御見我

標題: 假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*) [打印本頁]

作者: 訾萊玥    時間: 2010-9-28 08:08
標題: 假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)
小訾的話:由於某水果日報勾引小訾極想玩吾命騎士online的心,可要何時實施和推出就實在不知道要等到何年何月今夕是何年了...所以只好用幻想消消癮子。

可以選出生在吾命中有提及的國家,例如:忘響國還是月蘭國或是基辛格王國。

職業只要在吾命騎士中有所提及的都能寫,例如魔法師,騎士,祭司,弓箭手,戰士,盜賊

順帶一提,皇家騎士,聖騎士,闍騎士之類的屬於騎士二次專職的進階職業,而渾沌祭司,光明祭司,戰神祭司是屬祭司二次專職的進階職業,除了需要一定等級要求,還要有特定的條件,例如聖騎士必須加入光明神殿陣營,並需要有一定的光明神殿的貢獻度(做光明神殿的任務得到)。

遊戲簡介

教皇,十二聖騎士,十二聖騎士小隊的副隊,沉默之鷹,戰神之子,皇家騎士之首,混沌神殿之主及三大巫妖,魔王全是npc。

神殿貢獻度主宰玩家在神殿的地位。

在光明殿,能得到頭銜由低至高有:光明神教徒,見習光明神祭司(此只接納祭司職業得到),光明祭司(此只接納祭司職業得到),光明主祭(此只接納祭司職業得到),白衣主教,藍衣主教,紅衣主教。(最後三樣只要在光明神殿立下極大特殊貢獻的任何職業玩家或是貢獻度累積達標且等級達標才能得到。)

在聖殿:聖教徒,見習聖騎士(不論任何職業,祭司除外),聖騎士(不論任何職業,祭司除外),聖騎士小隊長(不論任何職業,祭司除外),聖騎士副隊長(不論任何職業,祭司除外),聖騎士隊長(不論任何職業,祭司除外),十二聖騎士小隊員(不論任何職業,祭司除外)

除此之外,光明神殿追加一項書中沒有的特殊頭銜,只要等級及貢獻度達標,同時在這兩項之中為玩家中的第一名,將獲得”光明神子”�”光明神女”之頭銜。由於此遊戲背景主要為光明陣營的,因此這頭銜只有光明神殿陣營擁有。其他兩大陣容並沒有特別頭銜。

戰神殿:戰神信徒,見習戰神戰士�祭司,戰神戰士�祭司,戰神使徒,戰神主戰�主祭,戰神之子親信

混沌殿:混沌信徒,見習闍騎士�混沌祭司,闍騎士�混沌祭司,混沌使徒,闍騎士小隊長�混沌主祭,魔王騎士�魔王祭祀

另外不論在那個國家,也有皇家騎士一項選擇。

主要看皇室貢獻度,由低至高是:見習皇室騎士,皇室騎士,皇室騎士副隊長,皇室騎士小隊長,皇室騎士大隊長,皇室守護騎士(分四級,需要接特殊任務,第一級為公主守護騎士,二級為王子親信騎士,三級為皇后親信騎士,四級為國王親信騎士。)

三個國家由於是屬不同陣營,因此主線任務不同。例如光明神殿的主線之一教皇任務,內容為解決皇室騎士領袖.伊力亞之煩惱,同樣,戰神殿亦有一主線任務,為戰神之子娶親。而混沌神殿亦有一主線任務為沉默之鷹的愛情。

在主線任務中,會有機會讓格里西亞或是戰神之子的分身加入隊伍,進展誇國界的主線劇情,例:主線劇情教皇任務:參加戰神之子的婚禮,格里西亞和艾爾莓瑞的分身將隨玩家到月蘭國進展任務直到回到光明神殿。戰神殿主線:戰神之子娶親,將有麥凱加入隊伍到葉芽城去。沉默之鷹的愛情則是有等陽,愛麗斯以及粉紅加入隊伍,等等。

順帶一提,吾命ONLINE一開始是設定為肥豬國王退位後,因此光明陣營主線劇情一開始是十二聖騎士之,第一步是秘探知前任國王退位之謎,期間會打探到很多事情,例如:太陽騎士被不死騎士所傷,那名不死騎士是誰,國王有虐殺癖,太陽騎士是個男高音,在太陽騎士的光明神曲中看到神蹟,  一名男孩被取名為珍萼,傑蘭伯爵三子又被打的不似人型...等等流言。

吾命online是有寵物系統的,玩家們可捉任何寵物來養,大家可以養史萊姆,小雞,熊,甚至是不死生物,只要是能打的怪物(任務怪物不算在內)就是人型的(山賊,女妖等等。)都能收復成寵物。包括boss級的隱藏寵物龍,獨角獸,不死領主和巫妖等等。有能耐就去收復吧!

另外遊戲中有三只特殊紀念世界boss級隱藏寵物,第一boss.小什,第二boss.聖光角(能轉換成黑闍角),第三boss初代大地騎士的小雞。獲得條件仍未開放,整遊戲僅只一只,已定為特別隱藏任務。

由於三國家都設有不同神殿的分殿,因此職業不限國界。

本遊戲設有比武場,比武場外PK殺人將有罪惡值,名字變紅的話,進葉芽城將會被審判騎士捉去關禁閉,每五分鐘扣一點罪惡值,直到罪惡值成零才會放人。而戰神陣營那邊將是會強制性和變成同等級的戰神之子分身對戰,勝了罪惡值化零,敗了同樣被關入大牢,每五分鐘扣一點罪惡值,直到罪惡值成零才會放人。混沌神殿陣營則不會關人,只是沒法和NPC對話,不能進入王宮,但可到混沌殿接罪惡任務,每做一個扣一點罪惡值。另外可購買特殊道具以自身功德抵消罪惡值。

三個主城每月都有主城保衛戰,自由參與,屈時將有不死生物出現在主城中,任由玩家挑戰。三城保衛戰付責人分別為:太陽騎士格里西亞,戰神之子麥凱及沉默之鷹等陽。不限任何陣營人仕參與。

關於工會,遊戲中和別的遊戲的工會設定差不多,同樣設有工會城。

種族,書中所提及過的都能選,但主要來說是人族,黑暗精靈屬於隱藏種族。

後一些設定會再續...

-------------------------------------------------------------------------------------

或許小訾還能寫一寫同人文?雖然還不確定寫,但先徵徵角好了...不過會主要來說寫玩家吧?(想)

十二聖騎,教皇,沉默之鷹之類的主要角色全都是NPC,不能選擇。

只徵玩家角色!

