天生的,

只是進了Atlantis後狀況變得更加嚴重(果斷分析
回復