黑巫喵 發表於 2009-12-15 17:33:05

阿審
商店小底低也大愛阿阿阿~~(由其嘴巴很賤XDDD<<我最喜歡很壞的小正太

開大舒去跟他講話~有可能會說:看起來像笨蛋哥哥依希:漂亮的大姐姐王子:後面那個紅髮生氣的客人是跟你同夥的媽?SOMA:跟我身高一樣阿...   蘋果:你太矮小了    羊妹:銀行在左邊這裡是商店<<看起來很迷糊   柯:阿..是銀髮阿... )<<整個看起來就是超壞的XDDD

那帖子看了第二遍還是覺得很讚!(會害這裡血流成河...)
米珍本來就可愛~可惜新手後就不常跟他講話

角色多玩真的有差(意外的發現之前覺得難控制的變的好控制<例如蘋果跟柯...大舒跟伊希還是依樣不太會控制啦QQ")

阿審如果你打到神秘的龍牙(村三龍牙兵)根平凡的鱗片(村三巴庫)記得別賣掉(韓國那邊資料是兵龍套裝的材料)
宇宙術翅膀的是神秘的花粉(村一花仙子)
烏鴉翅膀是黑色的羽毛(村四烏鴉)
CP書現在多存?!挑戰快開可以用了0.0(有三個王要打~全贏是扣700CP 輸是140CP (韓方資料)
台版的是可以去單挑~不過很棘手喔XDDD

其實我覺得星空設計有點神奇...
34劇情時..15的大舒打怪還有100多?!(我還以為只能打一低或兩低這樣囧")

覺的主軸是強調技術(攻擊強但不會太超過~攻擊弱但不會太弱0.0)

TODestiny925

是阿~人物很可口!?其它有點問題都可應付(欸

另外說到王子...我覺得C鍵(我沒記是啥名子)根本就是"推倒"技能
王子技能的ㄧ切都建立在耍帥...30丟追蹤彈根本是耍帥之最..(被踹)

審判 發表於 2009-12-15 19:18:02

是啊......看樣子星空真的比較強調技術,裝備倒是其次。(你打不到裝在好也沒用啊......)

然後王子的C很好用~~~缺點是延遲太久所以不能常常推怪XDDDDD(ZC跟ZX也超好用)

蒼提諾娜蕾 發表於 2009-12-16 00:18:30

那判判你練那隻?
C會很久嗎?
體驗過造化之劍CD的慢那只是小~CASE拉(毆
哈哈好期待30等的技能XD
還有星期四的挑戰任務阿!!
(打算偷偷躲在隊友後面放造化然後等著滅團的某廢人XD

黑巫喵 發表於 2009-12-16 16:25:02

TO阿審

C超好用ㄚ~看起來似乎慢~但是這中間都是BLOCK!被怪圍毆澇跑或推怪時好用的ㄧ招!(意思就是不會被打..可能我英文部分有點拼錯)
*王子推怪35前只有兩招...一個就C(推最多)另一個是XC吧?(防護罩那招,只能小彈一下)
王子技能都回的有點慢....所以要思考一下攻擊方式的順序-.-(另外王子血也薄..帶打跑是必備技巧?!)

會補血攻擊又算大的關係~王子會熱門喔!(挑戰)

審判 發表於 2009-12-16 19:06:51

C非常好用=W=
不過目前我最常用的是Z(普攻)、X(長條狀CD很快的)、ZC(範圍攻擊弱版),這幾個回比較快,再來就是ZX(範圍攻擊加強版)跟C(推怪防禦),最少用的是XC。XC我只有打王的時候才會用-3-

然後王子真的可補可打,算是我最喜歡的類型=W=(從以前就喜歡玩半輔助半攻擊的)
羊咩打不起來所以我覺得還好......不過也沒有認真練過,只有開過小巫你的來玩過而已XDDDD

殿下的技能CD真的超級給他久的欸......我大多都是Z跟X用,不然就是引怪→ZX→ZC,再打不死就再引集中一點按C。

謎兒 發表於 2009-12-16 22:12:45

106# 黑巫喵

最近忙比賽圖忙到忘記這帖的存在(默)
我哪有不跟你打招呼呼呼呼呼?
應該都有呀呀.....應該...應該....
我這裡拜好想完星空(哭)
但是......
圖要截止了啦啦啦啦(淚奔)

審判 發表於 2009-12-17 18:27:11

你上次還跟我說可能可以上=A=
明明就已經趕圖趕到爽了,不准上!(難得可以說這句感覺好爽)

謎兒 發表於 2009-12-17 18:52:31

117# 審判

唔......我......
被你叫不准上感覺好奇怪......
以往都是我跟你說的啊啊啊啊啊!
你也不准上啦!
去寫文!你的悲文悲文呢?

燦日 發表於 2009-12-17 23:50:21

聽說楊咩很強悍(?)

尤其是在PK....根本就是打不死的存在(?)

是說沒想到在這裡也能找到同好QQ

審判 發表於 2009-12-18 19:12:15

羊咩在PK場不是都被打假的嗎......?純粹打不死可是也打不痛= =

順便再亂叫一下星空大好WWWWW
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))