玩家姓名:
真實外貌:
ID: 
遊戲外貌:
種族:
誕生國家:
職業:
特殊技能:
寵物:
備註:

例:

玩家姓名:尹菁霖
個性:在現實中是個陰沉的宅女,沒有朋友,十分自我,自顧自的人。在遊戲中卻一反現實中的她,是個開朗活潑,樂於助人,樂於和別人分享遊戲中心得的人。兩邊反差極大,遊戲中的她可是她朔造出來另一個她,因此十分害怕被人發現真實的她。
真實外貌:烏黑長直髮綁成馬尾,長長的瀏海掩蓋了她大大的黑眼睛和清秀的臉孔,因為是陰沉的宅女的關係,不大喜歡外出的她皮膚十分蒼白。在一般女生來說,她既不高也不矮,不胖偏瘦,不時尚,甚至是可以說是有點老土。
ID:青凜
遊戲外貌:長長的金髮綁成雙馬尾,藍灰色的大眼睛,原本清秀的臉孔30%美化後成了傾國傾城的絕美,是偏可愛型的美女。原本身穿職業的祭司服,後期換上了遊戲時裝,有著黑色薄荷邊的紅色禮服。
種族:人族
誕生國家:忘響國
職業: 光明神殿魔法師
特殊技能: 暫無
寵物:暫無
備註:小學曾受到欺凌導致日後的陰沉不近人。
作者: 熾o噬笑    時間: 2010-9-28 08:48
我我我!!
哈哈第一節沒課看到好東西-  -+

玩家姓名:白殷童
個性:優柔寡斷!對陌生人會沒話講,然後熟起來就可以霹靂啪啦講一堆那種,因為優柔寡斷所以被班上的惡勢力討厭,在班上也沒什麼可以交心的朋友,希望在遊戲上表現出真實的自己,自認內心個性是個嗨咖,什麼東西都可以講,但是超級討厭愛情,所以跟愛情沾的上邊的她通通要遠離,朋友的愛情只擔任旁聽者的角色,也不會給什麼建議(也想不出來)。
真實外貌:髮長及背,劉海撥到右邊(自己的右邊),有點白,不高,正確來說算有點矮了,不瘦,穿著以整齊為先,沒什麼在精心打扮,體面最重要。
ID:雨瞳
遊戲外貌:白髮長及腰,瀏海似娃娃頭,赤血色的大眼睛,皮膚一樣很白,不高,後期穿著據說是自己設計的衣服(偏日系的時裝),前期就穿遊戲給的初心者裝,還有商店買的一般法師服,特殊技能是高等才學到。
種族:人族(不是只有人族可以選?)
職業:光明神殿的魔法師(因為沒有分身,所以就魔法師→劍士是用來開路用的)
特殊技能:聚集屬性,包括元素(像是金啦、銀啦、鐵啦等等,所以可以憑空造出東西→好變態的技能)
寵物:兔子和豹(可以兩隻嗎?如果不行就……兩隻輪流XD)
備註:動漫迷(這是一定要的),因為從小父母關係不好,加上母親的洗腦,所以很討厭愛情。遊戲從來沒有在買藥水補血補魔,因為覺得很浪費。通常會先開個劍士探路(哪些地方有什麼怪),所以劍士會比較高等,但魔法師才是本尊。如果只能創一角的話,就會選擇魔法師自己闖蕩囉!
作者: 劍葉    時間: 2010-9-28 09:54
本遊戲設有比武場,比武場外PK殺人將有罪惡值,名字變紅的話,進葉芽城將會被審判騎士捉去關禁閉
這句我笑了XDD

好有趣的設定啊~
作者: yce321    時間: 2010-9-30 19:40
玩家姓名:月穎
個性:個性古怪,喜歡跟別人不一樣(但一般都是別人眼中的神經病,當然,他本人是不會承認的....)
最討厭的就是有人罵她神經病,而也也很厭惡有人表現的比他更神經,通常這種情況發生後,都會
自動進入發狂狀態,也很順著小說必有情結發展,發狂之後也不記得自己做了什麼....簡言之,
就是崇尚耍白目就對了!!  
真實外貌:因為個性古怪,所以染了營子色長髮,灰黑色眼睛,喜歡穿自己設計的衣服,
而樣式要看心情而定。
ID:微穎 
遊戲外貌:銀紫色長髮及膝,褐眼,白色相間紫色長袍,腳上纏繃帶左腳比右腳長,白色長靴,皮膚白
。(由於此人個性古怪,所以衣服也是穿自己設計的。)
誕生國家:葉芽城
職業:光明殿魔法師(因絕得用魔法轟人感覺就很爽,所以才選的)
特殊技能:招喚魔獸(因為自己不想動手,所以就全權交給打手...)
寵物:白色小妖,紅眼,會從嘴吧噴出火焰,原本很驕傲,
但遇到個性古怪無比的主人,所以即使再嬌再傲,也不得不屈服。

哇~~感覺就好好玩>///<
我也要加入(舉手)!!!
作者: yce321    時間: 2010-9-30 19:56
玩家姓名:月穎
個性:個性古怪,喜歡跟別人不一樣(一般都是別人眼中的神經病,當然,他本人是不會承認的)
最討厭有人罵她神經病,也超討厭有人表現的比他更神經,通常這種情況發生後,都會自動進入發狂狀態
,也很順著小說情節,發狂後也不會記得自己做了什麼....簡言之,就是崇尚耍白木就對了!!
真實外貌:因為個性古怪,所以染了紫色長髮,灰黑色眼,一般都穿自己設計的衣服,
至於樣式則看心情而定。
ID: 微穎
遊戲外貌:銀紫色長髮及膝,頭髮散下來但用繃帶纏著,穿白色長袍,上面有紫色相間,雙腳纏繃帶,
左右腳不一樣長度,白色長靴。
職業:光明殿法師(因絕得用魔法轟人感覺就很爽,所以職業就這麼定了。)
特殊技能:招喚魔獸(因為懶的自動手,所以全權交給打手去做。)
寵物:白色小妖,紅眼,原本非常驕傲,但不幸的遇上一個性古怪的主人,
所以即使再嬌再傲,也不的不屈服。

備註:
作者: 紫織    時間: 2010-9-30 20:09

喔喔太讚了!!
樓大真是天才!!!!!

玩家姓名:夏雷

個性:沒興趣的事一概不接觸,有興趣之事絕對帶上笑容,個性有些極端,有時個性火爆、有時冷漠至極,我行我素,些微懶惰,但平時都會保有一定的禮貌,面對第一次見面的人,臉上就會有自身的招牌笑容,熟識的人感情就會稍微豐富化,是個讓人實在摸不透個性的人,卻也沒有要讓人摸透的打算。

真實外貌:凌亂髮尾反翹的墨色短髮,黑色瞳孔,身材纖瘦,令人羨慕的吃不胖體質,五官端正,時常面無表情,但也是可以露出燦爛笑容的。

ID:雷剎 

遊戲外貌:火焰般赤紅的短髮,金色雙瞳中卻略帶點水藍光,愛好深色系以及輕便型服裝(雖然明明是戰士)其他基本跟原貌沒什麼兩樣,五官、身高、身材……等等。

誕生國家:好像是月蘭國(欸?

職業:當然是戰士啦哇哈哈!(在爽啥?

特殊技能:目前暫無,也許日後會有?

寵物:無

備註:其實有隱藏傲嬌性格ˇ(啥鬼?

