謎兒 發表於 2009-11-12 22:12:26

原來大家都在這裡聊嗎?
現在講到哪
我差不進去啊!
((你根本是因為字多懶的看吧))

謎兒 發表於 2009-11-15 17:19:18

呼嚕嚕嚕嚕嚕
老頭你終於更新了!
我現在才發先我沒有往前翻過這帖...
綠影影有出現耶(遭毆)

annie11136 發表於 2009-11-15 21:01:28

剛剛跟老妹一起看
兩人討論的有夠開心
我還在想要不要去玩玩看
正看到第一頁的角色圖
結果看到了Elphindos的圖片
小阿飄我:這是刃金啊...........
妹:長的好奇怪喔
小阿飄我:或許是因為他是女生吧
妹:我覺得他不像刃金嘛!
小阿飄我:會嗎?
妹:對啊!我覺得......................(重點來了)

妹:他應該像尼奧才對嘛!!!

小阿飄我:...........................(心中莫名的覺得自家妹妹說的超有道理)

咱們家兩個吾命癡一致贊同Elphindos應該是尼奧才對
大大你認為勒?

(Elphindos應該可以翻成愛芬朵絲)

azoazox 發表於 2009-11-15 22:55:22

還好巴我覺得格芮尼不像太陽ㄟ~~~因該說沒有50%吧@_@

amybestgoodtw 發表於 2009-11-20 20:01:53

我覺得拿來跟V家的比較也挺像的....

伊希莉亞像神威
艾洛特      像大哥

其實動漫人物都有相似處的

蒼提諾娜蕾 發表於 2009-11-20 21:23:42

說到艾洛特
之前我比較偏向大哥X索瑪
現在我....完全倒向艾索去了啊!!!
他們的速配程度比太陽和寒冰還高壓!!
((迷:這和寒冰太陽有啥關係?

peggy4722 發表於 2009-11-21 10:48:28

嗚寒冰賣腰啦!!
還我好心動呀~~~
看那腰 多細呀 那身材...(爆鼻血!!
不過我還是比較喜歡格裡西亞是男生(帥哥
所以再多出一點帥哥吧~~~
d=ˇ=b

審判 發表於 2009-11-21 18:58:43

補一下,11/19柯摩托出來了~~~昨天開小巫的帳號來玩柯摩托感覺超棒的噢噢噢噢噢!(踹飛)

是說柯摩托真的好可愛啊ˇˇˇ(告非我忘了拍照)

eve1248 發表於 2009-11-22 16:43:37

求救!求救!

為啥我申請不到的= =|||||

審判 發表於 2009-11-22 16:48:44

你是不是港澳人= =?
如果是香港的就申請不到喔,據說星空把那邊的IP鎖了。
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))