戰士來囉!!(揮手)

======================

10/5更新

我想我是戰神殿吧XD
雖然本來想選光明神殿沒錯
不過還是選戰神殿好了~
作者: 亞瑟    時間: 2010-9-30 20:53

不曉得可不可以一次寫兩個人,不過她們是類是雙胞胎的東西

玩家姓名:杳──辰(合起來就是林晨)
個性:平常看起來是個和善、好說話的人,只不過事實上是個冷漠的人,對所以事都是以旁觀者的角度看著從不干涉。
注:如果遇到戰爭之類的事的話有可能會血腥化,把戰場殺個滿江紅。兩人的的各信幾乎一至。
真實外貌:看起來就是個十五歲少女的模樣(但事實上卻不是這回事),但眼中卻有著明顯不會出現在少女中的深沉,且帶著魅惑又拒人於千里之外的眼神。身高大約是一五零左右,及腰的黑色長髮、最後就是有著如朝比奈實玖瑠般的身材。
ID: 杳──辰
遊戲外貌:和真實外貌一樣,對了,她們的長相不用說就知道是傾國傾城的樣貌,把東方人特有的朦朧美展現到了極致。
種族:神族(應該可以吧)
誕生國家:無
職業:黑暗射手(就是把黑魔法融入弓術裡)兩人還是一樣
特殊技能:九天劫雷
備註:這兩人是的自己寫的另外一部小說,叫做永恆少女(聽名字就知道主角是個超資深少女),兩人(?)主要是為了創造出完美的世界而穿越於各個世界找出每個世界的優點與缺點。
至於她們的真實年齡我就不透露了。

順道一提她們喜歡穿中國各族服飾,從苗族到滿族的衣服都有,而且都很擅長過國樂,由其是胡琴與揚琴
作者: sherry2008719    時間: 2010-9-30 21:17

哈哈!大大的幻想好棒(我推!)
原來初代大地有養寵物?

玩家姓名:鄭梓琦(這不是我的本名!絕對不是!)
個性:在學校非常安靜,除非和陌生人混熟話才會變多。有很微妙的精神分裂之三重性格(安靜、暴躁又暴力、平易近人),喜歡看合胃口的小說和漫畫(奇幻類居多),也喜愛畫畫和寫小說,一輩子最想實現的願望是:我想當男生!!(當女生感覺有點麻煩哪 -3-)
真實外貌:髮長及腰,綁成馬尾大約為背的一半,黑色塑膠框眼鏡(附帶議題,近視九百多度喔XDD),身高大約171。
ID:玥梓夜
遊戲外貌:及肩的黃綠色頭髮,若要綁成馬尾是綁高並偏向左邊,祖母綠雙眸,身高大約和現實差不多,薄荷色的七分袖上衣,深綠色手套,卡其色短褲,黑色長襪,銀白中帶點藍色的長靴。
職業:弓箭手(魔戒中毒者的執著!?)
特殊技能:(是指所有技能嗎?有點多耶,我條列出來好了)

弓箭類(當然就是弓和箭矢啦)
  1.魔力箭:將魔力凝聚成一支箭矢,為最基礎的技能。
  2.聖光箭:將聖光凝聚成一支箭矢,是魔力箭的應用。
  3.三重箭:將魔力或聖光凝聚成三支箭矢,是魔力箭(聖光箭)的進階應用。
  4.箭雨:將魔力凝聚成數支箭矢,攻擊直徑三公尺內的敵人,是魔力箭的進階應用。
  5.流星:將聖光凝聚成數支箭矢,往上方射去,在重力加速度之下,攻擊直徑五公尺內的敵人,是聖光箭的進階應用。

近戰類(用兩把短劍攻擊,比較少用)
  1.圓月:類似竹蜻蜓旋轉的攻擊方式。
  2.音之軌跡:先作勢從敵人正面攻擊,並瞬身到敵人後面,將魔力聚集在劍刃,從敵人腰部斬下。
  3.麻花(我沒打錯喔!):將兩把短劍揮舞成一條條的線(形狀和麻花一樣∼XDD)
  4.碎裂:將魔力聚集在劍柄,奮力攻擊敵人要害,可使敵人骨折。

寵物:布萊克(Black),雌性(跟名字不搭?),台灣土狗一枚(是說葉芽城會有台灣土狗?),相當聽話,但其實是一隻挑嘴的臭小狗。
備註:可以的話,這角色就當男的吧?如果不行也沒關係。

10/3補充
陣營:光明神殿的陣營
(應該是這樣吧?)
作者: 弒玄    時間: 2010-9-30 21:43

玩家姓名:夜玥
個性:平時默寡言的人,一旦認真起來誰都無法阻止她。平常時候都是自己處理團體中棘手的事物,踩到她地雷的人沒有一個是不被打得七葷八素的。
真實外貌:深藍短髮,瀏海比後面的頭髮長,深藍色瞳孔,穿著以中性衣服為主。
ID:血凜
遊戲外貌:銀白短髮,髮型比照真實外貌,一眼銀一眼血紅,常常披著一件深色的披風,底下穿著以黑色為主的高領長袖,下擺是黑底銀紋的長褲,一雙黑色的長靴。
職業:光明神殿劍士
特殊技能:無。(有的話就......旋風斬(註)吧~>>旋風斬一使用手中雙劍旋轉,造成大範圍的傷害。)
寵物:小黑龍。(從龍蛋開始照顧)
備註:其實我比較想設定成黑暗精靈~不過是隱藏就算了XDD

俺也來過過乾癮((被揍飛

大大,我這樣改過後可以了嗎((被打
小的當個劍士就好XD
近戰系不錯玩XDD
作者: 訾萊玥    時間: 2010-10-1 08:08
因為幾天開不到,今天才看到,但有人回小訾好高興呀!

不過補充一點,遊戲設定偏普通化,什麼憑空變東西的技能不會存在,請乖乖去升生活技能吧!

而且由於遊戲是大眾遊戲,請大家以人類身份來玩吧!

要加入遊戲的請以我是玩家的心態加入吧~忠於設定關係,沒有特例~

另外遊戲不設像格里西亞一般變態的技能,比較偏向大眾化遊戲的設定,魔法師雖然可以會很多魔法,但每升一級只有三個技能點,大多數人是會選單一或是兩種魔法來升高,所以請大大們自己斟酌一下吧!

另外魔法師設定新增召喚一技能,喜歡當召喚師的魔法師可以用技能點升此技能,此技能的等級越高,召喚出來的元素物越高等,當然會在戰鬥後消失囉!所以不能當寵物或隊員。請各魔法師先尋出路吶!

另外魔法系職業加入光明神殿陣營只能選光明殿,戰士系職業(例魔劍士,戰士,騎士,弓手等)都是聖殿的。日常任務魔法系職業都在光明殿接,相反戰士系職業都在聖殿,主線任務和特殊任務例外。如果是想多接觸十二聖騎的小訾建議你們可以選戰士類職業哦!不過由於級別嚴謹的關係,初期貢獻低的只能向艾德接任務,之後是亞戴爾他們,然後才十二聖騎士,當然只要是加入聖殿的都能在低貢獻度的時期進入聖殿內部,非聖殿陣營的除了主線及特殊任務可進入聖殿外,只能是混到主教的能無阻礙進入聖殿。不過先說明,沒有任務只能聽格里西亞說光明神廢話,想和他白話對話的話只能是接任務,並解下了主線任務"十二聖騎士的秘密"。

先說明光明系職業加乘技能只有光明陣營有,黑暗系的只有混沌陣營,強化戰士系的只有戰神陣營。
騎術只能向聖殿或是皇家騎士學。

由於遊戲名字是吾命騎士,當然是比較偏向騎士的,騎術不分職業都能學,但是騎術戰鬥加乘只有騎士職業擁有,對聖殿或是皇室貢獻度越高及騎術等級越高,加乘效果越高,而且騎士學成騎術後,聖殿會送戰馬座騎。

另外,小訾遺漏了一項重要的,就是選陣營,麻煩大家補上了...PLS~(*>X<*)
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-1 17:28
真的不行用這種設定嗎?
要不你可以把異世界人這個設定刪掉好了。
作者: 墨棘    時間: 2010-10-2 19:06

玩家姓名:墨棘
個性:時常多變化.有時直接被說成多重人格不過 平常是在毒舌和對事情無所謂的樣子,其實對自己認定的人很護短...
真實外貌:黑金色頭髮(真的有些金色),藍綠色的雙眼,頭髮長度到腰(不常去美容院ㄚ) 平常是綁起來的.穿著平常服ㄚ
ID:墨 
遊戲外貌:紫銀色半長頭髮,一藍一紅的雙眼,穿著著自做的中國黑色唐服(中國...好久沒去玩了)或披著黑底紅紋的風衣.
誕生國家:葉芽國
職業:暗殺者行不...不然就魔法師了
特殊技能:任何東西拿到手上都能殺人的人行兵器技能!
寵物:黑牙(銀狼)夜刃(準)
備註:樓主還要什麼我就打摟~(燦)

看齊來很好玩的樣子~我也來熱鬧一下
作者: 熾o噬笑    時間: 2010-10-2 22:01
果然那些變態的技能還是只能存在於小說當中(嘆)

那這樣可以嗎?

玩家姓名:白殷童
個性:優柔寡斷!對陌生人會沒話講,然後熟起來就可以霹靂啪啦講一堆那種,因為優柔寡斷所以被班上的惡勢力討厭,在班上也沒什麼可以交心的朋友,希望在遊戲上表現出真實的自己,自認內心個性是個嗨咖,什麼東西都可以講,但是超級討厭愛情,所以跟愛情沾的上邊的她通通要遠離,朋友的愛情只擔任旁聽者的角色,也不會給什麼建議(也想不出來)。
真實外貌:髮長及背,劉海撥到右邊(自己的右邊),有點白,不高,正確來說算有點矮了,不瘦,穿著以整齊為先,沒什麼在精心打扮,體面最重要。
ID:雨瞳
遊戲外貌:白髮長及腰,瀏海似娃娃頭,赤血色的大眼睛,皮膚一樣很白,不高,後期穿著據說是自己設計的衣服(偏日系的時裝),前期就穿遊戲給的初心者裝,還有商店買的一般法師服,特殊技能是高等才學到。
種族:人族(不是只有人族可以選?)
職業:光明神殿的魔法師(因為沒有分身,所以就魔法師→劍士是用來開路用的)
特殊技能:天火和千年寒冰(很大眾化的名子吧)特徵是無法冰融的火和無法火融的冰,所以造就火在冰中、冰在火下的奇景(這人的喜好,就是喜歡和人不一樣)。寵物:兔子『炏』和劍齒虎『沝』(我打錯了冏)(可以兩隻嗎?如果不行就……兩隻輪流XD)
備註:動漫迷(這是一定要的),因為從小父母關係不好,加上母親的洗腦,所以很討厭愛情。遊戲從來沒有在買藥水補血補魔,因為覺得很浪費。通常會先開個劍士探路(哪些地方有什麼怪),所以劍士會比較高等,但魔法師才是本尊。如果只能創一角的話,就會選擇魔法師自己闖蕩囉!
陣營:光明神殿陣營,還是法師的光明殿XD

註:炏,ㄎㄞˋ;沝,ㄓㄨㄟˇ。好像一個是火兔一個是冰虎這樣(有這種動物嗎?)

基於正常原則,所以這個屬性的動物就省略了吧∼((聳肩
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-2 22:49

這是正常化後的版本
這次就真的雙胞胎了
玩家姓名:林杳   林辰
以下兩者皆相同
個性:表面上是個和善、好說話的人,只不過事實上是個冷漠的人,對所以事都是以旁觀者的角度看著從不干涉。
注:如果遇到戰爭之類的事的話有可能會血腥化,把戰場殺個滿江紅,被說老也是是一樣。兩人的的個性幾乎一至,
真實外貌:有著明明已經成年很久了,但還是常常被認人是國中生(就像護玄的因與聿案簿裡的虞夏虞佟)不過身體還是成年人,雖然高度的確是幼兒高度但她們可都不是幼兒體型。
頭髮和眼睛都是黑色的,頭髮的長度大概是到背的一半(沒有綁),睫毛更是長達一點五公分─不經處裡(就跟我一樣,雖然我是男的),她們容貌即使是環球小姐見了也會自覺比不上,但因為太麻煩而拒絕了演藝公司的邀請(但還是常常被偷拍,以致路人十個有七個都看過她們)。
ID: 杳    辰
遊戲外貌:沒變
誕生國家:基辛格
陣營:渾沌神殿
職業:暗黑射手
技能:暗箭─把暗屬性附加在箭上增強攻擊力        控箭─暗箭進階版,可以對附有暗屬性的進行些微的   
           控制。
           旋箭─高速旋轉的箭                闇柱:把箭射向四個方位,聚集出巨量的暗屬性對四支箭的範圍內進行大範圍的攻擊(最大半徑十公尺,且範圍越大攻擊力越小)
特殊技能:狂化─各項數值乘十。
寵物:杳─上邪(狻猊)具有強大的雷屬性,哪怕是雷神也不一定比他強。
           辰─狐影(狐仙)擁有最高超的醫術,同也相當的會使毒。
備註:兩人出身在書香世家,所以箭術與書法和國樂(辰胡琴,杳揚琴),並且兩人副修的樂器都是擊樂。
還有進戰武器都是一把匕首與一把短劍(短與更短的雙劍),並且使著兩人自創的劍法─把擊樂的技巧與劍術融合。(如果想像不出來的話可以再問我,因為我就是主修胡琴副修揚琴兼打擊)
身上的衣服也是穿著中國各族的傳統服飾。
戰鬥方式:速度至上主義者,再加上因為不想浪費時間(也是太無聊)的心態下,在走路的期間就是不肯乖乖的走,因此嘗試了各種走法,最後創出了一套特殊的步法,所以即使是進戰拿著弓也不一定會輸,更何況她們是默契極佳的雙胞胎,所以要打倒她們絕對不要一個人去送死。
作者: 弒玄    時間: 2010-10-3 08:47

修改了職業、陣營和技能
這麼多人當魔法師
那我改魔劍士好了XDDD反正都一樣可以使用魔法

玩家姓名:夜玥
個性:平時默寡言的人,一旦認真起來誰都無法阻止她。平常時候都是自己處理團體中棘手的事物,踩到她地雷的人沒有一個是不被打得七葷八素的。
真實外貌:深藍短髮,瀏海比後面的頭髮長,深藍色瞳孔,穿著以中性衣服為主。
ID:血凜
遊戲外貌:銀白短髮,髮型比照真實外貌,一眼銀一眼血紅,常常披著一件深色的披風,底下穿著以黑色為主的高領長袖,下擺是黑底銀紋的長褲,一雙黑色的長靴。
職業:光明神殿魔劍士
特殊技能:無。(有的話就......旋風斬(註)吧~>>旋風斬一使用手中雙劍旋轉,造成大範圍的傷害。)
寵物:小黑龍-玄鏡。(從龍蛋開始照顧)
備註:其實我比較想設定成黑暗精靈~不過是隱藏就算了XDD

俺也來過過乾癮((被揍飛

大大,我這樣改過後可以了嗎((被打
小的當個劍士就好XD
近戰系不錯玩XDD
作者: danger74148    時間: 2010-10-3 09:41
我是新人..我也要玩..

玩家姓名:玻可米西亞
個性:討厭麻煩的普通人
真實外貌:145公分的女高中生(聽說看起來像丸子)
ID:玻可米西亞(同姓名)
遊戲外貌:紅長髮深紅色的眼睛.中性女就對了
種族:人類..
職業:騎士(目標是成為有頭有臉的人)
特殊技能:...(不會寫)
寵物:老虎..
備註:想很多..但是不太會寫...
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-3 10:39
我想問一下可以選的種族到底有哪些
吾命曾經出現過的種族除了人族外
就有黑、白精靈,各類不死性生物,在著就是天上的那些傢伙了。
作者: 璃月    時間: 2010-10-3 11:25
哇......好有趣的樣子!我也來湊個熱鬧吧XD
小訾你的背景設定好仔細噢!真的做出線上遊戲就好了!

玩家姓名:炎璃聿
個性:在現實中是個不擅長與人交際的人,因此不太跟人說話;但在遊戲裡卻陽光得閃死人...不是,我是說在遊戲裡的個性很爽朗和善,讓人覺得跟他在一起很自在。
真實外貌:黑色短髮挑染了幾撮深綠,並且很有風格地隨意翹起;因為是混血兒,眼瞳遺傳到母親的藍綠色,不想讓人指指點點所以都戴著淺藍色鏡片的眼鏡;身材就一般人來說並沒有什麼特別的地方,體型絕非壯碩但也不瘦弱,但就是膚色稍微白了點。
ID: 璃月(好偷懶啊這不是我現在用的ID嗎?)
遊戲外貌:深綠色及肩髮,藍綠色眼瞳;異於常人的把面容美化調降10%,因此原本俊秀的臉龐變成清秀;平時披著黑色鑲銀邊的連帽斗篷,斗蓬底下是便於行動的無袖皮革背心、黑色皮長褲加上皮革長靴,手部戴有皮革護肘、布護腕、露指皮革手套。
職業:聖殿弓箭手(但是更擅長近戰跟匿身偷襲,常常被夥伴說是盜賊)
特殊技能:顫音-近身攻擊,造成對手遭攻擊的部位暫時麻痺;剩下的暫時沒有,也許以後會學到。
寵物:姆嘎嘎(這是名字),白色巨型烏鴉,吃太飽的話甚至可以膨脹(?)到讓人騎在牠身上,不過這很危險,還是騎馬好。
備註:無。因為我已經很囉嗦了
作者: 寒凌    時間: 2010-10-3 16:40

好像很有趣呢!!

玩家姓名:寒凌
個性:雙重人格,凌的人格是好人;影的人格是腹黑((好隨便!!
真實外貌:黑長髮及肩,右邊劉海是銀白色。眼睛是很深的墨綠色,不仔細看像黑色。身材修長,臉蛋中性帥
ID:凌影 
遊戲外貌:銀白色長髮及腰,通常綁馬尾,紫眼。身材臉蛋和真實一樣,通常穿長袍((我好懶
種族:精靈
職業:吟遊詩人副業刺客
特殊技能:暗屬性魔法,其他.....我還在想.....((打死
寵物:新月、晨曦,黑色和白色九尾狐,很黏主人。
備註:沒想到耶.....
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-3 17:31
為什麼除了我外都沒有人的頭髮是黑的啊,
而且戰神殿半個人都沒有诶,那有那麼不受歡迎嗎?(雖然我也不是)
作者: 訾萊玥    時間: 2010-10-4 11:41
就是說啊...麥凱好沒人氣...不過也不能怪他,雖然他也是一枚帥哥,可他帥又不夠等陽帥,又不是主角,戰神殿又不像聖殿般出名有十二個不同型的帥哥在,當然是沒人氣了。
作者: 訾萊玥    時間: 2010-10-4 12:42

吾命ONLINE
NPC人設

1.格里西亞.太陽
自言自語:「啊∼好餓...去找寒冰要甜點好了。」「去廁所找審判聊天...」「面膜的材料又不夠了...買玫瑰花和薰衣草的錢,神殿是不給補助的啊!我的退休金啊啊...」「幹!最狠蘋果了!可又不得不拿...」「去你媽的"全大陸都知道",我這個太陽騎士就是不爽笑!我就是不想原諒那些人渣!我就是想說每一句話的時候都帶"幹"字!!!」「喔喔……光明殿剛剛走過的這個美女祭司不錯,紀錄!」「我很佩服在我老師的教導之下還存活十年而且沒有心理變態(不管有沒有變態我都不會承認的,所以算沒有)...」「靠!太陽神劍根本是一把價值連城的古董啊!雖然說它目前還鋒利無比,但是誰知道它哪天會斷啊?哪天斷都沒有關係,就是不要斷在我的手上,不然就是拿我今後的全額退休金都還不起!」

和他對話時:「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」「請問是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」「光明神從來不使用威脅這種最低等的方法...(可光明神殿會用。)」

戰鬥一開始:「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神氂下的太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」
太陽騎士戰鬥中的專有技能:

優雅的死亡:「要是我沒有優雅的死去,我的老師一定會把我復活、復活、再復活,然後讓我死上個把月,最終練成優雅的死亡法,然後才讓我真的死去的!所以在我還沒想到怎麼優雅的死亡之前,我不能死!」(技能使出後最後一滴血將在限時內不會被扣。)

神聖祝福:「至高的光明神以璀璨的陽光照亮世間,去除陰影與邪惡...神聖祝福!」

聖血:「身為太陽神的代言人,我的血長期被神聖力量所祝福,對不死生物來說根本就是劇毒!」

太陽騎士的執著:「十二聖騎士是永遠不會拋棄十二聖騎士的!」(全體力量加成...)

終極治癒術:「光明神的垂愛讓祂的子民得以生存在溫暖與關懷之中,更能使傷痛與悲哀遠離祂的子民,啊!光明神啊!現在您的子民需要您的光輝,請將您的慈愛灑落大地,賜予子民終極治癒術!」

起死回生術:「光明神啊!我對您發下誓言,我願意付出任何代價,請以我的左手之血驅動他的左手,請以我的右手之血驅動他的右手...請把他還給我們,起死回生術!」

另外還有神翼術和聖光護體,小訾就不多寫了,反正又是一埋光明神說。

暫時更到這裡,一會再更下去...
作者: angel11028    時間: 2010-10-4 16:25
玩家姓名:紫亞
個性:平時溫柔平易近人,但其實是個超級大腹黑,我行我素,想到什麼就做什麼的行動派
真實外貌:黑色長髮,娃娃頭,深紫色瞳孔,髮型依心情而定,但喜歡穿著蘿莉塔系的服裝,身高只有155,身材矮小纖細,其實外表本身就是個蘿莉(?)
ID:芙蘭莉雅
遊戲外貌:酒紅色波浪捲髮,會在頭髮髻上一堆蝴蝶結,亮紫色的瞳孔就像琉璃,身材和現實世界沒有差別,穿著的服裝則是和職業不符的暗紅色+粉紅色洋裝,澎澎裙是特色(是私心),然後再左眼會弄上薔薇造型的眼罩。
職業:光明殿祭司  
特殊技能:因為從小就喜歡唱歌,在遊戲中是祭司的職業,因此會在歌聲中加上聖光,依聖光量的不同,以及曲子的不同,會有不同的效果(從攻擊到治癒都有)
寵物:是一隻名為"夜"的魔狼,有漂亮的銀白色毛皮,總是跟在芙蘭的身邊形影不離。
備註:是有錢人家的千金,10歲以前因為重大疾病而門戶不出沒有朋友,再加上父母工作繁忙鮮少有人陪伴,雖然長大以後改善很多,但卻極度害怕寂寞及黑暗,雖然是腹黑,但還是個非常善良的少女。

貼上自己以前畫的自家女兒///,雖然和上述有些出入,不過造型形象大概是這樣子~
差別就在酒紅色頭髮跟髻在頭上的蝴蝶結吧~
(貼上圖有助於形象思考(((話不是這樣說
一切都是私心///
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-4 17:23

我想說一下我寫的寵物應該是可以用的,
因為狻猊就是獅子,而西方又不是沒有狐(只是沒有仙),要不然也可以是人型寵。
還有那個國樂可以用吧?

而我人物的模樣跟我的頭像有點接近。
作者: ice0414    時間: 2010-10-4 19:15

玩家姓名:姚陵寒

個性:宅80% 20%不明 有腐女傾向(可以嗎?)不擅長表達自己的情緒 喜歡電腦 不能沒有網路

真實外貌:黑色長髮及腰 偏棕色的黑眼 小臉 皮膚白皙 身高155~160左右 體重保密

ID:寧凌 

遊戲外貌:銀色長髮及腰 臉側的髮有細辮子樣式 淺紫色眼 有很多小飾品 白金色調法袍 手持  
                    長法杖  可變換法杖造型

種族:人類

職業:光明神殿祭司

特殊技能:白金鳳凰(自創高級治療術)(可以嗎XD)

寵物:白色鳳凰 尾羽和頭上的羽毛是金色

備註:家庭背景很普通 所以嚮往不一樣的世界 渴望有感情上的依靠 不論是友情還是愛情
作者: 紫織    時間: 2010-10-5 22:12
噢噢我去修改自己的出生國家和陣營了~
我想我好像是第一位戰神殿的人耶XD

其實麥凱給我的印象就是戈吉爾(魔導少年)的模樣XDD
作者: 寒凌    時間: 2010-10-6 22:08
咦咦??那.....
我副業當刺客可以嗎??

種族....我想改精靈((打死
作者: 訾萊玥    時間: 2010-10-7 08:56
最近小訾病了,所以可能不大能回到大家,請見諒~(*>。<*)

話說小訾想徵求一下大家的意見...

大家認為這個吾命online最好是以什麼形式放上來呢?

1.小訾寫同人文形式。
因為是小訾寫的,可能你們的角色不如你們所想般的樣子,也有可能有點改動,而且不一定定期更新,也有可能中途斷文。小訾不敢保証不會斷文或是停更,也不保証能寫的好。

2.小訾開接龍式文。
大家可以扮演自己的角色"登入遊戲",小訾充當npc角色以及小訾之前寫的那個角色。不過也要請大家認真點接了...因為很可能會變成亂文,因為亂入的關係...

3.大家提議。
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-7 11:44
感冒了喔@@ 保重阿~
我是新的人˙ˇ˙
我也想+入,我投
1.小訾寫同人文形式。一票~

等一下喔~ 我打一下人設
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-7 12:43

玩家姓名:古小安
單純與博愛的代言人

個性:單純的16歲高中生一枚~
臉上永遠掛著笑容,心靈又白又純潔,據腐女友人說是個比綠葉有得比的還乖小孩。
幾乎不會說謊這個詞,裡外如一。

對任何人一視同人,對異性的興趣不如對動物的興趣,也因此感情方面完全遲鈍,被送情書也不會說很高興,對戀愛這方面是個大冰山。

很有騎士精神(?,願望是希望找到一個值得效忠"守護的對象"。
姐姐希望她當歌星,但受哥哥的影響自己希望長大後當一名女軍人。

父母雙亡,由兩個哥哥(都是教官)跟一個姐姐(嫁出去了,住附近)養大的,
與兄姊年齡差距較大,是家裡最小的妹妹,與兩個同哥哥住,但很意外的是,不怎麼黏人,很獨立。

興趣是唱歌ˋ亂走式的散步,跟聽令行事(?
最喜歡蘋果.火紅色跟墨綠色還有聽話(?
最討厭不乖的小孩跟歧視他人的人

真實外貌:身高160,體重50(對體重不大在意)
黑髮黑眼長相清秀可愛,把頭髮留很長很長的辮子,喜歡在辮子的尾端綁紅色蝴蝶結,
清秀的小鼻子ˋ小嘴吧ˋ大眼睛(單眼皮),曾曾祖父是外國人除了皮膚較白ˋ眼睛比較大也沒留下什麼。

ID:翡翠綠(習慣用這個ID)

遊戲外貌:單純的沒改多少,長相跟現實一樣,只有眼睛改成翡翠綠色

種族:一樣單純的人族

誕生國家:單純的想加入光明陣營的忘響國

職業:也是很單純的力量型+肉頓型騎士(用雙手劍,以後轉職轉光明騎士)ˋ副業是頌讚家

點法(我自己加的):力量與體力都點很高,標準的前鋒

特殊技能:單純的喜歡唱歌,但不知為何天生對光屬性跟太陽一樣高的恐怖,裡所當然副業是頌讚家,可以治癒小傷口跟疲勞,也可以"吸引"(?遊戲裡的怪物,連怪物都喜歡他的歌聲,自己不知道但旁人覺得好聽到很恐怖(?的歌聲。

--------------------------------------------------------------------------
就這樣~
因為太陽在第一集時有提到頌讚家,所以很想用用看,於是用了光屬性很高這個設定,真是裡裡外外都是白的阿~

他的腐女朋友就是我喔~^^
只有暱稱用我自己的,其他你自己猜吧(?

至於頌讚的歌詞部分嘛......我可以幫忙啦~ 你要跳過也是可以

不能錄取也無所謂,我很期待看到同人小說喔^^
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-7 17:24
我想接龍的魔是會比較好吧,
畢竟自己對自己寫角色最了解。

還有我兩個角色的副業是屠宰手,這是她們是興趣(我的),所以她們對骨骼的結構會很了解。
注:杳喜歡內臟的觸感,辰喜歡切下去的感覺。為了這個興趣他們在大學時曾去屠宰場打工過。
作者: 璃月    時間: 2010-10-7 19:07
寫作的形式各有各的好處跟壞處吧~
同個人寫比較連貫,風格也不會變來變去;
接龍式的話對自己的角色比較清楚,但這是遊戲,每個人自己要拿捏得當。
接龍式的寫作風格會變來變去,
但是以第一人稱寫的話反而會變成每個角色自己的特色。

所以我希望小訾你自己寫!(诶?那前面講一大堆做啥?!)

如果大家有自己的想法就跟小訾說,讓小訾動手就好了啊!(攤手)
這本來就是小訾的設定文嘛!(其實只是想看小訾寫文?)
如果寫得讓大家不是很滿意的話還是能慢慢改進啊(這是寫作補習班嗎...?)

是說如果要發文請到圖&文的家,這邊連結當設定或討論區(掩面)
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-8 11:26
喔喔~了解!
因為我很喜歡頌讚家的這個設定=///=
希望大大趕快寫出好看的文喔^^
我很期待,加油!
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-8 11:36
我剛重新看過一次設定,
有問題~(舉手

請問,玩家是坐在電腦前面玩的嘛?(廢話
因為我以為是用有點像"二分之一王子"的設定,是有真實感的那種設定,
如果不是就抱欠啦~囧

加油~
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-8 17:22
35# 翡翠綠

這我沒有想到诶,之前我都是以全息遊戲的方式來設計,不過應該不會差太多吧。
作者: 墨棘    時間: 2010-10-8 18:53
樓主~~~~~~桑~
人物不要放上去嗎?有來加入的~
不然會搞混@@
作者: 璃月    時間: 2010-10-9 08:22
我是不是剛好遇到小訾正在回覆啊?XD(看回覆時間)
開兩種?那會有不同的故事情節嗎XD...
是說接龍式文章的話如果有人停了很久沒有接就OOXX(?)了耶(掩面)
作者: 訾萊玥    時間: 2010-10-9 08:24
35# 翡翠綠

這個小訾也在煩惱中,因為小訾頗喜歡"微微一笑很傾城"那種坐在電腦前玩的感覺,因為比較接近現實嘛!而且1/2王子那種玩法的文太多,小訾比較想前一種...不過好像後一種會比較讓人想看?所以想聽聽大家的意見...@@
作者: 璃月    時間: 2010-10-9 08:34

39# 訾萊玥

那兩種綜合怎麼樣XD?(謎:你來亂的吧!)
就是登入遊戲是虛擬實境體驗,吃飯、睡覺的時候還是要登出乖乖吃飯睡覺(掩面)
感覺像是Hack//(駭客時空)那種的感覺(好吧你們沒看過的話我也認了(掩面))
作者: 璃月    時間: 2010-10-9 09:00
诶诶诶?!一樣嗎?!
1/2王子不是睡夢遊戲機的嗎?睡覺的時候玩的...(掩面)

駭客時空的設定是睡覺的時候不能玩的說(掩面)
因為還是要人自己控制,是坐在電腦前面玩的,
跟我們一般遊戲不同的只是頭上戴了一個類似頭盔的東西(掩面)
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-9 10:47
41# 璃月

當然一樣,睡夢機也是在醒著時完的。
作者: 璃月    時間: 2010-10-9 12:32
42# 亞瑟

原、原來是這樣啊...(掩面)
我回去重新複習一次1/2王子(奔)
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-9 12:37
(看了看上面......)
哎呀~ 我好像引起話題了呢~(笑(被打

我個人是認為既然要寫同人文,不仿就試試二分之ㄧ王子的那種"玩法"吧~
有點想像力是不錯的說~而且這樣寫起來因該會很好玩^^
這是我個人的想法啦~

大大加油~擠出文來吧!
作者: 璀星    時間: 2010-10-9 13:36

請問角色還有在徵嗎?
沒有的話就當我打好玩的......
(以下)
玩家姓名:隱晝
個性:由於受到某損友的影響,導致思想開始異於常人,開始做一些等同自殘的事情,如:自創人設布娃娃、用小畫家畫小說人設&大頭(現在都用Pixia)......等。當朋友在聊天的時候都會在做別的事(但都有在聽他們講話),例如看書(小說),等他們講到一個段落的時候,就會爆出一句經典的話,使他們先發愣,再叫好(但也有被圍歐的危險性),常被至交損友說做人不能太白目or思想不能太邪惡。
真實外貌:身高不過150,但仍然相信自己一定會再長高的國一生,黑色中長髮,深棕色瞳孔,穿著以休閒為主。   
ID:洛魁 
遊戲外貌:銀髮紅眼,左臉頰有十字紋(跟本人的頭像差不多),淡紫色的髮飾尾端有翠綠色的珠子,黑色的斗篷(可穿可不穿)內穿著黑底紫邊的高領背心長袍,右手臂上端纏著兩條黑色的短皮帶,右手腕戴著長至手肘的黑色護手(是這樣念嗎?),左手腕則纏著白色的繃帶,袍下穿著白色的衣服跟短褲,腳上穿著黑色及膝長靴,身高比現實高7公分(私心)。
種族:人類
職業:魔法劍士
特殊技能:利用魔法屬性短時間內加強手上的劍,目前能用的有風、火、暗黑三個屬性。
寵物:冰之龍后-艾思維亞(維亞)
備註:別說我想長高7公分太貪心,我只是想在遊戲裡長到154而已......
陣營:光明神殿
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-9 14:20
就武器來說...我超愛那種雙手劍,強大的破壞力ㄚ阿阿~(崇拜+閃亮亮眼
所以我這設計的角色攻擊方式可能有點像"堅石",我也很愛他那把超巨大的堅石神劍~
恩~ 輕鬆聊聊XD
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-10-9 15:03

玩家姓名:夜明
個性:做事果斷,只要做出承諾或決定一定做到。
真實外貌:怎麼看都覺得是個綁著馬尾的女人......
ID:夜狼闇月(在我小說中,夜明是他的哥哥)
遊戲外貌:有著一頭俐落的短髮、及肩,雖為黑色卻有光澤。一雙冰冷的眼中看不見任何情緒。再次重聲:我是男的!
種族:沒事跑上來的黑暗精靈(這當然是有原因的)
誕生國家:......地底
職業:準備投靠光明神殿的闇騎士(貢獻度的問題?不重要啦......)
特殊技能:瞬步連擊(目前)
寵物:無(自己不想承認)(其實他家養的貓太多了,那些黑暗精靈受不了這也是原因之ㄧ)
備註:嗜血,以殺人為樂。(記得,只有對人類而已。)畢竟在現實中沒法好好殺人,所以當然要在遊戲裡好好玩一玩。事實上對其他種族來說並無害,而且偏愛小貓。(?)事實上投靠光明神殿是有原因的。(妳問我再說)((呵呵...

以上,有原因的 絕對 是因為自己太懶才沒打,若你真想知道再說(打出來)吧。

話說:你也喜歡小說?我也有在寫。
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=2#pid1450893
或是無名的:http://www.wretch.cc/blog/as1995713
雖然是一樣的東西......
或許我們可以討論討論。(這個ONLINE)

未來若是出了睡夢機,我會想辦法去把這部放上去!
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-9 15:49
如果你是要用全息遊戲的方式寫的話我建議可以去看從零開始,
因為他把全息遊戲的特點發揮到了極致,但真的是有點長了。
作者: 璀星    時間: 2010-10-9 16:59
以改過
話說個人是喜歡單手劍
雖然殺傷力不強,但繫帶方便到是真的......
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-9 18:07
48# 亞瑟

你不知道嗎?全息遊戲就是直接用腦控制,也就是跟2/1王子是差不多的東西
作者: 璃月    時間: 2010-10-9 19:06
50# 亞瑟

2/1...?你這樣變成一分之二王子了啦(汗)
還是其實你想要念成二月一日王子...(掩面)
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-9 19:30
51# 璃月

沒差啦,就算是512/1024王子也可以
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-10 16:37
52# 亞瑟

亞瑟...你這句話又害我噴水了啦XD
看來來看御我論壇還是不要喝水好= ="(邊擦螢幕邊說
作者: 訾萊玥    時間: 2010-10-11 08:19
大家都對1/2王子很有興趣呢?

要不來個大玩,生命主宰應小小藍的要求以小小藍很喜歡的小說做了一部99%真實的遊戲...名叫"吾命騎士"?

不過小訾其實比較想寫的是平淡大眾化的遊戲故事...
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-11 11:22
感覺也不錯耶~
只是比較難的是,要抓好小小藍那個(跟她媽一樣奇怪)個性
加油~
作者: 空行    時間: 2010-10-11 12:11
請問有設定德魯伊(山洞取得永恆寧靜那一段有出現過)這個職業嗎=W=?

p.s.全息遊戲可參考:1/2王子(御我)、曼朱沙華(蝴蝶)
      半擬實境(?)可參考:hack//系列
        一般鍵盤式網遊可參考:現今市面上九成九online game
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-11 21:21
我剛才又想到了一種寫作方式,
那可以像神曲奏界一樣是多個作者寫同一個世界,人物有時會交錯,

但真的要實行時請別找我,雖然我已經把大綱擬好了,但是我是個考生沒有時間去寫。(謎:那你怎麼有時間來這裡遊蕩?  這個呢,人總是要休息一下的,要不然可是會瘋的  謎:你不是已經瘋了嗎?)
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-12 09:51
喔喔!!大綱擬好啦~@@
文快交出來吧XD
(喔耶~大家一起來發瘋吧!XD)
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-13 11:07
加油~加油~加油~!
(恩...變成應援團了)

作者: ice0414    時間: 2010-10-14 20:21
26# ice0414

對不起我沒有仔細看(掩面)
已經修改好了 對不起!(跪)
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-15 17:04
59# 翡翠綠

我不是說過我是考生,沒甚麼時間寫,就算是段考剛結束也一樣。
作者: 璃月    時間: 2010-10-18 18:52
我腦補就好,寫作就交給小訾跟各位討論了!(飄遠)
作者: 紫子    時間: 2010-10-18 20:23
之前看報紙
吾命和DIV的地獄列車
好像要出線上遊戲了
只是不知什時
(好像是蘋果日報吧)
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-19 10:11
喔喔!! 抱歉啊~ 沒看清楚= ="
考生啊~ 是考基測嗎?我去年也是喔!
那幾個月根本不是"人活"的嘛!(怒
撐過去就好了ˇˇ(拍肩

考試加油!!XD
作者: kevin4231993    時間: 2010-10-23 19:50

還有再徵嗎((好像沒有了.....??
如果沒了別理我....= =

玩家姓名:洛雅
個性:一個在別人面前永遠帶著微笑的好人,除了笑還是笑,其實私底下一個人的時候很陰沉。要是惹到我只能祈禱那天我的理性有沒有勝過衝動((其實非常腹黑的人,偽裝能力一級棒....))朋友第一~不怎麼關心世事,很不喜歡別人把我和一般的女孩子相提並論,跟正常的女生沒辦法相處,因為觀念和喜好完全不同.....
真實外貌:及肩黑髮,黑瞳,平時以休閒為主體穿衣服,看起來很陽光,普普通通的身材((其實很爛
ID:洛夜 
遊戲外貌:黑色短髮銀色挑染,亂中有齊,瀏海右分蓋著右眼,眼色鮮紅,身材爛,所以一整個很像男的
種族:黑暗精靈(黑暗精靈可以當騎士吧......?)
誕生國家:地底???
職業:騎士(我的願望呀)
特殊技能:目前無...慢慢挖出來就有了
寵物:鷹(平時都在天空飛....要是下來地面會嚇死人...?)
備註:大家都誤會我是男的吧(這是我的願望呀),短髮是男孩子的那種短髮,遊戲裡會裝做很冷酷喔...(怪人...)
光明陣營....很多美女吧(誤)
作者: 亞瑟    時間: 2010-10-23 22:01
65# kevin4231993

一顆不知名的蛋是寵物嗎?
作者: 見習獵貓犬    時間: 2010-10-24 02:53
好、好厲害.....(驚
為什麼可以想出這麼完整的設定啊.....
嗚嗚∼我就想不出來∼∼∼(淚奔
作者: yce321    時間: 2010-10-25 01:48

耶?所以所以會用我們的角色創文嘛?
我好想看喔~~~我要看我要看(人家又沒有說會創....)
我是微穎喔~~就是有一點聰明的意思喔~~(沒人問你...)
要記得我喔~~(就跟你說人家沒有要說要創文....)
好~~掰掰~~(我覺得我被無視了....)
作者: 夜狼闇月    時間: 2010-10-28 09:06

67# 見習獵貓犬
其實只要曾想過要寫小說的人都想得出來,妳要不要試試?

我在想:如果要出小說的時候我也要參一腳!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1